Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2014, 22:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
как минимум заслуживает журналистского расследования.

Невнимательно вы меня читаете, Bond
Скажем так, в 2007-м вы меня пролистывали. Да я и не в обиде. Воды много утекло...
---
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
не хочется вступать в длительную полемику

Дык, а зачем? Я вам про бузину в огороде, а вы мне про дядьку в Киеве.
О чём бишь спор?

Старый 23.05.2014, 23:07
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

townsfolk,чтобы не выглядеть мирдверьмячем ссылку давай
От загнивания ума.

Старый 23.05.2014, 23:08
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Ещенко может перейти в «Краснодар»

Защитник сборной России и махачкалинского «Анжи» Андрей Ещенко в ближайшее время может подписать контракт с «Краснодаром».
После вылета махачкалинского клуба из премьер-лиги Ещенко принял решение покинуть «Анжи». Интерес к футболисту обозначили несколько клубов РФПЛ, но дальше всех в переговорах продвинулся «Краснодар», который планирует серьезно усилить состав в преддверии дебюта в еврокубках, сообщают «Известия».http://www.sovsport.ru/news/text-item/713534

Старый 23.05.2014, 23:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
сообщают «Известия»

источник, заслуживающий доверия

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 23.05.2014 в 23:18.

Старый 23.05.2014, 23:17
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
О чём бишь спор?

видимо о том, что просто тренеру дозволено говорить лишь о футболе и ни ни в сторону, ну а СНГ, тому можно ВСЁ и обо всём. как-то так выходит.

Старый 23.05.2014, 23:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от townsfolk Посмотреть сообщение
23 мая воспитанники Академии ФК «Краснодар» 2002 года рождения сыграли матч очередного тура Южно-Российской Суперлиги ДФЛ.

строго говоря - это флуд. Все турниры на кубок водокачки идут в тему о краевом футболе.

Старый 24.05.2014, 00:28
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Staryj

источник, заслуживающий доверия

Ога, это все фейк, происки магнитосов ипаных, и на самом деле Кубань выиграла 16:0, а не Краснодар

Пост старого был про Ещенко

Старый 24.05.2014, 02:41
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

townsfolk, иди на свою спидовафелло пиши.

Старый 24.05.2014, 08:54
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Staryj, я всё ж надеюсь, что он возьмёт меня на оклад.
Как тебя в своё время.

Справедливости ради: ты там тоже был в свое время.

Старый 24.05.2014, 09:11
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

townsfolk, на вашем гавносайте писали, что и кубок России никогда с первого раза не брали. т.ч. источнЕГ ещё тот)
а вот на инфа с нашего офф.сайте: ребята 2002 г.р. в интернате не числятся. т.ч. не удивляюсь, если пацанов собрали чисто на просмотр, бо зачисление обычно в сентябре начинается.
http://www.fckuban.ru/school/internat_teams/1/

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 24.05.2014 в 09:20.

Старый 24.05.2014, 10:05
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
townsfolk, на вашем гавносайте писали, что и кубок России никогда с первого раза не брали. т.ч. источнЕГ ещё тот)
а вот на инфа с нашего офф.сайте: ребята 2002 г.р. в интернате не числятся. т.ч. не удивляюсь, если пацанов собрали чисто на просмотр, бо зачисление обычно в сентябре начинается.
http://www.fckuban.ru/school/internat_teams/1/

Я не удивлюсь, если окажется, что они для самоудовлетворения, набирают в соперники пацанов из соседних дворов, одевают их в форму Кубани, и громят их, громят!

Старый 24.05.2014, 10:35
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

С месяц назад , была игра СДЮШоР 5 и Краснодар , моего друга сыну , игрок магниДа въехал так , что поломал ногу в двух местах , сцуко хоть бы подошёл тренер с игроком извинились . Виновник по фамилии Бородин , играет за 1999г , а сам 1998г . Директор Сдюшор Фофанов , хотел дело довести до Москвы , уже ****али , костоломы . Да игра закончилась 2:2 .

Старый 24.05.2014, 10:37
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
С месяц назад , была игра СДЮШоР 5 и Краснодар , моего друга сыну , игрок магниДа въехал так , что поломал ногу в двух местах , сцуко хоть бы подошёл тренер с игроком извинились . Виновник по фамилии Бородин , играет за 1999г , а сам 1998г . Директор Сдюшор Фофанов , хотел дело довести до Москвы , уже ****али , костоломы . Да игра закончилась 2:2 .

А что тут удивительного? Они же по-честному, по-спортивному не приучены, им папа все покупает.

Старый 24.05.2014, 11:07
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань 2002 это по большому счету секция футбола для пацанов Славянского микрорайона и в этой игре был даже не сильнейший состав. При этом, например зимой несколько пацанов из этой команды под другим названием выиграли ДФЛ города, которую проводит магнит если из этих пацанов один или два человека попадут в интернат, это уже будет достижение для них.
У Кубани другой принцип подготовки резерва, объективными надо рассматривать игры команд интерната, а здесь явного преимущества магнита над Кубанью нет, играют друг с другом с переменным успехом.
Что касается условий подготовки, то тут конечно мы сильно проигрываем, это знают и все и это надо признать. Но... когда нибудь академия будет национализирована и переименована

Старый 24.05.2014, 12:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Просто поигравшие люди никогда не признают право хоть кого , хоть олигархов, что - то там каментить про футбол публично.
Вспомним, что Серёга Рамос сказал в "Реале" не кому - нибудь, а Жозику :
"Вы неправильно рассказываете, как мне играть в защите, потому что сами НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ!"
Жозику, ёпта, а чел - то скока навыигрывал как тренер.
А сам не пылил...

И прав Рамос, или ты думаешь что Мауринью стал великим тренером потому что правильно рассказывает игрокам как нужно играть? Или Слуцкий объясняет игрокам как бить по мячу? Тренер - это прежде всего психолог, управленец футбольный(кого поставить , куда), тактик. Если он владеет этими основами на отлично, ему не обязательно уметь бить по мячу.

Последний раз редактировалось Хищник; 24.05.2014 в 14:23.

Старый 24.05.2014, 12:12
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, дык Маур ему и говорил, как тактически правильно играть, когда оффсайт выходить делать, когда какую зону закрывать... я не думаю, что Жозе его по мячу учил бить и вовремя выпрыгивать, чтоб за верховой мяч побороться)
Тот же Слуцкий Мусу когда на острие нападения перевёл весь матч проводил на ногах и кричал куда негру бежать, когда рывок делать, когда открываться. тот тоже мог сказать пухлому сиди и качай свой маятник, сам же никогда не бегал в атаке, а только штанги подпирал... )

Старый 24.05.2014, 12:54
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Так пошли бы о****юлили пацана, че как не мужики

Пацан еще молодой, неразумный.
Пиз-дить надо тех кто его учит так играть и годы ему кОсит.

Старый 24.05.2014, 14:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
они для самоудовлетворения

Они же кастраты

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.05.2014, 14:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixa_strike, так в том и дело что в том конфликте дело было совсем в другом, слова Рамоса были лишь для того чтобы укусить Маура совсем по другой причине, а не по тому что он не согласен с какими то его решениями, там был задействован весь старый костяк игроков Реала, я просто интересуюсь этой командой и знаю, так что этот пример в споре был совершенно неуместен.

Последний раз редактировалось Хищник; 24.05.2014 в 14:34.

Старый 24.05.2014, 14:39
Жёлто-Зелёный

16:0, вы тоже ищите опровдания тому факту, что фанатов у вашего гавноклуба нет и не будет) сколько лет первым выпускникам академии?! 19?20?21? самый фанатский возраст. и где они? все проф.футболисты? ))
к примеру, Петреску уже будучи игроком молодежного состава Стяуа продолжал посещать фанатскую трибуну.
ах да, я забыл, дядя Сережа, же сказал, что ему ультрас не нужны

Старый 24.05.2014, 14:45
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от 16:0 Посмотреть сообщение
Просто светану никнеймом! А вы продолжайте искать оправдания, писать о том, что будет национализировано когда-нибудь, исчезнет и ликвидируется может быть, и плюсовать/одобрять такие посты...

Лучше яйцами светани, овцебычара.

Старый 24.05.2014, 15:15
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
И прав Рамос, или ты думаешь что Мауринью стал великим тренером потому что правильно рассказывает игрокам как нужно играть? Или Слуцкий объясняет игрокам как бить по мячу? Тренер - это прежде всего психолог, управленец футбольный(кого поставить , куда), тактик. Если он владеет этими основами на отлично, ему не обязательно уметь бить по мячу.

Ты хоть имхо ставь, а то как - то импульсивно...
У других может быть своё видение темы.
Кстати, Слуцкого упомянутого, несмотря на уже добытые победы, тоже поигравшие не воспринимают.Есть мнения, что недавно уволенный якобы за синьку Шустиков за это и поплатилси...

Старый 24.05.2014, 15:32
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 16:0 Посмотреть сообщение
исчезнет и ликвидируется

Ну а куля, на хоккей же уже посылали? Посылали. Плохо себя вести будете, возмущаться, высказывать не довольствия, так и накуй же послать может, как надоевшую телку. Его там все, и для Него, для Его личных амбиций. Ваша кучка для Него просто лирика...

Старый 24.05.2014, 15:36
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Mixa_strike, так в том и дело что в том конфликте дело было совсем в другом, слова Рамоса были лишь для того чтобы укусить Маура совсем по другой причине, а не по тому что он не согласен с какими то его решениями, там был задействован весь старый костяк игроков Реала, я просто интересуюсь этой командой и знаю, так что этот пример в споре был совершенно неуместен.

Я привёл этот пример, чтобы показать, что даже за спиной Маура! постоянно шушукаются, ну иногда и в лицо.
А уж когда дядя Серёжа анализирует, то как футболюге удержаться?
Они между собой даже письками меряются, кто и где, вон в интервью Сергея Андреева тот с обидой говорил, что мол Володя Бессонов будучи нетрезв ему постоянно выговаривал, что "...на каком уровне ты бегал?"
А Андреев то форвард был неплохой, как ни крути...
Между прочим,в этом случае, считаю Игорь правильно ответил Арутюняну, иногда надо осаживать.

Старый 24.05.2014, 15:47
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Я все понимаю, но тут же люди, постыдился бы

Так вот почему вы все сюда лезите.
Людьми себя почуствовать хочите?

Старый 24.05.2014, 15:48
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ветал, это и моё мнение и эволюция футбола..на этот счёт недавно очень здраво высказался Л.Блан
"Я знал тренера, который делал все: проводил разминку и собственно тренировку, руководил упражнениями на растяжку, устанавливал столбики и закреплял сетку на воротах, чуть ли не подстригал газон. Только это было 35 лет назад, - сказал Блан. - Я сдал на диплом тренера. Кристиан Гуркюфф тоже. Но 30 лет назад. Ему стоило бы сдать экзамены снова. В этом случае он заметил бы, что в тренерской профессии произошла эволюция".
А футболисты бывшие всегда будут думать как футболисты, поэтому у них своё видение темы.

Старый 24.05.2014, 16:44
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Хищник, есть такое, как там для бывших футболюг, становящихся тренерами: "если хочешь стать тренером, убей в себе футболиста".
Впрочем, мы уже отклоняемся от темы данной темы, извините за тафтологию

Старый 24.05.2014, 23:28
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Тренер Андрей Тихонов в новом сезоне может возглавить подмосковные «Химки».
Об этом «Советскому спорту» сообщил источник в футбольных кругах. Тихонов входит в тренерский штаб «Спартака», но ясности с будущим в новом тренерском штабе нет, как нет ясности и с тем, кто возглавит красно-белых. «Химки» играют в зоне «Запад» второго дивизиона, однако по итогам сезона не смогут подняться в первую лигу. Кроме того, по информации «Советского спорта», Тихонов может получить работу в системе «Краснодара».http://www.sovsport.ru/news/text-item/713794

Старый 24.05.2014, 23:56
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тренер Андрей Тихонов в новом сезоне может возглавить подмосковные «Химки».
Об этом «Советскому спорту» сообщил источник в футбольных кругах. Тихонов входит в тренерский штаб «Спартака», но ясности с будущим в новом тренерском штабе нет, как нет ясности и с тем, кто возглавит красно-белых. «Химки» играют в зоне «Запад» второго дивизиона, однако по итогам сезона не смогут подняться в первую лигу. Кроме того, по информации «Советского спорта», Тихонов может получить работу в системе «Краснодара».http://www.sovsport.ru/news/text-item/713794

Больное воображение кого-то из корров СС, увидевшего Тихонова на матче Строгино-Химки. Бредятина чистой воды. Тихонов просто с сыном пришел футбол спокойно посмотреть

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.05.2014, 01:31
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Больное воображение кого-то из корров СС, увидевшего Тихонова на матче Строгино-Химки. Бредятина чистой воды. Тихонов просто с сыном пришел футбол спокойно посмотреть

а за бычарню откуда слухи?

Старый 25.05.2014, 01:33
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а за бычарню откуда слухи?

Тихонов после матча в ресторане заказал бычьи яйца! Вот кастраты и решили, что он интерессуется "Краснодаром"!

Старый 25.05.2014, 15:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

townsfolk, не пойму, где здесь написано "официальный сайт академии ЗАО "Тандер"?

-Ты видел надпись "Склад мертвых негров" въезжая ко мне домой?
-Нет, не видел.
-А знаешь почему ты не видел надписи "Склад мертвых негров"?
-Почему?
-Да потому, что у меня дома не склад мертвых негров!!!!

Старый 25.05.2014, 15:20
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кстати знаешь где ключевое слово вашего пресс-релиза?
Цитата:
Черно-зеленые второй группы встречались на выезде со сверстниками из ФК «Кубань».

И так будет ровно до тех пор пока вы существуете

Старый 27.05.2014, 18:44
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, , ты форумы не перепутал???

Старый 27.05.2014, 18:58
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
хичкок, , ты форумы не перепутал???

тема же соответствующяя, сейчас любители бычарни, которые сдесь у нас пасутся, прочтут и отвалят с нашего форума за абиками

а форумы я не перепутал, т.к. это единственный форум болельщиков на котором я зарегестрирован

Старый 27.05.2014, 19:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, все равно я тебя не понимаю...

Старый 27.05.2014, 19:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сейчас любители бычарни, которые сдесь у нас пасутся, прочтут и отвалят с нашего форума за абиками

А их разве не на сдачу дают, в магнитах?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.05.2014, 19:16
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, пля, уже и наши х-ёй занимаются... Извини, дал карточку, получилось забанил. Жалуйся, если хочешь, я уверен, что поступил правильно... П-ц, форум болел "Кубани", в магнидах там акций очередных нет по вопросу дешевых просрочек?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 27.05.2014, 20:09
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Гном!!!Я конечно извиняюсь(как говаривал знаменитый начальник СБ Кубани г-н Феденко,тьфу меня),но я не вкурил фразу:
"П-ц, форум болел "Кубани", в магнидах там акций очередных нет по вопросу дешевых просрочек?"Просвети,плиз!!!
Ну и не забыл:

Старый 27.05.2014, 20:13
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

P.S.В триста пятый раз перечитал твой пост,но так никуа не вкурил!!!Может 3 литра Хадыжей сказывается???Та врядли!!!
"ПИВНАЯ,ЕЩЕ - ПАРОЧКУ!"(С)

Закрытая тема