![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Сегодня в Красноармейске. Осторожно убийство.
http://www.youtube.com/watch?v=ER6RT...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=lLWGkVRh1MQ С 8:30 Последний раз редактировалось Картель; 11.05.2014 в 23:56. |
|
|||||
![]()
Порвало в клочья :
ДЖОН БРЕННАН, директор ЦРУ Народ Украины заслуживает того, чтобы определять свое будущее, опять-таки, без вмешательства извне. Именно это пытаются сделать Соединенные Штаты – в той мере, что мы, ЦРУ, можем сотрудничать с нашими партнерами на Украине и в других регионах и предоставлять им информацию и средства, необходимые для восстановления стабильности и безопасности в стране. Мы будем это делать. ------- Украина уже внутри штатов ? Последний раз редактировалось Dandy; 11.05.2014 в 23:17. |
|
|||||
![]()
Лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев считает проведение референдума в Донбассе огромной исторической победой жителей региона. Однако он уверен, что мало провести референдум, надо отстоять его результаты.
"Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу", — цитирует Царева "Интерфакс". После подсчета голосов, по мнению Царева, настанет время строительства Луганской и Донецкой республик. Это непростая задача, но он уверен, что совместными усилиями с ней удастся справиться. "Это сложная работа, которая от большого количества людей потребует много времени и сил. Главная задача — условия жизни в Луганской и Донецкой республиках должны быть лучше, чем были раньше, когда мы кормили Киев и западную Украину, а не хуже. Поэтому, после победы мы должны засучить рукава и пахать. Все вместе. Наша сила — в единстве",- сказал он. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1570171&cid=9 |
|
|||||
![]()
В ДНР не исключают вступления в ТС в случае обретения независимости
http://112.ua/politika/v-dnr-ne-iskl...sti-60588.html |
|
|||||
![]()
В Севастополе, кстати, стоит зернохранилище, принадлежащего Ахметову, которое, по словам местных, готовится к национализации. И таких объектов в Крыму у него немало.
Так шо дяде Вове есть шо обсудить с дядей Ринатом. ![]()
![]()
У дяди Р. весь бизнес завязан на страну дяди В. ![]() ![]() И, например, я не замечаю, что тот же "Сосьете Женераль" пишет петиции против ужасных пользователей ВКонтакте. ![]() ![]() А вот коломойские чувствуют себя очинна неуютно http://privatbank.ua/news/privatbank...shi-vkontakte/ |
|
|||||
![]()
Вот как то так.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...rticle/1049126 МВД опровергает заявления ряда СМИ о том, что в ходе столкновений в городе Красноармейске Донецкой области принимали участие сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр". Данное специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области. МВД начато расследование сегодняшних событий в городе Красноармейске по статье умышленное убийство. Соответствующая запись внесена в Единый реестр досудебных расследований. МВД Украины |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,
Не тридцатник, а 25. На счёт "отдала - не отдала" вопросов вообще быть не может. Бухгалтерия просто тупо вычла 8.000 руб., остальное выдала на руки. И от того, веришь ты в это или нет, денег у тёщи больше не станет.
![]()
Говорят, там, в Мариуполе, сепаратисты какого-то важного мента без суда и следствия повесили. Что-то не вижу на форуме страшных возмущений по этому поводу. Почему-то никто не сыпет проклятий в адрес озверевших исполнителей.
![]() Ну, оно и правильно. Ибо, как говорится в народе, хороший мент - это мёртвый мент. Даже если он против сепаратистов.
![]()
Колифей, господин Пж на прямом флуде с народом сам сказал: "Все бабло на Крым пойдет из резервного фонда Правительства РФ". "Если кто снимает бабло - тот жулик почти как мой кооператив. Обращайтесь в органы" Так шта... ждем от тебя скана заявления на затыривание средств тещи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все же - нет доказательств. Я выше отписал. А на весь сюр реагировать - уже не хватает эмоций. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря смеешься. Говорят, кур доят. Глава Мариупольского горуправления милиции Андрощук похищен, за него требуют выкуп, - Ляшко Начальник городской милиции Мариуполя Валерий Андрощук жив, его похитили и требуют выкуп. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил народный депутат, кандидат в президенты Олег Ляшко. В то же время, народный депутат от Партии регионов Олег Царев в эфире телеканала "112 Украина" не опроверг информацию о смерти Андрощука. "Я не знаю, кто его убил, но мне так кажется, он убил себя сам, - заявил Царев. - И каждый начальник милиции, который призывает стрелять в народ, он погибает". http://112.ua/glavnye-novosti/glava-...hko-60571.html Ну и добавлю. Весь расколбас в Мариуполе начался только из за того, что менты отказались выполнять приказы этого начальства, по прессованию народа в Мариуполе. Но после самоубийства Билого двумя выстрелами в сердце, не надо так скоро делать выводы кто его на самом деле завалил. Если еще вообще завалил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Передам твою инфу тёще. Пусть разбирается. Мне пофих. Но письмо от губернатора края руководителю одного предприятия с просьбой отстегнуть на Крым видел лично.
![]()
Колифей, я, када-то, используя послание Пж Федеральному Собранию РФ от 2005 г., инициировал в городе создание на постоянной основе Совета Безопасности. Есть даже пруф бумажный с исх.№ и вх.№ Зато теперь Новороссийск в лице Синяговского постоянно понтуется, шо он одним из первых в России сию мульку замутил. Так шта ты попробуй. Всем эже интересно. ![]() |
|
|||||
![]()
Владимир Путин сформулирует отношение к референдумам на Юго-Востоке «по их итогам»
Президент РФ Владимир Путин сформулирует свое отношение к референдумам о статусе Донецкой и Луганской областей, которые прошли в воскресенье, «по их итогам», несмотря на то, что ранее рекомендовал отложить их проведение. Об этом в интервью газете «Коммерсант» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело. ![]() Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31480#ixzz31RVjaze5 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистливая мразота ![]() ![]() Я уже сколько раз писал, что Пу использует ситуация, а потом его пиар-асы использую ситуацию "под себя". Мол, он не причем. ![]() ![]() Вот же мрази, что говорящая ртом голова Путина, что сам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, давай на эту тему с тобой спорить не будем. Я знаю всю подноготную начисления зарплат в школе и распределения стаб.фонда, т.е. премий. Потому как сам состою в комиссии по его распределению. Зарплата, исходя от занятости учителя(часов в неделю)- это федеральный закон. И забрать хоть копейку оттуда- подсудное дело, и бухгалтерия ее школы и директор сразу себе на шею статью вешают...Премии- другое дело, могут дать а могут и нет. Но если ведет она 20 уроков в неделю, то за 20 она и получит.. И не спорь. Это все равно, что я бы с тобой о математике бакланил. |
|
|||||
![]()
Картель, раздражает.. Раздражает больше всего именно ссыкливость папаши Пу. Я давно ее заметил, еще по 080808... Как мне сказал ОЧЕНЬ информированный человек - неДимон так и не смог дозвониться до Пу - тот телефон отключил. неДимончик и сам ссал - но там его военные поставили перед фактом - мол, так и так, товарищ Верховный, мы уже пол Рокского прошли... Ты либо войну объявляй, либо вертай танки взад... Но нежданчик быть может - танки то идут на полном ходе...
Короче, я и раньше говорил - не будь неДимона в августе-08 при власти, может, и той "маленькой победоносной войны" не было бы.. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, От щас захотел ответить тебе и сразу понял что меня обвинят в зомбировании
![]() |
|
|||||
![]()
Картель, у мну есть другой авторитет - за которого тут многие рвут пуканы. И тем не менее, Иосиф Виссарионыч все делал красиво. И в отличие от папаши Пу - он не ныкался по углам, а всегда говорил то, что потом ВСЯ СТРАНА и делала.
А когда мне путиноиды и их единороссовские комиссии по всяким "примирениям", типа по Катыни, начинают нести чушь, я их буду слать и крыть... Некер бвть и нашим и вашим.. Я не путиноид, чтобы каждый высер из Кремля облизывать... Русских людей на Юго-Востоке Хохланда надо было поддерживать до конца. ЗЫ Где-то с неделю назад сидели пиянствовали с другом. Сошлись в одном - как было б ****ца, ежель трубу б рванули. Причем, для обеих стран. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,
Ещё раз поясняю, ибо ты просто НЕ ВРУБИЛСЯ в суть дела! Они сами, по собственному желанию, абсолютно "ДОБРОВОЛЬНО" отстегнули по трети зарплаты на помощь Крыму. Де-юре, никто ни копейки из их зарплаты не вычитал. ЗЫ: Хоть ты и состоишь в какой-то там комиссии, но, по ходу, как и все чиновники, страшно далёк от реальности.
![]()
ASD-QWE, Ну тут есть маленькая разница. Иосиф говорил я царь и ниипет. А Пу то типа в демократа играет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу обоих. Некие РОНОвцы могли погреть лапки. Не в первой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой не ври. ![]() Иосиф - красава. Сколько его читаю в последнее время - окуеваю. Так же примерно как и окуевал сам грузин. Для ИВС, кстати, любое публичное выступление, по его словам - было каторгой. Приходилось по паре дней готовиться. Зато он точно знал - любое его выступление - это повод к действию. И страна его поддерживала. И все это при том, что реальной властью (аналогичной Пу) Сталин облада ровно в период 1941-1944. До и после - Сталину власть Пу даже не снилась. Это при "демократии" в стране. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Ну хорошо
![]() ЗЫ: Ладно, всем снов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страну, имхо, в т.ч. и путинцы довели. А вот насчет "кровавых генсеков" - поспорил бы. Даже новоявленный черногорец - и тот брежневский "застой" признал самым золотым временем. Я, кстати, с ним полностью согласен. Что есть - то есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подтверждаю. Работал в своё время в ПУ-68, что на ул. 1-мая. хрен с них (преподавателеи) копеку снимешь. ногами двери в департамент образования вынесут. Потому как законом защищены. так что поклонникам украiньскоi правды и униан нехрен лапшу развешивать.
![]()
Я ближе к реальности чем ты думаешь...Это чушь несусветная Колифей. Выйди сейчас на улицу и спроси любого насчет трети зарплаты Крыму... Вне зависимости от места работы. И только школа твоей тещи дружно закивает головами, типа да... перечислили. "Добровольно". Ты уж совсем страну - то нашу с ***** не сравнивай. Ересь. Или твоя или тещи. |
|
|||||
![]()
Портос, ты уверен, что директор Колифеевской тещи не решил срубить баблеца малеха??
![]() Но чтобы черногорцу не с3,14здеть - предлагаю ему выложить скан его заявы. Тем боле, что Царь сам это разрешил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты хочешь русские танковые клинья на улицах киева? Это будет победа СШП. полная. Идет большая игра. окраина здесь вообще на втором плане. На кону попытка оторвать Европу от Штатов. А по просьбе отложить-перенести референдум - это вообще не ДНР адресовано, а ЕС - типа вот видите - мы на них не влияем. И вообще, грозных филлипик и не будет. будем тереть за мир и двигать границы на запад, пусть и в виде нарождающеся Новороссии. ЗЫ на счёт 08.08.08, повеселил, спасибо. Пусть ВВП "ссытся" дальше. так и до Лиссабона доiдём.
![]()
По моему бывшему ПУ-68, директор, г-н Рындин, грозны был, шописец, но ему бы и в голову не пришло так отжимать деньги. Тут же телега в департамент и толпа преподов с вилами. Шо им директор сделает? уволит? а работать кто будет? ЗЫ хотя, если попросили , а они взяли и зачем то согласились ![]() после гневных постов про 1000 квт/час в месяц я эти заявы всерьез не воспринимаю.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |