![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Маразм крепчалл
Украина и НАТО обсудили перспективы управления украинской ГТС при участии ЕС и США http://112.ua/ekonomika/ukraina-i-na...sha-62138.html |
|
|||||
![]()
ГИМН Ю-В,ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИК
"Вставай, Донбасс!". Донецкая панк-группа "День триффидов" http://www.youtube.com/watch?v=aQrvKgLoEig ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот перекроют им вентиль-и пусть заседают дальше до умопомрачения-в обнимку с пустой трубой! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"Власти" непризнанного Крыма признали «референдумы» на Донбассе...
"Руководство" Крыма признает результаты "референдумов" в Донецкой и Луганской областях. По мнению самопровозглашенного премьер-министра Сергея Аксенова, «граждане выразили свое волеизъявление на референдуме, как и крымчане», сообщает Крым.Реалии со ссылкой на сайт «Крыминформ», близкий к местной «власти». «Мы такие референдумы признаем, – сказал Аксенов. – Это мнение территориальной громады, которое должно быть реализовано теперь в законодательном поле. Они сейчас определяют, выстраивают всю структуру управления. Как только выстроят и будет понятно, с кем вести переговоры, мы эти переговоры будем вести». При этом крымский «спикер» Владимир Константинов заявил, что государства Украина, которое было знакомо жителям Крыма, в настоящее время уже не существует. Теперь бы Крыму помочь так нуждающемуся Донбассу оружием.Кстати это был бы оптимальный вариант,учитывая что в Крыму множество складов с оружием осталось ещё от укроармии,ну может что нибудь из современного Донбассу подогнать,как то ночные прицелы.. |
|
|||||
![]()
В Донецке в захваченном здании областной администрации и областной телерадиокомпании сепаратисты поставили пытки на конвейер. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказали шахтеры из Новогродовки Александр Гуров и Александр Вовк, которых пытали в этих зданиях. По их словам, в пытках участвуют бывшие работники милиции. У одного из пытавших был шеврон спецподразделения «Грифон». «Там масса комнат, люди орут нечеловеческим голосом, из окон виден российский флаг», - рассказал Гуров.
Пока их связанными везли в Донецк, они проехали несколько блокпостов милиции, и никто не попытался их освободить. «В телецентре очень большое скопление боевиков, помимо чеченцев, люди восточной национальности с российским акцентом», - добавил он. Гуров рассказал, что в его захвате участвовал гражданин Российской Федерации – чеченец по национальности по имени Мурза. Шахтеры считают, что их захватили в плен с помощью исполняющего обязанности городского головы Новогродовки, который передает сепаратистам данные о всех патриотически настроенных гражданах. По их мнению, этот человек не пользуется авторитетом среди горожан и местах депутатов и пытается удержаться на должности за счет поддержки сепаратистов. Гуровым заинтересовались после того, как он убрал флаг организации «Донецкая народная республика» со здания горсовета. «Доложили местные сепаратисты. Я срывал их флаг и скидывал. Преподнесли, что мы "Правый сектор"... Руководство города докладывает службе безопасности сепаратистов, что есть группа патриотов, что большинство депутатов не поддерживают сепаратистов», - добавил Гуров. Все похищенные в Новогродовке шахтеры были избиты и ограблены. «Цепочку с крестом чеченцы сорвали сразу, кольцо не снималось – срезали, печатка не снималась – срезали, кроссовки украли», - сказал Гуров. Наиболее сильные травмы получил еще один похищенный гражданин Константин Мусейко. Его избивали с передышками. Гурову несколько раз приставляли к голове заряженный пистолет и автомат. «Ночью привязали в лавочкам, угрожали зарезать, говорили, что я предатель», - сказал он. Также разбитой лампочкой ему пытались срезать татуировку с надписью «Слава Украине!». После освобождения шахтеры вынуждены были лечится в Киеве, так как в Донецке не чувствовали себя в безопасности. «После освобождения Костю Мусейко отвезли в больницу, на врачах, которые оказали ему помощь были георгиевские ленточки. Он в носках убегал оттуда», - рассказал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. Также местные врачи не выявили у пострадавших серьезных травм, хотя у них были сломаны ребра, носы, челюсти. . Игорь, ты лукавишь, кто такой Александр Вовк ,ты забыл указать хотя мог найти в интернете. Генеральный директор ОАО «Краснодонуголь» Александр Вовк угрожает «заменить» коллектив шахты им. Баракова, если шахтеры будут продолжать акции протеста против неадекватных условий труда взято от сюда убрать нижнее подчеркивание http://_obozrevatel.com/news/2007/6/13/175197.htm Последний раз редактировалось Besk; 14.05.2014 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,это не "Грифон",подстава чистой воды,там их наши ГРУшники пытают... ![]() |
|
|||
![]()
Всем привет! Если позволите, я тут со своим альтернативным мнением о Донбассе... Я сам из Макеевки, хотя сейчас живу в Киеве... Вот мне интересно, все тут так поддерживают эти всякие ЛНР, ДНР... Знаю, некоторые кубанцы даже поехали в качестве добровольцев.... У меня вопрос к вам, ребята... А вы задумывались над тем, ЧТО будет с Донбассом в случае его отсоединения от Украины?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо с ним будет в случае "присоединения", ты задумывался? И что там происходит сейчас, пока ваши киевские уёпки рулят? Тебя это устраивает? Вот Донбасс нет. Меня лично тоже. За остальных сказать не могу.
![]()
После той шопы что творит сейчас хунта на Донбассе,гореть ей в аду! ![]() ЗЫ:Такие вопросы задавай Путину,это только он знает,ибо многое зависит от него.. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2014 в 20:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, что с Украиной? |
|
|||||
![]()
Гудвин,Ахметка слово молвит...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cHhsTbX6e7w |
|
|||
![]()
Alex Z, в Макеевке, надеюсь, появятся новые трубы и горячая вода, если отвалят от Киева
![]() ![]()
![]()
Виноваты там все стороны, и винить во всем только нынешнюю власть - не совсем корректно... Но не в этом вопрос... А что будет с Донбассом... Вот здесь есть несколько вариантов.
1. Присоединение к России - его не будет. Как бы кто ни пыжился, но экономика России не потянет 3 млн. пенсионеров и 100 тысяч шахтеров... Или кто-то сомневается, что после присоединения к России шахты закроют? Путин далеко не дурак... 2. Независимость этих "республик" - это фактическое уничтожение целого региона... Кто признает ДНР? Вануату, Тувалу, Россия и Венесуэла? Это будет закрытая от всего мира территория... Металлургия региона подвязана под Днепропетровск, уголь в Донбассе в два раза дороже польского и в 10 раз дороже российского... Кому он будет нужен? Да, еще самый главный вопрос: кто всей этой махновщиной будет руководить? ))) Губарев, Поноварев, Стрелков, Пушилин? Через два месяца там будет регион похлеще Судана... 3. Угомониться, выбрать президента и потихоньку восстанавливать жизнь... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство из нас тут больше беспокоит,ЧТО будет с Донбассом,если пиндосского-бандеровская мразь и там будет пытаться наводить "свои порядки",воплощая в жизнь свои девизы типа "маскаляку-на гиляку"... Тимошенко уже заявила,какую бы судьбу для русских Ю-В она предпочла бы... И Россия,и Ю-В не раз заявляли:все хотят Федерализации и разграничения полномочий в составе Украины! А присоединять к России-это в самом крайнем случае... А нынешнюю киевскую "власть" никто особо и не винит,потому что её попросту нет-существующая самоизбранная хунта нелегитимна! Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2014 в 20:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горячей воды там не было и при СССР, так что сваливать опять таки все на Киев - по крайней мере несправедливо... Два-три новых микрорайона могли себя побаловать этой роскошью... Но по большей части в квартирах-домах стояли колонки.. Очень сомневаюсь, что кто-то или что-то в ближайшие годы там изменит в этом плане... |
|
|||||
![]()
Alex Z, Так и действуйте по п.3, чё ж не угомонитесь никак - отпустите или федерализуйтесь, если они хотят, выбирайте и восстанавливайте, на кой вам такой ущербный, как ты написал, регион?
Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.05.2014 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такая Тимошенко? У нее уже нет поддержки в стране... Но! Если сорвут выборы - она и дальше будет руководить страной руками Турчинова... Вот этого мне хочется меньше всего.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наш регион! Точно так же, как они подвязаны под остальную Украину, остальная Украина подвязана под Донбасс. Это как рука.. Оторви руку - жить будешь, но будешь калекой... А рука просто сгниет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно сорвать изначально нелегитимные выборы??? Кого там выбирать из этой проворовавшейся продавшейся пиндосам жидовско-олигархической шпаны? Остальных соперников они или пересажали в тюрьмы,или поизбивали и вынудили сняться с выборов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот через 2 недели есть шанс сделать ее легитимной. Если кто-то скажет, что Янукович - легитимный президент... Это будет по меньшей мере смешно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто соперники? Добкин и Царев? Они уже были при власти последние 3 года... Ну неужели живя в России вы лучше знаете, кто нам нужен? Ну привыкли россияне жить в тоталитаризме - живите, мы же не говорим, скидывайте Путина... А нас тоталитаризм прикумарил... Когда ВСЕ, абсолютно ВСЕ загр*****сь лапами "семьи": бизнесы, земли, бабки... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,это добровольцы,которые знали куда и на что идут,они шли за идею,помочь таким же как и они,ибо если бы не Россия то же самое было бы и у них в Крыму.Кстати,интернационализм и патриотизм у русских в крови,история тебе в помощь.. А правосеки в лице нацгвардии которых как баранов на заклание погнала хунта на Донбасс за бабло Коломойского,которых уже прилично "накрошили" на венигрет ополченцы,на свою землю пришли? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2014 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А выборы президента на Украине,разве не клоунада 25 мая. Чем плохи были подписанные с Яныком соглашения,по смене власти в стране. Вопрос не в президенте и не Украине, вопрос в другом - политика США разделяй и властвуй. А воздух в последние десятилетия в Киеве ,на самом деле стал отравлен идеями Великой Украины. P\S Сужу по своей сестре, мешают все . Сначала СССР , а теперь Россия, а нынче я стал Кацапом и Москалём. Но бог ей судья. Последний раз редактировалось Besk; 14.05.2014 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к нему отношусь очччень плохо.. Считаю, что при их молчаливом пособничестве был просран Крым и при их молчаливом пособничестве на востоке началась война.. Нужно было пресекать все в самом начале, а не доводить до нынешнего состояния. Это импотенты политические... |
|
|||||
![]()
Alex Z, ну это понятно. У нас тоже некоторым Крым не нужен. НО Факельные шествия с портретами Бандеры и Шухевича это за пределами нашего понимания. У нас деды били фашистов и мы это чтим. Неужели в Киеве большинство за фашистов?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |