![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто выиграет 7-й этап | |||
ТЭЦ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Гном |
1 | 5.88% |
Данила |
0 | 0% |
Волик |
1 | 5.88% |
Рюк |
3 | 17.65% |
Мишаня |
0 | 0% |
Кто-то другой |
8 | 47.06% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавим, что с Иштваном и Старым? Посев и жеребячие листочки кто возьмет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
26 зарегистрированных. Сильный состав. Из 10-ки Кулинаха, нет только Дэна.
10-ть чемпионов прошлых лет. Гутиев Рюрик 2347 Юрченко Даниил 2175 Волик Юрий 2027 Новиков Игорь (К) 1901 Новиков Игорь (А) 1816 Братко Сергей 1759 Демченко Иван 1621 Кузьмин Виталий 1576 Кузьмин Михаил 1565 Новиков Владимир 1465 Водолазко Сергей 1378 Орлов Алексей 1157 Титов Андрей 1111 Посконный Сергей 1087 Ахиджаков Аслан 810 Волик Леонид 555 Филь Сергей 523 Орлова Татьяна 483 Юрченко Элина 459 Иваненко Сергей 458 Джулаев Герман 434 Семенихин Андрей 364 Веремеенко Иван 196 Филимонов Вадим 50 Косик Никита 33 Волик Михаил 10 Новиков Роман 8 Перепелкин Сергей 0 Последний раз редактировалось Novikov; 25.05.2014 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зарегьте на всякий случай... Но вероятность, что буду - процентов 20. Желания играть нет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опрос закончился.
И выдал, несмотря на наличие первых четырех номеров ОЧК в общем зачете, неожиданный результат: Победил "кто-то другой", на выборах бы сказали кандидат против всех. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик в первой лиге.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий
Мишаня Спицкий Волик Ю. Гном ТЭЦ Данила Ипкес |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ дрова, Гном дрова, Данила дрова, Иштван дрова, Рюрик дрова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл, Азовский дрова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ...я знал, что победит кто-то другой и голосовал ,но что бы так ..... Последний раз редактировалось вэл; 25.05.2014 в 21:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спицкий красава
Зоркого с победой. Оргам респект. Я дрова. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё недавно у вас о себе другое мнение было( см. картинку) на картинке выезд КулиНаха в Азов на турнир..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Турнир был неординарен 100 %. Во первых у нас новый чемпион - Зоркий. Во вторых, сколько бывших и нынешних чемпионов осталось не удел!!! В 1/2 уже не осталось бывших. Так что ОЧК должно было обрести нового чемпиона и им стал Зоркий. Следует особо отметить Спицкого, редко но метко участвующего, но 8 раз подряд проходящего в высшую лигу. 3-е место высоко, но не случайно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу помощь Гнома
Я уже немного усталый ![]() ![]() Пролистал ИТФХ до 2008 года и беглым взглядом не нашел ситуации в которой уже в 1/2 не осталось чемпионов. Сергей Анатольевич, подскажи когда последний раз такое было? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Также, требует экскурса в историю ситуация при которой, победитель высшей лиги набирает всего 23 очка!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем за качественный, интересный, дружественный турнир. Давно не были в Краснодаре, но после сегодняшних результатов будем посещать чаще
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, турнир понравился! Он был непредсказуемо интересным и драматичным. Чтобы сразу столько оплеух получили более котируемые игроки-это нонсенс! На самом деле все было на уровне, кроме (для нас, естественно) выступления азовчан, которым нужно ориентироваться на заметно подросшее качество игры кубанцев. Азовский был булкой
|
|||||
|
|||||
![]()
Общий зачет ОЧК (Первая четверка)
Новиков Игорь (К) 462 Братко Сергей 457 Юрченко Даниил 383 Волик Юрий 368 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
огласите пжлста весь списчк.(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новиков Игорь (К) 462 Братко Сергей 457 Юрченко Даниил 383 Волик Юрий 368 Орлов Алексей 307 Титов Андрей 295 Гутиев Рюрик 273 Кузьмин Михаил 252 Ахиджаков Аслан 238 Филь Сергей 226 Волик Леонид 226 Орлова Татьяна 219 Спицкий Валерий 194 Посконный Сергей 174 Гутиева Ланита 145 Федорченко Андрей 123 Иваненко Сергей 117 Новиков Владимир 114 Демченко Иван 106 Филиппов Сергей 103 Водолазко Сергей 100 Яковенко Максим 93 Волик Михаил 76 Дубчиков Николай 72 Юрченко Элина 66 Джулаев Герман 63 Мироненко Роман 63 Фомин Владислав 58 Кузьмин Виталий 56 Новиков Игорь (А) 51 Бурков Андрей 48 Рагулин Валерий 39 Бекиров Марлен 36 Горлин Александр 33 Киселев Павел 33 Исаев Максим 30 Гутиев Тимур 30 Потыранский Алексей 30 Козак Лидия 27 Косик Никита 25 Рупышев Максим 25 Киселева Анастасия 21 Веремеенко Иван 19 Юрченко Ольга 17 Новиков Роман 15 Давыденков Владимир 15 Перепелкин Сергей 10 Таблички завтра на сайте |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Игорь Владимирович, ломы мне, займитесь сами. Вангую, что в первом турнире так точно было. ![]()
А данного турнира списочек можно весь?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 26.05.2014 в 08:44. |
|
|
![]()
Отлично. До этого мы и сами догадались
Сергей Анатольевич, ломы мне, займитесь сами. (ибо не выиграл я ![]() P.S. Еще раздумываю, отправлять ли данный турнир в ИТФХ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Общий зачет в цвете.
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachet/0-379 По этапу: Квалификация вообще жесть, без права на ошибку: Легче играть в вышке, нежели выйти из группы. Вышку прошел без проблем, натужно, но 7-мь побед одержал. Первый раз проиграл в 10 туре Волику, потом в 11 Водолазко. Упираться смысла вроде как не было, так как соперник мог бы попаться любой. Теперь думаю, что все-таки надо было. Так как набрав по 23 очка с Гномом и Водолазко по мини-турниру стал третьим и попал на Мишаню. Мишаня в 1/4 выиграл по делу. Он был заряжен на борьбу, собран. А я был "академиком с тросточкой". Все было в моих руках, в первом матче вел 3-1, просто не хватило мастерства, да опыта, чтобы выиграть. Даже и вторую задачу на турнир не выполнил - быть выше Гнома. Радует (если тут подходит это слово), что мы оба остались в 1/4 финала. А значит, за счет более удачного выступления ранее, и включения его в 5-й результат ,я обогнал его на 5 очков. |
|
||||
|
||||
![]()
Ув. оргкомитет, прошу расшифровать пункт регламента об определении лучшего при равенстве очков. В частности, если на последнем этапе я занимаю 4-е место, а ТЭЦ - 6-е.
а) лучшая сумма рейтинговых очков по всем 8 (восьми) этапам. равно. б) наивысшее место, занятое игроком на одном из 8 (восьми) этапов. первые места. в) количество одинаковых наивысших мест у игрока на всех этапах. Это означает, что мы определяем только кол-во первых мест или, при равенстве, спускаемся ниже: кол-во вторых, третьих и т.д.? - слово "одинаковых" подразумевает, что при равенстве первых мест - смотрим вторые и т.д. - слово "наивысших" подразумевает первые места. Прошу определиться заранее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как член оргкомитета, считаю что регламент несовершенен.
![]() ![]() Но, если расшифровывать пункт в) регламента, считаю, что слово "наивысших" подразумевает первые места. Тут у нас равенство 1. И их у нас по 3. Остается жребий ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня не получается. Сам добавь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С датой давайте определимся, быстрее И с регламентом Последний раз редактировалось Novikov; 26.05.2014 в 11:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Мишаню и Спицкого с удачным выступлением!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишаня на стабильном, высоком уровне уже давно.(У него уже 6 медалей ОЧК) А вот призы Спицкого не сенсация, но большой успех. P.S. Похоже проклятие марта реально работает. Последний раз редактировалось Novikov; 26.05.2014 в 14:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт того, что я дрова - не согласен. И даже - не булка! Мог бы назвать дровами наш регламент, но это была бы отмазка. Хотя по регламенту надо будет внести коррективы на следующий год.
Играл я нормально. Но не успел войти в игру, т.к. до самого начала турнира занимался орг-вопросами, а проверить, как сидят игроки уже не успел. А когда стали играть, понял, что опять этот дискомфорт, когда вместо того, чтобы наслаждаться игрой, думаешь о том, что все игроки вылазят из пазов. Тут мы сами косякнули - перепутали мешочки с игроками и поляны от которых эти игроки. Да и не был я давно на турнирах - вот и не ожидал, что всё так болтаться будет. Следующий момент - Аптекарь. Ввёл меня в заблуждение, отметив, что для прохода в вышку достаточно 3-х побед. Да ещё и выиграл меня (я не успел отыграться с 0:3). У меня было 4 победы к последней игре в отборе. И вот азарта и понимания ситуации мне не хватило. Был мега-расклад. Я к этому моменту шёл на 1-м месте, но поражение от Азовского отбросило меня на 4-е. При этом сам Азовский, в случае ничьей не проходил бы в вышку. И случился бы парадокс - не проиграв ни одного матча, с тремя ничьими он бы остался за бортом. Т.е. отбор был мега-жёстким, без права на раскачку. Ох, как же радовался ТЭЦ! За что потом и поплатился. Был прибит Мишаней и смотреть на его горе было жалко. Не много воспрял, когда и Гном вылетел в 1\4. Потом ещё воспрял, когда Гном, желая доказать, что его вылет был случайным, решил сыграть со мной по-взрослому... до двух побед (пока шли полуфиналы). И проиграл мне Гном (теперь я знаю, как защищаться от Гнома справа... но только бы не забыть). Потом ТЭЦ снова подсник, когда и он решил со мной сыграть до двух побед (особенно после поражения в 1-й игре 0:5). В общем к чему это я. К тому, что наши турниры стали очень по-спортивному интересными - каждый может прибить каждого! И судьба чемпионства решится только в последнем туре! Да! Уровень игры растёт у многих. Хочу, кстати, отметить брата ТЭЦа, Романа Новикова - очень перспективен! И думаю, что вскорости он уже будет проходить в вышку... временами. Ну, как любой из нас. Т.к. гарантировать себе место в числе 12-ти никто не может. Но это не плохо. Потому что даже первая лига становится злой. Хочу сказать спасибо Иштвану, Паске, Камелоту - которые украсили собой первую лигу и играть с ними было интересно. А вот Уродику в очередной раз "фи"! Последний раз редактировалось Рюк; 26.05.2014 в 14:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдельное спасибо Зоркому, за то, что приехал на турнир. Внёс дополнительный колорит и обеспечил нешуточную борьбу. А ведь судьбу чемпионства решила всего одна шайба в овертайме пятого мачта с Мишаней! Очень интересно было наблюдать за сосредоточенной игрой Зоркого!
Сергей, постарайся приехать на июньский этап! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда огромное спасибо "Аптеке" на Репино! Сначала они приютили Азовского и Ипкеса, а после турнира было застолье с участием хозяев, меня, Кэма, Зоркого и Антона - моего архангельского друга, который случайно оказался в этот день в Краснодаре (жаль, что не имел возможности с корабля на бал поучаствовать в турнире).
Аптеке уже в пору делать музей славы, с перечнем всех, кого принимала эта обитель! ЗЫ: Всех с победой наших хоккеистов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обольщайся, товарняк есть товарняк ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это так! И всё же. Постараюсь доказать в следующем турнире, что я тебя раскусил! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |