![]() |
|
|
||||
![]()
Гинер все купил!!!!!!! Уверен - кони - чемпионы. Разорвут паравозов как тузик грелку! Еще и судейка поможет.
|
|
|||||
![]()
Петреску отвергает предложения состоятельных клубов ради «Спартака»
Экс-главный тренер «Динамо» Дан Петреску заинтересован в сотрудничестве с московским «Спартаком». По информации Sovsport.ru, ранее Петреску встречался с представителями «Спартака» и дал согласие на работу с командой вне зависимости от итогов сезона для красно-белых. Румынский тренер хотел бы вернуться в Россию. При этом Петреску был извещен о том, что он не единственный кандидат на пост главного тренера «Спартака». Сообщается, что вариант со «Спартаком» для Петреску предпочтительный, и он отказывает другим клубам. Напомним, что Петреску был отстранен от должности тренера в «Динамо» в начале апреля, после того, как «бело-голубые» с треском провалились в матче против «Анжи», проиграв команде из Дагестана со счетом 0:4. После ухода из «Динамо» Петреску признался, что у него есть предложения от нескольких российских топ-клубов. Конкретизировать румын не стал, но в СМИ сразу же просочилась информация, что в услугах Дана заинтересован «Спартак». Добавим, что помимо «Спартака», зарубежная пресса приписывает интерес к Петреску со стороны ряда английских клубов. Зимой он и правда мог отправиться в «Кристал Пэлас», но в итоге решил отказаться от такого варианта, поскольку у него был действующий контракт с «Динамо».
![]()
Журнал MAXIM завёл блог на Sports.ru
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...ia/613210.html
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Cевервовк, просто мало кто верит в то, что Амкарка упрется. Равно как, мало кто верит и в то, что бомжи нас не прибьют ресурсом
![]()
Miksher, мы с тобой почти минута в минуту отпостились в разных темах с этим видосом
![]() и так делается половина новостей ))
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нарезка! Карпин рассказывал как к нему подошёл болела и сказал про нелюбовь к неграм. Но сделали прикольно, черти. ![]()
![]()
Очень хочу, чтобы сбылось: 1. Кубань выигрывает у Зенита. 2. ЦСКА выигрывает у Локо и сычеффки не попадают в ЛЧ. Кубань! Вы рождены, чтоб сказку сделать былью?!
![]()
Пля,ну это уже ни в какие ворота не лезет:
![]() ![]() ![]() Как стало известно "СЭ", стыковые матчи за право выступать в элитном дивизионе в новом сезоне между 13-й и 14-й командами РФПЛ и 3-й и 4-й командами ФНЛ не планирует показывать ни один общедоступный телеканал. Напомним, эти игры состоятся 18 и 22 мая, причем первые поединки пройдут на полях представителей Футбольной национальной лиги. ПЕДЕРАСТЫПЛЯНАХ!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
НТВ + опять мутит.
![]()
Петреску нужен новый вызов и остальное бла-бла...... А "Челси" все не зовет и не зовет.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Хочешь Зеню в ЛЧ?
![]()
Причём каждый или всякий из этого принципа в нашей ситуации - это автор желаний. Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.05.2014 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай-ай-ай, Гном и иже, то, чего ты не хочешь - я давно понял. Также понял, шо ты даже не знаешь - почему. Думаю, потому, шо Кучук мой родственник! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.05.2014 в 12:39. |
|
|||
![]()
![]()
NICK, вот он, один в один, в том же сообчении, так виднее?
![]()
Можно и в личку. Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.05.2014 в 13:04. |
|
|||||
![]()
Bobsoccer.ru: Канунников подписал 4-летний контракт с «Рубином»http://www.sports.ru/football/1020538390.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, все силы брошены на ЧМ по хоккею. |
|
|||||
![]()
«Зенит» оштрафован на 1 миллион рублей, два ближайших матча на «Петровском» пройдут при пустых трибунах, пять – без «виража»http://www.sports.ru/football/1020543329.html
|
|
|||||
![]()
Коментарии с спортс ру:
14 мая 15:34 -Иван81- Всего 2 матча вместо 10 возможных?? Опять политпроект тянут за уши. Ждите и дальше погромов, это еще цветочки, пока вы с ними будете миндальничать, такое будет повторятся сгова и снова. Ждете пока убьют кого-нибудь на стадионе?? Ну-ну, удачи |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё техническое поражение 0:3 вроде как |
|
|||||
![]()
ЦСКА – «Локомотив». Матч будет показан в прямом эфире на НТВhttp://www.sports.ru/football/1020541377.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это само собой «Зениту» засчитано техническое поражение в матче с «Динамо»http://www.sports.ru/football/1020543265.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |