![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то слухи идут о томском. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу решится вопрос по Аджинжалу, Смирнову и Браке. Неплохое усиление. Тогда вопрос - а куда Тархановскую братию девать? Контракты никто не отменял. Власов - хорошее преобретение, но в какой он сейчас в форме?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а что говорят твои каналы про Браку?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 11.06.2008 в 23:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по Петкову и Ушенину.... если присмотреться, то игра в пас у команды вообще не идёт, проще всего выгородить и найти крайних...
а Командной игры в новом составе фактически нету, если учесть что Ленгиел и Петков вдвоем фактически оборонялись, когда фланги палец сосут ходят и центр полузащиты проваливается, то вообще притензий к центру обороны не должно быть, т.к. когда фланги просто не доигрывают и не борятся, а только косяпорят- то ошибки центра на этом фоне более отчетливее виднее и заметней.... Ещё одно качество в Петкове которое мне нравитсо это то что он не выключается из эпизодов и борится до конца доигрывает моменты, бойцовских качеств в команде у считанных единиц, спортивной злости тоже... поэтому и характера ещё нету .... хз возможно молодые , возможно амбиций нету - если второе, то нахрен разгонять этот шапито тогда. Петкова на БАЗУ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, По Бракамонте давайте подождем хотя бы до конца недели...
По Петкову-нет гарантии,что после полученной травмы Ивайло сможет полностью восстановиться,контракт заканчивается в декабре,будет ли клуб подписывать новое соглашение с 32-х летним игроком?ИМХО нет... Реально Ивайло жалко.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://football.sport-express.ru/player/15826/2008/) Последний раз редактировалось Wiktor; 12.06.2008 в 01:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёпт, та эта ж Иванов Олег!))решил небось ну её на болт эту сборную..сёравно там всё время дождь льёт, а поиграть не дают... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опередил ты меня ![]() Про Храмова я знал во вторник утром,но фамилию обещал выложить 12-го ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так сегодня вроде и есть 12 число. Ху из мистер Храмов, шо представляет собой как игрок( в смысле качество).
|
|||||
|
|||||
![]()
с офф. сайта Крылья Советов статистика:
игр мин голы ж/к вз без замен 12. Храмов 9 533 4 1 4матча 2 матча. неплохо(голы в 9 матчах - 4 штуки).
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто ещё, чего знает? И какого ориентировочно числа будете выкладывать? Поделитесь инфой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...ну вот... нам ещё Храмых не хватало... и так пол команды "инвалидов" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЧУШЬ ВСЕ ЭТО .....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНАЯ ЖО... СОСТАВ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НЕ ХУЖЕ
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых, ЖО совсем не полный. Во-вторых он ещё к нам не перешёл, а пока игрок ЦСКА. ![]() И в третьих, SaGAD, а ты случаем не из этих....., ну кто в "Кубани" на лавке просиживает и над кем нависла угроза. Поэтому и рассказываешь тут нам, что:
Поживём-посмотрим,кто лучше, кто хуже,знавали мы моменты,когда ротация ни к чему хорошему не приводила.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.06.2008 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Линия атаки очень нуждается в пополнение но второй Долматов нам не нужен , есть ли какая-нибуль информация по Тихоновецкому и о контракте с Кубанью????
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ф@брег@c, контракт подписан.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы ссылку, в потверждение слов.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, послематчивая пресконференция
http://www.aksport.ru/index.php?news...=22&script=sc8
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черкес, Власов, Яшин, Храмов- кто они ???? Может я чего-то нетак понимаю, но это просто разбовления состава, но не усиление, да извинят меня выше перечисленные ребята. Конечно я понимаю что звезды к нам не пойдут, но брать игроков которые полировали лавочки это не выход. Буду очень рад если окажусь не прав, и ново преобретенные игроки действительно, реально смогут усилить и помочь "Кубани" в решениях поставленных задач.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Черкес и Власов очень известные футболисты в футбольных кругах , а вот Яшин и Храмов для меня загадки , ну что же Павлов пока для меня лично , не допускал ошибок!!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Яшин то же не новичок, играл в Динамо М ,потом Сатурн, причёской одно время напоминал Терёхина. Подавал неплохие надежды,потом однако остановился в мастерстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет СМЫСЛА ИХ ВООБЩЕ БРАТЬ . А ВОТ СЛУХИ ПРО ТИТОВА МЕНЯ РАДУЮТ....... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может ты и есть Титов???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() SaGAD, вот ты скажи , нах нам труп? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну будемс, мы ещё такими харчами перебирать, однако....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, ты лучше скажи, кто ты есть на самом деле?? Гюльчитай, открой личико
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, Касаев вон тоже лавку в Питере полировал, Ленгиел в своё время в Сатурне, Тлисов в ЦСКА, так что не факт......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Я же непротив, но хочется усиления сейчас, а не на перспективу. Пол пути пройдено, хоть и говорят что в ПД турнир долгий, но времени для решения ГЛАВНОЙ задачи не так уж много. Поэтому если уж кого и преобритать, то на верняка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Долматов ждет Черкеса в «Ростове»
«Ростов» намерен летом приобрести как минимум трех футболистов. «Многое зависит от возможностей клуба и позиции наших руководителей, но я бы хотел во втором круге увидеть в составе команды трех новичков при условии сохранения в коллективе Дядюна. Этого нападающего мы арендовали в Казани до 1 июля, однако было бы хорошо, если бы он остался у нас до завершения чемпионата», – сказал в интервью «Спорт-Экспресс» Олег Долматов. Кроме того, главный тренер «Ростова» подтвердил, что его клуб ведет борьбу за покинувшего «Шинник» защитника Александра Черкеса. http://www.sports.ru/football/4949527.html Чё за хрень,он вроде к нам переходит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он находится в состояние выбора между Кубанью и Ростовом , одно я знаю точно прийдет к нам значит из-за Павлова , а если в Ростов значит ему предложиле большую зарплату!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильный ликбез! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет там где больше дадут |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если верить немцам, то Черкес и Лагиевка уже наши, на подходе Хорин из Динамо Ставрополь, токо нах он нужен........
http://www.transfermarkt.de/de/aktue...008/index.html
|
|||||
|
|||||
![]()
MAGA, где обещанный гимн "Кубани", который взорвёт мозги? Ждём-с!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |