![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,ситуация почти поминутно тут:http://rusvesna.su/news/1399745949 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
во-во, ***ня какая та. Попасть во внутрь правительственного самолёта это равносильно вторгнутся на территорию чужого государства. Для этого нужно быть полным идиотом...
![]()
Вопрос к чему привязан? Или просто интересно? Как по мне то это в Украине сейчас беспокойно потому что Крым российская территория..
![]()
Колифей, Колифей, после признания в фанатической вере к словам Псаки уже не канает, как источник правдивой информации, посему- источник, плиз в студию вышеприведенных цифр. И после источника мы тут все еще раз поржем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты и прав, но причём тут те кто не хочет идти к Путину? Тоже отгородить колючей проволокой? Или бросать всё и уезжать? Там мало у кого накоплено на домик в Хорватии ![]() ![]()
![]()
О-о,а тут ничего не сказано про коробки с подписями..
![]() Российская делегация во главе с министром Мединским покинула Молдавию http://news.rambler.ru/24997429/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Врачи-потрошители в Донбассе?
http://vladimir-krm.livejournal.com/1652557.html
|
|
|||
![]()
Крымский, это полный пинзес. Двойной референдум
![]()
![]()
Бармалей,
Да я с этим фактом как бы никогда и не спорил. Я всего лишь не одобрял и не одобряю те гопнические методы, с помощью которых он был возвращён.
![]()
Я так понимаю, это уже не изумление ликёро-водочное, а отравление. ![]() Береги себя. ![]()
![]()
- Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.(с)
![]()
![]()
Крымский, скользишь.... Понятно, крымчак. И всё же..
![]()
![]()
Колифей, я думаю твой аватар Сергей Фёдорович не одобрил,как человек великой:страныevil:
![]()
![]()
А в чем Путин кинул ЮВ? Это что наша территория или он обещал что- то кому- то?
![]()
Руководители метпредприятий Мариуполя призвали отказаться от кровавых методов «зачистки»
http://www.0629.com.ua/news/531967 |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Mika, нет не обещал
![]()
![]()
Крымский,
При том, что позволяют хозяйничать в своих городах всяким отмороженным бандитам типа Стрелкова. А значит, косвенно с ними заодно. Впрочем, тем, кто захочет жить в Украине, надо позволить переехать и присвоить статус вынужденного переселенца, компенсировав потери оставленного имущества. А маргиналов-сеператистов, конечно, надо наказать. Но наказать по-другому, не расстреливая. Их надо просто отделить от Украины. Мгновенно закроются все угольные шахты, как закрылись в Ростовской области. Ибо угледобыча в бассейне Донбасса нерентабельна. Только ростовским шахтёрам за закрытие шахт дали много денюшек, а этим никто не даст. Металлургия трошки подёргается, но тоже загнётся, ибо дюже энергозатратная. Да и сколько там той металлургии? Потери Украина легко компенсирует, национализировав собственность донецких олигархов. Кормить всех этих отделённых маргиналов Путин не будет - ему Крыма на ближайшие годы хватит. Значит, обнищание будет резким и стремительным. И что будет делать обнищавшие шахтёры и металлурги? Правильно, поедут в Москву стучать касками перед Белым Домом. Там их всех завинтят и впаяют по 2-4 года. А Киев будет улыбаться и аплодировать. ИМХО, вот так надо поступить по-уму.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.05.2014 в 00:15. |
|
|||||
![]()
Интересно...
![]() Не оскудела земля Донетчины,или украинским мотострелкам и десантникам на заметку.... http://summer56.livejournal.com/102592.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://s.citysites.ua/s/17/section/n...262fbfd1df.jpg |
|
||||
![]()
Гудвин, хотелось бы конкретику услышать, а не эмоции
![]()
Колифей, типа просто пи..дануть решил или факты какие конкретные есть? Какая из 22 областей конкретно кормят или кормили Донбасс? Львовская или Волынская, а может Закарпатская? Что именно производят эти области и каков их вклад в экономику Украины? У меня отец родом с Луганщины с 17-ти лет начал трудиться на шахте, потом после армии приехал в Краснодар к родственникам и остался на ПМЖ. И сейчас там(Луганская обл.) у меня живёт большое количество родственников, родных дядек, тётек, немеренное количество братьев и сестёр двоюродных и троюродных, как со стороны отца так и матери. У жены там живут две тётки родные с семьями, детьми и внуками. Все всегда добросовестно работали и на благо Союза и на благо Украины, кто в шахте гробился, кто на других предприятиях, и честно своим пОтом зарабатывали свой кусок хлеба. Кто пля их кормил, какая нах Галичина, какая нах Черниговщина или может гламурный Киев? Шо ты гонишь пля, недоделанный математик и не признанный гений. Маргинал это ты и твои питомцы. Чемодан собрал? Пи..дуй, Черно***ия заждалась своего "героя".
![]()
Бармалей, я так думаю, что завтра будет новая тема. Было 28 панфиловцев, теперь будут стрелковцы. Ибо пилотка им стопудовая, жалко людей
![]()
Если они будут "не позволять" то это будет уже настоящая гражданская война. Которую возможно и поджидает Путин. Не каждый хочет погибать от пули соседа или одноклассника. А сейчас все крутят своё кино: Путин посылает "самооборонцев" а Правый Сектор типа Нацгвардия. И пока с сепаратистами борется государство, думаю никакого ввода не будет.
![]()
Mika, дык, какая конкретика? Я давно сказал, что надо было вводить войска. Это нормально, когда мировой жандарм вмешивается. Иначе нельзя.
![]()
Vankor,
Сергей Фёдорович, насколько я помню, сепаратист был ещё тот! ![]() Хоть и не с Кубани родом, но за Кубань горой стоял. Таких руководителей у нас не было ни до, ни после. Жаль, что в 1991-м он уже не при власти был. Край бы, конечно, он от России не отделил, но республиканский статус (типа, как сейчас у Татарстана и Чечни) он бы стопудофф для края получил.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,если начнётся там Сталинград будет,если бы хотели то давно взяли бы ,несмотря на потери свои и мирного населения.Тут реально подковёрка какая-то.Ближайшие часы прояснят ситуацию,что либо предсказывать не имеет смысла,а быть может всё что угодно. |
|
||||
![]()
Гудвин, по какому праву вводить войска в чужое суверенное государство? И до каких пор там стоять?
![]()
При его правлении прошли мои студенческие годы-золотые были времена!!! В кабаках и кафешках мест никогда не было-надо было бронировать заранее или подмазывать официантов,народ гулял и радовался жизни-до часу ночи из окон слышно было "хоровое пение"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 11.05.2014 в 00:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |