![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ещенко может перейти в «Краснодар»
Защитник сборной России и махачкалинского «Анжи» Андрей Ещенко в ближайшее время может подписать контракт с «Краснодаром». После вылета махачкалинского клуба из премьер-лиги Ещенко принял решение покинуть «Анжи». Интерес к футболисту обозначили несколько клубов РФПЛ, но дальше всех в переговорах продвинулся «Краснодар», который планирует серьезно усилить состав в преддверии дебюта в еврокубках, сообщают «Известия».http://www.sovsport.ru/news/text-item/713534 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.05.2014 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо о том, что просто тренеру дозволено говорить лишь о футболе и ни ни в сторону, ну а СНГ, тому можно ВСЁ и обо всём. как-то так выходит.
![]()
строго говоря - это флуд. Все турниры на кубок водокачки идут в тему о краевом футболе.
![]()
Пост старого был про Ещенко
![]()
townsfolk, иди на свою спидовафелло пиши.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
townsfolk, на вашем гавносайте писали, что и кубок России никогда с первого раза не брали. т.ч. источнЕГ ещё тот)
а вот на инфа с нашего офф.сайте: ребята 2002 г.р. в интернате не числятся. т.ч. не удивляюсь, если пацанов собрали чисто на просмотр, бо зачисление обычно в сентябре начинается. http://www.fckuban.ru/school/internat_teams/1/
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 24.05.2014 в 09:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не удивлюсь, если окажется, что они для самоудовлетворения, набирают в соперники пацанов из соседних дворов, одевают их в форму Кубани, и громят их, громят! ![]() |
|
||||
![]()
С месяц назад , была игра СДЮШоР 5 и Краснодар , моего друга сыну , игрок магниДа въехал так , что поломал ногу в двух местах , сцуко хоть бы подошёл тренер с игроком извинились . Виновник по фамилии Бородин , играет за 1999г , а сам 1998г . Директор Сдюшор Фофанов , хотел дело довести до Москвы , уже ****али , костоломы . Да игра закончилась 2:2 .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут удивительного? Они же по-честному, по-спортивному не приучены, им папа все покупает. ![]() |
|
||||
![]()
Кубань 2002 это по большому счету секция футбола для пацанов Славянского микрорайона и в этой игре был даже не сильнейший состав. При этом, например зимой несколько пацанов из этой команды под другим названием выиграли ДФЛ города, которую проводит магнит
![]() У Кубани другой принцип подготовки резерва, объективными надо рассматривать игры команд интерната, а здесь явного преимущества магнита над Кубанью нет, играют друг с другом с переменным успехом. Что касается условий подготовки, то тут конечно мы сильно проигрываем, это знают и все и это надо признать. Но... когда нибудь академия будет национализирована и переименована ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И прав Рамос, или ты думаешь что Мауринью стал великим тренером потому что правильно рассказывает игрокам как нужно играть? Или Слуцкий объясняет игрокам как бить по мячу? Тренер - это прежде всего психолог, управленец футбольный(кого поставить , куда), тактик. Если он владеет этими основами на отлично, ему не обязательно уметь бить по мячу.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 24.05.2014 в 14:23. |
|
||||
![]()
Хищник, дык Маур ему и говорил, как тактически правильно играть, когда оффсайт выходить делать, когда какую зону закрывать... я не думаю, что Жозе его по мячу учил бить и вовремя выпрыгивать, чтоб за верховой мяч побороться)
Тот же Слуцкий Мусу когда на острие нападения перевёл весь матч проводил на ногах и кричал куда негру бежать, когда рывок делать, когда открываться. тот тоже мог сказать пухлому сиди и качай свой маятник, сам же никогда не бегал в атаке, а только штанги подпирал... )
![]()
Mixa_strike, так в том и дело что в том конфликте дело было совсем в другом, слова Рамоса были лишь для того чтобы укусить Маура совсем по другой причине, а не по тому что он не согласен с какими то его решениями, там был задействован весь старый костяк игроков Реала, я просто интересуюсь этой командой и знаю, так что этот пример в споре был совершенно неуместен.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 24.05.2014 в 14:34. |
|
||||
![]()
16:0, вы тоже ищите опровдания тому факту, что фанатов у вашего гавноклуба нет и не будет) сколько лет первым выпускникам академии?! 19?20?21? самый фанатский возраст. и где они? все проф.футболисты? ))
к примеру, Петреску уже будучи игроком молодежного состава Стяуа продолжал посещать фанатскую трибуну. ах да, я забыл, дядя Сережа, же сказал, что ему ультрас не нужны ![]()
![]()
Лучше яйцами светани, овцебычара. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть имхо ставь, а то как - то импульсивно... У других может быть своё видение темы. Кстати, Слуцкого упомянутого, несмотря на уже добытые победы, тоже поигравшие не воспринимают.Есть мнения, что недавно уволенный якобы за синьку Шустиков за это и поплатилси... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а куля, на хоккей же уже посылали? Посылали. Плохо себя вести будете, возмущаться, высказывать не довольствия, так и накуй же послать может, как надоевшую телку. Его там все, и для Него, для Его личных амбиций. Ваша кучка для Него просто лирика... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я привёл этот пример, чтобы показать, что даже за спиной Маура! постоянно шушукаются, ну иногда и в лицо. А уж когда дядя Серёжа анализирует, то как футболюге удержаться? Они между собой даже письками меряются, кто и где, вон в интервью Сергея Андреева тот с обидой говорил, что мол Володя Бессонов будучи нетрезв ему постоянно выговаривал, что "...на каком уровне ты бегал?" А Андреев то форвард был неплохой, как ни крути... Между прочим,в этом случае, считаю Игорь правильно ответил Арутюняну, иногда надо осаживать. |
|
||||
![]()
Ветал, это и моё мнение и эволюция футбола..на этот счёт недавно очень здраво высказался Л.Блан
"Я знал тренера, который делал все: проводил разминку и собственно тренировку, руководил упражнениями на растяжку, устанавливал столбики и закреплял сетку на воротах, чуть ли не подстригал газон. Только это было 35 лет назад, - сказал Блан. - Я сдал на диплом тренера. Кристиан Гуркюфф тоже. Но 30 лет назад. Ему стоило бы сдать экзамены снова. В этом случае он заметил бы, что в тренерской профессии произошла эволюция". А футболисты бывшие всегда будут думать как футболисты, поэтому у них своё видение темы.
![]()
Тренер Андрей Тихонов в новом сезоне может возглавить подмосковные «Химки».
Об этом «Советскому спорту» сообщил источник в футбольных кругах. Тихонов входит в тренерский штаб «Спартака», но ясности с будущим в новом тренерском штабе нет, как нет ясности и с тем, кто возглавит красно-белых. «Химки» играют в зоне «Запад» второго дивизиона, однако по итогам сезона не смогут подняться в первую лигу. Кроме того, по информации «Советского спорта», Тихонов может получить работу в системе «Краснодара».http://www.sovsport.ru/news/text-item/713794 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больное воображение кого-то из корров СС, увидевшего Тихонова на матче Строгино-Химки. Бредятина чистой воды. Тихонов просто с сыном пришел футбол спокойно посмотреть
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихонов после матча в ресторане заказал бычьи яйца! Вот кастраты и решили, что он интерессуется "Краснодаром"! ![]()
![]()
townsfolk, не пойму, где здесь написано "официальный сайт академии ЗАО "Тандер"?
-Ты видел надпись "Склад мертвых негров" въезжая ко мне домой? -Нет, не видел. -А знаешь почему ты не видел надписи "Склад мертвых негров"? -Почему? -Да потому, что у меня дома не склад мертвых негров!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тема же соответствующяя, сейчас любители бычарни, которые сдесь у нас пасутся, прочтут и отвалят с нашего форума за абиками а форумы я не перепутал, т.к. это единственный форум болельщиков на котором я зарегестрирован |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А их разве не на сдачу дают, в магнитах? ![]()
![]()
хичкок, пля, уже и наши х-ёй занимаются... Извини, дал карточку, получилось забанил. Жалуйся, если хочешь, я уверен, что поступил правильно... П-ц, форум болел "Кубани", в магнидах там акций очередных нет по вопросу дешевых просрочек?
![]()
![]()
Гном!!!Я конечно извиняюсь(как говаривал знаменитый начальник СБ Кубани г-н Феденко,тьфу меня),но я не вкурил фразу:
"П-ц, форум болел "Кубани", в магнидах там акций очередных нет по вопросу дешевых просрочек?" ![]() ![]() ![]() Ну и не забыл: ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |