![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, да нормальная у них команда с уютным стадионом и хорошей посещаемостью! Уж лучше Урал пылит в ПЛ, чем Терег, Онжы, Томь и Крылья!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не выиграли вы сегодня , не выиграли ... Мы проиграли из за своих ошибок ... замены и Беля который такие ситуации щёлкает как семечки, но сегодня сам закрыл перед собой дверь в сборную ... Полностью контролировали ход игры , мы давно так уверенно не играли на выезде , тем и досадней Этот результат ...слабо - средненькая игра у вас сегодня была + наши ошибки ... На следующий сезон если не укрепитесь та же история с выживанием будет ... имхо ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь 3 очка гарантированных у нас уже есть в следующем сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может быть и 6, кто знает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты пля, жертва тунгуского метеорита, ты ни прикуел случаем так разговаривать в гостях? Чего тебя так ущербного задело, то что вы второй состав магнита? дык посмотри внимательно на список и успокойся. Или я не прав? И не смей ***oк мне больше рот затыкать да ещё в такой форме, иначе зазор между зубами на твоей аватарке да и в жизни может гораздо увеличиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя себе наезд!Ты берега не попутал,на чужом форуме оскорблять уважаемых людей? |
|
||||
|
||||
![]()
Попов уже в отпуске. Мельгарехо лучше смотриться с краю, чем в центре. Манолев-кпд очень низок. Бугаев ввобще не подключался.Выиграл тот, кто больше хотел. Хотелось бы чтобы будущий инвестор (если он вообще есть) как-то себя уже проявил. Пока инкогнито.
|
|
|||
|
|||
![]()
alives23, http://www.championat.com/football/n...ru-kubani.html
Вот тебе и инвестор, нас теперь будут содержать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это форум всех, у кого в сердце лишь "Кубань", а значит НАШ! Я этот форум почитал, ты почти всегда балаболишь. Говорил, что кастраты "Звезде" рязанской, "Тосно" и "Спартаку" влетят. Они выиграли. Говорил,что Арутюнян в Сочи отывалит, он припеваючи стадион строит. Говорил, что гамниД кубок купил. Они проипали. Зачем зря, как бабка старая языком трекать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
kubanets, дык, если ты все понимаешь и давно, там есть кнопочка и мои посты ты видеть не будешь. Это, поверь, лучше, чем повторять тебе, что мне ПОКУЙ, что ты думаешь и как. Люди, которые играют серьезно, знаешь на какой бабос на кастратах попали?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Та я понимаю, что тебе покуй, но там где мы с Селиваном росли, только женщина может языком болтать, а потом не признать, что была не права, а значит балаболила. Но здесь другой порядок, наверное. |
|
|||
|
|||
![]()
kubanets, а с чего ты взял, что на форуме, как на исповеди, я обязан только правду писать?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не знаю... Делай как знаешь! Просто мужик должен отвечать за свои слова, а не швырять их на ветер, как гимназистка в промежутках между пистонами! Насчет Европы я сказал, но это ежу понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приеду к вам рискни один на один. еще раз повторю умей дерьмо проигрывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забаньте его НАХ! |
|
||||
|
||||
![]()
kubanets, ты в теме Руководство отписал , что у Кубани приходит серьезный инвестор . Так а зачем человеку брать клуб , который будет болтаться в болоте . Что то мне тебя не понять .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы чо тут зафлудили???
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я уже должен начинать бояться?
проигрывать умею и я этого не скрываю, что проиграли в принципе заслуженно, но ведь проиграли то шлаку, дерьмовой команде,по собственной дурости, ведь это то ты оспаривать не будешь. Между прочим об этом тут сказало много народу, но доипался ты чёта тока до меня. Видать точно в бубен очень хочется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про серьезного инвестора говорили здесь уважаемые форумчане, которые разбираются в инвесторах. Называли много кандидатов: ВЭБ, Тимченко, ВТБ, у Мкртчана налаживается в Донецке. Выбирай на любой вкус! Они же не будут просто так говорить... Есть много слухов и все они сбудутся! А Армавиру надо помочь, а то мы будем в следующем сезоне жировать, а их жаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет, по-моему, ты не очень с головой дружишь..имхо |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, более того, я продолжаю настаивать, что был офсайд ибо Беля, выйдя вперед, в момент скидки головой, был дальше от ворот чем Дорожкин, в связи с чем, один задержавшийся Бугаев уже не канает. Да и на самом Бугаеве, находящийся в пассивном офсайде, уралец фолил, что автоматом его делает активным
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Фони мони,за следующий пост в адрес друг друга пойдёте на сутки париться
|
|||||
|
|||||
![]()
Час всего на форуме не было, а тут у нас такие страсти разгорается. И Гудвина чуть ли не лохом назвали и морды бить собираются, красота!!! Люди новые, умные появились, шаманят, предсказывают, чуть ли не ВВП в спонсоры. Веселуха, Эх!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
total, но Сержиньо не давал повода оскорблять себя . Любой уважаемый себя человек не про молчит на такие оскорбления .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777,оба получили по карте и на этом всё, обязаны перейти в Личку... или тебе интересно развитие событий?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, а может не стоит разбрасывать камни? Да, сегодня по составу Урал нам не ровня, по игре тоже уступают, но кто знает, что будет с Кубанью в следующем сезоне. Не будет денег - останемся с Бугаевым, Безлихотновым, Сосниным... И что, получается, болелы того же Урала смогут в таком случае смело пользоваться той же терминологией по отношению к нашему клубу? Странно видеть подобное высокомерие от болельщика с многолетним стажем... Давно выход в ПД был за радость? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно , чтобы на форуме все общались не по личностям . Тему закрыл . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, а что не так........мы на своём форуме обсуждаем перипетии игры, в соответствующей ветке, никого не трогаем. Да, может не остыв от игры порой можем сказать что-то не то в адрес другой команды, но это в принципе на всех форумах и ресурсах происходит. Порой мы(как болельщики своей команды) не объективны в своих оценках, но это в порядке вещей. Но я ведь не лазаю по чужим форумам и не вычитываю кто что сказал негативного про Кубань, и не затыкаю рот людям в такой мягко сказать хамской форме. А тут заходит какой то уепан, переходит на личности, дважды называет меня дерьмом. Ну и что он хочет услышать в обратку?
Можно конечно было типа не заметить и промолчать. Но вторую щёку подставлять не умею.
|
|||||
|
|||||
![]()
нипамагли... придется коней рвать в клочья
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего такой вывод? Что-то из того, что я написал не соответствует действительности? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ты сам виноват. Вот если бы ты бабос поставил на Урал, тогда бы мы выиграли. Ну ты же сам все знаешь.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты написал такого, во что можно сразу поверить безоговорочно??? Что у нас спонсор появился хороший? Или что мы больше в Европу не попадем? Так тебя только за это бранить надо, как врага Кубани. |
|
|
![]()
Vini, так он писал, что
То есть, только ЛЧ, ниже опускаться не будем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()