Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2014, 20:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
вот это вааще дурь...ибо Кубань сильна СВОИМИ болелами, а не куйней типо описанной вами....

ИМХО, в полемику вступать не намерен, поступайте как знаете, только помните, шо у водилы есть родичи, други, которые из-за таких постановок могут принять сторону "Гамнида" чисто из принципа....

удачи по жизни...

Каруд, тут нет постановы. Есть правда жизни, для меня....
Я с матча второго дивизиона, когда Кубань билась за право выйти в ПД. В стыковых матчах. Когда на последних минутах, мы ведем. И нам бить штрафной. Все в защите. Один игрок разбегается и бьет по мячу, куда-то далеко в сторону противника. По фиг что в ворота не попал, главное отстоять, отбится. ....Потом ПД. Туча, Андреев, Терехин с Ансаром Аюповым....А выход в ПЛ. Когда весь стадион, замер не веря в счастье до финального свистка......В такие моменты, понимаешь..ты желто-зеленый, и это навсегда. Где бы наша "Кубань" не играла....
А все остальное, тем более в НАШЕМ же городе, нам чуждое. Поэтому практика выжженной земли. Везде насаждать желто-зеленое. А остальное чморить, топить в сартирах и без всякой пощады. Ибо на куй нам чьито игрушки. Им то поигрались и выбросили. А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

Старый 14.05.2014, 22:49
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Каруд, А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

Я на всю жизнь за помню свой первый матч, который я посетил. Это было в 1981 году, играли мы с Араратом. 5-1. Я уже не помню кто забивал, но счастье с которым я выходил со стадиона передать не возможно. Я понял - это моя Команда. И это на всегда!

Старый 15.05.2014, 06:33
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
...В такие моменты, понимаешь..ты желто-зеленый, и это навсегда. Где бы наша "Кубань" не играла....
А все остальное, тем более в НАШЕМ же городе, нам чуждое..... Ибо на куй нам чьито игрушки. Им то поигрались и выбросили. А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

++++++

Цитата:
... Поэтому практика выжженной земли....А остальное чморить, топить в сартирах и без всякой пощады.

По Куй на них...такое само уйдет в небытие...примеров много

Старый 15.05.2014, 08:47
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
Сегодня должен из столицы прилететь МОА для встречи с президентом фк, полюбившего формулу один и южный пригород Москвы Сочи, возможно будет окончательный развод или вялотекущая совместная жизнь.

ну что....состоялась встреча в верхах?....о чем шепчутся бабульки?))

Старый 15.05.2014, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mitar, МОА зарядил Ткачу кричалку "Е5, Магнид, Е5!" и обозвал его выселковским глором. У бабулек инфаркт после этого

Старый 15.05.2014, 09:15
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Это было в 1981 году

У меня стаж боления не такой большой конечно, зато помню первый матч еще лучше - первая домашняя игра сезона 2003, с Анжи 1-0. Много параллелей с последним домашним матчем прошлого сезона . Кстати перед прошлогодним матчем убирался на балконе и наткнулся на старые билеты, среди которых был и матч с Анжи 2003, еще подумалось тогда - вот бы в этот раз также сыграть

Старый 16.05.2014, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем, пока, расклад следующий. МОА расстался с Донбассом. Его доля в ИСД, по слухам, продана Тимченко, который теперь там будет смотрящим вместо Ахметова. По "заверениям" АКК, все будет ****ись, бюджет увеличится на 15 процентов. МОА ищет соинвестора, нашел или нет - ХЗ

Старый 16.05.2014, 10:40
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а про Внешэкономбанк получается выброс был?

Старый 16.05.2014, 10:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По "заверениям" АКК,

Чо то теперь уже становится действительно очково

Старый 16.05.2014, 10:52
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тимченко, который теперь там будет смотрящим вместо Ахметова

Дима, вот как на духу: ты иногда перечитываешь написанное?
Даже такому обывателю, как я, виден феерический отжЫг
Тёплое и мягкое - разные субстанции. Не находишь?

Старый 16.05.2014, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, что ты доипался до меня? Там же написано "по слухам", причем, никак не связанным с футболом. А тож не понимаю, накуя Тимченко кусок в ИСД

Старый 16.05.2014, 11:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Вилли Токарев - Слухи

Старый 16.05.2014, 11:17
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я исключительно насчёт того, что Тимченко будет смотрящим в Новороссии вместо Ахметова. Всё-таки Ринат Леонидович не пальцем делан. И вообще...
Остальное сомнению не подвергаю, ибо вполне логично

Старый 16.05.2014, 11:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, я в мозги Путину залезть не могу, чтобы оценить почему и за что он Ринатку списал

Старый 16.05.2014, 11:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А тож не понимаю, накуя Тимченко кусок в ИСД

вот я тоже не понимаю, ну наболт вам этот Тимченко?, если поверить слухам что Артушевич свалил из ИСД и это чело никакого отнашения не имеет как к Кубани , так и к этой теме.

А если МОА свалил, то енто гут и только одобрямс.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.05.2014, 17:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко
http://m.rsport.ru/football/20140516/746428927.html

Цитата:
Бюджет футбольного клуба "Кубань" в сезоне-2014/15 будет как минимум на уровне завершившегося сезона, при этом клуб намерен увеличить бюджет за счет дополнительных спонсоров, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий краевую федерации футбола.

В конце марта появились сообщения о серьезных финансовых проблемах "Кубани", однако Перонко впоследствии опроверг агентству "Р-Спорт" эту информацию, заявляя, что руководство региона никогда не бросит клуб. В четверг после окончания чемпионата России главный тренер "Кубани" Виктор Ганчаренко сообщил, что бюджет клуба на следующий сезон уже утвержден, команде требуется усилить 3-4 позиции.

"Предварительно акционеры обсуждали вопрос бюджета, и решение было доведено до главного тренера и игроков "Кубани". Бюджет клуба на следующий сезон определен в тех же параметрах, которые имеются сегодня. А в дальнейшем все будет уточняться в зависимости от игроков, контрактов, задач, которые будут поставлены перед командой на следующий сезон. Уже понятно, что бюджет в следующем сезоне будет не меньше, чем в завершившемся", - сказал Перонко по телефону.

Ранее вице-губернатор края сообщал агентству "Р-Спорт", что "Кубань" начала переговоры с различными компаниями, в том числе и по титульному спонсору клуба.

"Переговоры со спонсорами проходили только по поводу дополнительных источников финансирования. Основные инвесторы и акционеры клуба остаются прежние - администрация края и наш основной инвестор (Олег Мкртчан). Какие-то дополнительные источники с учетом того, что мы все-таки хотим увеличить бюджет, будут найдены. Есть предложения, но оглашать этих спонсоров рано, пока не подписаны соответствующие соглашения. Но такие компании обязательно будут", - отметил Перонко.

Старый 19.05.2014, 20:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неплохо было-бы заполучить такого соинвестора для "КУБАНИ":
http://www.sports.ru/football/1020679661.html

Старый 19.05.2014, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, бывшую женульку ?

Старый 19.05.2014, 20:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Bond, бывшую женульку ?

Ее не обязательно,а вот кусочек от 3,3 млрд. евро не помешал-бы.

Старый 19.05.2014, 20:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, она, скорее, к мадам Дрейфус вложится в ОМ, чтобы бывшему насолить

Старый 21.05.2014, 15:09
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на краснодарскую «Кубань» с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013 году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский «Спартак». Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Дмитрий Селюк.

«На «Кубань» будет подан иск в швейцарский суд в июне, — сказал Селюк. — Группа юристов уже подготовила все необходимые документы».

Компания Селюка владела 50% прав на Озбилиза перед переходом игрока из «Кубани» в «Спартак». Остальной частью прав владел краснодарский клуб. Менеджер считает, что «Кубань» не хотела с ним рассчитываться и незаконным способом оформила трансфер.

«Спартак» купил игрока за восемь млн евро, — сказал Селюк. — Изначально была договоренность, что если «Кубани» поступит предложение по футболисту на сумму больше 6 млн евро, то переход будет согласован с клубом и со мной. Ничего не было соблюдено. Но самое неприятное то, что официально «Кубань» продала игрока за 2 млн евро. «Спартак» выплатил эту сумму, а остальные 6 млн другим способом перечислила «Кубани», поскольку та иначе не собиралась расставаться с игроком. К сожалению, красно-белые на ровном месте попали в некрасивую историю».

Руководству «Кубани» ничего не известно о намерении компании Селюка подать в суд на краснодарский клуб. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко.

«Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него», — сказал Доронченко.
http://www.sports.ru/football/1020723153.html

Старый 21.05.2014, 15:20
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко

А конкретная цифра есть? Или это великая тайна у Перонко?

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
«Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него», — сказал Доронченко.

Будем ждать вестей из спортивного арбитража в Лозанне, если Селюк не звиздит.

Старый 21.05.2014, 18:03
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на краснодарскую «Кубань» с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013 году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский «Спартак». Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Дмитрий Селюк.

угу...судился как то раз еврей с армянином...судье три года дали...

Старый 21.05.2014, 18:09
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Будем ждать вестей из спортивного арбитража в Лозанне, если Селюк не звиздит.

Было бы, что-то уже давно бы подал.
Он эту байду, за последний год уже раз пятый запускает. Тока до Лозанны никак не доберется.

Старый 21.05.2014, 22:33
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко..

Кто придумывает такие безграмотные заголовки??? Они знают прошлый бюджет Перонко, чтобы сравнить его с клубным бюджетом?

Старый 22.05.2014, 11:08
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Намедни купил НСГ. Там интервью Виктора Тищенко. Есть и про наших рулителей.

- Когда Доронченко было 16 лет, я его отыскал в армавирском "Торпедо". Однако, Сергея перехватила "Кубань". Зато в 1987-м в "Нефтяник" из Ферганы я Доронченко забрал, ему тогда 21 год стукнул. Очень одаренный парень. Неординарный, быстрый - я в него с первого взгляда влюбился.
Кстати, вместе с ним в "Торпедо" играл... Олег Мкртчан - ныне председатель совета директоров "Кубани". Играл он центрального защитника. Жаль не удалось его тоже перевезти - пригласили парня в дубль ереванского "Арарата".

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.05.2014, 13:55
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Было, не?
www.yugopolis. ru/news/economics/2014/05/19/68170/centrobank-banki-reformy

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Центробанк открыл Южное управление в Краснодаре
ГУ ЦБ по Краснодарскому краю начало работать в новом статусе – как Южное главное управление Центрального банка РФ.

В его состав вошли семь Национальных банков и пять Главных управлений Центрального Банка РФ, расположенных на территории Южного и Северо–Кавказского федеральных округов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Эти структурные изменения вызваны тем, что с нынешнего года Банк России действует как единый орган по регулированию и контролю в сфере финансовых рынков не только в банковской сфере, но и на страховом рынке, на рынке ценных бумаг, коллективного инвестирования, микрофинансирования, финансовой аренды и других.

Походу наш соинвестор все-таки

Старый 22.05.2014, 13:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Было, не?

Да , на одно сообщение выше..

Старый 22.05.2014, 15:18
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Походу наш соинвестор все-таки

a_tos, ну как госрегулятор может быть соинвестором,а?
ЦБ РФ и ВЭБ - не банки в обывательском понимании.
Это - регулирующие организации. Они работают по контролю деятельности российской банковской системы внутри страны и вне её.
Но никак не спонсорством частных клубов.

Старый 26.05.2014, 12:57
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу. Ташуева назначили в Анжи именно с подачи Мкртчана.

https://twitter.com/sportinside2013

Звучит это как бред сумасшедшего.

Старый 26.05.2014, 12:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу

Это как? Зачем? Для чего???

Старый 26.05.2014, 13:00
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, дружат они давно . Всё может быть .

Старый 26.05.2014, 13:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Инсайд же слухи собирает..скорее всего Мкртчан просто посоветовал для Анжи этого тренера. Хороший выбор вобщем то.

Старый 26.05.2014, 13:38
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу.

А Керимов в свою очередь соинвестором Кубани...

Старый 26.05.2014, 13:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mitar, стал или не стал пока не известно, но Сулик предложение такое сделал. Вопрос в условиях и позиции АКК

Старый 26.05.2014, 14:01
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, да я так...пошутил....а оно вишь как получилось )))

Старый 26.05.2014, 15:07
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу. Ташуева назначили в Анжи именно с подачи Мкртчана.

https://twitter.com/sportinside2013

Звучит это как бред сумасшедшего.

Не был бы столь категоричен. На сегодня это нельзя назвать бредом.

Старый 26.05.2014, 15:23
Игнат Игнат вне форума
Новичок

Игнат на пути к лучшему; 1%Игнат на пути к лучшему, 1%Игнат на пути к лучшему, 1%

Ждите бури, кубанцы.

Старый 26.05.2014, 15:25
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игнат Посмотреть сообщение
Ждите бури, кубанцы.

Это'о переходит в Кубань

Старый 26.05.2014, 15:26
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игнат Посмотреть сообщение
Ждите бури, кубанцы.

ветер то хоть тёплый?
От загнивания ума.

Закрытая тема