![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Уверен ты, что лицо тебе тоже понравилось бы? В ТАКИХ случаях - от добра добра не ищуть! И лицо, неважно какое, и то, что за ним и чуть-чуть повыше, думаю это понимают! Хорошее фото! ![]() ![]() ![]() Пысы. Извини, сразу не врубился! Ты ж про городское лицо - по теме! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.05.2014 в 13:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, как же такое "не лицо", может не понравиться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() думаю, что ему пох, переименует и глазом не моргнёт. маркетинг рулит ёпта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо, тема о переименовании города, родилась в головах чиновников просто потому что денег нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо запатентовать название "ФК Екатеринодар" и всё! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Странный звонок из администрации Краснодара и приглашение на смотрины
Сегодня мой сон прервал звонок с городского краснодарского номера. Со всех незаписанных номеров автоматически на телефоне активируется запись. Поэтому я дам вам её послушать. Звонил служащий управления муниципального контроля, который интересовался причинами моего интереса к ларькам, перегораживающим тротуары, а также очень хотел на меня посмотреть. Поэтому пригласил к себе забрать ответы на очередные жалобы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за этим "лицом" после матча по Шевченко долго шел. С "переди" не так впечатлило ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре меняют зеленые насаждения
Работы начали с улицы Красной В субботу, 17 мая, на улице Красной между улицей Комсомольской и улицей Мира в рамках программы «Краснодару - столичный облик» начались работы по замене старых зеленых насаждений. - Это плановая работа в рамках программы по озеленению города и замены старых зеленых насаждений на новые. Реконструкция охватит кварталы центральной части краевого центра, в которых больше всего требуется их замена. Каждый квартал будет отличаться от другого видом дерева и высотой - от 4 до 15 метров, - прокомментировали в департаменте городского хозяйства. На квартале от Комсомольской до Мира по Красной уберут 43 дерева. Взамен там высадят 46 краснолистных кленов высотой до четырех метров. - На проведение работ выделили 1,5 миллиона рублей, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара. http://www.kp.ru/online/news/1737866/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16 500 посадить/спилить одно дерево. ![]() Готов организовать сии работы за 10 000 рублей/за единицу. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
16 854 ![]()
Если это аукцион, то готов за 9 500 уплей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От ******ё! Спилят 43 нормальных дерева и посадят 46 карликов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты "примерно" 31 500 решил не доплатить им ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и ещё неизвестно приживутся или нет......и когда они примут нужный вид и такую вот крону которую пилят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
это пипец пля......диверсия...... сгорим нах этим летом без тенька.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе же сказали: Краснодару-столичный облик ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну нормальные же с виду ещё деревья пля. Нафига пилить там где есть тень? Ну есть же фигава туча лысых улиц, где есть где развернуться с озеленением. Та же Северная, Седина, Рашпилевская, Октябрьская, Гимназическая и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
А когда то очень давно, Седина и Рашпилевская ( в пору, когда по ним ходили троллейбусы) утопали в зелени...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
после хипиша поднятого горожанами по поводу спилинных деревьев на Красной, чиновники строят отмазы.
Чиновники Краснодара: «В центре города спилили, в большинстве своем, больные деревья» особенно понравилась эта фраза...... [I]Экологи утверждают, что время посадки выбрали неудачно. Уже сейчас в городе довольно жарко, а высокая температура может убить молодняк. Замдиректора департамента городского хозяйства согласился, что лучше было бы высадить клены осенью, но, мол, ничего страшного – погибшие растения сразу же поменяют на новые. [/I http://www.kp.ru/online/news/1738917/ Пипец, то есть люди знают что по технологии, высадка молодняка производится осенью. Нет, пля надо сажать почти летом в самую жару, пытаясь наипать природу и бюджет города, что бы в случае усыхания выбить бабла на пересадку.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 20.05.2014 в 08:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За свой счет разок бы . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо просто требуется осваивать бабло ( и быстрее), поэтому здесь никакие экологи не указ. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мэр города в своем микроблоге в Твиттере ответил на вопросы краснодарцев, возмущенных вырубкой деревьев на ул. Красной.
— Вижу, как вы взволнованы по поводу замены деревьев на Красной. Но давайте чуть остудим пыл дискуссии. Понимаю, что тема актуальная, не понимаю, зачем устраивать истерику, особенно, не разобравшись. Объясню несколько моментов. Деревья не вырубают, а меняют. Периодически так необходимо делать. Так было сделано на Ставропольской. И вы видите, что новые деревья смотрятся там гораздо лучше, чем тополя. На Красной на месте каждого убранного дерева будет высажено новое. Деревья высаживаются в закрытом грунте и уже взрослыми. Такие посадки возможны круглый год. Поэтому, что касается наказания чиновников, времени года, целесообразности и прочего — давайте посмотрим на результат и после будем судить, — написал Владимир Евланов в своем микроблоге в «Твиттере». ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Кубанец отреагировал...
--- Почему-то думается, что это очередная проверка властями терпения населения. Схавали? Схавали! Тема нормуль, как говорит известный дядя... --- Вот парадокс... В теме про Украину обиды смертельные, обвинения конкретные, обещания 100%-ные... Гнев - праведный. А тут, под самым носом, "умыли" по самые помидоры и... тишина... Почему-то не удивляет позиция населения... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потому, что там Украина страна "враждебная" и ответка от Тимошенко, Порошенко и прочих вряд ли прилетит, а здесь может:-)) Последний раз редактировалось Островитянин; 20.05.2014 в 12:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое имя должна носить столица Кубани? http://www.yuga.ru/vote/now/?pollid=240
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От жешь мля
![]() В Краснодаре началась подготовка к референдуму о возвращении городу названия Екатеринодар http://www.interfax-russia.ru/South/...01320&sec=1671 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за направление Чурова в командировку!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Плевал я на контексты 1920 года:давным-давно подавляющее большинство воспринимает название Краснодара-как Красивый Город,и я в том числе!Как и улицу Красную!!! Лучше бы без референдумов ул. Ленина Евланов переименовал за эти бабки-вот тут уж всё однозначно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Та тут и без Чурова уже понятны итоги референдума. Раз уж наши деятели взялись за дело, значит догнут свою тему до нужного результата
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и ладушки... Тему закрываем, ибо она на сем форуме - табу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жительница Краснодара воткнула ножницы в руку неудачно покрасившей ее парикмахерше
http://www.interfax-russia.ru/South/...01202&sec=1672 Страшна женская месть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит денег нет, раз так рьяно взялись. Тем более, результат предсказуем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во. нормально. заправщик не дозакрыл лючок б\б. облей бензом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чиновники Краснодара показали, какой будет улица Красная с новыми деревьями
http://kuban.kp.ru/online/news/1741605/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватает только под каждым деревом, чиновника с лопатой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Власти Краснодара объявили «вне закона» деревья выше пяти метров
http://www.kp.ru/online/news/1743049/ почитал статью.... ![]() Про тень ваще молчу. Действительно, а нах она нужна нам летом, когда на улице всего то 40 в тени, а на солнце больше полтинника. Это ж такая ерунда, по сравнению с тем какие хлопоты доставляют нашим чиновникам большие деревья. Предлагаю ваще всё вырубить и высадить только кустарники. С ними точно практически никакого геммора.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ща переимянуемся и наступит коммун... светлая жисть,будем французкай булкай хрустеть,мазурку на балах плясать,не жисть а песня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Депутаты ЗСК запретили на Кубани продажу спиртных напитков в розлив
http://news.mail.ru/inregions/south/...17/?frommail=1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |