![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый Вождь аппачи!Всего лишь с 86-м Вас Днём рождения! Здоровья, удачи и ДОЛГОЛЕТИЯ!!!Вам и Вашей семье, близким и родным всего наилучшего!!
МОЛОДОСТИ Вам!!! Хэййя!!! С уважением, Ваши краснокожие, извините, ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ братья! Последний раз редактировалось Пашеку; 30.05.2014 в 00:43. Причина: ь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Живите долго-долго, Вы должны видеть победу "Кубани" в Лиге Чемпионов!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет я сомневаюсь что указан реальный возраст в профиле. А так с Днюхой
|
||||
|
||||
![]()
Спросонья долго втыкал у какого конкретно вождя сегодня днюха.
![]() Насилу сообразил. Что ж, поздравляю! Всех благ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахренеть ! 86 ? это не глум ?
С Днем рождения , Уважаемый ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю shlaudraff'a с днюхом
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, глум. Из профайла:
Уверен, ни один 86-летний человек из ныне живущих не сможет объяснить смысл двух последних записей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
03.11.2012, 15:10
Аватар для Вождь аппачи Вождь аппачи Меню пользователя Вождь аппачи ИстиннаяСмертьВоскрешения Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 24.03.2007 Адрес: Minneapolis Сообщений: 2,044 Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 50%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 50%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 50% По умолчанию Спасибо Кубани, поздравила меня с рождения моей дочки как я буду пить, так я еще никогда не пил !!! ДА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!: beer2::b eer2: Хм!?????? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
копируй, да вставляй в гугл-переводчик ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Днем рождения
![]() Здоровья,успехов и всего наилучшего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь, с Днюхом!
![]() Всего наилучшего! ![]() З.Ы. Вождь аппачи
oneleg в курсе? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всем спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() который год пытаетесь вывести на чистую воду ![]() ![]() ![]() oneleg,отдельное спасибо, помните старика
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жалоба от Вождь аппачи на сообщение | Вождь аппачи | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 11.02.2009 21:14 |
Жалоба от Вождь аппачи на сообщение | Вождь аппачи | САЙТ И ФОРУМ | 3 | 20.06.2008 14:32 |
Жалоба от Вождь аппачи на сообщение | Вождь аппачи | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 10.04.2008 15:18 |
Жалоба от Вождь аппачи на сообщение | Вождь аппачи | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 01.04.2008 21:16 |