![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, не принципиально как он называется сейчас, мкк или клубный чм, но тот факт, что европейская команда всегда в финале с южноамериканской остается фактом.
|
|
||||
|
||||
![]() я ,лично нихуа не буду удивлён,ибо у нас есть командный дух а у рогатых сброд... тут видюха,как встречал народ своих героев Семён только что выступил,Арда будет,Зверя будем ждать до последнего.. как известно аппетит приходит во время еды ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
первые обновки пошли..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 19.05.2014 в 22:46. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() тренеры уродились ![]() слева на фотке был еще воротчег, но его решили отрезать для выразительности ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***ха муха,вроде ж Барса хотела...
«ПСЖ» подтвердил договорённость с «Челси» о переходе Давида Луиса http://www.championat.com/football/n...ida-luisa.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они по ходу Бенатия возьмут,Луиз слишком дорог. тем более ещё Бартра есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Барселона» намерена приобрести вратаря «Сосьедада» Браво
«Барселона» определилась с оптимальной кандидатурой на пост второго вратаря, пишет Mundo Deportivo. По данным издания, каталонский клуб намерен приобрести голкипера «Сосьедада» Клаудио Браво. Отмечается, что спортивный директор «Барсы» Андони Субисаррета уже встречался с представителем Браво, а новый главный тренер Луис Энрике также дал добро на переход. Ранее в число голкиперов, которыми интересовалась «Барселона», также входили Кейлор Навас из «Леванте» и Вилли Кабальеро из «Малаги». Браво – голкипер сборной Чили. Посмотреть подробную статистику его выступлений можно здесь. Напомним, на днях «Барселона» оформила переход вратаря менхенгладбахской «Боруссии» Марка-Андре тер Стегена, который в предстоящем сезоне должен стать основным вратарем команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит Дани Алвес в ПСЖ не уходит.
|
||||
|
||||
![]()
Бэйл в рамках специального тура побывает в Индонезии, где за два дня заработает 2,5 млн фунтов
http://www.sports.ru/football/1020843947.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ресторан внутри «Камп-Ноу» на время летнего перерыва
Очередной маркетинговый ход для туристов от «Барселоны» - ресторан внутри стадиона «Камп Ноу», который будет работать ежедневно до середины августа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пуйоль в новой должности
«Барселона» объявила о назначении бывшего капитана команды Карлеса Пуйоля на пост помощника спортивного директора клуба. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
VlaVad, да, Карлес будет его помощником..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль папаша!
![]() Экс-президент «Сантоса»: в сделку по Неймару была включена оргия для его отца Бывший президент «Сантоса» Луис Алваро де Оливейра Рибейро сделал скандальное заявление. Во время интервью для бразильских СМИ Рибейро заверил, что в сделку по трансферу Неймара в «Барселону» была включена в том числе оргия для отца футболиста сборной Бразилии. Напомним, что Неймар перешёл из «Сантоса» в «Барселону» в 2013 году. «В € 90 млн, в которые обошлась сделка по Неймару, вошла в том числе оргия для его отца в лондонском отеле на Пикадилли. Могу сказать, что отец Неймара — это лжец, который думает только о деньгах. К примеру, мне пришлось раз 200 платить за его кофе. Он стремится брать плату за всё, что только можно», — заявил бывший президент «Сантоса». Источник: «Чемпионат»
|
|||||
|
|||||
![]()
"Барселона" может войти в состав французской Лиги 1
"Барселона" отправила запрос о возможности участия в чемпионате Франции, если Каталония объявит независимость от Испании, утверждает Independent Valley. Недавно состоялись выборы в Европарламент, и 55% каталонцев проголосовали за партии, поддерживающие проведение референдума о независимости от Испании.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руководство «Барселоны» определилось с трансферными целями, которые клуб постарается приобрести после ухода полузащитника Сеска Фабрегаса.
Приоритетными вариантами для каталонской команды являются хавбеки Коке («Атлетико») и Иван Ракитич («Севилья») – обе кандидатуры одобрили и главный тренер Луис Энрике, и руководство. Тем не менее, «Барселона» не планирует форсировать старт переговоров по потенциальным новичкам до продажи Фабрегаса. Приоритетным в клубе считают приобретение Коке, однако помешать трансферу может высокая стоимость 22-летнего испанца (60 миллионов евро). Приобрести хорвата возможно примерно за 40 миллионов – практически всю эту сумму (36 миллионов) каталонцы планируют отбить на трансфере Сеска.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виланова перед смертью убедил Месси остаться в «Барселоне»
Разговор аргентинца с бывшим главным тренером каталонского клуба состоялся за 10 дней до его смерти. Бывший главный тренер «Барселоны» Тито Виланова убедил форварда команды Лионеля Месси не покидать клуб. Об этом рассказывает Mundo Deportivo. 19 апреля – за неделю до смерти Вилановы – Месси и вратарь Хосе Пинто решили навестить экс-тренера сине-гранатовых, несмотря на то, что тот изначально был против визита, так как не хотел, чтобы футболисты видели, в каком он состоянии. Пообщавшись с президентом каталонской команды Жозепом Бартомеу, Виланова согласился поговорить с Месси о его состоянии. На встрече аргентинец признался Виланове, что планирует покинуть «Барселону». Причина ухода, по словам Месси, была не в деньгах. Однако во время двухчасовой беседы Виланова сумел убедить игрока, что ему не стоит уходить из команды. На следующий день Месси забил победный мяч в матче чемпионата Испании против «Атлетика» (2:1).
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, куда катится мир! 60 лямов Коке, 40-Ракитич
![]() ![]() И потом, если уж Барсе и тратиться ( а скупаются на 2 года вперед), то на центр защиты! Нах вламывать такой бабос в Ракитича, когда кроме уже готовых игроков основы есть свои Рафинья, С. Роберто, Суарес, Дос Сантос... Странно как-то Барса себя ведет на трансферах после ухода Лапорте. Вот чем свой Алькантара хуже Ракитича??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, не можешь простить выигрыш Реала? Забудь, скоро новый сезон может Коке купите и будет вам счастье
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, всё гораздо прозаичней, на свете есть два клуба, которые я ненавижу, один из них Реал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всегда сливки всем и всё подгадили. в принципе ,в стиле Ф.Переса обрушить цены на игроков в который раз. так было с Зиданом,Фигу,Роналдо(толстый),Бэксом. после прошлогодних 96 лямов за Бэйла ,уже ничего не должно удивлять. поэтому ,ничего удивительного что за любого более-менее толкового потца просят 40 лямов. Реал ещё и Суареса за 90 купит,и этому нет конца и края. пока сливки и Барса, будут получать только от испанского тв по 130 млн в год ,они могу себе позволить любую цену за любого чела. Добавь к этому бабло за ЛЧ,стадики с билетами по 100Е, рекламу и т.д Бюджет годовой у Барсы и Реала в районе 550 лм.. У матрасов 180 и Вали,у остальных даже до сотни не доходит.. |
|
||||
|
||||
![]()
Атлетико выиграл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавец, засранец
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зверюга, интересно, это случайно получилось или так задумано. Но в любом случае респектуха ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этож Ди Мария,он могёт.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ломал глазья, картинка маловата, предполагал, что Де Мария. Да, он могет.Перец, однако |
|
|||||
|
|||||
![]()
Космос
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня Ди Мария в Ла Лиге по технической оснащенности номер 4. Выше ставлю Лео, Андрюху и Иско
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя нет, 5-ый. Неймара забыл
|
|||||
|
|||||
![]()
В Маске Рано
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Печалька... Значит нормальных ЦЗ подписать не удается. Вроде бы мелькала новость насчет Маркиньоса. Хз, рост 183 см... Да и сопляк еще. Короче, далеко не Давид Луис.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |