![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто выиграет 7-й этап | |||
ТЭЦ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Гном |
1 | 5.88% |
Данила |
0 | 0% |
Волик |
1 | 5.88% |
Рюк |
3 | 17.65% |
Мишаня |
0 | 0% |
Кто-то другой |
8 | 47.06% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, Подскажи плиз, есть ли у меня шанс попасть в топ 10 по итогам сезона?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансы есть. Тебе надо за два этапа ликвидировать отставание от Филя в 46 очков. За два этапа реально. Ну надо конечно показать хороший результат, ты в этом году такой показывал 2-е место на 4-м этапе. Так что нет, ничего невозможного. Можно даже запрыгнуть и на 8-е место, там сейчас сидит в кепке Аслан, у него 196 очков (54 от тебя) P.S. У тебя в общем зачете уже гарантированно два нуля стоят. Так как ты четыре этапа пропустил. А твоя средняя - 70,5 очков за турнир. У Филя - 44,2. Разница 26,3*2=52,6 очков. Математика, говорит что возможно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да. А мне бы чем себя мотивировать? Ну, наверное, тем, что я в этом году ещё тоже в ОЧК не участвовал. Не плохо бы было забить место в Лиге Чемпионов, чтобы не откладывать, как всегда на конец года.
Кстати - зарегистрируйте меня на этап, плиз. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мотивируй себя тем, что прервешь период в 2 года 7 мес. и 11 дней, без побед на ОЧК! Кстати номер регистрации подходящий - 13 ![]() ![]() ![]() P.S. Поближе к концу регистрации подсчитаю время без побед у зарегистрировавшихся. Все "злые" на турнире будут. P.S.P.S. По примеру Гнома читаю гостевую РФНХ с самого начала. Там Титов всех своими анализами раздражал. Дурное дело не хитрое ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям "злой" турнир "голодных" чемпионов получается! Нормальный такой анонс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я добрый буду.......кстати если не трудно посчитай на досуге, скока я там без чемпионства уже. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Регистрируем
Серый, ты кажется из всех действующих наххокеров рекордсмен, на момент турнира - 49 лет 4 месяца 20 дней. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приз полагается?
|
|
![]()
это ты возраст указал или то шо я тебя просил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, что специально не выигрываешь, из-за приза ![]() ![]() Не знаю, хорошая идея, почему юниоры у нас в почете, а ветераны нет? Камелот подумай. Чтобы стоять, надо держаться корней (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более 3-х лет назад ты выиграл Кубок УЕФА, а еще ранее квартирник. А ОЧК нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы там со злостью не переусердствуйте! А то мне придется в Первой лиге играть )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё, в первой лиге играть уже типа не президентское дело?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хочется в такой сильной вышке поиграть ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие лиги? 14 человек - 1 группа и далее плей-офф. Спросите у Старого, он знает.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый уведомлен. Выжидает. Как и многие: Гном, Паска, Дэн, Мишаня, Уродик, Герман. Гриневы и Спицкий могут быть, пока думают над возможностью. Так что лигам быть!! Я себе уже группу смерти придумал: - ТЭЦ - Дэн - Мишаня - Паска и др. Выходят трое. Это по регламенту от 24 до 49 человек. Если до 24, то три группы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот еще пополнение участников
![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У ТЭЦа появился шанс на хорошее выступление - Ланита не успевает на ОЧКа из-за отсутствия российского паспорта.
Теперь точно надо Иштвана уговаривать тряхнуть Старым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничевонепанимаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита -гроза ТЭЦов!
![]() |
|
|
![]()
Так вот, кого оказывается, кроме Азовского имели ввиду под ником - "Кто-то другой" ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати с Ланитой у меня действительно отрицательная разница. Но думаю это дело времени. Иштван и Старый обещали определиться в субботу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне приснились Данила и Дэн. Данилу я увидел на улице у турника. Он делал подъём переворотом на турнике. Сказал, что хочет догнать до 33-х. Я сказал, что тоже смогу. Но окружающие сначала стали смеяться, что я не могу допрыгнуть до перекладины. Но потом я эти подъёмы начал крутить, как в армии когда-то. Дэн сказал, что мы - маньяки, а Данила перешёл на брусья и стал делать там какие-то прыжки. Когда я спросил, что это, он ответил, что ножницы. Я попробовал тоже так прыгнуть, но мне не понравилось, что ноги не поднимались, и тогда я перестал смотреть этот сон. Но через некоторое время они мне снова приснились. Уже в поезде. Я ехал на боковушке, а они проснулись напротив после изрядной доли пива, хотели играть в карты, я настаивал на футболе. Поезд шёл куда-то в Европу. У сортира я встретил двух девок-полячек. Они чего-то мялись, и я им сказал: "Дхзякуйте пани... в ведро!" (хрен знает, что это значит). Они выразительно посмотрели на меня... (ой, пожалуй дальше не надо писать).
Кстати, Данила, пива из Архангельска я тебе не привёз. Мне мои друзья сказали, что у них там только разливное своё делают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой ёёё.
![]() ![]() ![]() Как и обещал провел анализ последних чемпионств и обомлел........ Судя по статистике, у нас проклятие марта!!!!, которое уже 4 года подряд тянется, в марте последние чемпионства стали для; - ТЭЦ 2014 - Иштван 2013 - Чернявский 2012 - Азовский 2011 После этого у данных Наххоккеров как отрезало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
ага, особенно у
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу зарегистрировать на турнир Веремеенко Ивана (Армавир)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня с возвращением!!! Давненько........
|
|||||
|
|||||
![]()
Серж, а ты, прямо, ждал его регистрации в онлайне и отписался через две минуты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где остальные? Неизвестно. Пока (22 человека) посев на три группы таков:
Гутиев Рюрик 2347 Юрченко Даниил 2175 Волик Юрий 2027 Новиков Игорь (К) 1901 Новиков Игорь (А) 1816 Братко Сергей 1759 Кузьмин Виталий 1576 Кузьмин Михаил 1565 Новиков Владимир 1465 Орлов Алексей 1157 Титов Андрей 1111 Посконный Сергей 1087 Ахиджаков Аслан 810 Волик Леонид 555 Филь Сергей 523 Орлова Татьяна 483 Юрченко Элина 459 Иваненко Сергей 458 Джулаев Герман 434 Веремеенко Иван 196 Волик Михаил 10 Новиков Роман 8 Последний раз редактировалось Novikov; 24.05.2014 в 16:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарегистрировавшиеся:
1) Новиков Игорь (Краснодар) 2) Новиков Игорь (Азов) 3) Новиков Владимир (Азов) 4) Новиков Роман (Краснодар) 5) Орлова Татьяна (Краснодар) 6) Орлов Алексей (Краснодар) 7) Титов Андрей (Краснодар) 8) Филь Сергей (Новороссийск) 9) Юрченко Даниил (Армавир) 10) Юрченко Элина (Армавир) 11) Ахиджаков Аслан (пос. Энем) 12) ______________________ 13) Гутиев Рюрик (Сочи) 14) Иваненко Сергей (Краснодар) 15) Братко Сергей (Краснодар) 16) Джулаев Герман (Краснодар) 17) Волик Леонид (Краснодар) 18) Волик Михаил (Краснодар) 19) Волик Юрий (Краснодар) 20) Кузьмин Виталий (Краснодар) 21) Веремеенко Иван (Армавир) кто этот таинственный 12 игрок?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу меня зарегить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска, запомни - твое место 12-е
![]()
|
||||
|
||||
![]()
До последнего надеялся приехать, но не судьба(( всем удачи и до встречи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
География расширяется, Волгоград в списке!
Нас уже 24, значит посев на четыре группы таков: Гутиев Рюрик 2347 Юрченко Даниил 2175 Волик Юрий 2027 Новиков Игорь (К) 1901 Новиков Игорь (А) 1816 Братко Сергей 1759 Кузьмин Виталий 1576 Кузьмин Михаил 1565 Новиков Владимир 1465 Водолазко Сергей 1378 Орлов Алексей 1157 Титов Андрей 1111 Посконный Сергей 1087 Ахиджаков Аслан 810 Волик Леонид 555 Филь Сергей 523 Орлова Татьяна 483 Юрченко Элина 459 Иваненко Сергей 458 Джулаев Герман 434 Веремеенко Иван 196 Косик Никита 33 Волик Михаил 10 Новиков Роман 8 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |