![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздры, а кули... тихой сапой пока эти дебилы, скупали Анжи, меняли лысого и верили в Кучука Вы доказали как нужно развиваться клубу в России!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() вроде бы решили оставить лимит таким как и был, типа компромиссное решение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ЧЕМПИОНСТВОМ! ![]() ![]() p.s.Не дай бог, что случится (тьфу 3 раза через левое плечо) буду подтапливать за коней, как в далеком детстве ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плюй не плюй , все будет нормуль , самое куёвое в этом году было , проёп кастратам . А в остальном .... Ждем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плевать три раза через плечо нужно когда не хочешь что-либо сглазить. А когда керню ляпнул, нужно язык прикусывать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Эта Лучшая из всех! Теперь смотрим 2-й раунд. Господи, прости мою душу, грешную. Абрамович - Коломойский.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, не надо путать понятия. Межкружье это когда перерыв между первым и вторым кругом. А тут окончание сезона, то бишь чемпионата, так что самое настоящее межсезонье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было это пройопом, ИМХО. Помогли "соседям"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шта? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, можно помогать кастратам отбирая очки у конкурентов , а в дерби нужно рвать просрочку , чтобы они ходили всегда с опущенной головой и знали , что в городе одна команда Кубань , а все остальное жидкий понос .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вывели кастратов в европу победой над спараткой
![]() Пусть порадуются)) В том году, кстати, они слили все матчи где могли нам турнирно помочь.. Ну ничего, обошлись без них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, Пытаюсь похудеть. Иногда получается.Поздравил ЦСКА с законной победой! В этом кто-то видит криминал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, я понимаю, но в матче с нами они какой-то "сверхфутбол" показали. А потом опять УГ катали. И объяснение этому имею тока одно. Наши тупо их пропускали к своим воротам. Не было борьбы в том дерби
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне уже чего то не хватает.....
Ждал выходные,очередного тура.... Середина мая,а у нас межсезонье.... В стыках симпатий особых нет-не хочу просто,что бы еще один был представитель Москвы....
|
||||
|
||||
![]()
ВАНГУЙУ!!!!!!!!!!
Тема будет состоять из срача и взаимоисключающих парагрофов,чуть более,чем полностью! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго же ты молчал, Саша! Заговорил, значит все будет хорошо! Прав? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шедевр!!! Семеныч актуален во все времена!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бзди. Все останутся при своих интересах. Мордва, еще годик соснет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему обозначены три проблемные позиции, требующие усиления, мне видятся как минимум четыре: оба фланга защиты, центрдэф и нап, повторюсь, и то, при условии сохранения всех лидеров
|
|||||
|
|||||
![]()
Если оставим Саню с Ивелином и подпишем Манолева, буду считать межсезонье успешным
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
оба фланга атаки тоже нужны
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нападающий нужен, защитники фланговые, центральный. Полузащитники на фланги и в центр.............блин, почти новая команда нужна...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не спорю))) нужна!!! только имхуется дай бог мною указанных не потерять, а на уровневое усиление надежды особой нет
|
||||
|
||||
![]()
Veni, ну вроде , как должны под кинуть деньжат . Артушевич был в Армении , поздравил свой клуб Бананц с досрочным выигрыше в чемпе .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Золотые слова. МЫ болеем за Россию. НАМ бы 1-2 перцев...таких, ядреных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там премиальные у всей команды , как у нашего одного Бугаева ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дима , если тренер вратарей Сб Армении получает 5 .000 $ в месяц . Вчера с ним разговаривали , короче свалил он от туда .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я чет не понимаю. То говорили, что МОА уходит, а его долю забирает ВЭБ. Теперь Артушевич остаётся. Кому верить?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ещё никого не нашли, то готов, за эту же зарплату, тренировать дистанционно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Ахмету, который с Донецка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уверен, что именно МОА в этой схеме уходил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня, пытался теще доказать, что если у нее живут три человека, а прописан один, то ее не посадят ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так высели тещю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, щас еще научишь жену в "Табрис" не ходить, блины и всякие тортики печь! ![]() Нужна еще теща, упертая, по-своему, но хорошая! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос, избавитесь от балласта Буэно и Уренья + Тлисов и сразу освободится приличная сумма. А то толку от этих пассажиров ноль....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Артура приличные деньги дают? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильно ты с тещей общаешься. Надо было сказать: "Мамо, если Вас посадят, не переживайте, мы будем Вам передачи носить." ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |