![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
кули....ЗЫ: Яковлев из мяса в "Динамо" 99%. Цена вопроса 4,5 ляма евроденех
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
Назначены арбитры на стыковые матчи
Назначены арбитры и инспекторы на переходные (стыковые) матчи между командами клубов РФПЛ и ФНЛ. 18 мая (воскресенье) «Уфа» - «Томь»: судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Николай Богач (Люберцы); резервный судья - Игорь Федотов (Москва); инспектор - Алексей Спирин (Москва). «Торпедо» - «Крылья Советов»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Сергей Суховерхов (Воронеж); резервный судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород); инспектор - Сергей Зуев (Москва). 22 мая (четверг) «Томь» - «Уфа»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); резервный судья - Алексей Еськов (Москва); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка). «Крылья Советов» - «Торпедо»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); резервный судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург). http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79162.html
|
Стыки походу нигде не покажут. Ублюдское тв.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
Повезло Карасю и Владику - бабла срубят.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
Staryj, Лига-ТВ покажет
|
|
|||||||||||||||||||
|
Президент РФПЛ Сергей Прядкин: разделяю идею расширения лиги с 16 до 18 клубов
http://www.bobsoccer.ru/user/29186/blog/?item=228882
И кого ждём?Крымчан,или Шахтёр с Зарёй? ![]() Так потихонечку и сбудется мечта Газзаева об УкРопе! |
|
|||||
|
УЕФА наказал «Зенит», «Рубин» и «Анжи» за несоблюдение правил финансового фэйр-плей
УЕФА объявил о том, что три российских клуба не соответствуют правилам финансового фэйр-плей. Под санкции организации попали «Анжи», «Рубин» и «Зенит». Питерский клуб получил штраф в 12 миллионов евро, а размер заявки в Лиге чемпионов был сокращен до 22 человек (стандарт – 25 человек). «Рубин» оштрафован на 6 миллионов евро, а размер его заявки в еврокубках в последующих сезонах может быть сокращен до 21 человека. «Анжи» оштрафован на 2 миллиона евро, а размер заявки клуба в еврокубках в последующих сезонах может быть сокращен до 21 человека.Все российские клубы получили ограничение на размер убытков по итогам 2015 финансового года в размере 30 миллионов евро. При этом они должны выйти на самоокупаемость в 2016 финансовом году. «Рубин», «Анжи» и «Зенит» согласились с условием, что не будут увеличивать расходы на зарплаты футболистов в 2015 и 2016 годах.
Откуда срубят? ![]() Я к тому, что нету денех у Томи и КС, а Уфа и "Т" для меня далеки так же, как до ПЛ.. Томь - форевер янг! Последний раз редактировалось Romario; 17.05.2014 в 00:16. |
|
||||
|
Штурман, Анжи это уже не грозит
|
|
||||
|
Что-то зачастили наши чинуши про 18 команд говорить. Не иначе как травку стелят под Таврию с Севастополем.
|
|
||||
|
Выскажу своё личное мнение по этому вопросу. Пусть с 3 лиги (aka ЛФЛ Юг) начинают. Спонсоры в Крым не пойдут по причине международных санкций. Конечно, рано или поздно мир смирится с фактом, но пока... мне кажется, это время нужно использовать для вложения в инфраструктуру и детские школы, чтобы клубы из Крыма вошли в ПЛ уже с новыми стадионами (Севастополю придётся что-то делать по-любому, там вообще стадио маленький).
|
|
||||
|
storm76, НЛ, но ваш стадио будет самым ужасным в ПЛ (не считая Томска
). У Мордовии тож не очень, но там к 18 году обязаны новый построить всё-таки...
|
|
|||||
|
Было,не?Матч за суперкубок может пройти в Краснодаре,27 июля.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
Во маскали зажрались! У нас "травы" не хватает, а они ее "стелют" (Хотя если б написал "соломку стелят", я б тоже прикопался)
Последний раз редактировалось тормоз; 17.05.2014 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
Банк Россия проспонсирует , ему на все санкции положить. (шутка)ПЛ Укрии не намного хуже РФПЛ, топ клубы так вообще ни чем не уступали нашим как минимум. не вижу препятсвиi для расширения ПЛ. Другоi вопрос, потянут ли РФПЛ сами клубы. Я так понимаю, что Фирташ и Новинский отвалятся. Да и при них бюджеты были скромными весьма. посмотрим, можно магнит выкинуть, место освободится.
|
тормоз, соломы тоже не хватает ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
Эколог, но при этом у Таврии 4 россиянина в заявке, а у Севастополя - 1 (все - "новые" россияне из Крыма). Состав придётся менять по-любому. Лучше пока стадионы строить ИМХО, да и спортивный принцип надо соблюдать.
|
|
||||
|
А когда стыки?
|
|