![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
мда... Селюк решил разбавить межсезонку старой пластинкой....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Если Капский не приукрашивает, то в лице Гончаренко мы получили "тренера идеального образа".
Лично мне все перечисленные качества Гончаренко вызывают уважение и много положительных эмоций. Надеюсь...
![]()
Честно говоря, не могу сказать, что я в диком восторге от работы Ганчаренко... Молодой, амбициозный, внушает оптимизм - это да, но ждал немного большего. Даже с учетом всех проблем и напастей. Уж очень нестабильно играет Кубань с ним.. Все ИМХО, думаю, виноват в моем брюзжании человек, который со мной на аватарке - мой эталон отношения к работе, футболу, болельщикам! ![]() А Виктору Михайловичу терпения и удачи, подождем, что нам еще остается! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
А тем временем Болгары сыграли товарняк с Канадой 1 - 1 Манолев отыграл 1 тайм, Попов весь матч)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно приукрашивает, вернее пиарит Гончаренко.... Только Кучук, Красножан и Мунтяну с Петреску себя показали.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.05.2014 в 08:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после выхода из отпуска, детали прорабатываются.
![]()
У Тлисова ещё полтора года действует контракт
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Artem777, взял и весь кайф обломал
![]() ![]() ![]()
![]()
Бугор, бог терпел и 777 Лёхе велел .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? В центре поля Каборе. Ему в помощь Рабиу и Соснин(паспорт). По идее Каретник, должен вернутся с аренды. Еще молодеж хорошая, уже стучится в двери. Букия вроде и тд...... Вон, слыхал на рынке Анапы, есть место семешками торговать ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, в Анапе на рынке Кулик забил место .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой бог? кого терпел? Хм, терпилы, оказывается и тогда были.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик себя в Казани не плохо чувствует. Жалею, что Олежка Иванов обдумывает продлить контракт с "Тереком". Хотел бы его видеть у нас. Но, видно не судьба. У нас же тут пансион для пенсионера Тлисова......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять во всем Тлисов виноват!? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
777, пас пенсионера Тлисова на Букурика дал дяде Гудвину и Ко обозреть окрестности Лондона и прочих окуяновок
![]() ![]()
![]()
777, ты на досуге посмотри статистику Каретника в МетаДоне. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто? Этот с Сосниным, "сжирают" всю капусту, на полузащитнов в центре. Не будь их, может быть кто нормальный появился. А так, только под ногами Каборе мешаются........ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то работа тренера Кучука и индивидуальные действия Ивелина Попова, позволили дяде Гудвину и Ко обозреть евро кубки.......
|
|||
![]()
777, ты еще про чемодан в горы отправленный забыл
![]() ![]()
![]()
Все это куйня! Не слови тогда кураж Беленов и не возми пенальти....вот тогда бы и встряли бы. Так что, Гудвин, не тот образ в икону вставляете...... ![]()
|
|||||
![]()
777, это ты образы вставляешь, а Гудвин тебе на примере говорит о пользе человека в команде. Ни Беля, ни Тлисов, а именно вся КОМАНДА сыграла достойно
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
по Беленову что слышно?
|
|
||||
![]()
Вчера в центре города встретил Артура Тлисова. Пожелал здоровья, возвращения в строй любимой Команды. Очень приятный человек. Пожелал удачи всей Команде.
|
|
||||
![]()
по Беле скажу словами не раз встречавшимися здесь в разных вариациях.. игроки и тренеры уходят\приходят, а Кубань остаётся.. пусть и игрок этот - капитан и один из лидеров.. пусть и потенциальный покупатель - принципиальный сосед-неконкурент.. но когда тебе предлагают треть годового бюджета комадны за одного игрока очень сложно оставать верным каким-то морально-этическим (по большей части болельщицким) соображениям.. чай не газпромы.. а выхлоп по результату с этих денег, при подходе к ним с трезвым расчётом и холодной головой, можно получить гораздно более весомый, нежели сохранив Белю у нас.. я так думаю..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 24.05.2014 в 15:22. |
|
||||
![]()
КВС-735, любые серии рано или поздно заканчиваются... пора и эту прерывать
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |