![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, такое объяснить невозможно. Так как на самом деле Россия дала Кончите 6-место. А 3-е место дала... Украина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Философия ватника в том, чтобы заткнуть человека, обвиняя его в продаже Родины. Логики тут не на грош. Как можно продавать Родину, желая ей процветания, прозрачности всех слоев власти, строительства инфраструктуры, честного правительства и предпринимательства, судов, ментов и своей европейской национальной идеи. Мудрости людей, помощи инвалидам, детям, незащищенным слоям населения, старикам. И много и многое. Как это все укладывается в твое понятие продажи Родины? Может быть потому что у человека есть свое мнение и он не подвержен пропаганде, и не ассоциирует Родину с фигляром ПЖ и его когортой воришек народного хозяйства страны. Расхитителей и мздоимцев. Я думаю поддерживая их, по твоей формулировке, это ты продаешь Родину, не борясь с этим и способствуя этому. По-моему я прав на все 100%, так как крыть тебе против меня нечем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в рот навалять Монике будучи большим политиком нормально и по христиански? ![]() Обама не станет обманывать? ![]() ![]()
![]()
Билл Монику причащал так! ![]()
![]()
Зарекался вступать в дискуссию с .........
![]()
Философия иуды - твоя философия и цена ей - тридцать сребренников.
Твои пьяные откровения о работе в соответствующих структурах, наверное, и направлены на благо Родины.
Твои испражнения в компот старикам-ветеранам в военном госпитале помогли понять всю твою "любовь".
Я поддерживаю Россию и всё, что ей поможет.
А по-моему ты одиозен, смешон и глуп. ![]()
![]()
"— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер да фигли им объяснять бесполезно!, у людей в мозгу плотно засело запад - это долбежка в попу и все, а нормальное они не хотят замечать!, на западе живет очень много таких же как и мы людей-работяг у которых есть семьи дети и живут они даже бреются представьте!)), почему ярые Путинисты только о гомосеках итп пишут яхз...как говориться у кого чего болит)) сегодня дождь прошел пол города смыло, на западе то же бывают катаклизмы, но ля у нас они из года в год как в джунглях Лаоса прям....дожди у нас что ли, что все гавно по городу каждую весну и осень??))) может поговорим о б этих достижениях Вовчика, а не о неравном бое со страшной проблемой гомосятины, меня как бы проблема добраться домой волнует больше проблемы бородатых телок в Австрии!))
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 28.05.2014 в 21:54. |
|
|||||
![]()
Привет! Всем !Нашим! Под словом Нашим,я подрузамеваю всех ребят ,кто борется с этой хунтой! Это истинные герои своего народа! Пиндосы- вы всегда у России будете ,как бы это помягче сказать,что б цензура пропустила,член сосать.!У вас же есть,Псаки,?Эта бездарность,в России пусть сдалает ,отсосаки!!! А шахтеры-это мужики! С большой буквы!
![]()
А ты почему вместо того, чтобы "возить своё" родное канадское говно, предпочитаешь высматривать какашки через океан, в России? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное что в таком формате с рагулями общается только царь всея Руси. Все пускают слюни часами и смотрят как бандерлоги на Каа. Бла.............бла.............бла..........дорог и...........жить стало лучше..........нет дороги зачем вам машина......... бла.........бла.........инновации..........бла.... ..........бла.........энегетическая держава это как себя продаыь в красивой словарной упаковке.............бла..........бла...........жи нь на марсе............бла бла..........жизнь на луне..........бла..............бла..........самоле ты и ракеты.........бла........бла..........вечное бла... бла. Остапа несет. Он всех разводит и ворует. Когда сталкер вас разводил, у вас крал, желал плохого. Опять крыть нечем. Не поподаем в калюжу, там горобцы купаются. ![]() |
|
|||||
![]()
Предлагю,тебе Сталкер приехать к нам на переговоры 12.06.2014 в город Краснодар.p.s.будем рассматривать твоё лицо.
![]()
Почему 12
.06 ? ибо,вахта заканчивается, а потом ты же помнишь? день независимости России! Иплан ты канадский.
![]()
И не говори...Холёный мужик с бородой и вечернем платье-это для Гейропы. Вот мужик в платье-сарафан с огромными накладными Сисьгами-вот это наше. У нас свои тренды и традиции в трансвестизьме. Они нам тут не указ ![]() ![]() ![]() Опять же наши любимые травести - Новые Русские бапки ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.05.2014 в 22:18. |
|
|||||
![]()
Виталий Кличко в качестве практически избранного мэра Киева посетил Майдан. На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители
http://el-murid.livejournal.com/1828256.html
![]()
Москаль это не правда. Глянь на сайт евровиденья и результатов 2014 года. Я написал как народ России проголосовал, а не какой был общий результат с судьями, где кончита получила от России 6 место. Так как Российские судьи давали ей 10-12 место в зачете. А народ России с своими смс сообщениями дал кончите 3 место. Так как голосование на фрик шоу блоковое. То первые места смс сообщений за Белоруссию и за Армению можно не считать. За эти страны отдавали голоса блоком, не взирая на талант исполнителей, а душой давали кончите первое место. ПЕРВОЕ МЕСТО!!! Не хотел писать про первое место, но как можно объяснить это???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз вчера попалось. Взято отсюда. Плохой Львов http://zyalt.livejournal.com/1085062.html Хороший Львов http://zyalt.livejournal.com/1085938.html Рагуль - это что-то вроде смеси быдла и гопника. Деревенщина без образования, который приехал покорять Львов. Типичный рагуль еще вчера пас коров и выращивал свинок, а сегодня он топчет своими лаптями львовскую брусчатку и все портит. Вот как это понятие описывается на Лурке: "Отличительной чертой поведения рагулей является именно деревенско-провинциальное поведение и традиции, которым не место в городе. Рагуль говорит на украинском (зачастую далеко не литературном) языке с русскими (принципиально) и даже иностранцами (ведь других языков не знает). Во всех общепитах независимо от «крутости» рагули громко болтают с явным деревенским акцентом, активно перебивая друг друга. Слушают в общественном транспорте музыку с телефона на полную громкость хриповатых динамиков бюджетных моделей, в том числе тупые «смешные приколы», записанные такими же рагулями на диктофон телефона, и при этом громко ржут в самых тупых местах. Самок рагулей с раннего детства учат, что главное в жизни — выйти замуж и сидеть на шее у мужа, а не тратить время на образование и работу. Рагуля легко отличить по характерной морде лица (глаза на переносице, перекошенное недовольное лицо, рога), по говору («Я си нині після прачі робив сі на городі а на рано буду їхав до кулєги на забаву на село») и по запаху (рагулям неведомо такое благо цивилизации, как дезодорант). Самым чотким транспортом среди рагулей считается обязательно чорный джып, пускай это даже гнилой рекстон." В общем, я думаю, примерно понятно. Во Львове все несчастья скидывают на рагулей. Свастику нарисовали на стене? Так это рагули. Машину кто-то поставил на тротуаре? Опять рагули. Мусор выкинули в пруд? Рагули, кто же еще.
![]()
Особенно когда народ России после блокового голосования за Беларусь и Армению, дает Австрии следующее место. Как можно это объяснить? Кто нибудь? Столько геев в России? Так как даже если мне нравится ее песня, я содрогаюсь от этого фрик шоу. В гейское культуре такое называют драгом. Этот драг даже ползет в голубых огоньках на новый год, имечко то какое, верка сердючка и остальные мужики одетые как бабы. Киркоровы, Леонтьевы, Моисеевы, какая то уже не помню которая бегает и подражает поющим бабам, сплошной содом и гоммора..........ужас. И собирают полные залы.........половина мужики сидят слюни пускают. Даже пугачиха облачается в драг шоу. Попсня России это бесконечное драг шоу голубой устрицы...........твою же дивизию. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его пиндосы уже более 20 лет причащают! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вообще молодец! Вот всё до кучи смешать, а потом любой вывод сделать! Маврикиевну ещё в бендеры записать! или из неё гейропу сделать! Глум (юмор) от образа жизни отличить то можно? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не забуду, поскольку никогда не видел в жизни такого ажиотажа!!! и аншлага как на травести-шоу в Ольгинке несколько лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого слушать как у нас ненавидят "кончит"? ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.05.2014 в 22:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Читать не умеешь? ![]() ![]()
Ты можешь похвастаться знанием образа жизни этой Кончиты? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.05.2014 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давай-ка ты поговоришь об этом в соответствующей теме. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...7017&page=1194 Прежде чем сообщения отправлять, название темы всё-таки читай. ![]() |
|
|||||
![]()
В Канаде у меня,ребята одноклассник живёт. Переводчик, все языки знает.Все своим умом. А этот,какой,сталкер,ренегат,продавший,свою страну. Это же ,контретное,ЧМО. Ну и что с таво,что ты там какие то выезды .Ты ***** видать, контретный.Про Россию и наш Любымый Краснодар по наслышке знаешь,***** ,ты канадский,флаг тебе в анус.
![]()
Гастроль Сталкера, похоже, удалась! ![]() Пора опять в загон отправлять. ![]() |
|
|||||
![]()
Слышь,ты член Канадский! Сидиш там *****,в Канаде,Приезжай к нам я те расскажу,что почем?
![]()
Ты сам как считаешь - это порядочно: ставить в один ряд заключившего напоказ гей-брак Тома Нойвирта с советскими актёрами Вадимом Тонковым и Борисом Владимировым? Про то, как тебе удаётся связать тему "Украина после революции" и ваших любимых травести, не спрашиваю. Это понятно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |