|  |  | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 это он про Габалу говорит, Кубань для него это не пустой звук | 
| 

| 
|   
 а прикинь что это была такая замута, что сейчас сделку расторгнут, Озбилиса согласно контракту Кубань обязана будет вернуть Спартаку 2 ляма Евро, а Озбилис возвращается в Кубань.... лол будет.... 
				__________________ "Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   лол будет запрет на регистрацию новых игроков. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Пардон, если не в тему, в Австрию кто-нить собирается?
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| 
|   
 ну это кто как, кто в Бразилию на ЧМ, а кто и в Австрию   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Микаэль Лаудруп: "В следующем сезоне "Спартак" выиграет чемпионат России" http://www.bobsoccer.ru/user/23246/blog/?item=230191     | 
| 

| 
|   
 Так и кто в Австрию?    | 
| 

| 
|   
 Пистеть не мешки ворочать...  Спартак на словах выигрывает чемпионат каждый год,и каждый год снова макается носом в навоз...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

http://www.youtube.com/embed/CHVSfLIfW20 Гол Армаша. Урюк саудовский слово Краснодар прикольно переврал   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| 
|   
 араб на 50 секунде переплюнул даже Кержакова!  Игорь - хорош! Если форварда не купим будет ЦН играть   
				__________________ Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) | 
| 

| 
|   
 Нет! Круче Кержакова никого нет!   | 
| 

| 
|   
 "Кубан Крансдор..." (С) Кран с Дорой? кто такой кран? и откуда они Дору знаютъ?     
				__________________ АЫЫЫ!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

"Ювентус" достиг соглашение с Рабьо http://www.bobsoccer.ru/user/10679/blog/?item=230259 Слава Богу,что не с нашим Рабиу!...   | 
| 

| 
|   
 Жаль, что не с нашим.............   
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

"Кубань" намерена приобрести Аргентинского нападающего. Краснодарская "Кубань" заинтересована в услугах нападающего Лиссабонской Бенфики Фунеса Мори.В 2012 году Фунес дебютировал за сборную своей страны. По данным португальских СМИ, на 23-летнего аргентинца также претендуют "АЕК", и "Бетафого". Футболист готов покинуть Бенфику,по словам агента ему требуется практика.В текущем сезоне Фунес провел 4 матча и забил 4 гола. Transfermarkt.de оценивает Фунеса,в 1.750.000€ | 
| 

| 
|   
 Зачем? У нас уже Жуниор почти есть, и Бальде выздоравливает. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Wiktor,  может он на фланге играет, а у нас с такими игроками проблемы. В любом случае, такие слухи подтверждение того, что есть деньги. Зимой даже слухов не было   | 
| 

| 
|   
 хороших нападенцев много не бывает...да и ротацию никто не отменял...следующий сезон-тяжёлый будет...чемпионат,кубок...лига чемпионов потом...ну,или,как минимум,лига европы....нужно всё выигрывать!чтоб некоторые штатские переключились на то,что им Богом дано...а именно-торговля  пс:да и Доре нужно дать удовлетворить аппетит свой-продать кого-нить))))) | 
| 

| 
|   
 Да, я не против, тока лимит, лимит, лимит...... Прет, эта лимита немерено, думают, что РФПЛ резиновая.   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

www.youtube.com/watch?v=afvkysga0mI ничо так
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Чую, что инфа пошла из группы болельщиков в ВК    | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Левая у него ничо так.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

на видосах этих и Буэно словно Месси, а на деле?
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Что-то все повелись как-то быстро. Источника нет нигде. Я могу сто таких новостей сделать.

__________________ В сердце лишь Кубань! | 
| 

| 
|   
 давай!а то скучно...тишина,как на погосте... | 
| 

| 
|   
 И брата-близнеца из Ривера прицепом. Будут против Березуцких играть. Данные трансфермаркта: В португальской сегунде за 12 матчей 13 голов и 3 ассиста Последний раз редактировалось tulcale; 26.05.2014 в 12:07. | 
| 

| 
|   
 Ну если тебе легче будет от обсуждения ничем не подтвержденной информации, то пожалуйста, сейчас сделаю пару статей. 
				__________________ В сердце лишь Кубань! | 
| 

| 
|   
 Рад буду ошибиться. Но, пока не похоже что второй Каборе....... 
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 

| 
|   
 Начал смотреть, подумалось, что весь клип будет про то, как он празднует голы   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

У Мораеса есть предложения  Бразильский форвард донецкого Металлурга Жуниор Мораес не испытывает недостатка внимания со стороны других клубов. "Агент регулярно сообщает мне об интересе со стороны других клубов. И сейчас у нас есть несколько хороших предложений. Откуда? Пока промолчу, потому что с моей стороны будет непрофессионально рассказывать об этом раньше времени", — отметил бразилец. "При этом хочу подчеркнуть, что счастлив в Металлурге и не уверен на сто процентов, что покину Донецк", — обнадежил поклонников клуба второй бомбардир минувшего чемпионата. Напомним, что в сезоне 2013/2014 Жуниор Мораес забил 19 мячей и отдал 4 голевые передачи в 27-ми встречах. Средний балл от Football.ua — 6,2. 
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| 
|   
 про Буэно тоже ролик подобный был, хде он накручивал по пол команды противника, голы забивал, и остановить его можно было только оторвав ноги... а по факту что получили??? печаль- тоску-обиду...  блин... поспешил- уже сварщик отписался об этом!!    Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 26.05.2014 в 19:13. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Pablo_Escobar, по факту мы еще не получили ничего. Он не играет
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

надеюсь, что и не будет уже...
		 | 
| 

| 
|   
 как бы по выздоровлению не перешёл в команду играющую в Еврокубках | 
| 

| 
|   
 да, за 1,7 млн надо брать мячей 10-12 за сезон точно положит и сольем в Спартак за 8 млн | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Какая скучная тема..!
		 | 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| 4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 | 
| 8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 | 
| 7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 | 
| 6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 | 
| Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |