![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На пользу пойдет сие действие? Как сам думаешь? ЛЧ - уже на горизонте маячит ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куле, кастрики - болото, хоть и с баблом, а мы "Кубань"! А Кубань - река бурлива и широка, и омуты есть, и водовороты, и пороги... Плыть по такой реке и страшно и обалденно кайфово - не знаешь, что тебя ждёт за поворотом(в межсезонье). Романтика! ![]()
![]()
Вот тут что-то тревожно как-то. Значит и вправду МОА с Керимовым мутить что-то будут, но не в Кубани. И возникает вопрос, почему МОА уходит из клуба? Это кидок, или просто знает что-то?
![]()
Это фото ни о чем не говорит. Керимов был на матче, его клуб уже обеспечил себе нужный результат, решил человек лишние несколько минут побыть с губернатором, наладить связь, так сказать, и пошел с ним поздравить команду с Европой. Разве из-за этого мы стали клубами-побратимами? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на этом фото до Европы еще далеко) Лоло и Карас нас в ЛЕ не выводили) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, какая же у тебя конечная цель? Нет её. "Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани эмоционального пика и полного сознания."
![]()
sport_inside @sportinside2013 28 сек.
В структуре ФК Кубань изменения. Вместо Олега Мкртычана спонсором клуба станет Альфа Банк. Сам Мкртычан стал партнером Керимова в Анжи.
![]()
Спонсором или хозяином?. Авен давно тербанит Федуна Шоб тот ему спартак отдал. Мож еврей решил в Кубань зайти в качестве хозяина?
![]()
Прикольно, Альфа банк - это Фридман. Фридман - это X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток»
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/profile/mihail-fridman ) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровья только бы хватало, или денег на валидол или печень не подвела.
![]()
coc, Альфа довольно неплохо сидит на Кубани.
Собственно, вопрос один: Альфа - титульный или полноценный хозяин? Ждём наших знающих. И не очень ![]()
![]()
Кстати у Фридмана нет на форбсе раздела "спорт", решил восполнить пробел?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... или утонуть! Но в этом и весь кайф! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!(С) Долорес Ибаррури ![]()
![]()
мда. в таком случае термин просрочка и магазин можно выбрасывать. . . 5ка и перекресток ни чем не отличаются от магнита...по качеству продуктов. |
|
||||
![]()
Что угодно, только не альфа-распад!ё Очаровательный пушистый котенок ищет хозяина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарское дерби обещает затмить мадридское и манчестерское. Если сложить капиталы Тандера и X5 ![]()
![]()
О, как! Мы любим этот магазин! Супер-серия "Битва просрочек"! ![]()
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
-187-, битва уже не первый год существует в реальности:
Магнит в бывшем Доме одежды vs. Пятёрочка на Ставропольской, 97. Бьют друг друга ценами и акциями. В выигрыше - внимательные покупатели. Таких цен товароведы СНГ не ставят даже в магазина на Восточном рынке.
![]()
Вот вам и слухи об интересе к Карпину ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Ну что, сегодняшний вечер обещает быть интересным) пошел за попкорном
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кролика кормить коноплёй(зелёной массой), а потом сибирать катышки-какашки, то после просушки можно наверное курить! ![]()
![]()
Да тут новости похлещи темы про Украину ! Вот тебе и евро интеграция , мать ее так)))
![]()
Мужики, самое главное, что Кубань была,есть и будет! На остальное пох! Всё будет а*уенно! Нашептали бабки-провидицы)
|
|
||||
![]()
Мне лично шептал один бывший работник клуба за бюджет порядка 60 лямчиков
|
|
|||
![]()
Неделю назад, когда появилась инфа о Карпине и терках по схеме МОА-Керимов (но АКК против), я выдвинул теорию, что заводят кого-то из Москвы, а те Валеру хотят. Так что, вполне вероятная версия. Но что будет теперь - ХЗ
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |