![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, а почему производить айфоны круче, чем нефть? Объясни, наконец, забесплатно.
Своими словами, по возможности, а не плагиатом-копипастом с Эха Москвы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них много было такого веселья: бомбардировщик B-1B, попытка создания мобильного РК на базе ракеты "Миджитмен" и т.д.
![]()
Сердюков - жалкии дилетант. Во где зубры пилорамы пасутся ![]()
![]()
Надо понимать, что за тридцать лет вполне могут возникнуть альтернативные источники энергии. Поэтому сейчас главное - золотая середина. Не продавать много и не продавать мало. Продавать одним и продавать другим, при этом давая им понять, что в этих продажах мы зависим от них не меньше, чем они друг от друга. Долой истерику. У наших будущих поколений в любом случае будет выигрышное положение, если мы сохраним для них самое главное - нашу российскую генетику и наши текущие территории. Оглянись назад - эта связка работает уже многие века. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 22.05.2014 в 00:58. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Впрочем торговать только тем, что от природы - древнейшее доходное занятие.
Тов. военрук, вы гений, есть только два мнения-заокеанское и родное ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я к тому, что контракта еще ни кто не видел. чернила не просохли. но копья с обеих сторон ломаются от перемоги до просралиполимеры. звучала фраза "привязка к нефти" и "Take-or-Pay". Сколько будет стоить нефть когда подет первы газ не знает ни кто. посмотрим.
![]()
Прочитал интересную мысль в свете Китайского контракта Но в качестве предисловия: Я в 90-е работал в компании друзей, мы поставляли трубы большого диаметра для газо-нефтепроводов из маленького городка под Донецком - Харцызска. Городок маленький, а завод огромный. Аналогичную продукцию тогда делали только в Челябинске, но по многим особенно сложным трубам Харцызск был монополистом. Уже в конце девяностых нас, относительно мелких дилеров в одночасье "вышибли" с завода - весь объем выкупала какая-то российская компания. Сегодня подписали контракт с Китаем по поставке газа и строительстве трубопроводов. Комментарий от анонима: "Для этого контракта нужно огромное колличество металла\труб, техника для прокладки газопроводов, инфраструктурных объектов. В некотором смысле это подарок Донбассу - без такой стройки (а это не коньюнктурные Потоки, где часть оборудования должна быть куплена в Европе) его перспективы были весьма туманны. Пирог настолько велик, что российской промышленности его не съесть, а откровенно враждебную Украину к нему не пустят. Теперь у Донбасса реальный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ стимул оторваться от Украины." Источник - http://mamonino.livejournal.com/591743.html
![]() |
|
|||||
![]()
Сегодня, выходила из дому, и тут слышу разговор соседей, людей в возрасте, которые обсуждали,что на Славянск, Мариуполь и Одессу нужно сбросить бомбу, чтобы не повадно было разрывать Украину. Я если честно целый час в себя приходила!!!!!вот у таких и растут дети придурки!!!!! P/S. От укр-тв у зомби крыша едет.
![]()
![]()
ТОП СБ ООН отказал России и поддержал фашистов, сжигавших людей в Одессе http://www.imperiya.by/news.html?id=135679
![]()
Понятно. Айфоны круче потому, что Антон Орех так сказал ![]() А чем те, кто выдаёт за свои собственные, мысли обозревателя Эха Москвы отличаются от бабушек, цитирующих Киселёва на лавке? |
|
|||||
![]()
Все события на Украине, в Югославии, в Сирии,Ливии, Ираке, Афганистане и во многих других странах=это дело рук еврейский жидовских организаций из США и Израиля.
![]()
![]()
Игорь Стрелков: штурм неизбежен
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 21 мая 2014 г. «Ну что ж… сводка сегодня короткая. В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета. В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят — знаю, а вот достать не могу… нечем) по Семеновке. Били по позициям — попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли — троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки — она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается. Но основные новости немного другие… У нас за день пришло 80 добровольцев. К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже „правосеки“ открыто с флагом пожаловали — около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть… колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи… (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем). Даже не знаю — горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую „прапорщиком-реконструктором“ :-) команду „наехала“ едва не половина всей непобедимой украинской армии… С приданными отрядами „Ягуаров“, „Альф“ и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома — нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т. п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: „Не в силе Бог, но в правде!“ Кстати, меня тут один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал „прекратить участие в агрессии“… Оно как! АГРЕССОР! Смешно. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, „агрессор“. Ну-ну… Возможно, впрочем, искренне уговаривал — „промыли мозги“ на Украине большиснтву людей настолько, что перестали белое от черного отличать… Допустим, я тоже отлично знаю, как работает пропаганда (например, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской — все вывернуто наизнанку вообще… Но чем наглее и беспардоннее ложь — тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в „орду агрессоров-террористов“… „путинских“, вдобавок… Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим… А весь народ — сплошь за „единую украину“…. И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа»… http://rusvesna.su/news/1400711780 А Вовка ещё и войска от границы отвёл - мочите, мол, русских, как вам заблагорассудится, господа укры. К сожалению, думаю, после вступления в должность Порошенко раздавят Славянск с Краматорском, а Бабай со Стрелковым из разряда живых русских метафизических героев перейдут в разряд "Не забудем никогда!". Последний раз редактировалось AID; 22.05.2014 в 09:32. |
|
||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/2476391
На Кипре арестована часть активов олигарха Сергея Таруты, которого в начале марта новые власти Украины назначили губернатором Донецкой области. Поводом для этого стал иск ВТБ. Еще в 2011 году господин Тарута вместе с российским бизнесменом Александром Катуниным выступили поручителями на $30 млн в рамках договора о кредитовании одного из сибирских предприятий. Поскольку кредит не был возвращен, юристы ВТБ сначала подали на поручителей в российский суд, а потом и в кипрский. В результате под арестом оказались футбольный клуб "Металлург" и офшор, на котором была часть акций "Индустриального союза Донбасса". Сенсационное решение окружной суд Никосии вынес 20 мая,
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Моя любимая УП опять отличилась
![]() Боевики обстреливают жилой массив в Славянске, чтобы спровоцировать Боевики обстреливают жилой массив в Славянске, чтобы спровоцировать украинских силовиков на активные действия. Об этом в среду вечером ''Украинской правде'' сообщил руководитель медиацентра АТО Владислав Селезнев. Он напомнил, что деятельность личного состава задействованного в Антитеррористической операции направлена на поддержание мира и спокойствия в регионе. ''Террористы, зная об этом, используют подлую тактику диверсионных действий, стреляют в украинских солдат из жилых кварталов, детских площадо , прячась за спинами мирных жителей, хорошо понимая, что украинские силовики не станут при таких условиях стрелять в ответ, воины Украины берегут жизни мирных людей'', - отметил Селезнев. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/22/7026059/ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и больше половины постов-из укроисточников! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак который это писал так и остался в 90х. Трубы большого диаметра для газопроводов производятся в России на новейшем оборудовании. http://itz.severstal.com/rus/about/index.phtml Ну и надо знать, что Китай мировой лидер по выплавке стали и экспорта металлопроката. Угадай у кого будут брать трубы, если собственное производство не будет справляться с объемами? Так шо Донбасс сасаит. |
|
|||||
![]()
Седня укросми чо то прямо не на шутку разошлись.
Украинская армия получит минимум 4 корвета, - Семерак "После заседания Правительства посетил Черноморский судостроительный завод, который строит новые корветы для украинской армии. Это образцами вершины мировой современной техники. Лебедев и Саламатин (экс-министры обороны, - ред.) хотели уничтожить этот проект, но не успели. Украинская армия получит минимум 4 корвета и это будет существенное преимущество над всем сегодняшним ЧФ РФ", - написал Семерак. ![]() ![]() http://112.ua/politika/ukrainskaya-a...rak-65458.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то кто-то правильно написал ![]() ![]()
Ну а вот этим занимаются не все. Просто большинство приводит "инетфакт" в доказательстве только своей, единственно верной правоты. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Саймс: "Газовое" соглашение РФ и Китая - просчет Вашингтона
http://www.segodnia.ru/news/139837
Пока что почти все санкции,вводимые пиндосами и гейропейцами-идут на пользу России... А если ещё и конфискуют награбленное российскими олигархами бабло,спрятанное за рубежом, и вернут в бюджет России-то Обаме можно будет памятник поставить! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чел наверное только Морской бой посмотрел, и до сих пор под впечатлением, как три с половиной пендоса на корвете и старом корыте уделали пришельцев на супер-пупер кораблях. ![]() ![]()
![]()
Оскар, из антрацита?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха! Только коричневого цвета-наподобие этого: http://timekilla.ru/photo/strannye_p...icago/3-0-2453 Он более подходит поступкам нигера... Последний раз редактировалось Оскар; 22.05.2014 в 11:45. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гендиректор "Черноморца" - ФФУ взяла нас в заложники
http://www.bobsoccer.ru/user/28632/blog/?item=229712
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Получается весьма интересная ситуация...ЕС трещит по швам пытаясь вытащить из дерьма Грецию и Кипр. Щас присоединится Черногория, так как сильно зависит от России... помнится что и Исландию спасать никто не хотел , а руку помощи протянула опять Россию ( спасать банковский сектор) - тоже можно прибавить. Осталось закрыть границу для импорта продовольствия из Прибалтики и Польши... и лови гранату.
![]()
Если тронут забугорные активы наших князей при царе, имхо так сразу и получится. Но думаю активы тронут только при прямом не дай Бог столкновении. А это наступит врядли, бо Европейский бизнес своему правительству не простит полного схлопывания их бизнеса в России. Больно сильно уже они своим капиталом в России увязли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему же? ЕС примет очередную какую-нибудь байду, а в ответку в продуктах найдут сразу всякие палочки, добавочки и прочую муйню вредную, вредную для россейского организма. Ну и закроют доступ на россейский рынок для начала месяца на три....ну а там как карта ляжет. ![]()
![]()
Ополченцы Славянска ждут штурма со стороны украинской армии
Соотношение сил с украинской армией командир "народного ополчения" города Игорь Стрелков оценил как 1 к 20 в пользу Киева. Украинская армия, участвующая в спецоперации в Донецкой области, продолжает стягивать силы к Славянску, сообщил РИА Новости в четверг командир "народного ополчения" города Игорь Стрелков со ссылкой на своих разведчиков. "Вчера к ним (к армии в окрестностях Славянска — ред.) приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и другой военной техники. В Андреевку приехали около ста человек из "Правого сектора" — в открытую и с флагом. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Возможно, и раздавят, против лома нет приема", — рассказал Стрелков. Соотношение сил с украинской армией он оценил как 1 к 20 в пользу Киева. На вооружении лояльных Киеву сил, стянутых к Славянску, находится, по данным Стрелкова, около 250 единиц бронетехники. По данным ополченцев, вчера в пригород Славянска с инспекцией приезжал лично министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Киевские власти при помощи армии и сформированной отчасти из радикальных элементов Национальной гвардии проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на госпереворот, который произошел в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева. Наиболее острое противостояние наблюдается в городах Славянск и Краматорск на севере Донецкой области. Украинская армия каждый день продолжает артиллерийские обстрелы Славянска. В городе разрушено уже несколько десятков домов в частном секторе, особенно в пригородах Славянска — Андреевке и Сергеевке. Местные жители скрываются от обстрела в подвалах своих домов, но ранения получили уже несколько десятков человек. http://ria.ru/world/20140522/1008828...#ixzz32QmFFnPh |
|
|||||
![]()
Лидеры ДНР перессорились? Славянск против Донецка, Стрелок и Абвер против Беса
http://www.mk.ru/politics/2014/05/21...otiv-besa.html Брешут укроСМИ,наверное,выдавая желаемое за действительность... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Принца Чарльза призвали отречься от престола за сравнение Путина с Гитлером
http://www.mk.ru/politics/2014/05/21...-gitlerom.html
|
|
|||||
![]()
В ЕС начинаются выборы в Европарламент
http://ura.dn.ua/22.05.2014/156729.html А вот это может серьёзно изменить отношение ЕС к событиям на Украине... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Украинские военные в Волновахе погибли из-за взрыва боевой машины
http://ura.dn.ua/22.05.2014/156743.html
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФК «Шахтер» потребовал от игроков не говорить о событиях в Украине
http://ura.dn.ua/21.05.2014/156720.html
![]() |
|
|||||
![]()
Интересная песня уральского парня из Киева, написанная ещё в 2011-м году. Как мне кажется, уже тогда, она адресовалась к сторонам будущего конфликта.
https://www.youtube.com/watch?v=jrpKiRgPwO0 Или вот эта прошлогодняя тоже из разряда предвидений (простите за повторение, ибо выкладывал ссылку уже в другой теме). https://www.youtube.com/watch?v=T8Qd7oZGYIk К чему я всё это? К тому, что уверенный в своей правоте человек, не вызывает доверия. Он может оказаться и прав, но отсутствие сомнений указывает на догматическое мышление. Посему ценность его умозаключений низка. "Я верую, что это так" или "я сомневаюсь, что это так" - два совершенно разных подхода к осмыслению действительности. ЗЫ: Приношу извинения за то, что влез в вашу кухню. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |