Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2014, 19:13
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Маразм крепчалл

Украина и НАТО обсудили перспективы управления украинской ГТС при участии ЕС и США

http://112.ua/ekonomika/ukraina-i-na...sha-62138.html

Старый 14.05.2014, 19:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, без проблем. Не поверишь, но вискарь с узваром, вместо колы, мне нравится больше

Старый 14.05.2014, 19:15
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, это из серии "Заграница нам поможет".
Какое НАТО и управление ГТС?

Старый 14.05.2014, 19:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГИМН Ю-В,ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИК
"Вставай, Донбасс!". Донецкая панк-группа "День триффидов"
http://www.youtube.com/watch?v=aQrvKgLoEig

Старый 14.05.2014, 19:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, без проблем. Не поверишь, но вискарь с узваром, вместо колы, мне нравится больше

Гудвин,когда отдыхал у сестры в Польше-пил в основном коньяк...
Когда сестра спросила-"чтобы я хотел попить из водички",я взял и ляпнул-"Фанту"...(Думал-утром сушняк подлечить)...
Так сестра вытаращила на меня глаза и долго ругалась-там,оказывается,никто эту сладкую газировку не пьёт,считая,что это-чистая отрава для организма...
Пришлось соглашаться на минералку,(БЕЗ газа,ибо газ вреден!) и на домашний компот...

Старый 14.05.2014, 19:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Маразм крепчалл

Украина и НАТО обсудили перспективы управления украинской ГТС при участии ЕС и США

http://112.ua/ekonomika/ukraina-i-na...sha-62138.html

Вот перекроют им вентиль-и пусть заседают дальше до умопомрачения-в обнимку с пустой трубой!

Старый 14.05.2014, 19:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

"Власти" непризнанного Крыма признали «референдумы» на Донбассе...
"Руководство" Крыма признает результаты "референдумов" в Донецкой и Луганской областях. По мнению самопровозглашенного премьер-министра Сергея Аксенова, «граждане выразили свое волеизъявление на референдуме, как и крымчане», сообщает Крым.Реалии со ссылкой на сайт «Крыминформ», близкий к местной «власти».
«Мы такие референдумы признаем, – сказал Аксенов. – Это мнение территориальной громады, которое должно быть реализовано теперь в законодательном поле. Они сейчас определяют, выстраивают всю структуру управления. Как только выстроят и будет понятно, с кем вести переговоры, мы эти переговоры будем вести».
При этом крымский «спикер» Владимир Константинов заявил, что государства Украина, которое было знакомо жителям Крыма, в настоящее время уже не существует.

Теперь бы Крыму помочь так нуждающемуся Донбассу оружием.Кстати это был бы оптимальный вариант,учитывая что в Крыму множество складов с оружием осталось ещё от укроармии,ну может что нибудь из современного Донбассу подогнать,как то ночные прицелы..

Старый 14.05.2014, 19:59
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Донецке в захваченном здании областной администрации и областной телерадиокомпании сепаратисты поставили пытки на конвейер. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказали шахтеры из Новогродовки Александр Гуров и Александр Вовк, которых пытали в этих зданиях. По их словам, в пытках участвуют бывшие работники милиции. У одного из пытавших был шеврон спецподразделения «Грифон». «Там масса комнат, люди орут нечеловеческим голосом, из окон виден российский флаг», - рассказал Гуров.

Пока их связанными везли в Донецк, они проехали несколько блокпостов милиции, и никто не попытался их освободить.

«В телецентре очень большое скопление боевиков, помимо чеченцев, люди восточной национальности с российским акцентом», - добавил он. Гуров рассказал, что в его захвате участвовал гражданин Российской Федерации – чеченец по национальности по имени Мурза. Шахтеры считают, что их захватили в плен с помощью исполняющего обязанности городского головы Новогродовки, который передает сепаратистам данные о всех патриотически настроенных гражданах. По их мнению, этот человек не пользуется авторитетом среди горожан и местах депутатов и пытается удержаться на должности за счет поддержки сепаратистов.

Гуровым заинтересовались после того, как он убрал флаг организации «Донецкая народная республика» со здания горсовета. «Доложили местные сепаратисты. Я срывал их флаг и скидывал. Преподнесли, что мы "Правый сектор"... Руководство города докладывает службе безопасности сепаратистов, что есть группа патриотов, что большинство депутатов не поддерживают сепаратистов», - добавил Гуров. Все похищенные в Новогродовке шахтеры были избиты и ограблены. «Цепочку с крестом чеченцы сорвали сразу, кольцо не снималось – срезали, печатка не снималась – срезали, кроссовки украли», - сказал Гуров.

Наиболее сильные травмы получил еще один похищенный гражданин Константин Мусейко. Его избивали с передышками. Гурову несколько раз приставляли к голове заряженный пистолет и автомат. «Ночью привязали в лавочкам, угрожали зарезать, говорили, что я предатель», - сказал он.

Также разбитой лампочкой ему пытались срезать татуировку с надписью «Слава Украине!». После освобождения шахтеры вынуждены были лечится в Киеве, так как в Донецке не чувствовали себя в безопасности.

«После освобождения Костю Мусейко отвезли в больницу, на врачах, которые оказали ему помощь были георгиевские ленточки. Он в носках убегал оттуда», - рассказал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. Также местные врачи не выявили у пострадавших серьезных травм, хотя у них были сломаны ребра, носы, челюсти.

.
Игорь, ты лукавишь, кто такой Александр Вовк ,ты забыл указать хотя мог найти в интернете.
Генеральный директор ОАО «Краснодонуголь» Александр Вовк угрожает «заменить» коллектив шахты им. Баракова, если шахтеры будут продолжать акции протеста против неадекватных условий труда

взято от сюда убрать нижнее подчеркивание http://_obozrevatel.com/news/2007/6/13/175197.htm

Последний раз редактировалось Besk; 14.05.2014 в 20:15.

Старый 14.05.2014, 20:03

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
В Донецке в захваченном здании областной администрации и областной телерадиокомпании сепаратисты поставили пытки на конвейер. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказали шахтеры из Новогродовки Александр Гуров и Александр Вовк, которых пытали в этих зданиях. По их словам, в пытках участвуют бывшие работники милиции. У одного из пытавших был шеврон спецподразделения «Грифон». «Там масса комнат, люди орут нечеловеческим голосом, из окон виден российский флаг», - рассказал Гуров.

Besk,это не "Грифон",подстава чистой воды,там их наши ГРУшники пытают...

Старый 14.05.2014, 20:06
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Походу свои работяги и настучали немного,а он сепаратисты.

Старый 14.05.2014, 20:09

Позавчера были похороны двух крымских бойцов.Вчера поминки. Погибли они 5 мая.Позывные "Волк" и "Медведь".Жаль,молодые парни.Вечная память героям!

Старый 14.05.2014, 20:09
Alex Z
Гость

Всем привет! Если позволите, я тут со своим альтернативным мнением о Донбассе... Я сам из Макеевки, хотя сейчас живу в Киеве... Вот мне интересно, все тут так поддерживают эти всякие ЛНР, ДНР... Знаю, некоторые кубанцы даже поехали в качестве добровольцев.... У меня вопрос к вам, ребята... А вы задумывались над тем, ЧТО будет с Донбассом в случае его отсоединения от Украины?

Старый 14.05.2014, 20:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Besk, то шо ты скинул уже було.....отмотай страницу другую назад....
по моему Колифей постарался.

Старый 14.05.2014, 20:11

Донецк и Луганск сказал своё слово.

Старый 14.05.2014, 20:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Z Посмотреть сообщение
А вы задумывались над тем, ЧТО будет с Донбассом в случае его отсоединения от Украины?

а шо с ним будет в случае "присоединения", ты задумывался? И что там происходит сейчас, пока ваши киевские уёпки рулят? Тебя это устраивает?
Вот Донбасс нет. Меня лично тоже. За остальных сказать не могу.

Старый 14.05.2014, 20:17

Цитата:
У меня вопрос к вам, ребята... А вы задумывались над тем, ЧТО будет с Донбассом в случае его отсоединения от Украины?

После той шопы что творит сейчас хунта на Донбассе,гореть ей в аду!
ЗЫ:Такие вопросы задавай Путину,это только он знает,ибо многое зависит от него.. Но в случае отъединения Донбасса от Украины (а это почти свершившийся факт),Донбасс больше приобретёт чем потеряет.

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2014 в 20:34.

Старый 14.05.2014, 20:17
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Всем привет! Если позволите, я тут со своим альтернативным мнением о Донбассе... Я сам из Макеевки, хотя сейчас живу в Киеве... Вот мне интересно, все тут так поддерживают эти всякие ЛНР, ДНР... Знаю, некоторые кубанцы даже поехали в качестве добровольцев.... У меня вопрос к вам, ребята... А вы задумывались над тем, ЧТО будет с Донбассом в случае его отсоединения от Украины?

А, что с Украиной?

Старый 14.05.2014, 20:20
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Besk, то шо ты скинул уже було.....отмотай страницу другую назад....
по моему Колифей постарался.

Я, о том что выделено жирным текстом. После словесного поноса от УНИАН

Старый 14.05.2014, 20:21

Гудвин,Ахметка слово молвит... Всё равно,как бы он красиво не говорил,в его глазах беспокойство за свой бизнес и своё бабло на Донбассе.
http://www.youtube.com/watch?v=cHhsTbX6e7w

Старый 14.05.2014, 20:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Z, в Макеевке, надеюсь, появятся новые трубы и горячая вода, если отвалят от Киева. Жаль, что за мой, в том числе счет, но появятся точно

Старый 14.05.2014, 20:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, Ахметов явно пророссийский сценарий тулит, тут все ясно. Но так не будет

Старый 14.05.2014, 20:28
Alex Z
Гость

Виноваты там все стороны, и винить во всем только нынешнюю власть - не совсем корректно... Но не в этом вопрос... А что будет с Донбассом... Вот здесь есть несколько вариантов.
1. Присоединение к России - его не будет. Как бы кто ни пыжился, но экономика России не потянет 3 млн. пенсионеров и 100 тысяч шахтеров... Или кто-то сомневается, что после присоединения к России шахты закроют? Путин далеко не дурак...
2. Независимость этих "республик" - это фактическое уничтожение целого региона... Кто признает ДНР? Вануату, Тувалу, Россия и Венесуэла? Это будет закрытая от всего мира территория... Металлургия региона подвязана под Днепропетровск, уголь в Донбассе в два раза дороже польского и в 10 раз дороже российского... Кому он будет нужен? Да, еще самый главный вопрос: кто всей этой махновщиной будет руководить? ))) Губарев, Поноварев, Стрелков, Пушилин? Через два месяца там будет регион похлеще Судана...
3. Угомониться, выбрать президента и потихоньку восстанавливать жизнь...

Старый 14.05.2014, 20:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Большинство из нас тут больше беспокоит,ЧТО будет с Донбассом,если пиндосского-бандеровская мразь и там будет пытаться наводить "свои порядки",воплощая в жизнь свои девизы типа "маскаляку-на гиляку"...
Тимошенко уже заявила,какую бы судьбу для русских Ю-В она предпочла бы...

И Россия,и Ю-В не раз заявляли:все хотят Федерализации и разграничения полномочий в составе Украины!
А присоединять к России-это в самом крайнем случае...

А нынешнюю киевскую "власть" никто особо и не винит,потому что её попросту нет-существующая самоизбранная хунта нелегитимна!

Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2014 в 20:34.

Старый 14.05.2014, 20:31

Цитата:
Бармалей, Ахметов явно пророссийский сценарий тулит, тут все ясно. Но так не будет

Гудвин,посмотри как он тонко лавирует... Типа "и нашим,и вашим...".

Старый 14.05.2014, 20:32
Alex Z
Гость

Цитата:
Alex Z, в Макеевке, надеюсь, появятся новые трубы и горячая вода, если отвалят от Киева. Жаль, что за мой, в том числе счет, но появятся точно

Горячей воды там не было и при СССР, так что сваливать опять таки все на Киев - по крайней мере несправедливо... Два-три новых микрорайона могли себя побаловать этой роскошью... Но по большей части в квартирах-домах стояли колонки.. Очень сомневаюсь, что кто-то или что-то в ближайшие годы там изменит в этом плане...

Старый 14.05.2014, 20:32
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Z, Так и действуйте по п.3, чё ж не угомонитесь никак - отпустите или федерализуйтесь, если они хотят, выбирайте и восстанавливайте, на кой вам такой ущербный, как ты написал, регион?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.05.2014 в 20:36.

Старый 14.05.2014, 20:34
Alex Z
Гость

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Большинство из нас тут больше беспокоит,ЧТО будет с Донбассом,если пиндосского-бандеровская мразь и там будет пытаться наводить "свои порядки",воплощая в жизнь свои девизы типа "маскаляку-на гиляку"...

И Россия,и Ю-В не раз заявляли:все хотят Федерализации и разграничения полномочий в составе Украины!

А кто такая Тимошенко? У нее уже нет поддержки в стране... Но! Если сорвут выборы - она и дальше будет руководить страной руками Турчинова... Вот этого мне хочется меньше всего....

Старый 14.05.2014, 20:35
Alex Z
Гость

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Alex Z, Так и действуйте по п.3, чё ж не угомонитесь никак - отпустите, если они хотят, выбирайте и восстанавливайте, на кой вам такой ущербный, как ты написал, регион?

Это наш регион! Точно так же, как они подвязаны под остальную Украину, остальная Украина подвязана под Донбасс. Это как рука.. Оторви руку - жить будешь, но будешь калекой... А рука просто сгниет

Старый 14.05.2014, 20:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А кто такая Тимошенко? У нее уже нет поддержки в стране... Но! Если сорвут выборы - она и дальше будет руководить страной руками Турчинова... Вот этого мне хочется меньше всего....

Как можно сорвать изначально нелегитимные выборы???
Кого там выбирать из этой проворовавшейся продавшейся пиндосам жидовско-олигархической шпаны?
Остальных соперников они или пересажали в тюрьмы,или поизбивали и вынудили сняться с выборов...

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Позавчера были похороны двух крымских бойцов.Вчера поминки.

Не фих было приходить в качестве оккупанта на чужую землю!

Alex Z
Гость

Цитата:

А нынешнюю киевскую "власть" никто особо и не винит,потому что её попросту нет-существующая самоизбранная хунта нелегитимна!

Вот через 2 недели есть шанс сделать ее легитимной. Если кто-то скажет, что Янукович - легитимный президент... Это будет по меньшей мере смешно

Старый 14.05.2014, 20:39
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Alex Z, как там в Киеве у простого народа (не на майдане) настроение?

Старый 14.05.2014, 20:41
Alex Z
Гость

Цитата:
Как можно сорвать изначально нелегитимные выборы???
Кого там выбирать из этой проворовавшейся продавшейся пиндосам жидовско-олигархической шпаны?
Остальных соперников они или пересажали в тюрьмы,или поизбивали и вынудили сняться с выборов...

Кто соперники? Добкин и Царев? Они уже были при власти последние 3 года... Ну неужели живя в России вы лучше знаете, кто нам нужен? Ну привыкли россияне жить в тоталитаризме - живите, мы же не говорим, скидывайте Путина... А нас тоталитаризм прикумарил... Когда ВСЕ, абсолютно ВСЕ загр*****сь лапами "семьи": бизнесы, земли, бабки...

Старый 14.05.2014, 20:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Z, а сам ты как относишься к сегодняшней власти в Киеве? Как к хунте или как прогрессивному демократическому ?

Старый 14.05.2014, 20:43

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не фих было приходить в качестве оккупанта на чужую землю!

Колифей,это добровольцы,которые знали куда и на что идут,они шли за идею,помочь таким же как и они,ибо если бы не Россия то же самое было бы и у них в Крыму.Кстати,интернационализм и патриотизм у русских в крови,история тебе в помощь.. А правосеки в лице нацгвардии которых как баранов на заклание погнала хунта на Донбасс за бабло Коломойского,которых уже прилично "накрошили" на венигрет ополченцы,на свою землю пришли?

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2014 в 21:06.

Старый 14.05.2014, 20:43
Alex Z
Гость

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Alex Z, как там в Киеве у простого народа (не на майдане) настроение?

ВСЕ хотят мира... И хотели. И хотим жить спокойно, в нормальной стране... С Донбассом, Крымом, Одессой и ивано-Франковском

Старый 14.05.2014, 20:45
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Вот через 2 недели есть шанс сделать ее легитимной. Если кто-то скажет, что Янукович - легитимный президент... Это будет по меньшей мере смешно

А выборы президента на Украине,разве не клоунада 25 мая. Чем плохи были подписанные с Яныком соглашения,по смене власти в стране. Вопрос не в президенте и не Украине, вопрос в другом - политика США разделяй и властвуй.
А воздух в последние десятилетия в Киеве ,на самом деле стал отравлен идеями Великой Украины.
P\S Сужу по своей сестре, мешают все . Сначала СССР , а теперь Россия, а нынче я стал Кацапом и Москалём. Но бог ей судья.

Последний раз редактировалось Besk; 14.05.2014 в 20:54.

Старый 14.05.2014, 20:46
Alex Z
Гость

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Alex Z, а сам ты как относишься к сегодняшней власти в Киеве? Как к хунте или как прогрессивному демократическому ?

Я к нему отношусь очччень плохо.. Считаю, что при их молчаливом пособничестве был просран Крым и при их молчаливом пособничестве на востоке началась война.. Нужно было пресекать все в самом начале, а не доводить до нынешнего состояния. Это импотенты политические...

Старый 14.05.2014, 20:46
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Alex Z, ну это понятно. У нас тоже некоторым Крым не нужен. НО Факельные шествия с портретами Бандеры и Шухевича это за пределами нашего понимания. У нас деды били фашистов и мы это чтим. Неужели в Киеве большинство за фашистов?

Старый 14.05.2014, 20:47
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Z, часто бывал в Макеевке, много там знакомых и друзей... 90% хотят в Россию...

Закрытая тема