Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2014, 12:28
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

независимость конечно это хорошо, но все-таки интересно Донецкая и Луганская регионы могут быть прибыльными и самодостаточными или нет, или у них тоже потом митинги недовольных будут

Старый 12.05.2014, 12:34
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Стоп-кадр из Одессы... Это уже обстреливаемый сотником Миколой и поджигаемый Дом профсоюзов... Судьба мальчика неизвестна, так же, как и почему он в розе "Черноморца" одесского оказался внутри здания. Просто факт.

Да, и Славянск сегодня ночью обстреляла хохло-артиллерия...
http://rusvesna.su/news/1399852290

Старый 12.05.2014, 12:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
их в Мариуполе было 8.

Ты, видно, непосредственно из Мариуполя вещаешь. Либо сам в организаторах того референдума.
Ибо вот что пишут обычные люди на мариупольском форуме (типа нашего кубань.ру):

Референдум будет только в райисполкомах,по прописке, Жовтневый-в своем райисполкоме,Ильичевский- в своем райисполкоме и т.д.Никаких других избирательных участков,только 4 районных участка в городе.

Кому верить - им или тебе, господин Дезинформатор?

ЗЫ: Ну и потом, ну пусть даже они раздвоились в твоих глазах эти участки. Всё равно 8 и 216 как-то не сопоставимо. А уж про 4, которые были в реале, я вообще молчу. Референдум полностью лажовый!

Старый 12.05.2014, 12:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Цитата:
Вам закрыт доступ на форум.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.

Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса.

ну да... свобода слова и всё такое, всё с этим форумом ясно
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.05.2014, 12:41

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вам закрыт доступ на форум.

Бурогозил, наверное. Ну, дык, надо понимать, что там свой Бугор есть.

Старый 12.05.2014, 12:43
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.odnoklassniki.ru/video/62649948034351-0

Старый 12.05.2014, 12:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
поборы есть: АКК нагнули местные органы самоуправления, а те, чтобы план выполнить все организации:бюджетные, частные, ипшников припрягли на помощь.

А я разве отрицал? Нет. Но треть, да еще "просто вычли из зарплаты". Чушь. Вот честно чушь.

Старый 12.05.2014, 13:00
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А я разве отрицал? Нет. Но треть, да еще "просто вычли из зарплаты". Чушь. Вот честно чушь.

про треть зп тож не особо верится...у моей тещи дневной заработок на крым забрали.

Старый 12.05.2014, 13:01
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Вот кстати с форума, что Колифей выложил
Цитата:
Хочу поблагодарить всех, кто пришёл сегодня на референдум, тех кто помогал его проводить. Целый день сопровождался ощущением праздника, таких искренних и настоящих людей я давно не видела в нашем городе. Сегодня горожане как никогда сплотились! И это есть победа!!!!

Цитата:
с ТСН :
Почти 2,5 млн жителей Донбасса проголосовали во время референдума о присоединении к Днепропетровщине
Оказывается мы за Днепропетровск голосовали)))) как это 2 млн человек не увидело))

Старый 12.05.2014, 13:06
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему не могу? Могу. И ещё как могу! Я могу (точнее, скоро смогу) отсюда со всей семьёй уехать. И ипитесь вы тут сами со своими судами, мусорами, господином ПЖ, ведите захватнические войны, верьте Киселеву, собирайте деньги в помощь голодающих Поволжья, срите дружно на Обаму и ЕС и, вообще, делайте, что хотите.

Пока соберешься, как раз у вас там Президентом какая-нибудь "Кончита" станет. Ну а кули - свободная еуропа. Ты только заранее придумай объяснение своему подрастающему сыну, почему у "вас" на улицах мужики за ручки держаться и в десна бахаются, а телки бородатые.

Старый 12.05.2014, 13:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Кого по факту ущемляют по вычетам с заработанной платы. Давайте вместе обратимся к господину Лукину Владимиру Петровичу.

Старый 12.05.2014, 13:12
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Капитан Врунгель, Хорошая тема. Нам с ними не по пути.

Старый 12.05.2014, 13:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Картель

Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело.

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Пистливая мразота
Я уже сколько раз писал, что Пу использует ситуация, а потом его пиар-асы использую ситуацию "под себя". Мол, он не причем.
Вот же мрази, что говорящая ртом голова Путина, что сам.

ASD-QWE,путинистом ни в коей мере себя не считаю,но думаю-он всё делает верно и в данном случае просто жирно потроллил пиндософ и гейропейцев,сыграв под дурачка-так,как ОНИ делают регулярно!
Похоже,Путин играет с пиндосами в русскую народную забаву:"А Васька слушает,да ест"!!!
Поэтому и бегал его взгляд во время его знаменитой речи,когда он рекомендовал перенести сроки референдума и говорил о том,что выборы президента,в приципе,нужны...
Он сказал то,что США и Гейропа хотели от него услышать,при этом ничего не сделал для того,чтобы его "пожелания" претворились в жизнь...А в определённых условиях бездействие может быть сильнее действия!
Путин обманывает пиндосов??...Да!!!...И правильно делает:изначально блефовать начали они-пиндосы и гейропейцы:в то время,когда Пу мирно любовался и радовался результатами трудов своих на ОИ в Сочи-они решили нагадить ему под дверью...
Это намного лучше,чем обманывать русских в Ю-В,(как это кажется тут некоторым)...

Политика-дело тонкое,и махать открыто шашками в ней-последнеее дело,в прямом и переносном смысле...

Целью пиндосов изначально было максимально нагадить России и тормознуть её,а впоследствие и Китай,и весь бардак на Украине затеян именно с этой целью,а не из огромной любви к укропам и бандеровцам...
И давать им лишний повод для этого -это лить воду на их мельницу...

Оценивать стоИт по результатам...
Что мы имеем в итоге?

1)Референдум прошёл-как и было запланировано ранее...
2)Россия тут ни при чём,поэтому третий пакет санкций вводить,вроде,не за что..(Хотя,уверен-введут,как только Пу признает итоги референдума)...
(Возможно-Пу просто выигрывает время,чтобы подготовиться к этому пакету)..

Теперь Ю-В может смело отказываться от выборов президента 25 мая-несмотря на то,что Путин якобы сказал о его необходимости...Т.е. создан прецедент того,что Ю-В никак не руководится и не подчиняется Москве.

3)Мировое сообщество по-любому не сможет не учитывать мнение народа Ю-В,даже если не признает итоги Референдума...
4)США и Гейропа однозначно в акуе,ибо получается,что с сегодняшнего дня они выступают ПРОТИВ воли НАРОДА Ю-В...
5)Россия,наконец то,получила субъект переговоров,и представителей новой власти в Ю-В будут настойчиво пропихивать на переговоры различных уровней.
6)Теперь новоиспечённые руководители отделившихся областей Ю-В могут официально попросить Пу о помощи,в т.ч.-и военной.

И т.д. и т.п....

Всё идёт по самому благоприятному сценарию для России и Пу-и за что его ругать?

Скоро на Украине начнутся "Марши Пустых Кастрюль",за ними последуют "свои" референдумы у соседних ЮВ областей,которые постепенно будут присоединяться к новому государственному образованию-Новороссии,о существовании которой объявят,скорее всего-завтра,на митинге в честь проведённого референдума...
Присоединять новоиспечённую Новороссию Пу спешить не будет,пока она самостоятельно не выйдет по ВВП на уровень России-с нас хватить пока лямки в виде Крыма,который уйдёт от дотаций и станет рентабельным,а то и донором не раньше,чем через 2-3 года...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.05.2014 в 18:34.

Старый 12.05.2014, 13:28
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Задолбал весь этот хохлосрач среди фанатов "Кубани". С ужасом наблюдаю, как рвутся многолетние дружеские связи среди форумчан. Но это к слову, так...
Я про сдачу денег на всякие помощи "голодающим в Африке", компартиям северо-южной Зимбабве и прочим, включая Крым. Сдавать или не сдавать деньги это личное дело каждого. Не хочешь сдавать, имей мужество сказать это руководству, и ни кто не вычтет ни копейки. Но "людишки" боятся - кабы чего не вышло - и сдают, а потом плачутся, жалуются - вывернули, пля, треть зарплаты. Не прибавишь(сбрехнёшь) сумму - не пожалеют, не повозмущаются с тобой, не поддержат теплым словом. Был в моей жизни случай, ещё Сержик Кучерукский правил в ГУВД. Затеял он строительство храма Сергия Радонежского(Кучерукского), чтобы взятки отмаливать(грехи). И стали каждые три месяца с ментов бабло стричь наликом, то дневной, то трёхдневный заработок, на строительсво храма этого. И никто из моего отдела не возмущался в лицо начальству, кроме меня. А я заявил: на основании чего деньги собирают на православный храм и с мусульман, и с католиков, и с иудеев, и с православных. Говорю: я посещаю другой храм там и сдаю(жертвую), а КУчерук пусть свою долю малую даёт. Начальство в акуе, л/с гудит одобряюще. Мне говорят распоряжение ГУВД, а я спрашиваю номер, дата, чья подпись? Мне заявляют это, мол, устное. Я: раз устное - отказываюсь. А мне : а если письменное будет? Я: тогда через прокуратуру!!! Поплакались начальники и отстали от ВСЕГО отдела. НО открато меня тогда никто не поддержал, глаза опускали. Всё дело в людях, в рабах, которые внутри!

Старый 12.05.2014, 13:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Мало того, что это не объективное выражение само по себе, так еще и является завуалированным призывом к уничтожению сотрудников правопорядка. Которые, между прочим, защищают нас, наших детей, наших отцов и матерей от криминала.
Или ты хочешь, чтобы было как в Одессе, когда менты смотрели как добивают падающих из здания людей?

Хрюн Моржов, Колифей и все у кого есть желание прочитайте сегодняшний Московский комсомолец, побывайте, как пишет Гудвин в Зазеркалье нашей страны, в которой сотрудники правопорядка уничтожают себя сами.
http://www.mk.ru/social/2014/05/11/n...mvd-i-fsb.html

Сделайте для себя выводы ради чего ведутся войны на глазах президента страны между двумя серьезнейшими структура по борьбе с коррупцией в стране. Одна это Главное управление МВД по противодействию коррупции и экономической безопасности. Другая - Главное управление собственной безопасности, представляющая ФСБ России.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.05.2014 в 13:32.

Старый 12.05.2014, 13:37
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Задолбал весь этот хохлосрач среди фанатов "Кубани". С ужасом наблюдаю, как рвутся многолетние дружеские связи среди форумчан. Но это к слову, так...
Я про сдачу денег на всякие помощи "голодающим в Африке", компартиям северо-южной Зимбабве и прочим, включая Крым. Сдавать или не сдавать деньги это личное дело каждого. Не хочешь сдавать, имей мужество сказать это руководству, и ни кто не вычтет ни копейки. Но "людишки" боятся - кабы чего не вышло - и сдают, а потом плачутся, жалуются - вывернули, пля, треть зарплаты. Не прибавишь(сбрехнёшь) сумму - не пожалеют, не повозмущаются с тобой, не поддержат теплым словом. Был в моей жизни случай, ещё Сержик Кучерукский правил в ГУВД. Затеял он строительство храма Сергия Радонежского(Кучерукского), чтобы взятки отмаливать(грехи). И стали каждые три месяца с ментов бабло стричь наликом, то дневной, то трёхдневный заработок, на строительсво храма этого. И никто из моего отдела не возмущался в лицо начальству, кроме меня. А я заявил: на основании чего деньги собирают на православный храм и с мусульман, и с католиков, и с иудеев, и с православных. Говорю: я посещаю другой храм там и сдаю(жертвую), а КУчерук пусть свою долю малую даёт. Начальство в акуе, л/с гудит одобряюще. Мне говорят распоряжение ГУВД, а я спрашиваю номер, дата, чья подпись? Мне заявляют это, мол, устное. Я: раз устное - отказываюсь. А мне : а если письменное будет? Я: тогда через прокуратуру!!! Поплакались начальники и отстали от ВСЕГО отдела. НО открато меня тогда никто не поддержал, глаза опускали. Всё дело в людях, в рабах, которые внутри!

ВЫ всегда так днем?

Старый 12.05.2014, 13:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кому верить - им или тебе

Колифей, верь "корреспонденту0629" тебя это как-то не смущает...

Старый 12.05.2014, 13:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эколог

А ты хочешь русские танковые клинья на улицах киева? Это будет победа СШП. полная.

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я - да, хочу.. Всякое *****ье должно опасаться в т.ч. и за свою "личку". Мишаню в 08 простили. Хунту тоже "простим".
Или ты уверен, что трубу закроют?? Устал писать - папаше Пу подарят галстук Павла Петровича (он же Павел I).

"Европа топит кизяками, олигархи перешли на подножный корм".. Забыл мое троллинг сообщение от кер знает какого апреля?? Так хочется же посмотреть. Папаша Пу ****ал со своим демократизмом, Европа ****ала со своим педерастизмом, США ****ли со своим существованием...

В йопнутое время живем..

Думаю-многие этого хотели бы,в том числе и я...
Но сейчас Россия не может себе это позволить:страна только встаёт с колен,армия находится в процессе переворужения...
Цель США-ввязать Россию в войну и сломать этот процесс на корню,и было бы глупо поддаться на их открытую провокацию...
А вот добиться своих целей без войны,как в Крыму-это и будет "высшим пилотажем" со стороны Путина и Лаврова...
США тогда облажаются по полной-их главная цель потерпит фиаско...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.05.2014 в 15:04.

Старый 12.05.2014, 13:43
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy,

Ты, видно, непосредственно из Мариуполя вещаешь. Либо сам в организаторах того референдума.

Референдум будет только в райисполкомах,по прописке, Жовтневый-в своем райисполкоме,Ильичевский- в своем райисполкоме и т.д.Никаких других избирательных участков,только 4 районных участка в городе.

Кому верить - им или тебе, господин Дезинформатор?

ЗЫ: Ну и потом, ну пусть даже они раздвоились в твоих глазах эти участки. Всё равно 8 и 216 как-то не сопоставимо. А уж про 4, которые были в реале, я вообще молчу. Референдум полностью лажовый!

Игорь,а что же ты выдернул то что тебе понравилось,там много и про другое написано.

Старый 12.05.2014, 13:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,

Цитата:
Бурогозил, наверное. Ну, дык, надо понимать, что там свой Бугор есть.

В том то и дело, что даже не зареган. По-ходу, российским айпишникам ход заказан...ну по крайней мере с Ростелекомовских, а с ТОРа в падлу лезьть
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.05.2014, 13:50
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
про треть зп тож не особо верится...у моей тещи дневной заработок на крым забрали.

Тоже спросил у тёщи, она у меня заслуженный учитель, сказала, что собирали по 100 рублей на добровольной основе, т.е. в принципе можно было не сдавать. Ни о каких удержаниях речи не шло. В здравоохранении работает родственник, говорит собирали помощь в размере дневного заработка, но только не с младшего мед. персонали, т.к. у них зар. плата итак копейки.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 12.05.2014, 13:58

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
в которой сотрудники правопорядка уничтожают себя сами

Могу только пожелать им успехов в этом благородном и общеполезном деле.

Старый 12.05.2014, 14:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форекс,

Могу только пожелать им успехов в этом благородном и общеполезном деле.

Это точно. И не только в этих структурах. Чем сильнее они станут жрать друг друга, тем больше шансов что-то развернуть

Старый 12.05.2014, 14:15
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Тоже хотел спросить у тещи!
Передумал!
Нервы дороже!

Старый 12.05.2014, 14:32
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Позвонил теще!
Узнал,что скоро приедут!
Вывод:От вашей политики тока неприятности!

Старый 12.05.2014, 14:47
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Симоненко: В Мариуполе расстреливались мирные жители. В словах Турчинова нет правды.

http://www.youtube.com/watch?v=_dRLy0d2jPM

Старый 12.05.2014, 15:13
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Куда все пропали?
Пошли теще звонить и все......

Старый 12.05.2014, 15:18
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот с того же форума:
Мне показалось, что надо подвести итоги проведения референдума...И вот что получилось с вашей помощью... :whistle:
Цитата:
Укр.СМИ сегодня в истерике, всякие небылицы несут - заслушаться можно. Все, что раньше давали в мелких дозах по ТВ - сегодня рекой. Видимо не так уж все и смешно, как они это преподносят.
Цитата:
укр. СМИ: явка 0%, по 5 каналу идут ироничные предложения поучаствовать в еще двух опросах, рассказывают о нелигитимности, о том, что США и Германия отказываются признать результаты референдума - зачем тогда им вообще это как-то озвучивать?
Цитата:
по укр СМИ заявили, что мы шли под дулами автоматов
Цитата:
по укрсми Порошенко сказал,что за присоединение к Днепропетровской области проголосовало 2000000человек
Цитата:
.... врут наглым образом. Очень жаль, что этому укроСМИ безоговорочно верят очень многие люди и принимают за чистую монету, переубедить потом просто невозможно
Цитата:
с ТСН :Почти 2,5 млн жителей Донбасса проголосовали во время референдума о присоединении к Днепропетровщине
Оказывается мы за Днепропетровск голосовали)))) как это 2 млн человек не увидело))

И достойный ответ ...
Цитата:
так что по факту есть огромное желание опошлить мнение людей .
Посмотрим на явку на востоке на президентские выборы , наверное по СМИ будут показывать картинку с референдума .
Цитата:
Что бы не случилось дальше, теперь я знаю - у нас город сплошных "сепаратистов" и это радует. Сегодня мы показали, что мы одно целое. И это было что-то
Цитата:
...Шли сегодня и старые, и больные, и с палочками под руку, и с детьми, и с колясками, и молодежь, и мужчины наши.Все ...едины в мнении.
Это только начало...начало новой, думаю лучшей жизни.
Цитата:
Целый день сопровождался ощущением праздника, таких искренних и настоящих людей я давно не видела в нашем городе. Сегодня горожане как никогда сплотились! И это есть победа!!!!
...
Цитата:
....большим разочарованием будет, если все останется, как есть - с националистами у власти и всем, что из этого вытекает.

Старый 12.05.2014, 16:05
Новичок
Модератор

В Житомирской области из двух воинских частей убежали сто солдат

Об этом сегодня, 12 мая, сообщил официальный сайт Житомирского городского совета.

"В.и.о. командира воинской части А1494 полковник Р.С.Волков обратился к городским властям (Житомира - УНИАН) с просьбой обнародовать списки военнослужащих, которые были призваны в ряды Вооруженных Сил Украины во время частичной мобилизации, на особый период и самовольно покинули воинскую часть", - говорится в сообщении.
«В условиях сложной военно-политической обстановки, в это время, когда решается судьба Украины эти военнослужащие самовольно покинули расположение воинских частей, показывая этим свое безразличное отношение к сложившейся в государстве ситуации. С целью демонстрации их позорного поступка прошу опубликовать данные списки в местных и областных печатных изданиях, известить органы власти по месту их жительства», - цитирует Волкова сайт городского совета
На сайте также обнародован список из 100 фамилий военнослужащих воинской части А0409 (г. Новоград-Волынский) и воинской части А3091 (г. Бердичев), которые были призваны во время частичной мобилизации на особый период и которые самовольно покинули свою воинскую часть.

http://zt-rada.gov.ua/actual/516

Старый 12.05.2014, 16:18
Новичок
Модератор

Кому может интересно. Прессуха ДНР онлайн.

http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

Старый 12.05.2014, 16:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
В Житомирской области из двух воинских частей убежали сто солдат

Это начало-скоро процесс станет массовым , лавинообразном и необратимым...
Странно,что люди вообще подписались под хунту...
Надеюсь,руководители хунты скоро закончат жизнь так же,как и Гитлер-самоубийством...
Они изначально были политическими трупами,и недалёк тот день,когда станут таковыми физически...
Сами не рискнут-им помогут осиновыми колами и ветками...
В крайнем случае,их когда-нибудь где-нибудь найдёт ледоруб или взорвётся машина-как взорвалась в Катаре машина бывшего "президента Чечни" Зелимхана Яндарбиева и его прихвостней...Да и пример "случайного" отравления полонием Литвиненко довольно свеж...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.05.2014 в 17:03.

Старый 12.05.2014, 16:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
О том, как в Мариуполе прошел «референдум»

Огромные очереди на избирательных участках в Мариуполе были из-за того, что работало всего 4 избирательных участка. Обычно выборы в нашем почти полумиллионном городе проходят на 216 избирательных участках. 4 и 216 - разница существенная.

Ничего удивительного...
Скорее всего-количество участков сократили для того,чтобы минимизировать провокации со стороны бандеровцев:одно дело охранять 4 участка,совсем другое-216...
И тем не менее-без провокаций,захватов,стрельбы и убийств не обошлось при попытке сорвать выборы в Красноармейске...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.05.2014 в 17:04.

Старый 12.05.2014, 17:20
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Русская Революция. XXI век.

Впервые русские за столько долгих лет восстали. На бывшем Юго-Востоке Украины. Они не захотели мириться с навязываемой им чуждой волей. С украинизацией. С запретом языка, с надменностью чьей-то очень гордой, но малоизвестной, идентичности.

Если цвет революции в России в XX веке был красным, то сегодня он стал черным: это цвет траура по жертвам карателей киевской хунты, цвет донбасского антрацита, цвет балаклав участников сопротивления, один из цветов георгиевской ленточки, то есть цвет земли, почвы на которой произрастает народ.

В этом событии этничность сыграла ключевую роль. Столкнулись два разных культурных кода. Но многие блаженненькие западники, либералы, хомячки оранжевые, хомячки с гитлером, «непримиримые» хомячки (которые часто по недоразумению называют себя «русскими националистами») не понимают ситуации. Они почему-то отождествляют восстание с режимом в РФ, с «культом Победы», с СССР, исходя из своих «чистых» идеалов и никогда не прекращавшейся западной антироссийской пропагандистской риторике. У них всё смешалось в головушках. Везде им мерещится Путин, ватники, совки. И нигде, кроме себя они не видят русских.

И начинают камлать: а вот у нас (а чаще у «вас», как если б они с другой планеты вещают) вот Путин, Кадыров, нерусские тут понаехали, мол вот что вы туда-то лезете.

Так потому-то тут весь негатив и развился, что не восстали русские в 90-е, хотя и пытались в 93-м (но были не совсем готовы). Особенно не восстали на периферии России и постсоветском пространстве. Поэтому там был осуществлен геноцид русского народа в самой жесткой форме, а далее его замолчали в угоду «многонационалии», «дружбы народов», «толерантности», «политкорректности» и прочих антинародных прививок. Тогда русское общество было дезориентировано, деморализовано, зашорено идеалами советской эпохи. Потому и случилось то, что ныне имеем. Но не вечно же этому продолжаться?

За эти постсоветские годы постепенно менялись взгляды русского населения, постепенно менялось отношение, стереотипы. Русское самосознание обретало все более четкие национальные черты.

И стало прорываться в виде открытого протеста. В 2005-м - Русский марш. В 2007-м - Кондопога, затем - Сальск, приморские партизаны, Сагра, Манежка, Невинномыск, Пугачев, Бирюлево. Такова в ключевых моментах Хроника Русского Бунта. Он нарастал как снежный ком. И вот он прорвался там, где тонко, там где экономический кризис привел очередную марионеточную державу, бантустан глобализма к политическому краху, где чужая национальная идентичность прямо, также как и в 90-х заявила планы геноцида русского населения - на Юго-Востоке Украины.

Но не тут-то было. За эти годы выросло не только поколение рогулей, не помнящих и не знающих своих корней, вскормленных искусственным прозападным нацбилдингом.

Выросло и новое поколение русских. Да, оно выросло. И уже на совсем других идеалах. Ура-патриотизм официоза их пытается замазать, перенаправить, слить в провластные рейтинги, фальшиво выставить как заслугу режима новый пассионарный толчок русской нации. Но пассионарность никогда не связана с формальным режимом - это результат и процесс протекающий внутри этноса. Этого нацбилдеры (конструктивисты) не понимают, потому что те, кто им создал нацбилдинг - неомарксисты и либералы, выключили этногенез и его историю из исторического процесса. Для них нации создаются, лепятся, как это удобно. Для этногенеза же нации органически взращиваются.

Конструктивизм потерпел крушение в XX веке, искусственные державы Югославия и Чехословакия, африканские бантустаны это наглядно показывают. Теперь же терпит крах и еще один конструктивистский проект - Украина. Под давлением естественного пассионарного процесса русского народа. Русские восстали вновь.

Новые русские заявили о своих правах на свое наследие именно в Новороссии - что тоже очень символично.

Новое рождение, возрождение (по-научному палингенез) ждёт русских впереди. Такое уже на Руси было не впервой. Летописец недаром вспоминал древний миф «аки птица феникс». Тот кто обращен к глубинному традиционализму, не запутается в ереси конструктивистов.

Надо отринуть обывательщину, пропаганду официоза, западную и прочую иностранную ересь и увидеть наконец свой народ, и себя в нем, а не вне его. Кто за русских - тот за русских - вот та исходная точка, тот путеводный маяк грядущего Русского возрождения.
Русская революция неизбежна!

Старый 12.05.2014, 17:27
Новичок
Модератор

Ну вот за коммунистами и регионалы обозначились
Ефремов говорит правду Турчинову
http://www.youtube.com/watch?v=i0j4C...ature=youtu.be
ЗЫ: Комуняки с ПР собираются в мировой суд заяву подавать

Старый 12.05.2014, 17:33
Новичок
Модератор

С наших геббельс-сми. Будем Китай поднимать.

http://www.youtube.com/watch?v=MCOjLPcnnMQ

Старый 12.05.2014, 17:52
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что, укро-патриоты х..вы....Юго- Восток тоже *****али уверенно! Скажите своим мразям в Киеве спасибо от Турчинова и Кролика, до Яроша и других мразей.....Скоро размером с Кипр или Монако будете..

Старый 12.05.2014, 18:12
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Самый прикол в том, что вышедшие из Украины регионы никуа кредиты у ЕС и США не брали))). Киев, Западные и к ним примкнувшие, погашать их не смогут ни коим образом, а будут только продолжать брать)). Майданам и новым образованиям конца и края не видно)).

Старый 12.05.2014, 18:14
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Оскар, Всего то на добыло перед праздником, провести Яроша в кандалах по брусчатке. Потом перышко в ****,хай летит. Владимир Владимирович Путин, вам прийдется отвечать перед судом истории. Если людей сжигают, как свиней. Только за то, что они разговаривают по русски. Вы в это время, бахаетесь в десна с обезьянкой и бабой-ягой.

Старый 12.05.2014, 18:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Как же хочется, чтобы Польша и Румыния тоже оттяпали себе куски))

Старый 12.05.2014, 18:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Не знаю, как Николаев, но следующие на очереди Одесса и Харьков. Не могу поверить в то, что Одесса смирится с тем, что сделала нынешняя Киевская власть.

Закрытая тема