![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Чай.nik., просто у нас тут наюге футбольные поля почаще расположены чем одно на область
![]() ![]() ![]()
![]()
Это ж куда ОЛЕНЕВОДЫ пропали, на юга к нам подались или на заготовку ягеля ушли непонятно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лицезреем воочию Евру ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
побздёвывают небось слегонца, всё же дебют, с новым тренером, и сразу навыезде, с чемпионом и обладателем КУЕФА. Хотя.....после длительного перерыва "Зенит" может не так уж и грозен, пока войдут в игровой ритм, глядишь томичи и пободаются.
Желаю вам,что бы для вас дебют Ромащенко, Не стал дорОгою в ПД, а ONELEGу в "Кащенко".
![]()
Вождь аппачи, оне когда пилят- насилуют понятие "футбол". А сасут в остальное время.
|
|
||||
![]()
Вождь аппачи,ну они ж не насосы. Надо иногда и отдыхать.На форуме там отписаться.
|
|
||||
![]()
В зобу дыханье сперло, на? ... ну, ну.
![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, просто у этих забавных калхазанов опять появились мысли о ПЛ. Это как сезонные обострения у шизофреников. Святая наивность. Их место в ПИДЭ
![]()
![]()
У томичей опять в зобу дыханье спёрло, ПИРАТА, как Остапа,понесло(с), ![]() Ведь на повестке риторический ВОПРОС, Что есть распил, а что атсос? В "проблеме" разобраться надо им,тем паче, Что к теме подключился ВОЖДЬ АППАЧИ. Итак. "распил", "атсос" и "Томь" слова неразделимы, По русски говоря синонимы, а проще, ПОБРАТИМЫ. Я говорю-"распил", а разумею-"Томь-сАсАть!!! Я думаю никто не будет возражать?
![]()
КРАСАВА-1000 Балов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо улыбнуло стихоплетство
![]() судя по прессухе Павлова вы у нас Беса забираете, не в нагрузку ли с Бугаевым? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да х.з. кого мы забираем. Пока в команде только Тихоновецкий и Лагиевка, а чё будет дальше поглядим. Аджинджал бы пригодился ИМХО(только сдаётся мне, порознь братья хуже играют,а может лучшие годы их позади),насчёт Бугаева не знаю, нужен ли он команде, и на какую позицию. Центральных защитников у нас вроде хватает(Ленгиел,Джиоев,Лагиевка. Петков поправится,говорят что его хотят всё таки оставить).
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 06.07.2008 в 14:52. |
|
||||
![]()
Куясе, дерут Томь жестко.
|
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, пеши исчо, нажи жгут апосля таких стихов
![]() Мандрыкин-это супержесть!!! Петраков кста умер, не слыхали? от смеха... |
|
||||
![]()
Без петраковской "околофутбольщины" вылет "Томи" в ПД весьма вероятен.Но 5-1 после первого тайма даже для хоккея,климатически присущего оленеводам,это перебор.
![]()
![]()
забудте теперь эту фамилию!!! У вас есть другой кумир: Ромащенко!!! особенно после такого, непобоюсь, матча!!! Теперь со всеми будете играть в открытый, атакующий футбол, спартаковский, так сказать, и ни че, что он "НЕСОВСЕМ подходит"......вашим футболистам.... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вождь аппачи, может кубок нас сведет, а?
![]() |
|
||||
![]()
Вождь аппачи, у меня племяннице через 5 дней 2 года будет, так она к телевизору подошла и выключила его, все понимает, умничка
![]() По этому матчу делать выводов не будем, посмотрим, что дальше будет, авось увидимся в следующем году ![]() А вообще-форма не фартовая, в родной красно-белой надо было играть |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |