![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с Золотыми Медалями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличное настроение на всю неделю обеспечено! ![]() Россия-чемпионка! http://www.youtube.com/watch?v=n9B9GfsNq8A Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2014 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы чемпионы!!!Десять из десяти!!!Молодцы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРРРААА!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Круто! 10 побед в 10-ти играх! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шампиньоны!!!! Финнам даже Гусев не помог.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проклятие Гусева снято!!! Россия-чемпион!!!Поздравляю нас всех с этим событием!!!Знарок-красава!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Знарок спасибо за сборную
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я увидел в этой новой сборной игроков, играющих не за бабло, а игроков, мужиков, бьющихся за свою страну!! Браво!!! Низкий поклон!!!
|
||||
|
||||
![]()
мои поздравления... красавцы... не видел ни одного матче(не любитель), но за результат рад...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕСЬ СТАДИОН ГИМН РОССИИ ПОЁТ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иииии-хааааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Вован вовремя подкатил:сейчас дополнительные призовые раздаст! ![]() ![]() В Сочи не получилось-сейчас реабилитировались! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Организаторы геи: MVP 100% Серега Бобровский
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА!!!
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0voRyk4H4Uk
|
||||
|
||||
![]()
Бобровский - ВРАТАРЬ! Знарок - ТРЕНЕР! Команда - ЧЕМПИОН!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ![]() ![]() ![]() Не ожидал! Тем радостнее! 10 - 0! Это не хухры - мухры! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипали, ипем и будем ипать! Всех и во всем!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
для полного экстаза- надо каким-то образом брать Бразилию
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь Гусев со спокойным сердцем может ехать в Бразилию и комментировать все игры нашей сборной, все три. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как с эмоциями дела обстоят ![]() Что-либо думать и анализировать произошедшее смогу только завтра. Пока только небо в алмазах! Вместо вопросительного знака, в названии темы, можно ставить восклицательный: Россия еще поднимется! Двигаемся дальше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Вашингтон..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://kremlin.ru/news/21094
С ВВП болели А.Лукашенко и И.Рахмонов (президент Таджикистана). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот минуты счастья и гордости,даже при счете 1-2 в пользу Финов был уверен что в этой игре должны свою роль сыграть лидеры-леги и они сделали все вовремя и класно! Спасибо ребятам!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Это было круто, что до сих пор голова болит))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще эти пиндосы решили нашу сборную принизить-признав MVP ТУРНИРА не нашего вратаря, а финского. ***, но кто сколько пропустил?Сцуки, вы посчитали?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то чтоб справедливости ради , но меня впечатлил чухонский кипер , хорош чертяка , кули там. Вдвойне приятно пятерочку накидать MVP. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в игроках, а в тренере, на смену мутному типУ пришедшему на живое место, пришёл нормальный человек и хороший тренер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко о матче
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилось как Рене Фазель при награждении тонко потроллил Америку на русском языке "бла..бла..бла..и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что -то он подозрительно тщательно учит русский язык!? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня мужик с работы рассказывал: "Уснул. Снится кого-то хороню. Просыпаюсь - летим 1:2. Ну, думаю, пи....сы! Опять уснул. Снится космос. Утром проснулся, посмотрел счет: 5:2"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои три копейки
1. На ЧМ-2014 я увидел сборную СССР по настрою и отваге! 2. Мы не выиграли, мы ПОБЕДИЛИ! 3. Молодцы - приятно лицезреть! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Узнай у него, что он принимает перед сном. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Россия по составу и всему прочему,обязана была выносить всех.
По любому русские,это бразильцы от хоккея. Хотя неприятный осадочек остался. Финнов надо было выносить ,в равных составах. Бобровский сейчас один из лучших киперов в НХЛ. прогресс есть,хотя игру в обороне надо шлифовать. Путин дешёвый пиарщик.. Чемпионат был классным,по атмосфере и накалу. ещё и Василевский вырастет кипер,дай боже. подумываю ,может открыть тему НХЛ на форуме. там сейчас жара.Чикаго против королей,Рэйнджерс-Монтреаль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер сборной России Знарок дисквалифицирован за хамский «жест смерти» (провел большим пальцем по горлу) в адрес шведского тренера. Россиянин объяснил: этим жестом он хотел продемонстрировать, что у него болит горло. Знарок также показал шведу, что у него болит правая рука на сгибе и средний палец на той же руке.(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А затем спросил, а что у Вас болит, коллега? ![]() И как здоровье, Вашей матушки? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |