![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Pitbull 23, у меня одно отличие - вместо Игнатьева я поставил Хубулова.
|
|||
|
|||
![]()
10 нах.
«Кубань»: Беленов, Армаш, Шандао, Хубулов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Манолев, Мельгарехо, Бугаев, Попов. Бугаева не угадал. Никита стоял...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже 10. Букура ставил, а будет Манолев....
|
|||||
|
|||||
![]()
В кои века 11
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И у меня 11.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо поднажать и в сезоне Staryj убирать с 10-го места
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
!!! ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
Футбольный клуб "Кубань" (Краснодар) решил поддержать наш конкурс и продолжить доброе начинание, заложенное в прошлом сезоне. Суть которого в том, что ФК "Кубань" учреждает свой главный приз для победителя конкурса "Угадай основной состав" по итогам сезона. Поздравить победителя и вручить ему приз намеревается главный тренер ФК "Кубань" - В.М.ГАНЧАРЕНКО. Предполагается, что награждение будет произведено в период с 12-го по 14-е мая (окончательно уточним позже) на тренировке "Кубани". Поскольку победитель конкурса уже де-факто известен, но, зная любовь нашего победителя к шифрованию, у меня к нему есть один вопрос: УВАЖАЕМЫЙ АДАМ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЬ И НАМЕРЕНЫ ЛИ ВЫ ПРИЙТИ НА НАГРАЖДЕНИЕ? ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА И ФК "КУБАНЬ", СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПРИГЛАШАЮТ ВАС. Жду ответа. Можно в ЛС. Будет немного досадно, если данная инициатива клуба останется без ответа с нашей стороны. P.S. Между тем, коль скоро главный приз установлен ФК "Кубань", не останется бесхозной и анонсированная ранее в качестве главного приза бутылка виски емкостью 0.7 л. Она будет вручена участнику конкурса, занявшему второе место.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.05.2014 в 16:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, де-факто - не де-юре. Буду уважать остальных участников конкурса.
Но, если выиграю в конкурсе, обязательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дождетесь ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам,
На данный момент де-факто от де-юре отделяют всего 26 очков. И то, это при условии, что Иfан не допустит ни одной ошибки в двух заключительных турах конкурса. Проявление уважения к остальным участникам конкурса, конечно, достойно. Но, будем реалистами... ![]() Дело в том, что мы должны учитывать график "Кубани", а также то, что после матча с "Зенитом" все разъедутся. Посему, даже если де-факто уже после "Урала" не превратится в де-юре, процедура награждения всё равно будет назначена до матча с "Зенитом". Иных вариантов нет. Уверен, что, учитывая имеющийся отрыв, никто возражать не будет. По окончательному времени и дате следите за темой. Также считаю обязательным участие в процедуре основателя конкурса - DANDY, а желательным - серебряного и бронзового призёров, а также Гудвина с собачкой (дабы пасЦала).
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, собачка, увы, исключается по причине отсутствия полного курса прививок. Посцыт перед началом нового сезона
![]()
|
|||
|
|||
![]()
10....Хубулова ставил, а выйдет Игнатьев
|
|||||
|
|||||
![]()
Девятина,на...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В крайнем туре полностью угадать весь основной состав не смог никто. Тем не менее, все лидеры выступили ровно. Посему, перед заключительным туром мы имеем вот такую картину:
ПО КРУГУ Лидер по-прежнему - Staryj Но для гарантированной победы ему надо набрать ещё 20 очков. Т.е., допустим лишь один промах, не более. За второе-третье место борьбу ведут Адам и Иfaн. Их разделяет всего 2 очка. Посему, полагаю, что именно они и выяснят между собой, кому достанется "Zima", а кому "Зелёная Марка". Шансы преследователей вклиниться в призовую тройку, ИМХО, ничтожно малы. Вся надежда только на то, что кто-нибудь из лидеров конкретно накосячит. Однако, сие не значит, что надо забить на прогноз. Во-первых, всякое бывает. Во-вторых, место в пятёрке/десятке тоже почётно. ПО СЕЗОНУ Тут всё достаточно ясно. Для получения главного приза Адаму, похоже, достаточно просто принять участие в последнем туре. Пятерых игроков основы он уж как-нибудь да назовёт. Второе место прочно за Иfaн'ом. 9 правильно названных фамилий в последнем туре практически гарантируют ему бутылку виски 0.7 л. Третье место пока сохраняет за собой Владимир НПИ. Но удержать его будет не просто - тройка весьма серьёзных преследователей буквально висит на хвосте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, мне можно промахнуться не более, чем на одну позицию по сравнению с Адам и Иfaн ![]()
|
||||
|
||||
![]() ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!! НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ НАШЕГО КОНКУРСА - АДАМА - СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 13 МАЯ, в 10:30 msk НА УТБ "СЕВЕРНАЯ" Михалыч будет ждать с подарком! Прежде всего, жду подтверждения от самого Адама о возможности прибыть. Ибо Михалыч - Михалычем, но без самого Адама - никак. Также хотелось бы видеть идейного вдохновителя и организатора конкурса - Dandy. А также Гудвина (куда ж без него?) и всех желающих.
|
||||
|
||||
![]()
Адам, ну, как я понял, ты будешь. Ждём-с. Есть, правда, проблемка: я тебя лично не знаю, или знаю, но не ведаю, что ты - тот самый Адам. Поэтому сам как-нибудь обозначься. Я там на УТБ буду где-нибудь в районе Иванова.
Очень прошу всех не опаздывать, дабы успеть провести торжественную процедуру до тренировки. Иначе придётся ждать окончания.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, чтоб тебя узнали,одень драповое пальто до пят,фетровую шляпу,а в правую руку возьми клетку с попугаем!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как прошло?
отчет будет? |
|
|||
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/news/6130/
Офсайт уже выложил
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Если б Индейца не знал, то подумал бы, что это друган мальчика,что держит майку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А победитель не в 48-й школе учился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, в ней родимой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дору видел на базе?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подробный отчет о награждении победителя конкурса (+фото) можно прочитать в нашей новостной ленте.
Прямой адрес статьи: http://greenmile.ru/news/2014/05/13/807/ А здесь, в качестве бонуса, неплохая фотка Михалыча (с тренировки): ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.05.2014 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Память у меня фотографическая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч первого круга в Питере играли в пятницу.Прогноз надо было делать в четверг. Участвую первый раз и по неопытности не сделал прогноз вовремя, но этот тур остался единственным, который я пропустил.
А тот состав запомнил: Беленов - Козлов, Дельальберт, Шандао, Бугаев - Цораев, Тлисов, Каборе, Букур - Попов - Сиссе.
Водку, сало, баб и бани вам заменит матч "Кубани". Последний раз редактировалось Forward10; 14.05.2014 в 09:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Forward10, Не понятны требования. Ты хочешь отменить результаты конкурса или признать его несостоявшимся?
![]() ЗЫ: Завтра последний тур. Не забывайте ставить свой прогноз. Пусть главный приз уже вручён, но в розыгрыше ещё остаётся 2.2 л. алкогольных напитков!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, конечно не понятны, потому что их нет вообще то
![]() P. S. И пофиг на 100 пост ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, призывает к майдану,ящитайу!)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, угадал ли кто сегодня всех 11 игроков основы(думаю-никто....только если не слил кто-то), но то, что Виктор Ганчаренко сам не угадал - это точно...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Девять, Букура сменил на Мельгарехо в последний момент, Рабиу в составе не видел........... Шо вискарь мой-ЧИ НИ?
|
|||||
|
|||||
![]()
А тоже девять. Я и Гончаренко сегодня двоих не угадали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ожидал,на...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ребята-я не гордый (с) Ну с серебром
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |