Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2014, 18:30
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, да нормальная у них команда с уютным стадионом и хорошей посещаемостью! Уж лучше Урал пылит в ПЛ, чем Терег, Онжы, Томь и Крылья!

Старый 10.05.2014, 18:31
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
ну да. победы в гостях над Краснодаром, Спартаком, Амкаром... Отстой.... Че не........

Да не выиграли вы сегодня , не выиграли ... Мы проиграли из за своих ошибок ... замены и Беля который такие ситуации щёлкает как семечки, но сегодня сам закрыл перед собой дверь в сборную ... Полностью контролировали ход игры , мы давно так уверенно не играли на выезде , тем и досадней Этот результат ...слабо - средненькая игра у вас сегодня была + наши ошибки ... На следующий сезон если не укрепитесь та же история с выживанием будет ... имхо ...

Старый 10.05.2014, 18:34
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Надеюсь 3 очка гарантированных у нас уже есть в следующем сезоне.

Старый 10.05.2014, 18:36
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Надеюсь 3 очка гарантированных у нас уже есть в следующем сезоне.

а может быть и 6, кто знает?

Старый 10.05.2014, 18:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
рот закрой дерьмо! Проигали - веди себя достойно.

ты пля, жертва тунгуского метеорита, ты ни прикуел случаем так разговаривать в гостях? Чего тебя так ущербного задело, то что вы второй состав магнита? дык посмотри внимательно на список и успокойся.
Или я не прав? И не смей ***oк мне больше рот затыкать да ещё в такой форме, иначе зазор между зубами на твоей аватарке да и в жизни может гораздо увеличиться.

Старый 10.05.2014, 18:54
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
рот закрой дерьмо! Проигали - веди себя достойно.

Никуя себе наезд!Ты берега не попутал,на чужом форуме оскорблять уважаемых людей?

Старый 10.05.2014, 19:14
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Попов уже в отпуске. Мельгарехо лучше смотриться с краю, чем в центре. Манолев-кпд очень низок. Бугаев ввобще не подключался.Выиграл тот, кто больше хотел. Хотелось бы чтобы будущий инвестор (если он вообще есть) как-то себя уже проявил. Пока инкогнито.

Старый 10.05.2014, 19:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

alives23, http://www.championat.com/football/n...ru-kubani.html
Вот тебе и инвестор, нас теперь будут содержать

Старый 10.05.2014, 19:56
kubanets
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
kubanets, прикольно вторым постом дядю Гудвина воспитывать и постить НАШ форум. Мне ж покуй, ты еще не врубился? Скоро поймешь

Это форум всех, у кого в сердце лишь "Кубань", а значит НАШ! Я этот форум почитал, ты почти всегда балаболишь. Говорил, что кастраты "Звезде" рязанской, "Тосно" и "Спартаку" влетят. Они выиграли. Говорил,что Арутюнян в Сочи отывалит, он припеваючи стадион строит. Говорил, что гамниД кубок купил. Они проипали. Зачем зря, как бабка старая языком трекать! Я на форуме давно. Селивана помнишь?

Старый 10.05.2014, 19:58
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kubanets Посмотреть сообщение
Селивана помнишь?

я помню.......а кто это?

Старый 10.05.2014, 20:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kubanets, дык, если ты все понимаешь и давно, там есть кнопочка и мои посты ты видеть не будешь. Это, поверь, лучше, чем повторять тебе, что мне ПОКУЙ, что ты думаешь и как. Люди, которые играют серьезно, знаешь на какой бабос на кастратах попали?

Старый 10.05.2014, 20:13
kubanets
Гость

Цитата:
kubanets, дык, если ты все понимаешь и давно, там есть кнопочка и мои посты ты видеть не будешь. Это, поверь, лучше, чем повторять тебе, что мне ПОКУЙ, что ты думаешь и как. Люди, которые играют серьезно, знаешь на какой бабос на кастратах попали?

Та я понимаю, что тебе покуй, но там где мы с Селиваном росли, только женщина может языком болтать, а потом не признать, что была не права, а значит балаболила. Но здесь другой порядок, наверное.

Старый 10.05.2014, 20:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kubanets, а с чего ты взял, что на форуме, как на исповеди, я обязан только правду писать?. В правилах форума такого нет, почитай. Вот ты пишешь в соседней ветке, что Кубаха больше никогда не будет в Европе. И что? Это железяка от господа Бога?

Старый 10.05.2014, 20:20
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а с чего ты взял, что на форуме, как на исповеди, я обязан только правду писать?

Во во ... нашли ТАСС ...

Старый 10.05.2014, 20:24
kubanets
Гость

Цитата:
kubanets, а с чего ты взял, что на форуме, как на исповеди, я обязан только правду писать?. В правилах форума такого нет, почитай. Вот ты пишешь в соседней ветке, что Кубаха больше никогда не будет в Европе. И что? Это железяка от господа Бога?

Да не знаю... Делай как знаешь! Просто мужик должен отвечать за свои слова, а не швырять их на ветер, как гимназистка в промежутках между пистонами!
Насчет Европы я сказал, но это ежу понятно.

Старый 10.05.2014, 20:24
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ты пля, жертва тунгуского метеорита, ты ни прикуел случаем так разговаривать в гостях? Чего тебя так ущербного задело, то что вы второй состав магнита? дык посмотри внимательно на список и успокойся.
Или я не прав? И не смей ***oк мне больше рот затыкать да ещё в такой форме, иначе зазор между зубами на твоей аватарке да и в жизни может гораздо увеличиться.

приеду к вам рискни один на один. еще раз повторю умей дерьмо проигрывать.

Старый 10.05.2014, 20:26
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
приеду к вам рискни один на один. еще раз повторю умей дерьмо проигрывать.

Забаньте его НАХ!

Старый 10.05.2014, 20:29
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

kubanets, ты в теме Руководство отписал , что у Кубани приходит серьезный инвестор . Так а зачем человеку брать клуб , который будет болтаться в болоте . Что то мне тебя не понять .

Старый 10.05.2014, 20:30
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Вы чо тут зафлудили???В лички нах!!!Устроили тут "ромашку"

Старый 10.05.2014, 20:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
приеду к вам рискни один на один.

я уже должен начинать бояться?

Цитата:
еще раз повторю умей дерьмо проигрывать.

проигрывать умею и я этого не скрываю, что проиграли в принципе заслуженно, но ведь проиграли то шлаку, дерьмовой команде,по собственной дурости, ведь это то ты оспаривать не будешь. Между прочим об этом тут сказало много народу, но доипался ты чёта тока до меня.
Видать точно в бубен очень хочется.

Старый 10.05.2014, 20:40
kubanets
Гость

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
kubanets, ты в теме Руководство отписал , что у Кубани приходит серьезный инвестор . Так а зачем человеку брать клуб , который будет болтаться в болоте . Что то мне тебя не понять .

Про серьезного инвестора говорили здесь уважаемые форумчане, которые разбираются в инвесторах. Называли много кандидатов: ВЭБ, Тимченко, ВТБ, у Мкртчана налаживается в Донецке. Выбирай на любой вкус! Они же не будут просто так говорить... Есть много слухов и все они сбудутся! А Армавиру надо помочь, а то мы будем в следующем сезоне жировать, а их жаль.

Старый 10.05.2014, 20:42
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Про серьезного инвестора говорили здесь уважаемые форумчане, которые разбираются в инвесторах. Называли много кандидатов: ВЭБ, Тимченко, ВТБ, у Мкртчана налаживается в Донецке. Выбирай на любой вкус! Они же не будут просто так говорить... Есть много слухов и все они сбудутся! А Армавиру надо помочь, а то мы будем в следующем сезоне жировать, а их жаль.

Чет, по-моему, ты не очень с головой дружишь..имхо

Старый 10.05.2014, 20:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, более того, я продолжаю настаивать, что был офсайд ибо Беля, выйдя вперед, в момент скидки головой, был дальше от ворот чем Дорожкин, в связи с чем, один задержавшийся Бугаев уже не канает. Да и на самом Бугаеве, находящийся в пассивном офсайде, уралец фолил, что автоматом его делает активным

Старый 10.05.2014, 20:48
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Фони мони,за следующий пост в адрес друг друга пойдёте на сутки париться
От загнивания ума.

Старый 10.05.2014, 20:51
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Час всего на форуме не было, а тут у нас такие страсти разгорается. И Гудвина чуть ли не лохом назвали и морды бить собираются, красота!!! Люди новые, умные появились, шаманят, предсказывают, чуть ли не ВВП в спонсоры. Веселуха, Эх!!!

Старый 10.05.2014, 20:51
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

total, но Сержиньо не давал повода оскорблять себя . Любой уважаемый себя человек не про молчит на такие оскорбления .

Старый 10.05.2014, 20:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777,оба получили по карте и на этом всё, обязаны перейти в Личку... или тебе интересно развитие событий?
От загнивания ума.

Старый 10.05.2014, 20:59
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
проиграли то шлаку, дерьмовой команде

Сержиньо, а может не стоит разбрасывать камни? Да, сегодня по составу Урал нам не ровня, по игре тоже уступают, но кто знает, что будет с Кубанью в следующем сезоне. Не будет денег - останемся с Бугаевым, Безлихотновым, Сосниным... И что, получается, болелы того же Урала смогут в таком случае смело пользоваться той же терминологией по отношению к нашему клубу?
Странно видеть подобное высокомерие от болельщика с многолетним стажем... Давно выход в ПД был за радость?

Старый 10.05.2014, 21:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Artem777,оба получили по карте и на этом всё, обязаны перейти в Личку... или тебе интересно развитие событий?

Мне интересно , чтобы на форуме все общались не по личностям . Тему закрыл .

Старый 10.05.2014, 21:14
жёлто**зелёный

Получено наград:

Smile, а что не так........мы на своём форуме обсуждаем перипетии игры, в соответствующей ветке, никого не трогаем. Да, может не остыв от игры порой можем сказать что-то не то в адрес другой команды, но это в принципе на всех форумах и ресурсах происходит. Порой мы(как болельщики своей команды) не объективны в своих оценках, но это в порядке вещей. Но я ведь не лазаю по чужим форумам и не вычитываю кто что сказал негативного про Кубань, и не затыкаю рот людям в такой мягко сказать хамской форме. А тут заходит какой то уепан, переходит на личности, дважды называет меня дерьмом. Ну и что он хочет услышать в обратку?
Можно конечно было типа не заметить и промолчать. Но вторую щёку подставлять не умею.

Старый 10.05.2014, 21:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

нипамагли... придется коней рвать в клочья

Старый 10.05.2014, 21:25
kubanets
Гость

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Чет, по-моему, ты не очень с головой дружишь..имхо

С чего такой вывод? Что-то из того, что я написал не соответствует действительности?

Старый 10.05.2014, 21:27
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, ты сам виноват. Вот если бы ты бабос поставил на Урал, тогда бы мы выиграли. Ну ты же сам все знаешь.

Старый 10.05.2014, 21:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, я тебе тож намекал.

Старый 10.05.2014, 21:32
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С чего такой вывод? Что-то из того, что я написал не соответствует действительности?

А что ты написал такого, во что можно сразу поверить безоговорочно??? Что у нас спонсор появился хороший? Или что мы больше в Европу не попадем? Так тебя только за это бранить надо, как врага Кубани.

Старый 10.05.2014, 21:41
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Или что мы больше в Европу не попадем?

Vini, так он писал, что
Цитата:
Мы-то больше в ЛЕ никогда не будем

То есть, только ЛЧ, ниже опускаться не будем

Старый 10.05.2014, 22:46
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Чо там Кубань? Победила или зене писец?

Старый 10.05.2014, 22:47
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Чо там Кубань? Победила или зене писец?

нет, ещё играют......

Старый 10.05.2014, 22:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, ты с Фоней в личке?

Старый 10.05.2014, 23:08
Spectr-7 Spectr-7 вне форума
Новичок

Spectr-7 на пути к лучшему; 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%

Цитата:
а у нас были долги? Во всех интервью и игроки и Гончаренко заявляли что зарплату платят во время и задержек нет.
Кули этот толстоперд гонит......

А он не равнодушен к БАТЭ и Ганчаренко лично

Закрытая тема