![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Бармалей, думаю, что Путин получил инфу, что если будет референдум, то начнется штурм. Поэтому и включил тему переноса. Но люди понимают, что им заднюю уже не включить, надеялись, что подтянутся наблюдатели, Россия как-то не проявляясь поможет. Но в итоге, границы перекрыты, наблюдателей нет, Россия играет в каккей. Таким образом, сделано все, чтобы по схеме Сербии начать чистки
![]()
Просто уточнится. Я просто в последнее время записываю некоторые эпохальные посты. То есть ты точно уверен, что им однозначно пилотка будет? Только очень прошу без всяких если. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты не у меня, а у Совета Федерации спроси, который, как сказали ВСЕ СМИ, дал абсолютно законное согласие на ввод войск. Я высшим органам государственной власти обязан верить, как гражданин своей страны ![]()
![]()
Гудвин,не,слишком у тебя всё просто. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Картель, да, я уверен, что там через 7-8 часов начнется вакханалия. А с максимами и наганами они продержатся максимум два часа
![]()
ATAS,
![]() Этот "коррупционер", как ты говоришь, умер в своей единственной однокомнатной московской квартире. Похоронили его в единственном костюме, который нашли в шкафу. Вот такие, понимаешь, были коррупционеры. ![]()
![]()
Гудвин, то что СФ дал согласие это часть политической игры и обозначение для "киевских властей", что в случае чего введем
![]()
конечно, нах Киеву после развала Союза уголь всрался, когда на халяву газ можно было пи...дить из трубы ей не принадлежавшей.
![]()
Я тоже на это надеюсь.Кстати заметил,они кроме вертолётов в боевых действиях против ополченцев самолёты не используют. ![]()
Ещё как бздят,да так что вокруг своих "расположений" всю ночь осветительные ракеты пускают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там народ ... понимаешь народ , войска зайдут рас***рят и бегом из города оглядываясь по сторонам ... Чего добьются то ??? ... Больше убитых граждан ??? ... и после ЭТОГО ты можешь представить , что Там хоть когда ни будь простят Киеву жизни своих друзей , родных , родителей ... |
|
||||
![]()
Гудвин, теперь ответь: для чего вводить войска? Кто будет их там содержать и до какого времени?
![]()
Гудвин,
ну на такой простой фигне ошибаешься...Сам посуди...на Востоке хотят интегрироваться в Россию и по*** каким способом - с помощью присоединения или созданием Новороссии. Соответственно без консультаций и разрешения "старшего" брата хрен они что будут делать или самовольничать, ибо это приговор...Исходя из этого и был разыгран спектакль: Россия попросила, а не потребовала перенести референдум, а пророссийские вроде как в начале согласились, но предложили по сути невыполнимые условия для Киева - вывести все вооружённые группы, будь то армия или ПС с наёмниками. Киев послал их наболт со своими предложениями, бо это смерти подобно, ну а Восток отказался переносить референдум с формулировкой : Вова, ну ты видишь, мы попытались, а они не хотят... Всё. Первый акт марлезонского балета окончен. Штурм им нужен... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.05.2014 в 00:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что только ввод наших войск это мог предотвратить. Но войска остались дома. Следовательно, играют югославскую схему. Там тож теперь никогда и ничего не собрать
![]()
Другие времена,другие правители,другие схемы... Сейчас бы никто не посмел бомбить Югославию-Путин послал бы туда Бастионы,Club-K или нечто подобное: http://www.youtube.com/watch?v=E4se8CC_S9w http://www.youtube.com/watch?v=amRy2hUHo6o http://www.youtube.com/watch?v=8bQgVSoThsY Последний раз редактировалось Оскар; 11.05.2014 в 00:55. |
|
||||
![]()
Гудвин, к вопросу "трус не играет в хоккей", а кто не струсил Крым вернуть???
![]()
Бугор, сегодня российские СМИ фактически заткнулись по проблеме проведения референдума. Упоминают, но так, без патетики и проч. Все ждут начала чисток. А вот потом....Потом начнется основная раскладка. В том числе, и по выборам
![]()
Крым тупо выкупили. Цена вопроса 250 лямов зелени местным за проведение пророссийской схемы на вход. Все остальное особо не требовало смелости.
![]()
Гудвин, ты веришь российским СМИ?
![]() ![]()
![]()
Смеешься? Укроармии нет - это блеф. Парой стычек все ограничилось бы. Потом начали бы торг, ввод касок, а вот потом и референдумы, и конституции и т.д.. Но, повторюсь, мое имхо, что совпали желания, с двух сторон, на развал хохляндии, как государства. То есть Путин и Обама договорились
![]()
Гудвин, о да, да , да так и было
![]()
Аналитик из США рассказал о "террористах" и "добровольцах" в Мариуполе http://ria.ru/world/20140511/1007297655.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже-Обама блефует,не исключено,что из-за давления ястребов... А Путин лавирует по ситуации... |
|
|||||
![]()
НАТО выложило в Сеть «доказательства» присутствия войск России у границ Украины
Миссия НАТО в США опубликовала в интернете спутниковые снимки, утверждая, что они сделаны 7 мая, на которых, как поясняет альянс, российские войска находятся в Ростовской области в 75 километрах от украинской границы. ![]() Согласно данным снимкам, в октябре российских войск в указанном регионе (Ростовская область) не было, они появились в марте и с тех пор не отошли назад. В среду президент России Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения. Однако в НАТО заявили, что не располагают информацией об отводе российских войск от границ с Украиной.Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил в четверг, что Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах. По его словам, НАТО и Пентагон цинично вводят в заблуждение мировую общественность относительно реального положения дел на границе России и Украины, где сосредоточено 15 тыс. украинских военнослужащих. А российский МИД в ответ на заявление НАТО в своем микроблоге в социальной сети Twitter предположил, что у генсека Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена проблемы со зрением. Об этом сообщили информационные агентства. Между тем, на момент публикации редакция газеты ВЗГЛЯД данного поста в Twitter внешнеполитического ведомства России не обнаружила. http://vz.ru/news/2014/5/10/686054.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно не смеюсь. И да, при этой паре стычек, наши перекрошат их полностью. А вот потом... потом действительно все уже правомочно нас признают агрессорами и уж точно почти все хохлы начнут нас ненавидеть. А вот добьемся мы этим то чего?? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего наоборот не договорились, ибо если бы договорились, то ПС бы не дёргался бы сейчас, а ушло бы в подполье и не вяколо бы. А вот на счёт укроарми прав... её нет по сути ваще. ![]()
![]()
Оскар, похоже, что все решено. Развернулось все резко. Рамзан заткнулся, Соловьев и прочие участники бедлама. Честно скажу, хотелось бы мне ошибиться, но маловероятно, что 90 процентов форума окажутся правы
![]()
Столкновения в Мариуполе
http://ria.ru/trend/incidents_Mariupol_09052014/
Похоже,этой ночью жителям Мариуполя будет не до сна... ![]() |
|
|||
![]()
Бугор, ПС еще не выполнил своей миссии. Они пока нужны. Думаю, что будет слив всей этой майдан-бригады. Пиндос выходит пушистым, не наши, типа, они были, а гейропейские. Осуждает и проч. Путин заводит Юлю, потом они ее напару танцуют
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |