![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 22.05.2014 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отсос ![]() зы: как ни сопротивлялись, сколько бабла ни клянчили, сколько ни пилили, а от судьбы не уйдешь. Надо так. Окрепнете и морально и финансово, ждем ![]() Успехов в ФНЛ.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
"Томь" в Томске проводили в ФНЛ песней "Аргентина - Ямайка"
Болельщики "Томи" проводили команду аплодисментами после окончания домашнего ответного стыкового матча за право выступать в премьер-лиге с "Уфой" (3:1 после 1:5). Правда, не все зрители стадиона "Труд" остались на своих местах до финального свистка – кто-то покинул сектора, несмотря на отчаянный штурм хозяев. При этом по арене звучали слова песни уральской группы "Чайф" "Какая боль, какая боль, Аргентина – Ямайка – 5:0".
![]()
"Томь" использует по полной передышку после РФПЛ - президент клуба
Губернатор Томской области, президент футбольного клуба "Томь" Сергей Жвачкин уверен, что клуб запомнит "горький урок", полученный от "Уфы" в стыковых матчах, и использует год в ФНЛ для укрепления перед возвращением в премьер-лигу, сообщил РИА Новости в четверг начальник областного департамента информационной политики Алексей Севостьянов. "Все мы верили в чудо, но его не случилось. К огромному сожалению, "Томь" покидает премьер-лигу и год проведет в другом дивизионе. Самонадеянность тренерского штаба и игроков в Уфе привела к тому, что один матч перечеркнул весь год "Томи". Но мы не отчаиваемся, не опускаем руки и уж тем более не ставим крест на томском футболе", - процитировал Севостьянов слова губернатора. По словам Жвачкина, "передышку от выступления в премьер-лиге мы используем по полной - приведем в порядок стадион, серьезно займемся селекцией, поработаем с тренерским штабом". "Верю, что "Томь", запомнив этот горький урок, еще покажет сплоченность, силу сибирского характера и волю к победе. Спасибо болельщикам за поддержку, которую вы оказывали команде в самые трудные минуты. Надеюсь, окажете и сейчас",- подытожил президент клуба.
![]()
что здесь можно сказать, только процитировать классика:
-бывайте Ихтиандры ****ы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Однако, отмечу, что томичи бились аки львы! Особенно во втором тайме. Если б не пропустили со штрафного, то, глядишь, и дожали бы "Уфу". Ну да нефих было куёвничать в первом матче. Урок, однако.
ЗЫ: В пердиве на будущий сезон неплохая заруба намечается. "Волга", конечно, не алё. А вот Крысы, Анжи и Томь точно будут решать задачу по возвращению. Наверняка ещё два-три клуба конкуренцию составят. Говорят, у "Луча" будут высокие цели. В общем, у "Томи", как в прошлый раз, лёгкой прогулки не получится.
![]()
Да, сцуко, левый шар залетел со штрафного! Это случайность. А вот сам штрафной тоже левотой попахивает.И так смотрел , и так, но явного нарушения не углядел. Я ХЗ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по нашему пути идут. В Томске олигархи есть, футбол любящие ? Не удивлюсь, если ФК Томск создадут, с кастрированным оленем на гербе ![]() А если серьезно - соболезнования таежным товарищам.... вот уж не думал тура за 3 до конца чемпа, что в ПД окажетесь... Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 23.05.2014 в 07:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда вы эту тему высосали, Панченко не пьёт и в нарушении режима замечен ни разу не был, у нас город маленький, добрые болельщики сдадут сразу же. Ну а то, что вид у него такой, ну природа поглумилась малёхо, мать её ![]()
![]()
позволю поправить тебя, впоследнее время высасывать доводится вам ![]() ![]() хоть сейчас его легко представлю в трико с пузырями и с авоськой водки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит васюганские болота его перевоспитали ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пить прячась от всех в одиночестве, это уже последняя стадия. ![]() Неизлечимая. ![]() У меня запой от одиночества — По ночам я слышу голоса... Слышу вдруг зовут меня по отчеству, Глянул — чёрт. Вот это чудеса! Чёрт мне строил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: "Я, брат, коньяком напился вот уж как! Но ты, наверно, пьёшь денатурат... Слушай, чёрт-чертяка-чёртик-чёртушка, Сядь со мной — я очень буду рад... Ну неужели, чёрт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь!" Чёрт сказал, что он знаком с Борисовым — Это наш запойный управдом. Чёрт за обе щёки хлеб уписывал, Брезговать не стал и коньяком. Кончился коньяк — не пропадём: Съездим к трём вокзалам и возьмём. Я уснул, к вокзалам чёрт мой съездил сам... Просыпаюсь — снова чёрт, — боюсь: Или он по-новой мне пригрезился, Или это я ему кажусь. Чёрт икал, ругался и молчал, Целоваться лез, хвостом вилял. Насмеялся я над ним до коликов И спросил: "Как там у вас в аду Отношенье к нашим алкоголикам — Говорят, их жарят на спирту?" Чёрт опять ругнулся и сказал: "И там не тот товарищ правит бал!" ...Всё кончилось, светлее стало в комнате, Чёрта я хотел опохмелять, Но растворился чёрт, как будто в омуте... Я всё жду — когда придёт опять... Я не то чтоб чокнутый какой, Но лучше — с чёртом, чем с самим собой. ВВС. 1965 год. Последний раз редактировалось Wiktor; 23.05.2014 в 14:46. |
|
|||
![]()
Staryj, в Саранске синячили все. Там наши прокурорские случайно оказались
![]() ![]()
![]()
мне больше знакомы строчки: Чёрт ругался матом, а потом Целоваться лез, вилял хвостом
![]()
У Васюган денех нед
![]()
![]()
Климов возвращается в "Томь"
Легенда томского футбола Валерий Климов должен войти в тренерский штаб "Томи". Напомним, главный тренер команды Василий Баскаков сохранил свой пост.
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ealinoy-kompen
Каков язык Пушкина, Достоевского и Чехова? Как вы ![]() ![]() Агент и отец ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
соглашение подразумевает подписи обеих сторон. Папа-клоун, млять ![]()
![]()
Губернатор Томской области и президент «Томи» Сергей Жвачкин выразил уверенность в том, что его команда в скором времени будет вновь выступать в премьер-лиге.
Напомним, «Томь» уступила в стыковых матчах за право выступать в РПЛ «Уфе» (1:5, 3:1) и вылетела в ФНЛ. «В этом году «Томь», к сожалению, не порадовала нас, но это не повод опускать руки. Мы умеем выходить в премьер-лигу. Я не сомневаюсь, что мы это сделаем за один сезон. Футбол в Томске жил, жив и будет жить», – сказал Жвачкин.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |