![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Откуда такие знания...........ссылочку пожалуста? Приоритеты США и они всем известны, это сохранение границ любого государства в духе хельсинского соглашения. Так как репутация страны превыше всего, это не нарушать подписанных договоров. Репутация России сейчас...........ниже плитуса отсюда и санкции. Репутация СССР благодаря Косыгину, который был инициатором соглашения была самой лучшей после царствования Николая II Зачем нести просто уникальную и ничем не подтвержденную ложь. Ты хоть слышал о хельсинком соглашении что нибудь и как американская сторона его продвигала вместе с СССР? Распад любой страны это плохо для глобальной экономики и глобальной безопастности. Американцы до конца стояли за сохранение советского союза. Это тоже ВСЕМ известно. Вот зачем ..............зачем нести епическую, детскую ахинею!!!! Ну вот смотрю на тебя, детский сад, группа ромашка. Ничего не знаем, ничего не читали, но мнение имееем. -суверенное равенство, уважение прав, присущих суверенитету; неприменение силы или угрозы силой; -нерушимость границ; тер. целостность государств; мирное урегулирование споров; -невмешательство во внутренние дела; -уважение прав человека и основных свобод, включая свободу мысли, совести, религии и убеждений; -равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой; сотрудничество между государствами; -добросовестное выполнение обязательств по международному праву. http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1965helsinki.php |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это для лохов, которые в это верят. принципы глобальной политики не менялись никогда: divide et impera
![]()
Сталкер, Вот только что на выпускном вечере в военной академии в США вице-президент США Биден, это тот который с сыном хочет зафракать Украину, заявил "Наша с вами задача создать Новый Мировой Порядок!"(лат. Новус Ордо Секулорум. Они давно к этому шли, этот доллар с начала 1930-х годов) буквально: Biden to USA.F Academy Cadets: The 'Affirmative Task' before us is to 'Create a New World Order' Даже видео вам пжалста: youtube.com/ watch?v=b1AMYHHAXhI |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты нашел кого слушать. Я, помнится, в Харькове оказался, практически на целые сутки. Потом долго удивлялся - вот на кой там вывески/дорожные указатели/объявления на мове, если за сутки я ни от единого человека той самой мовы не услышал. Да сих пор не пойму. Так что брехливого канадца - слушай больше. ЗЫ Поздравьте. Наконец-таки разорился на новый монитор. 27'' FullHD. Красота. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
к третьей МВ ведет рост госдолга СШП. кризисы кстати тож оттуда. Экономика РФ еще не так велика, чтоб из-за нас кризисы возникали
кому? ЕС и СШП - вот уж точно не надо.
фальстарт. РФ пока никого не убила и ничего не "оккупировала".
![]()
![]() ![]() ![]() Слышишь, кленовый дятел, а что ты на это скажешь? http://www.youtube.com/watch?v=SVL5VbIG0yM |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну перестань. Перед тем, как "вводить" нужно убедиться в отсутствии у вводимой всяческих нехороших заболеваний, чреватых вводящему заболеванием передающимися через вводимый орган и проблемами носителю этого самого органа введения. Что ты будешь делать с хероямисала, порасползавшимися в товарных количествах из мест исторического проживания? Их не очень много, но смердят - ужас. Представь себе десятки тысяч горлопанов-"сталкеров" и ужаснись. А оно нам надо? Получить клеймо оккупанта...
![]()
А представьте, что там докера телефонов разных... В разделе "контакты". Ангелы Адольфовны, там, кондитерской "Эштон" и прочих байденов. ![]()
![]()
Вот он , во всей красе. ![]() Скоро будет боевое Сало, боевая Горилка, боевые тридварасы уже есть!
![]()
Хороший отзыв-там же под видео:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео заставляет содрогнуться!!!.........Не пишу в этой теме. Не могу писать. Плохо и тошно для меня обсуждать всё это. Просто, нет моральных и духовных сил.Это всё выше/ниже моего понимания. Единственная моя ремарка. В одном отзыве под этим видео написано:" УКРАИНА ПРОКЛЯТА НА ВЕКА........" Последний раз редактировалось Пашеку; 29.05.2014 в 22:57. |
|
|||||
![]()
Один коммент очень понравился:
Pes, diam, zp.ua (который овца) и еще куча свыдомого народа, который здесь ядом брызжит, людей "ватниками" обзывает и вообще, ведут себя как тролли непутевые. Так вот, прибавте к этой новости еще то, что Порошенко просит отложить подписание ассоциации с ЕС, прикинте, сколько трупов ни в чем ни повинных людей и можете смело разбежаться и убиться об стенку, ибо с мыслями, что такие, как вы сознательно гробили страну, не понимая что творите, ради чего это все, нормлаьный человек жить не сможет. Ведь ровно из-за того, что Янукович отложил (именно отложил) подписание ассоциации, вы повелись на этот шабаш, кончившийся переворотом и войной. Можете смело себе признаться - вы идиоты |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хеее, это ж именно из-за этого снесли нах Януковича))
![]()
Разговор здесь на форуме как с детским садиком одуванчик.
Ахинея с новым мировым порядком от клиентов садика меня опять улыбнула. Сначала это преподносили от Буша, мадам Олбрайт, Кондолизы Райс и все остальных. Одна и та же шарманка от ватников десятилетиями, глупых, злобных, которые радуются когда убивают единоверцев, Русских людей. За что господи ты создал этих людей без малейшего желания мыслить логически, без малейшего признака образованности и духовности. Что нет никаких конспираций в мире. Что мир живет по соглашениям, которые государства подписывают друг с другом. Иначе хаос и войны. Россия с позором уберется из Крыма, ее засудят сначала во всех арбитражах на миллиарды долларов. Если не будет платить, будут арестовывать ее имущество за рубежом. Задавят санкциями если не будут платить. Ну не может мир существовать без правил ватники. Ну вы же думаете, что правила поведения в мире для дураков. Но это не правда. Не все мире решается распальцовкой бандюков. Боже какой низкий класс людей..............зачем я с вами разговариваю. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Карету мне, карету!.. Позвоните же кто-нибудь 03!.. ![]()
Наведи курсор на чёрненькую полосочку напротив своего ника. Что ты видишь? То-то же. Людей не обманешь. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.05.2014 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пропустишь очередную серию "Великолепного века"? ![]()
![]()
КЛАСС!!!
![]() Опять моя любимая УП! ![]() Госдеп США возмущен наплывом в Украину чеченских боевиков Госсекретарь США Джон Керри выразил главе МИД РФ обеспокоенность информацией о чеченцах, присоединяющихся к боевикам на востоке Украины.Об этом сообщила в четверг представитель госдепа Дженнифер Псаки, передает*Интерфакс.Керри провел с Сергеем Лавровым телефонный разговор."Госсекретарь выразил обеспокоенность в связи с сообщениями, согласно которым из России в Украину следуют иностранные бойцы, особенно чеченцы", - сказала она.Также госсекретарь призвал Москву прекратить поддерживать сепаратистов в Украине, осудить их действия и призвать их сложить оружие.Кроме того, Керри призвал российскую сторону наладить контакт с избранным президентом США Петром Порошенко, ![]() http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027460/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что, в своем коротком спиче ты жаргонных словечек употребил больше, нежели я за последние пару недель, как минимум. Так что, поговорим о культуре ковыряния в носу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На тебе еще раз вчерашнюю новость - Госдепартамент США призвал американцев немедленно покинуть Ливию, т.к. оставаться там опасно Взяли, духовные твари, "чтящие" международные правила и благополучную страну уничтожили, теперь там второй Афганистан, Ирак, Сирия и так далее по списку...
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.05.2014 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не очень понял, это Байдена низкий класс? ![]() Или у нью-йоркского доктора, который собирает эту информацию на своем блоге? Я так понял, Сталкер уже в Бильдерберге состоит? Под каким именем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае - опечатка по Фрейду. Слово "США" следовало бы обнести запятыми, как вводное слово в творительном падеже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мучь себя разговорами с низким классом.Трудно нам понять просветлённого.Дай лекарства нам от колорадного ватничества ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Сталкер, главная проблема всех твоих сообщение - они не конкретны. Ты пишешь длинные тексты, но там одна сплошная вода. Понять, что именно ты хочешь сказать, очень сложно. У тебя тупо во всем виноват Путин. Ты упоминаешь его везде - к месту, а чаще не к месту. То же самое делает Колифей. И если Колифея кто-нибудь макнёт в какой-нибудь очевидный факт против него, он тупо теряется и пропадает. Или игнорирует этот факт, не замечая его. Ты же на что-то подобное вместо адекватного ответа начинаешь лить еще больше воды. Вы с Колифеем этим и дискредитируете себя - всё сваливая на Путина. Подобная прямая линия заставляет лично меня думать, что вам плевать на реальные проблемы и факты, у вас одна цель, которая касается одного конкретного человека.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Mj9MVg2t4As |
|
|||||
![]()
Они там на гАмно исходят, потому что Европа делится (кругом сплошные референдумы о независимости), а мы объединяемся в союзы и прирастаем новыми территориями))
![]()
Сталкер,ты ведёшь себя на GM так же,как пиндосы по всему миру... Тебя сюда никто не зовёт,регулярно предлагают сходить по известному адресу-а ты всё лезешь и лезешь со своим ядом... Пиндосы повсюду устраивают войны и конфликты,потому что сами находятся в полной ж-пе и чувствуют скорый крах доллара -с его последствиями... Ты в какой ж-пе находишься,что пытаешься нам втереть свою чушь про "пиндосскую демократию"? И ответь,пожалуйста-почему ты так ненавидишь русских и армян?Это что-то личное?Почему тебя так радуют убийства русских женщин и детей,да и мужиков тоже? Почему ты хочешь,чтобы в России было всё плохо и НАМ хуже жилось из-за санкций?Это своеобразная завистливая ностальгия? И когда,наконец то,ты начнёшь думать собственной башкой,а не копипастить тут бред ПСАКИподобных?Если ты участвуешь в информационной войне на стороне пиндосов сознательно и преднамеренно-то знай:на GM твои "выстрелы" не то что холостые,а просто-беспонтовый пук... Думаю-это просто зависть,что у всех нас есть Родина,а у тебя её нет:ты там чужой на их празднике жизни,а тут-изменник и предатель:незавидное положение... Мне тебя жаль:тебе уже ничто не поможет... Разве что-публичное покаяние... На GM народ добрый-поймёт и простит,если почувствует искренность... Последний раз редактировалось Оскар; 30.05.2014 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы против власти олигархов, Три месяца твердил майдан. А кто сейчас об этом вспомнит Тот провокатор и москаль(с)
![]()
Или так: С избранным США президентом Петром Порошенко... ![]() |
|
|||
![]()
Чего не могу принять на форуме, так это попытки оправдать молчание России по бойне на ЮВ. Все пытаются доказать, что был бы большой шухер, введи мы войска, и, одновременно, говорят, что покуй на санкции по Крыму
![]()
![]()
А тут "США" все равно в творительном падеже. ![]() ![]() Просто корреспондент составил текст безграмотно на русском языке, чтобы его, упаси боже, в москализме не заподозрили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В результате. Если бы Путин продолжал гнуть политику с силовой стороны, забив на санкции, тут бы уже половина кипятком ccалась бы.. Были бы высокопарные слова про "Русский мир" и т.п. С учетом того, что плешивый после разговора с Бюстгальтером поступил как фраер из нетленки Миши Круга, то резко вспомнили о страшных санкциях, о том, что Путин бережет войска, что Путин уже собрал свежий урожай плана, что мирное население само виновато - не хочет в штыки идти трубу охранять и прочие несуразности... А по факту - никакого Русского мира нет, и Крым просто отжали в стиле бандюков, как конфетку у ребенка. Поэтому, проще обвинить фошиздов в фошизме. Благо, те сами поводов насыпают ежедневно.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "СиПе" иронизируют по поводу "неправильных" русских. Ну, мол, в Крыму они правильные, а в Новороссии - не такие какие-то. Их типа можно не защищать от тех, про кого Вовка в своей речи о возвращении Тавриды говорил. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |