![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смолов на 99% вернётся в Динамо... РФПЛ.Возвращение арендованных http://www.bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=229585
Аджоев: цели - 3-5 новичков и быть в тройке http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=229505
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Я ж говорю по слухам! А вообще обоих видел неделю назад в академии "Краснодара"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что мешает Ещенко тоже в коровник отправиться..
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а помимо Ещенко слухи есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, один из наших ветеранов намекнул об одном из бывших нападающих "Метадона"
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, речь о Мораеше?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, судя по всему да. Но фамилию не назвали. А кого еще оттуда брать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Мораеш действующий вроде как, и контракт до середины 15 года, поэтому вроде как отпадает |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну, Палыч! ![]() Оне такие разные... ![]() --- В Академии давали чО? Или на симпозиум ездил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Staryj Быстров и Бухаров...
Быстров полезнее Бухарова+Смолова,вместе взятых:одно его "искусство" вовремя падать в штрафной или возле неё чего стОит! ![]() По мне,так это его главная ценность-как футболиста! Последний раз редактировалось Оскар; 22.05.2014 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы там каждый вторник с их тренерами играем. Заруба будь здоров! Проигрываем, правда, чаще, где-то один мячик. Но бьемся....
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, А в аэропортах он как может вопросы разруливать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, это скрытый стёб? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот сижу тут и думаю а накуа дяде Сирожэ Беля? Когда у него два воротника такого же уровня есть. За Белю только тот факт, что он в ОЙРОПЕ поиграл!? Безусловно на ленточке Александр хорош, а вот шо он творит на выходах сердце в пятки уходит. И ещё не читайте постов Гудвина на ночь, смотрю он сам себя уже цитировать начал ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 22.05.2014 в 16:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это всего лишь весенне-летняя ромашка...
Пути Господни неисповедимы... В любом случае-я категорически против ухода Бели и предлагаю по этому вопросу составить обращение болельщиков к руководству Кубани! ![]() ![]() Жаль,конечно,если уйдут лидеры Попов и Каборе-но они леги,и им,по-большому счёту,всё равно-где играть:хоть в Китае!... А Беленов сам не горит желанием менять клуб! Последний раз редактировалось Оскар; 22.05.2014 в 16:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Уходили-приходили Плошник, Лагода, Лысенко, Герасименко, Коваленко, но тогда о нынених бабках никто и не мечтал. Может нам Прхорова склонить на спонсорство-нахрен ему Брулин Нетс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александра Васильевича ты зря в этот ряд поставил. Уходил он уже в возрасте, 32 или 33, если мне память не изменяет, и совсем по другим причинам. Это действительно человек и футболист достойный подражания за преданность клубу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Володька другое дело! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А исчо он обещал в твиттере не киздеть больше. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч!? ![]() Да, с ними даже........, на одном гектаре, западло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Широков? ![]() Оба знатные твитерасты! Есть правда еще один.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Подосрать нам. ![]() 2. В надежде что многие кто скандирует "Беленов"(с) на стадионе подтянется ради него на кастрацию ![]() з. Натура такая, гусская. зы: Е Б А Т Ь магнид Е Б А Т Ь ![]() зызы: никакие "беленовы" и "калешины" не посодействуют к улучшению отношения к недоклубу, наоборот - ненависть растет, хотя нет - зашкаливает. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...hinoviche.html
Не наш ли клиент?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 команды из ПЛ вылетело.. можно неплохо подербанить))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не..Неманья Печенькович - это Спартак ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выразил надежду, что в Сочи появится клуб Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), который будет проводить свои домашние матчи на олимпийском стадионе «Фишт». Об этом Ткачев заявил на Петербургском международном экономическом форуме.
Сашок а не пошел бы ты на йух |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Своё восхождение "Сочи" начал в минувшую субботу, для начала грохнул ГНС - "Спартак" в чемпе края ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
выразил надежду... И не в Сочи, а в Адлере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Крылья вылетели, Цаллагова бы оттуда забрать, да и Кабальеро пригодился б
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цаллагов с нашим паспортом может быть и пригодился,а Кабальеро нафих не всрался,футболист среднего уровня и ничего в нём особенного,да ещё легионер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СМИ: имущество донецкого губернатора Таруты арестовано на Кипре
Часть активов назначенного нынешними киевскими властями губернатора Донецкой области Сергея Таруты арестована кипрским судом по ходатайству ВТБ, сообщает в четверг газета "Коммерсант". По данным газеты, Сергей Тарута ещё в 2011 году вместе с российским бизнесменом выступил поручителем на 30 миллионов долларов в рамках договора о кредитовании одного из сибирских предприятий. Поскольку кредит так и не был возвращен, юристы ВТБ подали на поручителей в суд, в результате чего под арестом оказались футбольный клуб "Металлург" и офшор, на котором была часть акций "Индустриального союза Донбасса" РИА Новости http://ria.ru/world/20140522/1008785...#ixzz32TF3M2kB Интересно, а что за российский бизнесмен, был вторым поручителем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он против Торпедо ни разу по воротам не ударил. Накуя нам такой нужен?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ruso,
http://top.rbc.ru/economics/22/05/2014/925376.shtml |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |