![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,согласен... Судя по всему-Путин ждал,как поведёт себя ПАРАШенко после избрания,много раз ему рекомендовал начать с остановки боевых действий,чтобы приступить к переговорам... Раз это не происходит-значит,будет ДРУГОЙ ответ "Чемберлену"... |
|
||||
![]()
t2dim, Нет, на том митинге не был. Бо, не знал, что митинг был. А если б знал, всё равно бы не пошёл. Ибо по выборам президента у меня вопросов нет. Ну, разве что в нескольких процентах, что не существенно.
А вот после выборов депутатов ГД мы на митинг ходили. От форума целая делегация была во главе с Гудвиным. ![]() А в связи с чем вопрос?
![]()
кепель Томский жив? ![]() ![]() ![]()
![]()
Оскар,
Какой ответ?! Какому Чемберлену?! ![]() Народ Украины своё слово сказал. Туфта про нацистов, фашистов, бандеровцев, хунту больше не прокатит. ![]()
![]()
![]() ![]() Игорь, ну ты же взрослый мальчик.. Ну какой к чертям народ Украины? Сказано тебе, что в материальном исчислении Поросёнка набрал меньше, чем проcравшая предыдущие выборы Йуля Владимировна, например, или просравший ТРЕТИЙ тур Януковощ? Ну а, например, то в каких информационных условиях проходила предвыборная кампания, так в другое время никакая б ОБСЕ выборы б не признала. Это же абсурд был, а не выборы. При этом, информационная ложь продолжает литься в таких размерах, что знатным пистаболам, вроде Киселева или Зейналовой, еще учиться и учиться. Читаю вчера сайт одной из газет хохляцких, центральных. И вижу "инсайд" - мол, Путин настолько перепугался, что уже посреди ночи Порошенке позвонил Сурков от Путина и договорились, что пусть армия уничтожает колорадов на Донбассе, а Путин не вмешивается. И даже до конца 2014 года (!!!) согласен вернуть Крым с сохранением лица. ![]() ![]() Ты думаешь, хоть один имбецил из комментаторов задумался о вопросе - вообще, с куя Путину испугаться, вдруг Порошенко, чтобы еще и Крым вертать взад? Ни США Путин испугался, ни Обаму, ни Европу, а украинский народ, оказывается, который Порося в первом туре выбрал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред ![]() ![]() Как можно не замечать очевидных вещей ![]() Политика вашингтонских ставленников не антипутинская, а русофобская. Это непреложный факт!!
![]()
Результаты т.н. "выборов" под дулом автоматов после избиения и снятия с выборов альтернативных пиндосским кандидатов,проведённые с многочисленными нарушениями,вбросами,каруселями,когда залы днём пустовали,а ночью после закрытия участков приезжали один за другим автобусы и проводилось "голосование" неизвестными до 3 часов ночи-СМЕШНЫ И НИЧТОЖНЫ... И признать их может или зомбированный дурак,или подлец,сознательно подтасовывающий факты... Главный итог выборов-пиндосы показали,что все нынешние украинские олигархи для них-всего лишь марионетки,и они будут дёргать за ниточки столько,сколько смогут..А народ Украины-стадо оболваненных баранов...
Украина уже разделена,и главный кусок этого Пирога-Крым,уже вновь в составе России..Остальные-на очереди...
Да,за 20 лет пиндосы с помощью своих грандов смогли вырастить на Украине целое стадо нацистских отморозков и оболваненных обывателей:ИвАнов,не помнящих родства...
НЕ впервые в НЕ независимой стране пиндосы поставили у власти того "президента",который по-максимуму будет служить их интересам по дестабилизации и грабежу...
Это не Путин воюет 10 месяцев с Украиной-это пиндосы и гейропейцы воюют с Россией на протяжение всей истории её существования...
Западная Украина СТАЛА бандеровской,антироссийской и антирусской-благодаря тщательному ФАРИОНОВСКОМУ промыванию мозгов,начиная с детсадов и школ...И поддерживать этих фашистов может только конченная мразь!Даже европейцы,имеющие своё независимое мнение,это не воспринимают,а когда фашистов поддерживают русские и украинцы-то они сами становятся такими же моральными уродами!
Антипутинским стал в первую очередь Обама,и приказал идти по этому же пути марионеткам из Украины... Весь остальной цивилизованный мир аплодирует тому,что делает Путин во внешней политике! ![]()
Это в мир Канчит,что ли? ![]()
Во-первых,народы,скорее,сестринские,ибо и Россия,и Украина женского рода... ![]() Во-вторых,действительно-поздравления всем,кто испытывает братские чувства по отнощению ко всем славянам вообще и к россиянам в частности... ![]() ![]() А банду бандеровцев и правосеков,ненавидящих славян-ГЕТЬ! ![]()
Не представлял,что Илларионов превратится в такую гнилую гниду! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 27.05.2014 в 19:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тебе чО, своих дома не хватает? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А источник то какой: nazar.galitskiy@gmail.com ![]() Назар Галицкий??? ![]() Не поленился,поискал-нет такого адреса вообще! ![]() Есть один Назар Галицкий,1903 г.р.-"жертва репрессий советского режима"-так он или давно умер,или вряд ли "при делах": http://nekropole.info/ru/Nazar-Galickij Второй живёт в Краснодаре и учится в школе: https://vk.com/id227449216 Последний раз редактировалось Оскар; 27.05.2014 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Зайди в его блог и последовтельно почитай про 080808. Боюсь, узнаешь про него гораздо больше нового. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто был, и после этого окончательно понял, что демократия - это не только уважать мнение меньшинства, но и полностью подчиняться мнению большинства, а подавляющее большинство у нас голосовало за Вована и Едро....может из за того что у нас народ больше сравнивает с тем что сейчас и с тем что было в 90х, а не с тем что у нас и что в реально развитых странах, но все = нужно уважать и принимать мнение большинства !
![]()
ASD-QWE,
Гы! Эти комменты с точностью до знака идентичны подавляющему большинству постов из этой темы. ![]() Не замечаешь?..
![]()
t2dim,
По господину ПЖ согласен. Сам был наблюдателем на выборах. По партии ПЖиВ - категорически НЕ согласен. Они получили, максимум, 25%. Остальное нагло нарисовали.
![]()
В этот "мир Канчит", походу, только каклы стремятся. С Илларионовым на пару, бывшим шефом Илларионова - территориепроeбателем Михайло Николозычем. Теперь, один территориепроeбатель присоединился к таким же гордым территориепроeбателям и вместе семимильными шагами в Еуропу. Из которой один из главных кормчих - Франция - собирается драпать. Да-да, Колифей, именно драпать, ибо Национальный Фронт Мари Ле-Пен набрал 25% полновесных голосов в Европарламент от Франции. Не Чуровско-украинских. ![]() Практически везде к власти в Европарламент пришли правые, которым этот самый Ойросоюз ни в йух не впился. Во всех странах, Колифей, старой европы, прошли правые партии. Да даже в нищей Греции проголосовали за коммунистов ![]() Знатный обосрамс ждет каклов вближайшее время. Пэрэмога опять куда-то не туда завела и покращення життя опять не предвидится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю к счастью или сожалению, но ты не прав думаю, реально более 60% проголосовало за Едро ... если по всей Раше брать,
![]()
Урааа,выбрали очередного олигарха на пост государства! Теперь то точно все беды для украины закончатся! Евроинтеграция ,демократия,все теперь в украине будет по "другому" . Порошенко это же глыба,все разрулит!
![]() p\s если жена ушла к соседу,ёщё не известно кому больше повезло!!!
![]()
Чушь. ![]() По всем прикидкам аналитиков, ЕдРо на Думских выборах не набрало более 30%. Спасибо, я помню, когда мой знакомый, член партии "Яблоко" проголосовал с женой и мамой на своем участке за означенную партию, а потом в ГАС "Выборы" уидел итоговые результаты по УИК - 0 голосов за Яблоко, 0 - испорченных бюллетеней. Просто и тупо в ТИКах результаты переписали и НИ ОДИН *******ный суд не принял ни одного иска. Я сам был налюдателем на своем участке от КПРФ (без ПСГ) и по "собственному экзит-поллу" КПРФ должна была побеждать на нашем участке (я там большинство знаю, поэтому говорили мне смело) примерно на 7-8% ЕдРо, а по ГАС "Выборы" опять нарисовано было 50+ процентов ЕдРу. ![]() Поэтому про знаменитые чуровские выборы мне не рассказывай, какой там черный вброс был, я прекрасно знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про "путинизм головного мозга"? Так я говорил, что он менее идиотичен, чем "просраливсеполимеры". ![]() ![]() ![]() С той лишь разницей, что у России, благодаря высоким ценам на нефть, какая-то деньга, недопиленная, дай бог в бюджете есть. А вот вся пэрэмога хохлов сейчас только уповает на мифические кредиты от МВФ. Разница существенная, не находишь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
)), хз у меня противоположное мнение, я сам по многим моментам ПРОТИВ Путина и Ядра , но как не прискорбно они реально по России победили, даже в регионах где живут намного похуже Краснодара многие голосовали , хотя по уровню жизни отстают от нас лет на 10-15(
![]()
выборы в России ни чем не отличаются от выборов в америке,европе в африке ,везде наипалаво !!!
![]()
Ни в одной стране мира голосование урбанизированного населения от сельского не может отличаться в десятки раз ![]() "ЕдРо" набрала тот самый минимум в пороге 27-33% по всем крупным российским городам (где был установлен более жесткий контроль и смогли охватить наблюдатели все участки). Исключение составили только регионы с мифической 98% явкой (рассказать, в каких случаях в мирное время такая явка возможна? ![]() Если ты мне сейчас скажешь, что ЕдРо "выплыла" за счет сел и деревень, то я пошлю тебя в пешее эротическое путешествие, ибо такое возможно только двумя способами: 1. Административный ресурс и многочисленные фальсификации 2. Россия не имеет государственности, так как основной признак государственности - единство государства на всей его территории. В противном случае, у нас получается Украина только в глобальных масштабах, где на 1/6 части суши живут два уникально разных народа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в кучу смешал. ![]() Ты хоть знаешь, как и по какому поводу проводятся в англосаксонских странах выборы низшего уровня? Всякие там выборы мэров, шерифов и прочего? Это самые посещаемые выборы в США и Великобритании, например. Ибо на них и решается, по сути, вся жизнь человека. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, я за "левых". Но в России пока ни одной партии для меня устраивающей нет. Пока на общественных началах помогаю КПРФ, пока не уйдет Зю, а там - будем посмотреть.
![]() ЗЫ Кто предложит кургинянцев - отправится в мой собственный игнор. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все выборы в мире сфабрикованы под заранее нужный результат.И пох. сколько народу пришло и по какому принципу проходят эти выборы!!!
![]()
![]() Такая же позиция... Когда то показалось,что "дело говорит" Прохоров-я даже единственный раз в жизни сходил на выборы и проголосовал за него...Мне понравились его мысли о свободе малого и среднего бинеса и снятия с него оков... ![]() Но дальнейшие его поступки и слова меня полностью разочаровали... ![]() Сейчас считаю,что Россия пока не дозрела до свободного волеизъявления и создания партий,искренне стремящихся заботиться о нуждах подавляющего большинства граждан...Они попросту никому ВО ВЛАСТИ и В КРЕМЛЕ не нужны... Как был карьеризм во времена СССР через компартию-так он и остался,только сейчас он видоизменился-партий стало больше,а воровство и коррупция во главе с ЕдРо стали намного наглее и масштабнее... Набирают "своих" и грабят,грабят... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Напомнило: - Ну вы-то за или против? - Против! Я против бардака! Но за реформы. За реформы! Но скажи я это - тут как тут перевёртышем обзовут. Или ещё красно-коричневое пятно приклеют. Так ты за или против? - Я не за или не против. Я за дело. ![]()
![]()
Ну да... Наверное, именно поэтому ТРЕТИЙ тур майданом пришлось решать в 2005? Или Хохляндия образца майдана 1.0 - это какая-то сверх демократичная страна? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерная ситуация у меня со "Справедливой Россией" была. В свое время, когда Миронова вы****или из Совета Федерации, а он стал в ГосДуре поднимать бучу (помнишь, демарш СР, ЛДПР и КПРФ в предыдущей Думе по выборам региональным?), мне показалось, что на основе СР, можно будет создать полноценный тяжеловес социалистической направленности. Даже голосовал несколько раз за них. Но что-то "члены СР" меня сильно смущают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так и я пришел на митинг в Красном посмотрел как 50 коммунистов лаятся с 50тью яблочниками и понял, что даже нацики в кол ве 30-40рыл стоящие в стороне от этого бреда более спокойные и адекватные ![]() причем все люди которые проходили мимо этого фарса ржали и смотрели как на пациентов душевной клиники, а про Зю - он давно спекся коммунистам надо более молодых лидеров, более популярно и внятно объяснять людям, что коммунизм - это не совок, раскулачивание итп, а вполне состоятельные (не утопические) идеи , объяснять, что при социализмокоммунизме будут и побогаче люди просто разрыв между разными соц слоями будет не столь огромным, ну например работник получает 1 руб, начальник над 10ю работниками 1,5рубля директор предприятия 3-4 рубля, а не работник 1руб, начальник мелкий 1,5руб а директор 10000руб чтоб обычные граждане России то же имели свою долю от недр страны, а не все растащилось под шумок по частным рукам и новоиспеченные олигархи себе унитазы золотые строили, а мед сестра в больнице 12-15тр получала и жила в общаге ...
![]()
Луганские ополченцы направились на помощь Донецку и Славянску
«Народное ополчение» самопровозглашенной Луганской народной республики направилось на помощь ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ЛНР Валерия Болотова. «Уже отправлены в Донецк и Славянск наши отряды. Не только вооружением помогаем, но и людьми. Наши группы пошли туда», — заявил Болотов. По его словам, в настоящее время в самой Луганской области «установилось относительное затишье».
![]()
Власти Киева заявили о продолжении операции до ликвидации всех отрядов самообороны
В Киеве власти заявляют о продолжении силовой операции на востоке Украины до тех пор, пока там не будут ликвидированы все отряды самообороны. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на первого вице-премьера Виталия Ярему. «Мы будем проводить эти операции, пока на территории Украины не останется ни одного террориста», — заявил Ярема. Отмечается, что он не смог пока назвать точные сроки продолжения спецоперации.
![]()
WT: $104 млрд Германии в российской торговле усложняют введение санкций против Москвы
$104 млрд Германии в российской торговле усложняют введение санкций против Кремля из-за ситуации на Украине, пишет The Washington Times. Запад пытается разработать единую политику в отношении Москвы, но Германия, будучи самой сильной нацией Европы, занимает нерешительную позицию по поводу усиления давления на Россию, говорится в статье. В первую очередь такое поведение Берлина связано с тем, что Россия и Германия тесно сотрудничают в области торговли и имеют необходимые друг для друга рынки. Так, Россия покупает в Германии дорогие BMW и Audi, а Германия является для России крупнейшим европейским инвестором, говорится в статье. В 2013 году объем двусторонней торговли составил $104 млрд. Как утверждают аналитики, «когда говорит индустрия Германии, правительство слушает». По словам одного из экспертов, немецкое деловое сообщество оказывает сильное влияние на власти страны, и политики реагируют на то, чего хочет бизнес.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |