Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2014, 10:10
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

andr, потому ВВП при каждом удобном случае раздает награды и премии разного рода " выдающимся деятелям" типа Касперского и тд.

Старый 18.05.2014, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, дык я всегда рад ошибиться в своих предсказаниях. Или ты думаешь, что я прям жду не дождусь, чтобы красные кхмеры пришли и замочили дядю Гудвина только за то, что он живет чуть лучше, чем они?

Старый 18.05.2014, 10:49
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Mika, я имею несколько иное прочтение Булгакова, который был запрещен, фактически, при Советах

Поэтому в 70-х годах, в самый разгар застоя, были поставлены фильмы по Булгакову: "Бег" Алова и Наумова и "Дни Турбиных" Басова....

Старый 18.05.2014, 11:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, это за гранью. Особенно в плане соответствия сценариев тексту. Вы реально зомби

Старый 18.05.2014, 11:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Поэтому в 70-х годах, в самый разгар застоя, были поставлены фильмы по Булгакову: "Бег" Алова и Наумова и "Дни Турбиных" Басова....

кстати комедия Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" тоже снята по мотивам пьесы Булгакова......

Старый 18.05.2014, 11:53
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кстати комедия Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" тоже снята по мотивам пьесы Булгакова......

А-а,это про фанатика-учёного,который у себя дома делал опыты "без санкции соответствующих органов..."

Старый 18.05.2014, 12:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смотри "Собачье сердце"

Сейчас идёт по ТВЦентру

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.05.2014, 12:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Гудвин, это общеизвестный факт, что Преображенский прообраз Павлова. У меня журнал есть где об этом подробно написано.

Из Вики:

Цитата:
В качестве прототипов литературного персонажа профессора Преображенского называются несколько реальных медиков. Это, в частности, дядя Булгакова — врач-гинеколог Николай Покровский[4], хирург Сергей Воронов[5], врач Алексей Замков[6], биолог Илья Иванов. Кроме того, в качестве прототипов называют ряд известных современников автора — учёного Бехтерева, физиолога Павлова и основателя Советского государства Ленина[11][12][13]. Мнение о Бехтереве, Павлове и Ленине как прототипах главного героя оспаривает булгаковед А. Н. Варламов, возводя типологию профессора Преображенского к литературному типу доктора Дмитрия Старцева — чеховского Ионыча, персонажа одноимённого рассказа[14].

Литературовед Сергей Боровиков считает, что Булгаков вложил в уста Преображенскому собственные идеи:

Филиппики проф. Преображенского — это кредо самого Булгакова, с семью комнатами, с «Аидой», горячими закусками под водку, французским вином после обеда и проч.
С ним соглашается Алексей Варламов в том смысле, что Булгаков сам страдал от отсутствия нормального жилья и это выразил в претензиях Преображенского жить и работать в соответствующих условиях

Цитата:
Книжный адрес профессора Преображенского абсолютно реален, он жил в квартире дяди Булгакова — доктора Покровского, лечившего женские болезни. Но омоложением, в отличии от литературного персонажа, он не занимался. Опыты по пересадке половых желез из обезьяны к человеку Булгаков взял из публикаций, модного тогда врача, Сержа Воронова. Но за воплощение идеи профессора Преображенского — создать гибрид человека и животного, взялся другой человек — русский биолог Илья Иванов. Один в один похож на профессора Преображенского, в своей африканской лаборатории Иванов оплодотворял шампонзе, с целью получить идеальных доноров для людей. Его опыты закончились в Сухуми, а потом и вовсе закончились арестом. Прототипу Профессору Преображенскому грозила тюрьма, но экспериментатор отделался ссылкой.

http://zolotoiskateli.com/prototipy-...e-serdce-2013/

http://www.youtube.com/watch?v=c4-NwOv0Utw

Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2014 в 13:06.

Старый 18.05.2014, 12:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сейчас идёт по ТВЦентру

И поставил сей фильм (Собачье Сердце) "красный кхмер"-коммунист (действующий депутат фракции КПРФ) Бортко Который наверно в будущем, в буденовке и бюстом Ленина-Путина в руках будет гонятся за "незамбированным" Гудвином, в попытке замочить "инакомыслящий мозг нации"

Старый 18.05.2014, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Митрич, и что? Мало коммуняк перемочили сами же коммуняки при чистках? Весь вопрос в одном. Как разложится и будет раскладываться операция "Преемник". Все сценарии уже имели место быть в нашей истории, поэтому, надо просто оглянуться назад

Старый 18.05.2014, 13:03
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Красные кхмеры сначала сработают по указанным точкам, а потом всех подряд, кто от них чуток отличается

Гудвин,

Тогда может не ванговать надо, а за мемуары садиться?

Глядишь - обессмертишь себя, да и собачку, как Мойша Булгаков А уж на билет в Константинополь как-нибудь скинемся в случае чего...

Старый 18.05.2014, 13:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

BonJon, как только начинается переход на личности, мне мой оппонент перестает быть интересен, увы...Я одну книгу написал. Чем похвастаешься ты?

Старый 18.05.2014, 13:10
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
BonJon, как только начинается переход на личности, мне мой оппонент перестает быть интересен, увы...Я одну книгу написал. Чем похвастаешься ты?

Гудвин,

Сорри, не знал, за мной лишь несколько научных работ по физике твердого тела.

Старый 18.05.2014, 13:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сейчас идёт по ТВЦентру

"Собачье сердце" сейчас на Украине бы показать-самое то!
Особенно полезно его было бы вспомнить майданутым "рЭволюцинЭрам"...

Старый 18.05.2014, 13:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, я включил, смотрю. Фильмец этот люблю, но про яйца роковые ценю больше

Старый 18.05.2014, 13:25

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Бабай жжот...
http://www.youtube.com/watch?v=dOfTFpCGgRw

Старый 18.05.2014, 13:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ах так профессор Преображенский? Ну главное, чтобы ты четко отдавал отчет, а по Сеньке ли шапка.

Старый 18.05.2014, 13:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, в каком смысле? Профессор Преображенский - это сам Булгаков, как известно, кончил он тож плохо. Я не очень понимаю твою иронию

Старый 18.05.2014, 15:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, я включил, смотрю. Фильмец этот люблю, но про яйца роковые ценю больше

Гудвин, "Роковые яица"-повесть,конечно,обалденная...
Но достойного фильма по ней так и не сняли...
Тот,где Персикова сыграл Янковский-это жалкая пародия...
Актёры там неплохие,а фильм никакой...Фарада, Усатова, Павлов, Гармаш выглядят убого и нелепо, пытаясь делать то, чего они не умеют - играть на потеху...
В этом смысле повесть "Собачье серце" экранизирована замечательно и является одним из моих любых фильмом...Хотя читать Булгакова,конечно,намного интереснее...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2014 в 15:42.

Старый 18.05.2014, 15:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.novayagazeta.ru/politics/63613.html (статья).
Бывший замглавы администрации президента Украины и наиболее приближенный советник Виктора Януковича, его пресс-секретарь и хранительница тайн прежнего двора в эксклюзивном интервью спецкору «Новой» — о последних днях своего шефа на посту, о том, когда стоит ждать его возвращения в Киев и о ближайшем будущем страны.

фрагмент
...— Кто сейчас его (Януковича) консультирует?

— Кто-то из русских технологов. С ним ведь уже давно работали русские, начали еще при мне. И мое влияние (на президента. — П. К.) в какой-то момент стало просто нулевым. Я чувствовала, начиная где-то с 2012 года, что он уже живет другими идеями. Я знаю всю эту кухню и знала, кто ему вкладывает в голову новые мысли.

...Суть реформ начинала сводиться к тому, чтобы на них могли заработать определенные бизнесмены.

Только что с Энки взлетел, куда полетел???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.05.2014 в 15:54.

Старый 18.05.2014, 16:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ополчение: 10 военных, захотевших перейти на сторону ДНР, расстреляны
http://ria.ru/world/20140518/1008252601.html
Цитата:
"Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли", — сказала Хорошева.

Пресс-секретарь сообщила, что у нее нет данных о потерях со стороны ополченцев. По ее словам, сейчас в городе бои не ведутся, но в зоне ж/д вокзала был замечен беспилотный самолет.

Ранее сопредседатель правительства и замглавы народного ополчения провозгласившей свою независимость Донецкой республики Мирослав Руденко сообщил РИА Новости о полномасштабных боевых действиях, которые шли в воскресенье утром в Славянске и Краматорске на севере Донецкой области.

Совсем у тварей крыша съехала....
Надеюсь-ни один из расстреливающих долго не проживёт:сами же украинские вояки их во время боя потихонечку добьют и отомстят за своих друзей...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2014 в 16:45.

Старый 18.05.2014, 16:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

В Черкассах на "референдуме" проголосовали за присоединение Кубани к Украине
http://korrespondent.net/ukraine/pol...bany-k-ukrayne
По словам активистов Правого сектора, последний "участок" был закрыт на час раньше в связи с тем, что "явка избирателей превысила 100%".
"Референдум" проходил на центральной улице города – бульваре Шевченко, несколько блокпостов служили "избирательными участками".
Высказать свое мнение о присоединении Кубани в Черкасской области могли все желающие, даже не имея документов.
усё, нас "присоединили"
ждём гетьмана Сталкера на белой кобыле?

Старый 18.05.2014, 16:45
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
В Черкассах на "референдуме" проголосовали за присоединение Кубани к Украине

Лёгкая наркота и чаёк закончился перешли на тяжёлую наркоту

Старый 18.05.2014, 16:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Хотя есть и такая версия:
Нацгвардия заявляет о непричастности к расстрелу солдат в Славянске
http://ria.ru/world/20140518/1008274487.html
Цитата:
Пресс-секретарь Пономарева Стелла Хорошева ранее сообщила РИА Новости, что десять украинских военных хотели перейти на сторону ополченцев, "но украинская гвардия, сами начальники, их расстреляли".

"Категорически опровергаю информацию", — сообщила РИА Новости пресс-секретарь Нацгвардии Виктория Кушнир.

Тем не менее, она подтвердила сообщения о переходе десяти военнослужащих Нацгвардии на сторону ДНР. По словам Кушнир, эти военные являются уроженцами Луганской и Донецкой областей и разделяют интересы ДНР. При этом она отметила, что ей неизвестно местонахождение этих людей, подчеркнув, что кроме одного легко раненного в ночь на воскресенье бойца нацгвардии, "а тем более расстрелянных, (потерь) нет". По словам Кушнир, против этих десяти военнослужащих Генеральной прокуратурой Украины возбуждены уголовные дела по факту несоблюдения устава, и они будут привлечены к ответственности.

Вот и поди и разберись...
Ну,ничего-всё тайное становится явным...

Старый 18.05.2014, 16:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Бывший замглавы администрации президента Украины и наиболее приближенный советник Виктора Януковича, его пресс-секретарь и хранительница тайн прежнего двора в эксклюзивном интервью спецкору «Новой» — о последних днях своего шефа на посту, о том, когда стоит ждать его возвращения в Киев и о ближайшем будущем страны.

Анька Герман - тот еще источнег.
экс-директор киевского бюро "Радио Свобода", прошляпила шефа
и не каким-то мифическим "русским технологам", а Дарке Чепак. Хоть и формально пошла на повышение, но доступ к телу утратила.

ЗЫ пресс-секретарши у Яныка сплошь с львовщины, кто их ему подбирал?

Старый 18.05.2014, 16:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Краматорск сотрясают взрывы и пулеметные очереди: включена сирена
http://mungaz.net/main/12714-kramato...ena-video.html

http://www.youtube.com/watch?v=dSDYgfoN0M4

Украина, ДНР и Луганская республика 18 мая. Онлайн-репортаж
http://ria.ru/world/20140518/1008234391.html

Старый 18.05.2014, 17:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=l0F-cQU_Zvo
противоречивый Сеня

Старый 18.05.2014, 17:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Доклад: через пять лет в Британии закончатся запасы нефти, газа и угля
http://russian.rt.com/article/32440#...00418639474465
Цитата:
Согласно новому исследованию The Global Sustainability Institute Британия, Франция и многие другие европейские страны имеют настолько незначительные запасы энергоресурсов, что в скором будущем попадут в зависимость от иностранных импортёров, в том числе и России.

Исследователи подсчитали, что запасов нефти в Соединённом Королевстве хватит на 5,2 года, угля - на 4,5 года, а природного газа и вовсе на 3 года. Во Франции дела обстоят немногим лучше: запасов ископаемого топлива там хватит менее, чем на год. Правда, 80% электроэнергии в республике генерируется на атомных станциях. А вот что касается её южного соседа Италии, то там положение хуже: при неразвитости ядерной промышленности запасов природных энергоносителей осталось менее, чем на год.
Россия, согласно данным британского доклада, обладает запасами нефти, газа и угля на 50, 100 и 500 лет соответственно. Неплохими запасами обладает также Норвегия, где основные залежи находятся на дне Северного моря.
По словам директора университета Anglia Ruskin Аледа Джонса, страны с недостатком природных ресурсов рискуют попасть в зависимость от роста цен на энергоносители. Впрочем, ситуация не везде одинаковая. Так запасов угля в Германии хватит ещё на 250 лет, а в Болгарии на 70.

Вот из-за чего пиндосы и гейропейцы устраивают войны по всему миру-где пахнет газом,нефтью и углем...
И последние события у границ России-сверхнаглость,подтверждающая цели НАТО...

Старый 18.05.2014, 17:34
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

"Небольшая кучка людей в Славянске - террористы.
Небольшая кучка крымцев в Симферополе - патриоты и борцы".

И главное - жить не по лжи!

Старый 18.05.2014, 17:49
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Показывают стихийное бедствие в Сербии -ужас нах. Пиндосам нет до этого дела .... там же просто люди гибнут, там нет никакой выгоды. Вот Украина дело другое

Старый 18.05.2014, 18:30
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему Россия "отказывает" Донбассу в военной помощи http://www.proistinu.info/politika/p...-pomoshhi.html

Старый 18.05.2014, 18:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подал через "Голос" заявку в украинский ЦИК на включение в список иностранных наблюдателей.

Сейчас позвонил какой-то чел, представившийся координатором. Сказал, что заявка удовлетворена и меня ждут в Донецке. Утверждает, что выборы там будут проводиться. Так что поеду, пожалуй.

Старый 18.05.2014, 18:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Подал через "Голос" заявку в украинский ЦИК на включение в список иностранных наблюдателей.

Сейчас позвонил какой-то чел, представившийся координатором. Сказал, что заявка удовлетворена и меня ждут в Донецке. Утверждает, что выборы там будут проводиться. Так что поеду, пожалуй.

Очень сомневаюсь,что там будут полноценные Выборы...
Скорее всего-будет пародия на них с подтасовками и автобусами...

Старый 18.05.2014, 18:45
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Профессия - Репортёр (17.05.2014) Гопгвардия Украины http://www.youtube.com/watch?v=yDKxjkHq91U#t=366

Старый 18.05.2014, 18:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь,что там будут полноценные Выборы...
Скорее всего-будет пародия на них с подтасовками и автобусами...

Ну вот и побачу. Потом отчёт надо будет писАть. Заодно и в тему его выложу.

Старый 18.05.2014, 18:54
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

Ну вот и побачу. Потом отчёт надо будет писАть. Заодно и в тему его выложу.

Ждём честного и не предвзятого отчёта

Старый 18.05.2014, 18:55
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Колифей, надо было заодно и заявку на кандидаты в Президенты подать, авось фортануло бы

Старый 18.05.2014, 19:46
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Заодно и все свои записи с форума про сепаратистов возьми и всем показывай, ток с собачками перед отъездом попрощайся... Одним правосеком станет меньше...

Старый 18.05.2014, 20:10
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 18.05.2014, 20:52

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Хотя есть и такая версия: Нацгвардия заявляет о непричастности к расстрелу солдат в Славянске http://ria.ru/world/20140518/1008274487.html

Есть и такая версия,достаточно правдоподобная.

Закрытая тема