![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://coub.com/view/odk0 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, что читаешь, то что он пишет!? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
- Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"?
- Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре ![]() ![]()
![]()
Сталкер-спасибо,повеселил!!! ИЩО давай-про редукцию Псаки и Павлова! ![]() |
|
|||||
![]()
Ответ Новороссии-Новороссия должна провести дебандеризацию украинской политики
http://www.vz.ru/opinions/2014/5/28/688810.html |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Киев подтвердил неоспариваемый долг за российский газ в 2,2 млрд долларов
http://vz.ru/news/2014/5/28/688944.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, конечно, причем думаю многие его слова не лишены смысла!, этим и отличается продвинутое общество запада от нашего, там пытаются услышать всех, хотя иногда и перегибая палку (однополые браки итп) - хотя поверь то что на западе разрешена *****остия % гомиков там такой же как и у нас примерно ![]()
![]()
Кучма: Украина не сможет вернуть Крым
http://vz.ru/news/2014/5/28/688941.html
Лёд тронулся! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Евродепутат от Польши Корвин-Микке собирается "сломать ЕС изнутри"
http://ria.ru/world/20140528/1009742507.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь чем отличается жизнь в теплом, светлом и сытном зоопарке от жизни в темном, холодном и голодном лесу? Как ты думаешь, где зверю лучше? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если только причислять себя к животным и не пытаться уйти от этого подальше - то вы правы, лучше жить в говне жрать его же, но лять быть свободным, я надеялся, что человеческое общество (прогрессивное) должно быть сплавом лучших моментов, быть и свободным и используя мозх, который нас и отличает от животных не жить в говне ,
![]()
t2dim, Уровень жизни Запада сегодня обусловлен поколениями дохалявной эпохи (до крушения СССР), сейчас запас наработок времен гонки вооружений исчерпан и вдолгую никто не вкладывается. По сути сейчас там время перемен, как у нас 80-тые, все в сервисе, а не в производстве. Идут под горку и только глобальная встряска опять запустит маховик НИОКР и вклада в будущее. |
|
|||||
![]()
Киев утвердил проект соглашения о польско-литовско-украинской бригаде вооруженных сил
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1221369 Отлично-пусть утверждают! В ответ Ю-В может создать русско-украинско-осетино-чеченские бригады,которые разнесут этих "международных" вояк в пух и прах! ![]() |
|
|||||
![]()
И для борьбы с Юго-востоком перепадет от включенного станка? Давайте, продолжайте растить долг в надежде, что созданные бардаки/революции по всему миру никогда не закончатся.
США выделят $5 млрд на создании фонда по борьбе с терроризмом Госсекретарь США Джон Керри заявил, что власти страны учредят фонд по борьбе с терроризмом в размере порядка $5 млрд. Об этом сообщает »Би-би-си». Керри заявил, что эти средства должны оказать помощь государствам в борьбе с экстремистами. По его словам, соответствующий фонд позволит США направлять ресурсы на финансирование антитеррористических операций по всему миру. Президент США Барак Обама объявит о решении создать фонд во время выступления в военной академии Уэст-Пойнт в Нью-Йорке, заявил Керри.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 28.05.2014 в 18:37. |
|
|||||
![]()
Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли
http://oko-planet.su/first/243694-fe...akiavelli.html
![]()
Wiktor, я бы немного переформулировал. И предложил бы всем вспомнить/пересмотреть русскую киноклассику - "Белое солнце пустыни" - после чего ответить на вопрос, кто был счастливее: безлошадный Сухов, с небольшим вещь-мешком за спиной, или Верещагин, с домом у моря, с прекрасной заботливой женой и с осетровой икрой на каждый день. Для сомневающихся - ответ дан в самом фильме. Однозначный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мы, намного хуже животных. У них все искренне, без лжи о обмана. Я тебе говорил совсем о другом, не где жить, а как жить. Если ты считаешь прогрессивным обществом то, где есть Кончиты, Псаки и Сталкер то мне тебя жаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все хочу спросить какой твой хабарик и маржа в том что происходит в Украине? Вопросами своей страны ты не интересуешься. А все что связано с хохлами, и глянь, разум начинает мутнеть, глаза наливаться кровью. Вроде надо свое говно возить сначала, а не разбирать чужое. Ну это мои мысли. Как то не понятно. Платят тебе за это что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сути это не меняет.... ![]() |
|
|||||
![]()
Известный политический эксперт, публицист и блоггер Александр Роджерс сообщает на своей странице в социальной сети, что глава ДНР Александр Бородай вчера лично принимал участие в боевых столкновениях с бандеровцами.
"Премьер-министр ДНР Александр Бородай вчера лично ходил в атаку вместе с ополченцами. В Украине не было, нет и не будет таких лидеров. Радуйтесь своему Вальцману. А я рад и горжусь, что я выбрал сторону мужественных людей, которые выходят со стрелковым оружием против бронетехники и авиации. Безумству храбрых пою я песню! Наши не убивают пленных, не стреляют по "красному кресту", не убивают мирных жителей, не обстреливают жилые районы, не зигуют и не служат американским марионеткам. Значит, в детстве я нужные книги читал... А что читали немоскали с майдана? Майн Кампф?", - интересуется публицист. Отметим, практически сразу после начала "террористической операции" украинских карателей на Донбассе Александр Роджерс принял решение покинуть родную и пока спокойную Винницу для того, чтобы присоединиться к народному ополчению Донбасса в его борьбе с украинскими оккупантами. Позже Александр выступил с отдельным обращением к идеологическому противнику из украинствующих, заранее извинившись за резкость. "Украинцы! Я вам скажу немного правды, а вы не обижайтесь. Или обижайтесь, мне пофиг. Вы, все, кто скакал на майдане, кто голосовал за Тимошенко, Ляшко и Порошенко - вы все чмо. Поголовно. А знаете, почему? Потому что ваши "избранники" вас считают быдлом, которое готово жрать любое дерьмо. 1. Пишут бред, что Болотов объявил войну Пушилину. Вы орёте "Ура!". А на самом деле Болотов послал в Донецк подкрепление. 2. Пишут, что в Луганске проголосовало 39%. Вы радуетесь, хотя в реальности на всю область было открытых 2 участка. А вы верите в "самые честные выборы". 3. Пишут, что одесситы сожгли себя сами - вы орёте "больше жареных колорадов". Тогда и ваша "небесная сотня" постреляла себя сама. Вас ваши хозяева (если вы думаете, что вы их выбираете - вы рабы вдвойне!) кормят дерьмом, а вы требуете ложку побольше! Вы сами себя не уважаете - так как вас после этого уважать? Жрите свою коричневую массу дальше, а я поедателей дерьма уважать не могу. Уж извините, накипело... Вы заслужили таких уродов, как Порошенко и Коломойский. Пусть грабят вас дальше", - написал Роджерс. http://gwinplane.livejournal.com/1258746.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задам встречный вопрос. А почему тебя так волнует все, что происходит у нас? Почему не занимаешься проблемами Канады? |
|
|||||
![]()
Эколог, текст написан живым языком с юмором, отличная аналитика, Макиавелли прав - рекомендую к ознакомлению.
http://oko-planet.su/first/243694-fe...akiavelli.html
![]()
Евровидение на западе воспринимается как шоу фриков и не более. Так как в той же англии столько поп таланта, да и в той же германии, но никто не едет, чтобы не подмочить репутацию. Евровидение это всемирная гей тусовка. Как можно было на это отвратное шоу, которое в мире смотрят только геи посылать Русских девочек. Тем более к моему громадному сожалению Россия дала третье место по смс именно кончите. Это вообще невозможно объяснить. Европа она разная, если в Шотландии могут за гейство и убить, то они набиваются кучой в Лондон со всего мира. А Москва по гей-тусовке бьет уже сан Франциско. Я в эту Москву ни ногой. Зачем вы себя обманываете? Запад намного консервативней России, особенно Америка. В США почти невозможно даже вступить в сексуальную связь, как в России. Вас Американка пошлет сексуальным маршрутом, будет долго присматриваться прежде чем дать. Многие христианки, которые не вступают в распутство до брака. Какое там отношение к инвалидам, больным старикам и просто пожилым людям. Какое отношение к детям, какие детские площадки, какие клубы по интересам. Все политики в Америке и Канаде и Англии религиозные. Семейные ценности превыше всего. Не возможно стать политиком большого масштаба если вы не религиозны и не придерживаетесь морали как тех же заповедей христианства. Обязательно спросят когда вы последний раз причащались. Все что вам несет об этом первый канал ложь. Обама религиозен, он никогда не станет обманывать и воровать, да и вся когорта политиков там. Я их христианским ценностям верю больше. Как тому же Стрелкову. Так как религиозный человек хоть и фанатик, но мне более понятен чем вор, бандит и проходимец как Путин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |