![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Ничьёй? |
18 | 18.56% |
Победой Зенита? |
9 | 9.28% |
дануна! |
2 | 2.06% |
Судья - тридвараз!!! |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ван Бастен забил по дуге за шиворот Дасаеву в дальний угол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой первый пост был посвящён голу Халка. Это реально стыдно выглядело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то я не усек почему Гамнит выше?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну, играли мы сегодня реально *****о... После второго гола желание смотреть пропало...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rus.rfpl.org/ ссылка на офф сайт лиги
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не портите себе нервы
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исправили ужо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что господа, вот и закончился этот, неоднозначный сезон, сезон в котором мы показали миру, что можно играть, забивать и выигрывать без нападающих, а точнее с защитником на острие атаки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский, И угадал на всю игру. А мой Рубикон состоялся. ![]() сказано и отблагодарено. И мной в том числе. А сёдня "Просрали Цусиму"(с). Тут много про яйца, да про яйца. У Амкара они нашлись, наши до следующего сезона отстегнули? Не про счёт, про игру. Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.05.2014 в 21:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех-с окончанием тяжелейшего сезона,одного из самых славных в истории Кубани-в этом сезоне мы сыграли в Европе,и сыграли довольно неплохо-получше некоторых "старожилов"ЛЕ!!!
![]() Считаю,что парни,учитывая проблемы с составом,сыграли хорошо,самое главное-сражались практически в каждом матче изо всех сил... Надеюсь,в следующем сезоне вновь вернёмся в ЛЕ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была....Может где то видно было ,что думаем уже о новом чемпе,где то не дорабатываем,ведь в сущности игра ничего не решает,да и зачем травмы не нужные...А ,что ведь уже нам надо смотреть в будущее,гол вполне красивый у нас получился и давление мы в конце оказывали....защита-да здесь надо подумать о многом,нападение-надеюсь Ибра восстановится так что,надеюсь, летом не будет больших потрясений с составом и в следующем сезоне,имея команду и характер ,продолжим идти в верх по таблице.
Так ,что Спасибо команде за сезон!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно приглашать в сборную игрока, которого в клубе, на решающий матч, оставляют на лавке?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, сцуко, схожие чувства одолевают. Не ожидал. Думал бой дадим, ан нет...
|
|||||
|
|||||
![]() За сезон, конечно, спасибо! Но сегодня, ребята, отбывали номер. К сожалению... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МВД оцепило фанатов "Зенита", избивших репортеров LifeNewshttp://lifenews.ru/news/133283
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко об атаке на репортеров: "Зенит" должен работать с фанатамиhttp://lifenews.ru/news/133284
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это смотря какого клуба |
|
|||||
|
|||||
![]()
Были бы в старте Стас и индеец, неизвестно, как всё сложилось бы.
Михалыч не захотел сегодня выигрывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может расчёт был на то, что бы "засушить" первый тайм. А во втором выпустить свежих Манолева и Мельгарехо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но матч то был ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну очень некорректно выражаетесь, уважаемый! Считаю непозволительным такое общение на нашем сайте. Эмоции могут захлёстывать, но этот пост-гопота быдлячая. Негоже себя так вести человеку, который хоть немного себя уважает и уважает софорумчан. Плохо, плохо.... Последний раз редактировалось Пашеку; 15.05.2014 в 22:29. |
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ Прошу не гнать на Ганчаренко....
Для усиления игры в матче с возможным кандидатом в чемпионы, он приберег главного ЗАЩИТНИКА - НАПАДАЮЩЕГО....Мельгарехо... ![]() Состав без нападающего.... Ипать, как он еще работает.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отрицательный результат по счету-это лишь дополнительный посыл для работы над ошибками,улучшения состава в межсезонье.Игра показала слабые стороны над которыми, верю, начнут работу,прошлое межсезонье было скомкано в ожидании ГТ....а сейчас рука тренера видна и это уже хорошо,надеюсь наступит стабильность во всем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он походу забухал - отмечает выход магнита в ЛЕ. И пишет всякую ****. Хотя хз, до такого опуститься. |
|
||||
|
||||
![]()
И Беленов походу не верил в победу...первые три мяча он и не напрягался, а в целом хорошо для Кубани верх турнирной таблицы.
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Согласен,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю не стоит слишком судить по последнему матчу нашу команду.Понятное дело они уже всеми мыслями в отпуске,матч пустой и ничего не решает.Ждем межсезонье....что будет,даже представить себе не могу ибо давно не было так неопределенно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, я Вам скажу,в любом деле существуют истерички,паникеры и предатели.Сегодня не чего не случилось страшного,так если мы болеем за команду,то болеем!!!А болеть-это, в моем понимании, даже если проиграли то все равно ведь играли бились,пусть не так как хотелось видеть,но будьте уверены,еще будут победы и успех и все клубы будут приезжать к нам на экзамен ...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из вью Гончаренко после матча
"– В клубе есть средства на приобретение новичков? – Да. Уже состоялась встреча акционеров, определен бюджет клуба, в том числе трансферный, составлен график сборов и есть список потенциальных новичков. Все информацию клуб представит официально и она будет более точной и объективной чем те новости. которые были прежде. Сегодня есть ясность, есть возможности для работы. Мы этим и займемся уже в июне. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)" Ну вот и повод для оптимизму,за это махну ещё 50 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Увы, но всем лидерам на своем поле мы просрали без вариантов. Если седня бомжики сожрали наших лидеров - Попова и Каборе, то на действия того же Соснина можно было тока с ужасом смотреть. И особо бросилась в глаза медлительность наших игроков, просто ппц
А что дальше? Если продаем лидеров и боремся за выживание или никого не продаем, не покупаем и болтаемся в середине таблицы, то лучше тренера, чем нынешний нам не найти. А вот ежели хотим чего-то большего... Меня тактические изыски Михалыча совсем не впечатляют. Седня, если отбросить мысли о сливе, то непонятно, как мы ваще собирались играть против Зенита Прокатились катком по нам, увы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая... Ибо расстроен. Не игрой - ожидал подобного отношения.
Расстроен тем, что поражения для нас стали типа объективными.... ![]() Я жутко болел за гол. И безумно радовался успеху Игнаса и Индейца. Ибо НИКОГДА прежде Кубань не проигрывала крупно Зениту. Никогда. Сегодня - проиграла. Крупно. По делу. Хотя... Могло не быть ТАКОГО поражения. Если бы захотел не только я, но и все футболисты... --- Лучше ув. Севервовка не скажешь. Любят на ГМ разглядывать яйца: соседские ли, забугорные ли... Тогда как, считаю, лучше свои содержать в полном порядке. Тогда и чужие заботить не будут. Ни при каких раскладах. ---- (в пустоту) Лучший игрок сезона - Ивелин Попов. Для меня. Но уважаю мнение большинства.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.05.2014 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, были в прошедшем сезоне славные матчи, несмотря на те самые проблемы с составом. Но сегодняшний матч причислять к хорошим душа не лежит. В первом тайме бомжи покуражились на нашем стадионе всласть. Но чем ближе был конец второго тайма, тем яснее становилось, что бенефис Зенита испорчен конями. А игроки в жёлто-зелёной форме наконец сумели показать, что они не спаринг-партнёры на тренировке питерских бомжей. Спасибо нашим парням (Мельгарехо отдельно) за гол престижа! Спасибо нашим парням (Беленову отдельно) за то, что не пропустили в свои ворота больше. Но всё-таки настоящей команды и тренера сегодня я не увидел. Извините за резкость. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та нуна! это может с запада так ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои слова и глаза - в уста и зрение Богу. Буду только рад, сам это вижу исключительно моментами. Сегодня не видел ни одного. Очень,видимо, хотел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это главное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |