![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Было бы не плохо
![]()
![]()
29й, думаешь Широков не будет играть ?
![]() и кто там спрашивал... да, я тоже болеть буду )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Cевервовк, не дерзи . Тебе не идет . И это , успокойся . Пусть твое мнение , останется при тебе .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто бред ...вот инфа от чела который прилетел в Донецк вместе с Кучуком и утром вместе приехали к МОА - предложили новый контракт , Кучук сказал , что надо добавить то и то - МОА сказал гут будет сделано - ударили по рукам , пообедали , договорились обьявить сразу для успокоения общественности , а доработанный контракт с исправлениями подписать по прилёту Кучука в Краснодар ... неделю тел отключен , звонили все , был даже здесь тел на ГМ ... всплыл в Локо ... формально прав , по человечески ***** ... с Мунтиком первые переговоры были только после подтверждения инфы о Локо ... как то так ... честно говоря задолбало в надцатый раз мусолить эту тему, но появление новых липовых допов заставляет ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
![]() ![]() Видишь, вот постом выше истчё один товаристч - и иже с ним - примкнули с правильной планидой, а моё мнение и мою информацию, извините, буду выкладывать когда хочу и куда хочу. А то бОшки тут людям совсем скосорезили. Но, молодцы! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.05.2014 в 23:23. |
|
||||
![]()
![]()
Одного они не учли, 50 000 нерусских денег получил каждый игрок Ростова за эту победу.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно разная , подбрасывают тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veni; 12.05.2014 в 23:41. |
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ. Рома Б. выдал в Гетрах про финал. "А я его не смотрел". Ему говорят, щаз посмотришь нарезку. Он посмотрел, говорит, правильно я не смотрел, что там смотреть было
![]()
![]()
Ловчева цитируешь? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, знаю ситуацию. Ловчева не читаю, после того, как он нам в Москве пытался что-то про кастратов петь
![]() Там реально, как это прикольно бы не смотрелось, еще со времен Мутко началось ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.05.2014 в 00:46. |
|
![]()
Насчет запаха не знаю, а насчет цифири, получена от отца одного из игроков Ростова ![]() Так что за что купил, за то и продал. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 13.05.2014 в 01:30. |
|
![]()
Гудвин,
Шо-то (а вернее кто-то) мне подсказывает, шо никуя ты не знаешь. ![]()
![]()
Час Мужества, да ради Бога. У каждого свой взгляд, например, на их отсидку в Севилье или схему выдачи абиков на вираж. Даже в Питере. А если я тебе надоел, то есть кнопочка игнора.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.05.2014 в 01:08. |
|
|||
![]()
![]()
Wiktor, Потри персоналии... А не то завтра "по всем телеканалам страны"... Со ссылкой на ресурс и источник "по словам отца"... Неудобно будет.
![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 13.05.2014 в 01:19. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1020507101.html
Я с футболеров куею наших. Тимощук либо на коксе либо ему пох ![]() ![]()
![]()
Михаил Гершкович: «Виллаш-Боаш – тренер среднего уровня»http://www.sports.ru/football/1020509366.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что два финалиста, оба отбегавшие по 120 минут, показали диаметрально противоположный футбол ![]()
![]()
Ещё даже не поймали ![]() Фанат "Зенита" Гулливер: Я ударил Граната случайно и несильно "Санкт-Петербург.ру" удалось взять комментарий у фаната "Зенита", находящегося в розыске по уголовному делу. Гулливер раскаялся в содеянном и признался, что его выходка не была запланированной акцией. Корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно. "Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести". Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит. Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи". Конфликт между игроком "Динамо" Владимиром Гранатом и болельщиком "Зенита" Гулливером произошел в конце встречи "Зенит"-"Динамо". Когда петербуржцы безвольно уступали своему сопернику со счетом 2:4, фанаты петербургского клуба перелезли через ограждение и бросились на поле. http://saint-petersburg.ru/m/327204/
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 13.05.2014 в 08:56. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Для кого-то прописная истина, а для Капелло нет
![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Комментарий лидера зенитовского фан-движения - http://www.sports.ru/football/1020511555.html
Широков был прав ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |