![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань прошла лицензирование
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
30 мая футбольный клуб «Кубань» успешно завершил процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе, тем самым подтвердив свое право на участие в Чемпионате России под эгидой РФПЛ в сезоне-2014/15.
— Лицензирование, необходимое для участия в Чемпионате России, — процедура для нас, в принципе, привычная, — прокомментировал директор ФК «Кубань» по правовым вопросам Артур Григорьянц. — Мы подтвердили свое соответствие критериям, которые РФС предъявляет в правовом, финансовом, инфраструктурном и административно-кадровом аспектах каждому из участников футбольных соревнований. Другими словами, наш клуб более не имеет юридических препон к участию в предстоящем чемпионате. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ростов» испытывает сложности при повторной процедуре лицензирования
30 мая 2014 года, пятница. 16:38 006101 «Ростов», выигравший в сезоне-2013/14 Кубок России и заслуживший право сыграть в Лиге Европы, может не попасть в еврокубки из-за юридических проблем. Как утверждает «Спорт-экспресс», клуб испытывает сложности при прохождении повторной процедуры лицензирования на новый сезон. Если клуб не сумеет получить лицензию, то не выступит в Лиге Европы. Напомним, что в случае исключения «Ростова» из числа участников Лиги Европы его место с высокой долей вероятности займёт московский «Спартак», не пробившийся в еврокубки по итогам сезона. Источник: Спорт-экспресс |
|
|||||
|
|||||
![]()
а ну ка перестали прыгать с одного офтопа на другой
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
total, не вели казнить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ОНО всегда всплывёт ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, да-да,эти рекламщики!совести вообще нету!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я дату не глянул сначала. уже полтора месяца прошло, примерно в тоже время к нам почти пришел ВЭБ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем пока мы дуплим со спонсорством, ни о каких приобретениях естественно и думать не стоит. В это время всякие кастратоамкарочечены скупят все ещенкоподобные сливки, а мы, разрулив наконец дела по баблу, продадим Беленова, Попова и Каборе и, разведя руками, затаримся на флажке новыми безлихотновыми и буэнами.
В общем, приятного просмотра межсезонья)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю-в какую тему разместить....
Львовские "Карпаты" переходят на режим жесткой экономии http://www.bobsoccer.ru/user/8910/blog/?item=231072
Ну,молодёжь у них скакать умеет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, перефразируя одного известного киноперсонажа, хочется сказать:
- Видишь Сулика? - Нет. - И я не вижу. А он есть. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, я даже уже подсчитал, что продажа этой троицы даст возможность безбедно прожить сезон, прикупив пару-тройку качественных игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пусть сын Ходорковского "Мордовию" купит - папа срок мотал, места знакомые, всё по понятиям в клубе будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Итоги Апелляционного комитета РФС
http://www.bobsoccer.ru/user/18075/blog/?item=231156
Жаль ростовчан:уж лучше бы они в ЛЕ,чем мясо... А ещё лучше-чтобы мы! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кого-кого,а быдлоклуб мне совсем не жаль. ![]()
И на мясо как-то тоже нацрать! ![]() ![]()
Если только достойно укрепится под ЛЕ,то согласен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко! Решение по Ростову, стопудов, чисто политическое, дабы "народную команду" не оставлять без еврокубков! ![]() Возмущён до глубины души! ![]() И, енто, что ж это получается-то?.. Дяде Серёже опять халява прикатила - без всяких стыков, знамо, в группу попадают? Ну, ****** просто, на! ![]() ЗЫ: Кстати, если "Спартак" вдруг по каким-то причинам откажется, то мы следующие, еслиЧо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве? поясни как такое возможно. дело в том, что сельпо не попадало в группу на прямую, им играть один раунд надо было. как можно перераспределить все, чтоб гамнидепаный попал прямиком в группу я ума не приложу. Последний раз редактировалось Штурман; 30.05.2014 в 19:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак господа я вас поздравляю с прохождением лицензирования. Поверьте, в этот раз оно далось вам с огромным трудом. Теперь у вас остался один акционер в клубе это администрация. Олег Мкртчан ушел в Анжи, чему в Махачкале очень рады. Туда же наверняка уйдет Доронченко, хотя у него есть предложение от Зенита. Администрация пытается найти новых акционеров, но шансов мало. Теперь вам следует поддерживать новых управленцев которых скоро назначит администрация края. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, он имеет ввиду, что кастраты, как финалист, заменят победителя Кубка, который по статусу идет сразу в группу. Но тут ХЗ, что УЕФА скажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочти мой пост еще раз, сиповки говорили, что им в отборе с последнего квалифая играть. |
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая пост Игната, предлагаю Хрюну доставать лимон из холодильника
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, Возможно, я ошибаюсь, но победитель кубка всегда попадал в групповой турнир ЛЕ напрямую.
|
||||
|
||||
![]()
Игнат, вот видишь, сказал народу плохие новости и сразу же - моральный урод!
![]() Народу нужна сладкая ложь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, а кто такой Игнат? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, это брехня , или плохая новость ?
|
||||
|
||||
![]()
Опять двадцать пять .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче четыре "типа инсайдера" запудрили мозг так, что ваще куй его знает че происходит
![]() ![]() ![]() вы там эта..угомонитесь)))
|
||||
|
||||
![]()
Почему моральный урод? Я сказал то, что есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери в бригаду ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня можно, пятница-проказница. Чувствую, я, что это только начало вечера. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через месяц проверится.. если правду говорил -реабилитируют))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня возьми, я талантов нараскрываю, что нам на базе дом престарелых строить придется, для родственников талантов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно аргументированно, с ссылками, хотя бы. Иначе, вы батенька, п-и-з-д-а-бол. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не переживай, пока рано тебя клеймить, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, я раньше заявление подал
![]() В очередь, cукины дети, в очередь (с) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже предрекал:
Надеюсь-и дерби никуда не денется,и буря окажется в стакане! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |