Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2014, 11:17
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
А вот теперь обратно забери этот хлам, либо сдай им в Аренду этот хлам или продай. Вот это будет дальновидно.
А так, просто так нахалву давать арену в кафе... честно говоря, был уверен, что ты не бесплатно отдал им их.

1. Ты уверен, что они захотят их купить?
2. Если не купят, то можно 5 полян оставить у тебя на хранении, т.к. их некуда девать? И пускай они у тебя хранятся вечно, т.к. на них проводить проф турниры невозможно.

Старый 27.03.2014, 11:20
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
2. Если не купят, то можно 5 полян оставить у тебя на хранении, т.к. их некуда девать? И пускай они у тебя хранятся вечно, т.к. на них проводить проф турниры невозможно.

Ведешь диалог в стиле - "держи фашист гранату"

Цитата:
1. Ты уверен, что они захотят их купить?

А ты попробуй им позвонить и спросить, люди играют?)) и скажи что ты хочешь забрать их, ну если они не против, могут купить эту поляну, ну к примеру за 800 рублей)

Старый 27.03.2014, 11:26
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный, еврейский вариант ))

У меня с ними четкие договоренности о предоставлении одной поляны, проведении мастер-классов, рекламы всех наших турниров и организации платных турниров в их заведениях. Зачем нарушать эти договоренности? Ради 800 рублей? )

Старый 27.03.2014, 11:30
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У меня с ними четкие договоренности о предоставлении одной поляны, проведении мастер-классов, рекламы всех наших турниров и организации платных турниров в их заведениях. Зачем нарушать эти договоренности? Ради 800 рублей? )

Андрея я предложил тебе, как вариант один из каналов сбыта.

Старый 27.03.2014, 11:36
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Для кафе и его шустрого менеджмента любое привлечение людей-это лишь бабки...Рассмотрим пример: кафе хочет увеличить клиентуру, за счет музыкального оформления. Находится ди-джей с аппаратурой, которая в хлам, но работает. Понятно ,что ди-джея нанимать не рентабельно, а вот его колонки можно попользовать да еще и выгоду иметь с тех же платных турниров. А ди-джей долго ждет к себе новичков меломанов, а им то и в кафе не плохо оставаться. Вопрос другой: как все же из всего извлечь пользу для Кулинаха.......Листовки, прошлогодние, не принесли дивидендов особых...в плане пополнения участников. Сейчас если посмотреть внимательно со стороны, то число участников уменьшается, давайте правде в глаза смотреть-боюсь, но ,как один из самых уважаемых Кулинахов сказал:спорт для избранных..........

Старый 27.03.2014, 11:56
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Camelot, Я думаю,что история антикафе и другие варики всегда будут настораживать общественность.Создается тема типо:Коммерческое развитие Кулинаха или что-то похожее и там выносятся вопросы на обсуждение про такие кафе и тп.Был Совет Лиги где он?Так пусть просто будет общее обсуждение!)

Старый 27.03.2014, 12:02
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

вэл, давай ты свои идеи предложишь для увеличения количества игроков. А мы послушаем. Именно под спортивную составляющую. С Кубком Кубани все хорошо! ))

ЗЫ: перенесу сообщения в "общие вопросы"

Старый 27.03.2014, 12:03
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Мля, критиканов набежало особенно из числа постоянных НЕ участников Кулинаха, которым вечно что-то мешает.

Старый 27.03.2014, 12:37
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Camelot, Знал бы прикуп, жил бы в Сочи,но любая инфа даже не о чем -это повод для действий.Что не увеличит число участников:
Регламент в части не поКаБелимости в измененииПришел новичок сыграл пару игр накидали ему авоську из десяти шайб, подумал, пообщался и попрощался и ушел. Создание Начальной Лиги по рейтингу, в который входят новички и игроки с маленьким уже начальным рейтингом. Они бы играли между собой и были бы к примеру 3 места, которые потом переходят в основную лигу.Новичек поиграет, сильно не проиграет в своей лиге, глядишь выйдет выше, а там уже лавры от победы в любительской лиге психологически не притормозят от желания приходить на игры при разгроме от условного ТЭЦаНо это все вряд ли возможно.....ведь это надо переделывать регламент. Вопрос теперь и о том зачем на не официальных турнирах играть после выхода из группы в плей-офф до двух побед...Помним голосование по этому вопросу и ведь процентов 40 хотели по одной игре, но...но...но...Раскрою причину желания играть в одну игру: Попадается соперник наиболее сильный чем ты и что..?в первой партии ты чудом вырвал у него победу, но ты будешь играть еще с ним и он,так как он Мега задрот понятно сделает тебя....Если есть отступления от регламента в чем то то зачем его вообще насаждать,кому охота они и так поиграют вечерами. Возникнет вопрос: а ты больше тренируйся, ага...Ну в силу обстоятельств в жизни у чела есть еще другие интересы-ответ. Ведь чел не отказывается от участия, но он лишь хочет дифференцированной удачи поймать. А когда сказали -НЭТ значить и люди становятся бывшими участниками....Не желание подвинутся в регламенте-провоцирует отток игроков.

Старый 27.03.2014, 12:46
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

вэл, по первой части было бы новичков хотя бы 3-4 на каждом турнире, можно было бы делать отдельную начальную лигу. Но после квалификации они все равно попадают в первую и там пускай рубятся.А лишать человека сразиться с сильными игроками разве правильно? Кому-то это поможет, но кого-то и оттолкнет. Как так, я пришел на турнир, а мне не дают поиграть с чемпионами. Да ну его этот КуЛиНаХ...

Старый 27.03.2014, 12:56
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кстати, идея про первоначальные лиги, имеет место быть, Высшая лига, Первая Лига, Вторая Лига и т.д.

Старый 27.03.2014, 13:02
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Camelot, Не дают играть с чемпионами...Дык ты ,к примеру, пришел в первый раз, научись сначала жерди перебирать,а не постоянно шайбу из ворот выкалупывать.А как почувствовать жерди да и еще не обидно для самолюбия.Для этого создается Начальная Лига из 8-ми по списку с самым низким рейтингом или даже отсутствием такового и они с превеликим удовольствием,поверь и азартом бьются за выход в основной турнир.А в основной турнир выходят к примеру 4-ре)))Но это при условии 4-рех новичков,а их можно бы привлечь в школах,если к примеру есть знакомый физрук-массовик затейник-вот им бы можно было бы поляну отдать и безвозмездно и там школота ,если увлечется -то будет толк,ведь сейчас нет Домов Пионеров где были кружки как раньше,а молодежь нужно привлечь и увлечьНо это все так лишь мысли,увы признаюсь,у меня нет знакомых в школах для реализации такого движняка...

Старый 27.03.2014, 13:10
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

в шутку: а к примеру те кто 4-ре из НЛ вышли попадают сразу в плей-офф))))Тогда и хитрые середнячки с рейтингом поменьше не прочь бы в начальной лиге покрутиться-это шутка))))

Старый 27.03.2014, 13:14
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Camelot, Не дают играть с чемпионами...Дык ты ,к примеру, пришел в первый раз, научись сначала жерди перебирать,а не постоянно шайбу из ворот выкалупывать.А как почувствовать жерди да и еще не обидно для самолюбия.Для этого создается Начальная Лига из 8-ми по списку с самым низким рейтингом или даже отсутствием такового и они с превеликим удовольствием,поверь и азартом бьются за выход в основной турнир.А в основной турнир выходят к примеру 4-ре)))Но это при условии 4-рех новичков,а их можно бы привлечь в школах,если к примеру есть знакомый физрук-массовик затейник-вот им бы можно было бы поляну отдать и безвозмездно и там школота ,если увлечется -то будет толк,ведь сейчас нет Домов Пионеров где были кружки как раньше,а молодежь нужно привлечь и увлечьНо это все так лишь мысли,увы признаюсь,у меня нет знакомых в школах для реализации такого движняка...

У меня к сожалению тоже нет никаких связей со школами. А вот "Дома Пионеров" это как раз АНТИкафе и есть, но для ребят постарше. Со всякими кружками, настольными играми, приставками, мафией и покером ))

Старый 27.03.2014, 13:22
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
дифференцированной удачи поймать

))))))))))))))))))))))))))) Вэл - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В анналы Кулинаха, однозначно!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.04.2014, 20:20
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

2 мая состоится очередной этап Кубка Кубани. Турнир пройдет в Краснодаре. В одном из парков города. Завтра открою тему!

Старый 30.04.2014, 20:49
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Только что вернулась с корпоративного выезда) ездили на маршрутке в Горячий Ключ... погулять, пожарить шашлык, попить вина, поболтать с коллективом в неформальной обстановке )) коллектив на 90% женский. Я, как всегда, не удержалась и начала пропаганду настольного хоккея и тут водила маршрутки ( мы пригласили его отобедать) включился и начал рассказывать, как недавно возил нахоккеров в Азов)) ну ничего себе - совпадение!! А я его и не узнала сразу!!) вот так совпадение! Мои то все думали, что это все баловство - мой нахокк! А тут совершенно случайный человек говорит...дааааа!!- настольные хоккеисты- они такие классные ребята!!! веселые, прутся черте куда, чтобы жерди подергать!!!
Вобщем, шеф наконец поверил в нахокк!!!

Старый 01.05.2014, 11:21
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение
Вобщем, шеф наконец поверил в нахокк!!!

а как же
Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение
коллектив на 90% женский

? Поверил?
Against Modern Football

Старый 01.05.2014, 13:44
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Блин если бы не было Вэла, его точно надо было бы придумать
Цитата:
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух

Валера, как можно так коверкать Великий и Могучий?
Без обид, но тебя можно понять только ографинившись

Старый 06.05.2014, 13:46
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Очень давно не играл в Краснодаре. И очень хотелось бы принять участие в очередном этапе ОЧК. Но у моей мамы 24-го День Рождения. Пока ещё ничего не решали с местом проведения этапа, может быть есть возможность перенести на 25-е. Я ещё и на Кубок Чёрного моря не смогу попасть. Я вообще уже не помню когда играл, например, с ТЭЦем (была ничего не решающая игра в предвариловке Лиги Чемпионов и всё).
Кстати, на гостевой борд-хокки Маша Ялбачева обратилась с просьбой приютить их с братом (я так понимаю с Колей) в Краснодаре в районе 15-17 мая. а 16-го у одной из трёх моих Лен ДР в Москве.

Последний раз редактировалось Рюк; 06.05.2014 в 16:10.

Старый 09.05.2014, 20:23
Сантехник Сантехник вне форума
Новичок

Сантехник на пути к лучшему; 3%Сантехник на пути к лучшему, 3%Сантехник на пути к лучшему, 3%

Всем Привет!!! Поздравляю с праздником!!! Пусть всякая хрень (прошу прощение за выражение) обойдёт нас стороной!!!

Старый 14.05.2014, 16:14
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

По следам Board-hockey.

Пока здесь я ещё не дисквалифицирован, напишу пояснения для Зайцева, а то от его сочинения [47526] титовский протеже так растрогался, что чуть не заплакал. Я даже чуть было не подарил ему одну из своих книг для глухонемых, с автографом.
А так, как Зайцев выступает за команду, ведущими игроками которой являются участники этого форума, то прочтет.

rabbit
Где ты, Саша, вычитал, что я призывал тебя говорить «слова в защиту наказанного» или «защищать»? Не было такого. Пушкина, конечно, ты смешно вставил.
Фраза: «Вообще, говорить в спину как-то не очень… У тебя была возможность сказать до «дисквалификации»», была о том, что ты написал в основной (второй) части своего рассказа [47522]. Первая часть была вводной, это понятно.
Смысл в том, что нехорошо говорить эти вещи в спину, вдогонку, когда адресата «дисквалифицировали» и он не имеет возможности отвечать. Надеюсь, понятно изложил. Даже разъяснять это неудобно, настолько всё очевидно.
Так что, «говорить в защиту» я тебя не призывал, ни до, ни после.

Поскольку это было пояснением, просьба Зайцеву Александру и другим, кто считает себя заинтересованным, не отвечать на это сообщение. Я ценю своих фанатов, в том числе полоумных, и даже в ермолках, но хочу немного от вас отдохнуть, с месяц хотя бы. А тут и «дисквалификация» подоспела как нельзя кстати.

Старый 14.05.2014, 16:25
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Зоркий, Серега, нет желания насчет Украины пообщаться с нашими форумными политиками?
Если что, вот тема:
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...9197&page=1228
Against Modern Football

Старый 14.05.2014, 16:29
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Нет, благодарю, я и так всё знаю.

Старый 15.05.2014, 15:21
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Пока здесь я ещё не дисквалифицирован, напишу пояснения для Зайцева

Батюшки мои, кто же тебя там так... и за что, солнышко ты наше всеобъемлющее?
Необходимо подавать в суд. Сегодня же. И требовать возмещения морального ущерба в денежной форме.
Рупору, понимаешь, Свободы какие-то гады кислород перекрывают

Старый 24.05.2014, 07:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

А сегодня ночью меня одолевали мясные. С детьми в метро я нашёл общий язык, но потом юношеская гопота пыталась отжать у меня видеокамеру. Но тут появились мои сослуживцы с заставы. Самое интересное, что почти за 30 лет они не изменились. Я был счастлив такому раскладу, но понял, что буду в зюзю...

Старый 24.05.2014, 20:12
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

через полчаса около зск Калинов мост

Старый 24.05.2014, 20:22
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Своевременная информация...
Against Modern Football

Старый 24.05.2014, 20:23
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
через полчаса около зск Калинов мост

Во, блин

Старый 24.05.2014, 20:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

"Может быть мне просто повезло
Воронью всему на зло.
Мне не дали сгинуть в прорве дней,
Помогли залечить раны,
По тропинкам узким и шальным,
По обрывам ледяным,
К родникам живым,
Провели меня
Мимо зоркой охраны".

Старый 26.05.2014, 13:48
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Насчет Кубка Черного моря было ли принято какое- то решение? В каком формате и когда пройдет турнир... Все же считаю ,без обиняков , что это мероприятие должно быть частью, причем завершающей ОЧК, турниром без зазывалки "звезд" и прочей мишуры. Здесь должны решаться итоговые места чемпионата и здесь же подводиться, так сказать, итоги уходящего сезона Ну или выездной этап ОЧК(условный Дивноморск,июль) и Кубок Черного моря,ОКР (условный Геленджик,сентябрь) ИМХО.

Старый 26.05.2014, 16:42
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Азовский, Календарем ОКР будут заниматься после ЧЕ. У нас есть время договориться с Факелом. После выхода календаря ФК Кубань предложу две даты москвичам.

Если Факел согласится провести два турнира - один в июле. другой в сентябре, то все будет супер. Если нет, то предлагаю первый провести в Бухте Инал на одной из турбаз.

Мы специально вынесли КЧМ из этапов ОЧК из-за того, что приезжают гости и спокойно всех выносят влияя на результат решающего этапа ОЧК. Прошлым летом была дискуссия и большинство было согласно на это.

Старый 26.05.2014, 22:34
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Осталось два официальных соревнования в этом сезоне:

Цитата:
12-13 июня 2014г. – ОЧК - 8 этап (Краснодар)

19 (суббота) июля 2014г. – ОКК – Кубок Черного моря (Дивноморск???)

Старый 27.05.2014, 09:05
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Цитата:
19 (суббота) июля 2014г. – ОКК – Кубок Черного моря (Дивноморск???)

Рюк, а в Сочи нет варика замутить КЧМ?!

Старый 27.05.2014, 09:18
Рюк Рюк вне форума
Новичок

С конца июня по начало августа я работаю на севере. Так что... кто будет этим заниматься?

Старый 27.05.2014, 16:23
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
С конца июня по начало августа я работаю на севере. Так что... кто будет этим заниматься?

А если речь будет идти о Кубке Черного моря как этапе ОКР в сентябре?

Старый 27.05.2014, 22:14
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Азовский Посмотреть сообщение
А если речь будет идти о Кубке Черного моря как этапе ОКР в сентябре?

Честно говоря никогда не думал об этом. Сочи далековато от Краснодара и ещё дальше от других мест. Окраина. К тому же пафосная. Местных игроков нет, инвентаря нет. Надо ли это?

Старый 27.05.2014, 22:31
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Местных игроков нет, инвентаря нет.

Местных игроков по прописке чуть меньше, чем в Азове С инвентарем Азов 100% готов помочь!

Старый 28.05.2014, 22:36
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Азовский Посмотреть сообщение
Местных игроков по прописке чуть меньше, чем в Азове С инвентарем Азов 100% готов помочь!

Кубанцы этого вряд ли одобрят. А вот дончане уже не впервые лоббируют такой расклад. Сергей Иванович, вот. А я вообще-то ленивый, не люблю раскачивать маховик и брать на себя ответственность.

Старый 02.06.2014, 14:41
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Азовский, Календарем ОКР будут заниматься после ЧЕ. У нас есть время договориться с Факелом. После выхода календаря ФК Кубань предложу две даты москвичам.

Если Факел согласится провести два турнира - один в июле. другой в сентябре, то все будет супер. Если нет, то предлагаю первый провести в Бухте Инал на одной из турбаз.

На заметку для не страдающих склерозом. Когда решим, где будет КЧМ - сообщить Паше Тотчасову. На себя не надеюсь.
Against Modern Football

Закрытая тема