![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обладатели кубков стран 1-7 по кэффу, в том числе Россия, начинают с группы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я чо, я с пальм талантов снимать буду, а ты по лимиту работать будешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну посмотрим, ростовские грили, что квалифай с возможным Евертоном ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и говорю, пи-зда-бол!!! Игнат, признайся честно, лезгинку с кастратами танцевал? И ламбаду, с романычем? Последний раз редактировалось Wiktor; 30.05.2014 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут таких вагинаторов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю каменты этой новости, многие думают, что вообще в группу на прямую от нас никто не попадает. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, в прошлом году Анжи без стыков пробилось в групповуху. В этом году Днище. Остальные со стыков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, скажу сейчас и тоже в морального урода превратят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
днище ж четвертое было, а лохомоты третьи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты тем самым подтверждаешь это ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь справедлив . Я понимаю вас парней из клуба , что не всё можно озвучивать , но насколько я знаю , ты и VENI , обладаете информацией конкретно . Мне особо не доверяют , но это понятно и я особо не парюсь . Будет честнее услышать инфу от вас , а не от болельщика Анжи . По крайне мере всё будет честно . Моё мнение остаётся прежним , лимон в холодильник . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуа себе вы бабки где храните......да ещё в таком количестве.
|
||||
|
||||
![]() Тему насчет лимона я упустил, поэтому не в курсе о чем речь. Следовательно, твой вопрос мне не особо понятен, если он вообще имеет место быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ссылок полный интернет ![]() "МОА-ухожу в Анжи", "Ткачёв- я всех инвесторов разогнал","Доронченко- всю жизнь мечтал работать с Виллаш-боашем"
|
||||
|
||||
![]()
Да хрен с ним лимоном , тебе был вопрос , прав ли Игнат в своем посте . Всё предельно ясно . Все на пределе . Люди ждут от вас или опровержения или подтверждения Инфы . Лично для меня всё понятно . Вы парни уважаемые на форуме . Без сарказма .
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, насколько я вижу, люди ничего не ждут. Во всяком случае, лично мне был только один вопрос парой страниц назад. Я на него, в принципе, ответил.
Как бы там ни было, команда есть и в предстоящем сезоне будет играть в Премьер-Лиге. Если все акции будут только у администрации, значит, нужно действительно поддерживать администрацию в стремлении сохранить позиции клуба. Уверен, что там хотят, чтоб все было хорошо и будут делать все возможное для этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это больше вопрос к Хрюн Моржов . ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перспективное мероприятие вы задумали! А я только пить бросил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, скажу своё мнение . Звонить " родственнику " не буду , он меня уже на Х посылает от одного и того же вопроса . Артушевич с нами .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в своём кафе оборудую атрибутику Кубани , всех приглашу в Анапу . Обещаю . Где то в начале июня . Кто сможет подтянется . Жильём обеспечу . Анапа , Ул Шевченко 73 а отель Паллада , не пьешь , будет сауна Хамам с массажисткой , всё включено , не выходя из отеля . Последний раз редактировалось Artem777; 30.05.2014 в 20:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну лично я и не просил бы тебя звонить куда-то. В принципе, уже давно многое ясно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз только к вам со Всадником и есть доверие - не юлите, не темните, без ромашек и загадок инфу даете.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, я новичок , особо не знал форумчан . Но , признаю , самая достоверная инфа от VENI . . Конечно Игнат , начудил парень . Пасти овец в Махачкале .... нонсенс .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже можно начинать бронировать места? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду официал, а не сарафанное радио.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит будешь наливать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про новичков. Бабушки мне указали на этих.
http://metallurg.donetsk.ua/ru/team/player/?id=2883 http://metallurg.donetsk.ua/ru/team/player/?id=196 http://www.fc-anji.ru/players/Eshenko-Andrei/ ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
remix, без проблем , парням болеющим за Кубань без брони .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Первые два-ожидаемо... А вот в Ещенко мало верится:за него запросят немало... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Главное-чтобы было ЧТО обмывать! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно только сауна, без масажистки? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только геям ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕРНО!Не допустим Кончит Вурст в наших рядах!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уйдет по обоюдному. Скорее всего есть пункт об уходе в случае вылета. Точнее - как правило, есть такой пункт в контракте
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Ещенко вроде Арутюнян претендует. ШАбаш у них сейчас, по типу такого, как в свое время у Анжи был.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А не проще ли замутить традиционное гринмайловское пати в Анапе :-) и гостиницу забьем и помягаем кулюторно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ещё бы у него была не достоверная.......чувак работает в структуре клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, когда кто-то переходит в условную барсу, просит включить этот пункт в контракт?) Когда Ещенко уходил к дагам, там и намека не было на возможность вылета. Не вижу вообще смысла что-то подобное обсуждать, ИМХО Артушевич ни копейки не вложит в трансферы, пока существуют непонятки с его перспективами в клубе.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |