![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Ты уверен, что они захотят их купить? 2. Если не купят, то можно 5 полян оставить у тебя на хранении, т.к. их некуда девать? И пускай они у тебя хранятся вечно, т.к. на них проводить проф турниры невозможно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ведешь диалог в стиле - "держи фашист гранату"
А ты попробуй им позвонить и спросить, люди играют?)) и скажи что ты хочешь забрать их, ну если они не против, могут купить эту поляну, ну к примеру за 800 рублей) |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, еврейский вариант ))
У меня с ними четкие договоренности о предоставлении одной поляны, проведении мастер-классов, рекламы всех наших турниров и организации платных турниров в их заведениях. Зачем нарушать эти договоренности? Ради 800 рублей? )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрея я предложил тебе, как вариант один из каналов сбыта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для кафе и его шустрого менеджмента любое привлечение людей-это лишь бабки...Рассмотрим пример: кафе хочет увеличить клиентуру, за счет музыкального оформления. Находится ди-джей с аппаратурой, которая в хлам, но работает. Понятно ,что ди-джея нанимать не рентабельно, а вот его колонки можно попользовать да еще и выгоду иметь с тех же платных турниров. А ди-джей долго ждет к себе новичков меломанов, а им то и в кафе не плохо оставаться. Вопрос другой: как все же из всего извлечь пользу для Кулинаха.......Листовки, прошлогодние, не принесли дивидендов особых...в плане пополнения участников. Сейчас если посмотреть внимательно со стороны, то число участников уменьшается, давайте правде в глаза смотреть-боюсь, но ,как один из самых уважаемых Кулинахов сказал:спорт для избранных..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Я думаю,что история антикафе и другие варики всегда будут настораживать общественность.Создается тема типо:Коммерческое развитие Кулинаха или что-то похожее и там выносятся вопросы на обсуждение про такие кафе и тп.Был Совет Лиги где он?Так пусть просто будет общее обсуждение!)
|
|
||||
|
||||
![]()
вэл, давай ты свои идеи предложишь для увеличения количества игроков. А мы послушаем. Именно под спортивную составляющую. С Кубком Кубани все хорошо! ))
ЗЫ: перенесу сообщения в "общие вопросы"
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, критиканов набежало
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
![]() Регламент в части не поКаБелимости в изменении ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, по первой части было бы новичков хотя бы 3-4 на каждом турнире, можно было бы делать отдельную начальную лигу. Но после квалификации они все равно попадают в первую и там пускай рубятся.А лишать человека сразиться с сильными игроками разве правильно? Кому-то это поможет, но кого-то и оттолкнет. Как так, я пришел на турнир, а мне не дают поиграть с чемпионами. Да ну его этот КуЛиНаХ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, идея про первоначальные лиги, имеет место быть, Высшая лига, Первая Лига, Вторая Лига и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Не дают играть с чемпионами...Дык ты ,к примеру, пришел в первый раз, научись сначала жерди перебирать,а не постоянно шайбу из ворот выкалупывать.А как почувствовать жерди да и еще не обидно для самолюбия.Для этого создается Начальная Лига из 8-ми по списку с самым низким рейтингом или даже отсутствием такового и они с превеликим удовольствием,поверь и азартом бьются за выход в основной турнир.А в основной турнир выходят к примеру 4-ре)))Но это при условии 4-рех новичков,а их можно бы привлечь в школах,если к примеру есть знакомый физрук-массовик затейник-вот им бы можно было бы поляну отдать и безвозмездно и там школота ,если увлечется -то будет толк,ведь сейчас нет Домов Пионеров где были кружки как раньше,а молодежь нужно привлечь и увлечь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в шутку: а к примеру те кто 4-ре из НЛ вышли попадают сразу в плей-офф))))Тогда и хитрые середнячки с рейтингом поменьше не прочь бы в начальной лиге покрутиться
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к сожалению тоже нет никаких связей со школами. А вот "Дома Пионеров" это как раз АНТИкафе и есть, но для ребят постарше. Со всякими кружками, настольными играми, приставками, мафией и покером ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 мая состоится очередной этап Кубка Кубани. Турнир пройдет в Краснодаре. В одном из парков города. Завтра открою тему!
|
||||
|
||||
![]()
Только что вернулась с корпоративного выезда) ездили на маршрутке в Горячий Ключ... погулять, пожарить шашлык, попить вина, поболтать с коллективом в неформальной обстановке )) коллектив на 90% женский. Я, как всегда, не удержалась и начала пропаганду настольного хоккея и тут водила маршрутки ( мы пригласили его отобедать) включился и начал рассказывать, как недавно возил нахоккеров в Азов)) ну ничего себе - совпадение!! А я его и не узнала сразу!!) вот так совпадение! Мои то все думали, что это все баловство - мой нахокк! А тут совершенно случайный человек говорит...дааааа!!- настольные хоккеисты- они такие классные ребята!!!
![]() ![]() Вобщем, шеф наконец поверил в нахокк!!! ![]()
|
|
![]()
а как же
? Поверил? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Блин если бы не было Вэла, его точно надо было бы придумать
Валера, как можно так коверкать Великий и Могучий? Без обид, но тебя можно понять только ографинившись ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень давно не играл в Краснодаре. И очень хотелось бы принять участие в очередном этапе ОЧК. Но у моей мамы 24-го День Рождения. Пока ещё ничего не решали с местом проведения этапа, может быть есть возможность перенести на 25-е. Я ещё и на Кубок Чёрного моря не смогу попасть. Я вообще уже не помню когда играл, например, с ТЭЦем (была ничего не решающая игра в предвариловке Лиги Чемпионов и всё).
Кстати, на гостевой борд-хокки Маша Ялбачева обратилась с просьбой приютить их с братом (я так понимаю с Колей) в Краснодаре в районе 15-17 мая. ![]() Последний раз редактировалось Рюк; 06.05.2014 в 16:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Привет!!! Поздравляю с праздником!!! Пусть всякая хрень (прошу прощение за выражение) обойдёт нас стороной!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
По следам Board-hockey.
Пока здесь я ещё не дисквалифицирован, напишу пояснения для Зайцева, а то от его сочинения [47526] титовский протеже так растрогался, что чуть не заплакал. Я даже чуть было не подарил ему одну из своих книг для глухонемых, с автографом. А так, как Зайцев выступает за команду, ведущими игроками которой являются участники этого форума, то прочтет. rabbit Где ты, Саша, вычитал, что я призывал тебя говорить «слова в защиту наказанного» или «защищать»? Не было такого. Пушкина, конечно, ты смешно вставил. Фраза: «Вообще, говорить в спину как-то не очень… У тебя была возможность сказать до «дисквалификации»», была о том, что ты написал в основной (второй) части своего рассказа [47522]. Первая часть была вводной, это понятно. Смысл в том, что нехорошо говорить эти вещи в спину, вдогонку, когда адресата «дисквалифицировали» и он не имеет возможности отвечать. Надеюсь, понятно изложил. Даже разъяснять это неудобно, настолько всё очевидно. Так что, «говорить в защиту» я тебя не призывал, ни до, ни после. Поскольку это было пояснением, просьба Зайцеву Александру и другим, кто считает себя заинтересованным, не отвечать на это сообщение. Я ценю своих фанатов, в том числе полоумных, и даже в ермолках, но хочу немного от вас отдохнуть, с месяц хотя бы. А тут и «дисквалификация» подоспела как нельзя кстати. |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, Серега, нет желания насчет Украины пообщаться с нашими форумными политиками?
Если что, вот тема: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...9197&page=1228
|
||||
|
||||
![]()
Нет, благодарю, я и так всё знаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батюшки мои, кто же тебя там так... и за что, солнышко ты наше всеобъемлющее? Необходимо подавать в суд. Сегодня же. И требовать возмещения морального ущерба в денежной форме. Рупору, понимаешь, Свободы какие-то гады кислород перекрывают |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня ночью меня одолевали мясные. С детьми в метро я нашёл общий язык, но потом юношеская гопота пыталась отжать у меня видеокамеру. Но тут появились мои сослуживцы с заставы. Самое интересное, что почти за 30 лет они не изменились. Я был счастлив такому раскладу, но понял, что буду в зюзю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Своевременная информация...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Может быть мне просто повезло
Воронью всему на зло. Мне не дали сгинуть в прорве дней, Помогли залечить раны, По тропинкам узким и шальным, По обрывам ледяным, К родникам живым, Провели меня Мимо зоркой охраны". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет Кубка Черного моря было ли принято какое- то решение? В каком формате и когда пройдет турнир... Все же считаю ,без обиняков , что это мероприятие должно быть частью, причем завершающей ОЧК, турниром без зазывалки "звезд" и прочей мишуры. Здесь должны решаться итоговые места чемпионата и здесь же подводиться, так сказать, итоги уходящего сезона
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский, Календарем ОКР будут заниматься после ЧЕ. У нас есть время договориться с Факелом. После выхода календаря ФК Кубань предложу две даты москвичам.
Если Факел согласится провести два турнира - один в июле. другой в сентябре, то все будет супер. Если нет, то предлагаю первый провести в Бухте Инал на одной из турбаз. Мы специально вынесли КЧМ из этапов ОЧК из-за того, что приезжают гости и спокойно всех выносят влияя на результат решающего этапа ОЧК. Прошлым летом была дискуссия и большинство было согласно на это.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось два официальных соревнования в этом сезоне:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, а в Сочи нет варика замутить КЧМ?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С конца июня по начало августа я работаю на севере. Так что... кто будет этим заниматься?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если речь будет идти о Кубке Черного моря как этапе ОКР в сентябре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря никогда не думал об этом. Сочи далековато от Краснодара и ещё дальше от других мест. Окраина. К тому же пафосная. Местных игроков нет, инвентаря нет. Надо ли это? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местных игроков по прописке чуть меньше, чем в Азове ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанцы этого вряд ли одобрят. А вот дончане уже не впервые лоббируют такой расклад. Сергей Иванович, вот. А я вообще-то ленивый, не люблю раскачивать маховик и брать на себя ответственность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На заметку для не страдающих склерозом. Когда решим, где будет КЧМ - сообщить Паше Тотчасову. На себя не надеюсь. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |