![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
ВладислаВ, ты уже задолбал прикидываться идиотом и думать, что это прикольно. Какие нах сцылки? Что сказали мне люди, которым я доверяю, то я и отпостил. Куле тут ванговать? Вопрос не того уровня.
![]()
ВладислаВ, мне насрать на всяких визави. Более того, лично я, не могу сложить мнение, хорошо или плохо, что данные переговоры ведутся, и, скорее всего, завершатся успешно
![]()
ВладислаВ, а куле им ещё писать , вылетели в ФНЛ , им теперь хочется или к кому то примкнутся или 18 команд чтобы было . Никогда Кубань не уедет в хачкалу , полный бред . Надо же придумать такую муть . Пусть с чехами воссоединится Анжи или с кастратами , они уже и болеют на одном секторе . Начало есть ёпта
|
|
|||
![]()
3oxaH, а что лицензирование уже было?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.05.2014 в 22:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Больше скажу 101%. Будет.
Камеди клаб. Это-вещь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли, 29й! Скорее, это трагифарс. --- Чем больше сюжетов, тем запутаннее финал. У людей, знакомых Гудвина, одно видение контактов МОА и Керимова. У Емельяна - противоположное. Истина, полагаю, не посредине. Или тут, или там. Как решит Фортуна. Или как её решат ![]()
![]()
Что можно сказать?
Диагноз таков. Колличество футбольных звезд на душу населения Дагестана в последние несколько лет и братание с лезгинкой на финале КР окончательно убило мозг, и до того несильно обремененный мыслью, жителей этой маленькой горной республики. Печально, но факт. ![]() |
|
||||
![]()
Выдвину свою версию.
Скорее всего интересы по бизнесу Мкртчана и Керимова каким то образом совпали, в результате Артушевич решил подключить к Кубани нового соинвестора, так как администрация края в ближайшем будущем будет заниматься Сочинским проектом, а один он ЛЕ или ЛЧ не потянет. Думаю это вполне реально, так как Керимов любитель "мутить" что либо новое в бизнесе, а к футболу возможно мог прикипеть слегка, конечно много на него тратить жаба душит, а вот на пару сделать сильную команду и болеть за неё может и согласиться.
![]()
Как ни странно, но оно началось сразу же после финиша чемпионата-2013/2014. Скажем, та же "Анжи" уже прошла лицензирование. --- Для сравнения, в минувшем году сезон окончился 26 мая, а уже 19 июня РФС завершил процедуру лицензирования всех клубов РФПЛ.
![]()
Гудвин, какой нах "новый путь" ? Деньги в Анжи он вкладывать будет по-любому и неважно какие. Мне конкретно неприятно до тошноты любое ассоциирование Кубани с Анжи. Мне не важно какие роли у кого будут и кто и сколько в Кубань вольет. Мне просто это оооочень неприятно! Сейчас даже неприятней, чем Е5 МагнидЕ5..
![]()
Так это в этом году, а дальше больше, да и не забывай что реконструкцию стада сочинского на деньги АКК нужно делать.
![]()
у Емеляна ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 27.05.2014 в 01:02. |
|
||||
![]()
Какой смысл Мкртчану вкладываться в Анжи?
Какой смысл Керимову вкладываться в Кубань? На оба вопроса не вижу ответа и, следовательно, не вижу смысла во всем, что пишут. Кто-нибудь может ответить на эти вопросы? |
|
![]()
нет никакого смысла... основа его бизнеса сейчас находится здесь, на Кубани. Клуб в ПЛ, работа выстроена, механизм работает нормально - мелкие сбои не всчёт, ну вредительство АКК - а где админ.ресурс не лезет. Анжи же в заднице...
смысл есть - возможность получить преференции по развитию бизнеса на территории края. Ну и Кубань не в заднице, "воруют" в меру, да и можно отделаться 15-20-ю лямами при хорошем пиаре и результате ![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/1020859180.html
Вот объяснения по Каретнику
![]()
Немец, ты форум читаешь? Я вчера популярно расписал, что Сулику накуй не нужен Анжи в том виде, в каком он был, после всех разводок. Минимальный бабос он им обеспечит. А дальше будет смотреть на ситуацию. В моем понимании, его заход, все-таки, в большей степени будет ориентирован на Сочи, если там будет рост клуба. Ну а пока Кубань, как площадка для серьезной схемы.
![]()
Ты про это? ![]()
Человек хотел получить, вообще-то, адекватный ответ, а не "популярную роспись" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.05.2014 в 12:28. |
|
![]()
пока это самое логичное пояснения!
![]()
Какие-то фантасмагорические вести появились в этой теме,которые начинают рассматриваться всерьез,что само по себе уже тревожно.
Появись подобные новости еще каких-то полгода назад - можно было улыбнуться и забыть. Связку "КУБАНЬ" - "Анжи" в каком-бы то ни было виде не представлял себе даже в страшных снах ![]()
![]()
Какую связку? Вы о чем? У Анжи довольно не плохой состав собирается, для второго дивизиона. А у нас скоро сборы УЖЕ запланированы........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет никаких фантастических мыслей которые бы навивали тревогу. Вариантов сейчас два... или будем плавать с бюджетом в районе 35-40 лямов.... или в районе 60-ти. ![]() ![]()
![]()
При всем уважении, ни твоей, ни чьей-либо другой инфе нельзя слепо верить. Я сейчас пытаюсь найти логику в том мутном сообщении. Если Керимову нужен выход в Сочи, то почему бы ему не начать вкладывать в клуб из Сочи? Это и дешевле, и такая же медвежья услуга губернатору, как вложения в "Кубань". Многие заинтересованы в солидном ФК в Сочи, Керимов может спокойно этим воспользоваться. При чем здесь "Кубань"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://kubsport.ru/content/cms/files...=261&mode=crop Ничего мутного. Клубы-побратимы, причем давно. Цораев, Траоре, Ионов, ЛЕ. Вглядимся в фото - увидим всех. |
|
|||||
![]()
ну у нас , конечно, каждое межсезонье какие- то приколюхи, но в этот раз че-то аж штормит. то банкротство, то не банкротство, то ВЭБ, то Сочи, то Керимов. откуда это все берется?
![]()
Оттуда..... ![]() Дядя Сережа не спит. ![]() |
|
|||
![]()
Немец, он Керимову на данной стадии и нах не нужен, этот Сочи. Поэтому он будет пытаться действовать с заделом. По-сути, два клуба могут стать основой для постепенного создания третьего. Очень здравая мысль, кстати
![]()
А потом три клуба могут стать основой для постепенного создания четвертого ![]() Какой третий клуб - "КУБАНЬ"(Махачкала),"Анжи"(Краснодар) или Фк "Сочи" ? Непонятно,что в этой мысли здравого - причем в такой коллизии нет смысла для самих инвесторов.Если речь о Сочи,то зачем огород городить,когда ФК Сочи при нормальном финансировании за три-четыре года можно и безо всяких схем за уши в ПЛ вытянуть - дешевле выйдет!
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 27.05.2014 в 14:06. |
|
||||
![]()
Вброшу, как говорится, свои мысли. А не могут эти слухи быть связаны с непонятной судьбой Донецкого Металлурга и выводом активов в РФ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |