![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
В пресс-службе «Альфа-Банка» не располагает информацией о том, что данная финансовая организация станет основным спонсором ФК «Кубань». Соответствующая информация появилась днем во вторник. Как сообщил «твитер» sport_inside, прежний спонсор «Кубани» Олег Мкртчан должен покинуть клуб, чтобы станет партнером Сулеймана Керимова в ФК «Анжи».
«Я впервые слышу об этом. Насколько я понимаю, „Кубань“ — это серьёзный футбольный клуб, соответственно это немалые деньги. Я в любом случае был бы в курсе, так как деньги идут из Москвы. Мы ничего не согласовывали, скорее всего это не верная информация», — заявил руководитель национальной пресс-службы «Альфа-Банка» Дмитрий Скибицкий в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. http://www.championat.com/football/n...ve-kubani.html
![]()
Интересные расклады. ИМХуется мне, что просто так МОА Кубань не кинет, то бишь не уйдет. По дальнейшим вариантам мозг уже воспалился, тем более что нет инсайдерской инфы. Может быть три варианта развития событий. опять же ИМХО. Ждем дня два.
![]()
Был уверен, что Артему777 будут ящик коньяка прославлять, но теперь я в этом не уверен...
![]()
ВладислаВ, в "Пятёрочке" кроме бутулизма и кишечной палочки вряд ли шо-то можно выиграть.
![]() А вообще многое зависит от директора конкретного магазина.
![]()
Информ-агентство ОГС Один Гудвин(а) сказал
![]()
Буду безмерно рад,если в наступающем сезоне мы просто пройдем лицензирование и будем играть в ПЛ, а не тихо сольемся в межсезонье. Учитывая, что МОА фактически свалил вместе с Дорой, который практически наше фсе, перспективы представляются безрадостными.
![]()
Tosik, так и было. Ибо если бы я на форуме отпостил предположение, что Валера наш будущий гендир - это был бы пипец
![]() ![]()
![]()
замечательный город и стадион с общим туалетом типа сортира для зрителей и игроков. Заходишь туда перед игрой отлить, а там Максим Ермак ![]() ![]()
![]()
все мы прекрасно понимаем что там за "любовь" была. Нагрузили, ну а че не взять, коли сам с Кубани и подтапливал когда-то за нее, + всякие ништяки в виде уменьшенных налогов с бизнеса и т.д. зы: даже если МОА уйдет, то в любом случае огромное ему Кубанское спасибо ![]()
![]()
Сегодня был на селекторном совещании в Анапе . Прилетел Премьер министр , есть инфа , что нашего президента клуба после 3 июня подвинут из края , также мэра Анапы и Крымска . Почитал форум и в шоке . Кто куда сваливает . С Керимовым не факт . Есть у него интерес в Сочи , но через Фк Кубань , АКК тянет его на побережье , Чтобы свои 25. % тянуть по прежнему . Как решат два друга Хз .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по Альфа Банку что скажешь? Очередной вброс? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это он на болел Кубани, он же написал после Махачкалы, что вы все смешные и жалкие. А я, говорит, лезгинку танцевал, и не только лезгинку, но и ламбаду! С абреком сзади. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты не обобщай. конкретно на таких как ты и еще пара человек тут. в основном тут адекватные люди.
а теперь ответь за слова. ссылку на мои сообщения. или ты так, балаболишка жалкий?
Кавказу не место в футболе Последний раз редактировалось romanish; 27.05.2014 в 19:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |