![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
ACDC, инсайд - есть.
Но людей - нет. На которых могу ссылаться. Почему-то мне стыдно ![]() --- Я очень-преочень лублу Гудвина. И он, хад, догадываеЦЦо ![]()
![]()
Уважаю твое мнение 29, но очевидно, что прикупить или хотя бы взять в аренду напа было необходимо. А так имеем, то что имеем.
![]()
Ну вот!-) Спасибо, что ответил!-) Даешь инсайд от Владислава!-) Мы лично не знакомы, но знаю, что можешь!-) ![]()
![]()
ACDC, даю: мне в данный момент несколько хрустно. Как котэ на аватаре...
--- Но... утро не зря мудренее вечера? Правда? Завтра будет новый день. Завтра будут новые надежды. Что-то будет развенчано, что-то обретёт законные формы. А пока... см. аватар.
![]()
Прочитал всё написанное за сутки и сижу в ах-е...
![]() Вывод:никто ничего толком не знает,однако настроения в целом бодрые, (бюджет от 40 до 60 млн)... ![]() Лично я очень не хотел бы,чтобы Кубань покинули МОА и Дора:та команда,которую они собрали-мне очень симпатична, ![]() ![]() А если придут дополнительные спонсоры-кто бы там ни был-ВЕЛКАМ! ![]() Если уйдут Президент и АКК-горевать не буду,скорее-наоборот! ![]() |
|
|||
![]()
Где-то там, на Шри-Ланке,
Сват шаманил на песке, Прыгал в море с баобаба, Думал: "Что Кубахе надо? Дору - к овцам, пусть растут, И поймут, здесь им не тут, Ну а нам хочу Валеру - Он окучит всю примеру"
![]()
Посыл Ваш понятен... ![]()
![]()
последнюю строчку замени на :С коксом он порвет примеру
![]()
Гудвин а в качестве кого ты его к нам хочешь, ген.директора или главного тренера? Не знаю какой из него управленец, но если вдруг после очередного увольнения условного Лаудрупа или Эмери у него появится неистребимое желание вновь потренировать, то ну его нах.
![]()
А с чего ты взял, что я его хочу? Там у других персон хотелки. Мне пох, если честно. Главное, чтобы бабло было. Да и не факт, что Валера собачек любит
![]()
![]()
В 1999м еще любил ![]() |
|
|||||
![]()
Валера поет по испански))
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...67720277,d.bGE
![]()
Бизнесмен Мкртчан останется инвестором ФК "Кубань"
Бизнесмен Олег Мкртчан остается одним из основных инвесторов футбольного клуба "Кубань", сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий местную федерацию футбола. По сообщениям некоторых СМИ, "Альфа-Банк" станет инвестором "Кубани" вместо Мкртчана, который стал партнером Сулеймана Керимова в махачкалинском "Анжи". Основные инвесторы "Кубани" - Мкртчан и администрация Краснодарского края. "Информацию об "Альфа-Банке" пока я подтвердить не могу. Мы продолжаем поиск спонсоров в обычном режиме, это нужно для увеличения финансирования клуба и решения более высоких задач. Думаю, дней через десять все будет известно в этом вопросе. Пока объявлять некого, идут переговоры, ход которых не стоит разглашать. Что касается Олега Мкртчана, то он остается инвестором "Кубани", это однозначно. По инвесторам клуба ситуация сейчас прежняя: Мкртчан плюс администрация края", - сказал Перонко по телефону. http://rsport.ru/football/20140527/748694494.html |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владислав Юрьевич, вы тему с попкорном читаете или с воткой? ![]() ![]()
![]()
Карпин- это ж.опа. В прямом и переносном смысле. Это еще хуже, чем Босс. Они оба "пацаны правильные", только вот в профессиональном качестве успеха не снискали, мягко говоря.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я так понял ты начал испытывать к нему симпатию как к тренеру после его участия в "90 минут плюс". З.ы. я кстати тоже изменил своё мнение к нему в лучшую сторону как к тренеру после той передачи.Умные вещи излагал Валера. |
|
|||||
![]()
Позволю себе не согласиться с теми,кто не видит в Валере хорошего тренера.Оставаться на верху таблицы с теми тараканами в голове у игроков,которые были-многого стоит.Уровень игроков в СпаМе-довольно средний,да ещё разделить его на звёздную болезнь,помноженную на самоуверенность...
![]() Обратный пример-Кубань.Игроки,звёзд с неба в других клубах не хватавшие,за счёт желания чего-то достичь,подняли команду на уровень,о котором за всю историю Кубани мы могли только мечтать в снах,сродни эротическим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та неее...ты меня не так понял....тренер у нас есть...то я ради объективности написал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких это пор уровень игроков мяса средний??? По сравнению с Барсой и Реалом-средний...Но в ЧР-один из лучших! Другой вопрос,что почти все футболисты,приезжая туда,резко перестают играть качественно,а когда уходят-вновь показывают отличную игру... Но это уже проблемы СпаМа-разбираться а причинах... А Валера-это кот (точнее пудель) в мешке:кроме СпаМа,он в России никого не тренировал,и как он себя проявит в другом клубе-большой вопрос... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто из тамошних игрочищек,навскидку,хотя бы уровня Рондона или Козлова?я молчу уже про Хулка или Этооева |
|
|||||
![]()
Это О сейчас ни у кого нет...А с Хулком по звёздности может сравниться разве что Диарра-их всего двое осталось на всю РФПЛ,и то- ходят слухи,что оба могут в ближайшее время уехать из России...
Глкушаков и Комбаров ничуть не слабее Козлова,а Мовсисян регулярно забивает побольше,чем Рондон... Боккетти,Жоао Карлос,Ромуло,Таски,Тино Коста,Хурадо и др-великолепные футболисты,но в Спартаке выглядят неубедительно...Как там "завял" и "наш" Озбилис,который ,играя в Кубани, регулярно радовал дальними точными ударами... Последний раз редактировалось Оскар; 28.05.2014 в 23:46. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |