![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чето пока с этим делом туговато.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Вон хорватский тренер Билич гимн сборной Хорватии по футболу написал, мож нам Павлова на помощь тож позвать...))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь,что получится суррогат, про калмыцкие степи, подмосковные сосны,волжские раздолья, дальневосточные крабы, и кубанские просторы(учитывая географию его работы:Камышин,Элиста,Раменское,Владивосток,Красно дар).
|
|||||
|
|||||
![]()
а чего это мы никого не берем из "краснодара 2000"???
|
|||
|
|||
![]()
Черкеса ПОКА в команде нет.Насколько известно мне,там Ярославль ипёт мозги.Тихоновецкий и Лонгиевка котракты подписаны.Власов,Яшин,Храмов тренируются с командой.Власов и Яшин вполне могут заменить некоторых,с позволения сказать наших лидеров.Контракты с ними скорее всего подпишут.Храмов-хз...Парень безусловно очень перспективен,скорее всего присматривают на будущее.Титов-на СЕГОДНЯШНИЙ день не более,чем байка.Как я и говорил давайте дождёмся выходных,в субботу-воскресенье кое-какая инфа должна прояснится...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этом и не сомневался. Старый,жду инфу о Браке)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Титову переговоры были ?
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 14.06.2008 в 08:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вряд ли, имхо это была чистейшей воды утка..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тамже где и тема, про гимн.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, любой тренер вправе заявить. что он не прочь видеть в команде какого-нибудь Руни или Рональду ![]() это просто слова
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, как раз для твоего, юморного творчества сюжет
![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 15.06.2008 в 09:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта тема не про гимн. Так же она не для споров. Тут я предлогал выкладывать новости либо слухи насчет переходов игроков в наш клуб
|
|
|||||
|
|||||
![]()
щаз по РТР (в местных новостях от ВГТРК "КУБАНЬ") сказали что Черкес с Тихоновецким одели форму Кубани....
чёрти чё... кому верить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может место Черкеса , Лангиевка , или прям картинку показывал????
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черкеса очень хотят видеть в Ростове. Чуть ли не главным трансфером называют.... Причем Ростовчани пишут, что он уже ушел с "Шиника"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ростову в матче с Кубанью были проблемы в защите , так что это не удивительно , а в ПЛ команды классом по сильнее Кубани !!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Филимонов вратарь 34 195 85
Станислав Козырев вратарь 21 185 70 Игорь Кот вратарь 28 185 86 Георгий Джиоев защитник 22 192 85 Виктор Дмитриенко защитник 17 190 80 Аслан Засеев защитник 26 175 80 Эльбрус Зураев защитник 26 175 75 Роман Ленгиел защитник 29 191 86 Ивайло Петков защитник 32 190 81 Андрей Ушенин защитник 24 192 90 Виталий Чочиев защитник 28 187 83 Сергей Виноградов нападающий 26 175 70 Илья Долматов нападающий 22 183 78 Денис Зубко нападающий 23 189 84 Кшиштоф Лонгевка полузащитник 25 189 79 Азат Байрыев полузащитник 19 184 75 Дмитрий Горбушин полузащитник 22 176 71 Алан Касаев полузащитник 22 173 67 Сергей Кузнецов полузащитник 22 182 74 Братислав Ристич полузащитник 28 177 69 Максим Семакин полузащитник 24 179 75 Артур Тлисов полузащитник 26 178 71 Андрей Топчу полузащитник 28 181 79 Олег Трифонов полузащитник 27 185 75 10 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что за бадья? Может новости снимали дней 5 назад? По Черкесу еще ничего не известно. |
|
||||
|
||||
![]()
А кого из "КУБАНИ" планируют выставить на трансфер?На мой взгляд,трёх-четырёх игроков можно и нужно,с учётом усиления,продать без сожаления.
|
|||||
|
|||||
![]()
однозначно Ристич и Долматов ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по любому кого то отцепят. Кандидатуры? Фиг его знает, ну может быть, Ристич, Семакин, Горбушин,Козырев. Долматов может психануть по типу Стрелкова и сдрыснуть, у него обида какая то на Павлова, а там хз.
|
||||
|
||||
![]()
Ристича и Трифонова надо продавать. Я их в этом году в глаза не видел
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно парень любит, чтобы ему доверяли. Так молодые горячие... С приходом Тихоновецкого, у Долматова все менше шансов играть. А если еще кто, то вобще мало. Хотя играть он может, когда хочет. Ну да, Павлову решать, кто играть будит.... По тем с кем расстаться: Ристич, Трифонов не всегда на поле попадают, а попадают неусиливают. Непонятки с Байрыевым, Дмитренко Козырев а зачем они.... Последний раз редактировалось 777; 15.06.2008 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Воротников в запасе как минимум двое должно быть Кот и Козырев. Если прийдет Чех, то думаю Козырева можно в аренду сдать
|
|
||||
|
||||
![]()
Предложу свою "тройку" лишних,на данный момент игроков:Ристич,Дмитренко,Козырев.ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже конец недели, где же обещанные фамилии????.........
|
|||
|
|||
![]()
Отцеплять по ходу будут Ристича и Горбушина,как ранее писалось(не мною) в аренду в Чморец.Немного шансов у Долматова....
Про Чеха первый раз слышу,скорее уж Чихрадзе... Мой источник вместе с Кубанью на выезде,так что ждём-с..или может кто еще что выложит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, про Чеха я слышал уже черезщ неделю после появлдения в команде Павлова
|
|||||
|
|||||
![]()
В дубле топовых команд России есть очень хорошие игроки ,Касева разглядели , по больше бы таких парней как он!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НО надо учитывать то что особо разглядывать некогда, я уже говорил если усиливаться , то конкретно и наверника. |
|
||||
|
||||
![]()
Кулички
РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ Егор Титов может перейти в казанский "Рубин". "Рубин" в субботу сделал предложение о переходе капитану "Спартака" Титову, поставив при этом в известность коллег из московского клуба. По информации "СЭ", Титов даст ответ в ближайшие 5 - 7 дней. В то же время защитник Кудряшов на этой неделе сменит клуб - "Спартак" отдаст его в аренду сроком на полгода. Среди претендентов -"Химки", "Шинник", "Томь". |
|
||||
|
||||
![]()
ФНК
РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ Бракамонте уходит, а Дорсин приходит. По информации «Советского спорта», нападающий «Москвы» Эктор Бракамонте может продолжить карьеру в другом клубе. 30-летний аргентинец не нашел взаимопонимания с главным тренером «горожан» Олегом Блохиным и, вероято, тоже покинет «Москву». У Бракамонте есть выгодное в финансовом плане предложение от «Кубани». Кстати, ни Бракамонте, ни Пабло Барриентос не приехали на сбор «горожан» в Австрию. Кроме того, Блохин подтвердил заинтересованность в защитнике сборной Швеции Микаэле Дорсине. По словам тренера, уже решено: после Евро Дорсин переберется в стан «горожан». (16.06.2008 10:17:10) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бракомонте хороший форвард видящий поля и индивидуально очень сильный один минус легионер у нас их очень много, по Титову все было ясно , не в тему , но Адамов перешел в Рубин , зачем им столько форвардов?????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Ростов» подписал контракт с защитником «Шинника» Черкесом, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну фиг с ним, не хочет не надо. Насильно мил не будешь(с). У нас своих черкесов хватает, и все как на подбор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ссылку можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/4976955.html Predator vs aliens, прикольно , новость на Sports.ru , ссылающегося на СЭ , а в СЭ этого и не знают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, в СЭ сегодняшнем есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.06.2008 в 14:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |