![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый устроит одиночный пикет, в знак протеста ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
придётся лечь под нож грейдера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут еще другая беда. Это ж получается пелотка Восточному рынку... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю. Уберут ларьки вдоль трамвайных путей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чего от него тогда останется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно из всего... обязательно остается магазин ... . Ну, тот магазин который не любят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жителям Краснодара предлагают создать социальные баннера для городских улиц
Департамент архитектуры и градостроительства администрации Краснодара начал прием фотографий с видами краевого центра. Лучшие снимки используют при разработке социальных баннеров, которые украсят улицы кубанской столицы. Как сообщали ЮГА.ру, в рамках создания единого архитектурного облика города власти разрабатывают варианты баннеров с видами Краснодара, которые планируется размещать на магистральных улицах, ограждениях строительных площадок, фасадах домов, неприглядных поверхностях. Для создания баннеров от жителей Краснодара принимаются любые фотоснимки с видами улиц в исходном разрешении. Отправлять их необходимо на электронную почту mkumogk_gradinform@mail.ru. В письме обязательно указывать контактные данные для возможности обратной связи.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, Класс тема! Надо фотки отправлять что то типа вид колдоебин ул. Новороссийской от северного моста до вишняков с аккуратно замершими в охотничей стойке гаишников в засаде
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, а Симферопольская
![]() ![]() На ремонт семи улиц Краснодара выделят 1 млрд рублей На капитальный ремонт семи улиц Краснодара выделят около 1 млрд рублей. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края Валерий Жуков. "Разработана проектная документация и идут торги по определению подрядчика для капитального ремонта семи улиц: Лукьяненко, Седина, Новороссийской, Володарского, Герцена, Октябрьской и Трамвайной. Они будут капитально отремонтированы, включая монтаж нового освещения и озеленение. В ближайших планах также - обновление улицы Тургенева. Всего на ремонт этих улиц будет выделено около 1 млрд рублей", - рассказал министр. По его словам, также уже завершен ямочный ремонт на 364 улицах города.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проезд в трамваях и троллейбусах Краснодара подорожал
С 1 мая стоимость одной поездки в городских трамваях и троллейбусах выросла до 17 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре во время пикета задержан гражданский активист Вячеслав Мартынов
В Краснодаре 1 мая был задержан гражданский активист Вячеслав Мартынов, проводивший одиночный пикет в защиту эколога Евгения Витишко, сообщает Экологическая вахта по Северному Кавказу. Одиночный пикет в защиту Е. Витишко активист с плакатом "Свободу Евгению Витишко! Саню-вора в колонию!" проводил на углу улиц Горького и Гоголя. "Задержание было осуществлено незаконно, так как никаких нарушений Вячеслав не совершал. Основанием для задержания стало выдуманное на ходу некое "подозрение в краже". Вячеслава посадили в машину и увезли в отделение полиции №2, расположенное на улице Садовая 110", – говорится в сообщении Экологической вахты. В нем отмечается, что ранее 1 мая В. Мартынов уже задерживался вместе с двумя другими активистами в связи с распространением ими анархистского информационного листка "Самоуправление", но был отпущен. После задержания В. Мартынова пикет продолжил активист Эковахты по Северному Кавказу Виктор Чириков. Как сообщали ЮГА.ру, кубанский эколог Евгений Витишко был условно осужден за порчу "забора Ткачева". Позже суд изменил наказание с условного на реальное содержание под стражей и приговорил Е. Витишко к трем годам в колонии-поселении. В феврале 2014 года эколог был этапирован в колонию в Тамбовской области. http://www.yuga.ru/news/330448/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, если учесть что эти улицы не пересекаются, то соответственно и угла такого нет...... походу чувак не виновен.
|
|||||
|
|||||
![]() Miksher, а где у нас угол Горького и Гоголя? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бегал по Октябрьской по полосе для маршрутного транспорта чтоле? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, опередил. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре- городе,
Между двух углов, Получил по морде, Слава МартынОв... Бегал по Октябрьской, С плакатом, Еле успокоили, Но раком. Последний раз редактировалось МАРС; 01.05.2014 в 17:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы не было вопросов, что за пробка с утра на Северной была
http://www.youtube.com/watch?v=OCgaraddbcI
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс к этому В Краснодаре из-за угрозы взрыва эвакуирован цветочный рынок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но тем не менее стояла Северная чуть ли не от Тургенева. Мопэд не мой, шеф на работу ехал и опоздал из-за этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще на Северной перед Коммунаров в сторону мостов женщину сбили |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 38 многоэтажках крайцентра с 12 мая отключат горячую воду
Перерыв связан с плановым ремонтом на Краснодарской ТЭЦ ОАО «Краснодартеплосеть» проинформировало управляющую компанию ГУК-Краснодар о предстоящем плановом ремонте на Краснодарской ТЭЦ. По информации поставщика, эти работы будут проводиться в рамках подготовки к следующему отопительному сезону. В связи с этим в следующих домах, которые находятся в управлении ГУК-Краснодар, с 12 по 26 мая не будет горячей воды. 1-й пр. Стасова, 57 2-й пр. Айвазовского, 14 Бершанской, 74 Бургасская, 52 Вишняковой, 1/2 Вишняковой, 1/3 Вишняковой, 1/4 Вишняковой, 1/6 Вишняковой, 1/7 Кавказская, 139 Ким, 1 Ким, 147 Колхозная, 24 Краснодарская, 32 Краснодарская, 34 Маяковского, 122/А П.Осипенко, 141 Садовая, 5/1 Садовая, 5/2 Садовая, 7/1 Ставропольская, 84 Ставропольская, 89 Ставропольская, 96 Ставропольская, 168 Ставропольская, 172 Ставропольская, 174 Ставропольская, 176 Ставропольская, 180 Ставропольская, 182 Ставропольская, 184 Стасова, 104 Товарная, 4 корп. А Товарная, 4 корп. Б Товарная, 4 корп. В Товарная, 8 Трамвайная, 90 Шевченко, 2 Энергетиков, 8 Энергетиков, 10
|
|||||
|
|||||
![]()
И с 14-го по 28-е - http://www.gukkrasnodar.ru/component/content/article/91
|
|||||
|
|||||
![]()
2,3 млрд на столичный облик, 600 млн - на ремонт дорог
В администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого были подведены промежуточные итоги работы краевого штаба по развитию и благоустройству Краснодара. В результате уточнены суммы, которые планируется выделить из краевого бюджета на решение первоочередных задач по развитию городской инфраструктуры. По подпрограмме «Краснодару — столичный облик» в этом году — около 2,3 млрд рублей, в том числе — 2,1 млрд краевых средств. Они будут направлены на проектирование, строительство и ремонт дорог, продолжение обновления парка городского общественного транспорта, реконструкцию парков и скверов, благоустройство. При наличии финансовой возможности эта сумма может быть увеличена. Кроме того, город получит около 600 млн рублей финансирования из краевого дорожного фонда. В планах на этот год — отремонтировать ряд важных транспортных магистралей, в том числе — по ул. Ставропольской, ул. Северной, ул. Новороссийской. В ближайшее время будут организованы торги на выполнение этих работ по 7 улицам. Также на совещании главой города были озвучены планы по приобретению 30 трамваев. http://glava.krd.ru/news/1691/
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня остановил экипаж ДПС, как оказалось проверка личности На вопрос что случилось, сказали что около 7000 фамилий которые проверяют особенно, меня в том списке не оказалось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, насчёт чего проверяют?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже не знают как освоить бюджетные деньги
![]() Схема московского метрополитена появилась на остановках Краснодара На нескольких трамвайных остановках в рамках программы приведения Краснодара к единому архитектурному облику установлены новые павильоны с картами-схемами столичного метро. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то давно не было новостей про точное количество саженцев, деревьев...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полагаю, что лучше в эту тему, нежели в праздничную.
Вчера целый день был дома на хозяйстве и лишь пару раз выскочил по работной нужде. В 18:00 и в 21:00. В первый раз не понял, а во второй - дошло. Превышающее все разумные пределы количество уетых в сракотень лиц мужеского пола. Ибо мужчинами назвать их как-то неправильно. Я веду речь не о подвыпивших, а именно ужратых. Передвигающихся лунной походкой, несущих из поганых ртов всякую поипень... --- На Селезнёва / Стасова застал часть моба. Идея, возможно, интересная - колонна машин с флагами СССР/России катит по вечернему городу. Но зачем с "пассажирами на форточках" и с бутылками в руках? ![]() ![]() Всю жизнь считал и ныне считаю, что День Победы - это День памяти, День светлой скорби по всем павшим. Зачем эта вакханалия? Как она соотносится с Днём Победы? Больной организм требует алко? Дык, пей хоть захлебнись, на!, но не загрязняй праздничный город своим непотребным видом. Как-то пох на 20-летних малолеток, которые и армию не видели, и которые от номинального года службы откосили - пропащее поколение. Но особи мужеского пола от 30-ти и выше, вы что и кому показывали вчера? Казалось бы, День Победы, но всего лишь за 300-400 км идёт реальная война. Гражданская, оттого и более страшная. А худшая часть Краснодара пропивает своё достоинство. --- Г-н .утин наделил ментов и пентов немалыми полномочиями и денежным довольствием, но вчера они словно канули в адову бездну. Понятное дело, пьяная беснующаяся поипень - это не демонстрация недовольных режимом. Всё верно: дай быдлу вотки - оно забудет про всё на свете. Про День Победы тоже. Грустно, на... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, здесь написано,что с 14го, а у меня на Приозёрной уже утром 12го вырубили. Раньше хоть на доске объявления писали (около подъезда), а сейчас забыли наверно. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, та же фихня.Моего дома в списке нет,а со вчерашнего и горячей воды нет.Причем также никаких объяв на подъезде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пасиб. Загуглил, разобрался, надо брать в леруа их докера. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, все зависит от председателя ТСЖ(домкома). У нас дней за 5 объявление разместили. Хотя в списках дом не значится.
П.С. с КМР вообще домов в этом списке нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, забеги за одно и в аптеку за валидольчиком. Как увидишь счет за электричество - он тебе зело понадобится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, ночью будет мыться)
а по факту,не больше чем если чайникомкастрюлей(если электроплитка) воду греть,а то и меньшне |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |