Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся...
1. Еду на сборную и Химки. 39 35.78%
2. Еду только в Химки 26 23.85%
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ 14 12.84%
4. Еду только на КАМАЗ 1 0.92%
5. Никуда не еду. 29 26.61%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2005, 12:42
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пидец!
На наших перед самой отправкой прыгнули новоросы, они приехали в количестве 35 человек и разкуярили наших парней. Всё было на глазах у Татаринова. Ёпанные фанаты, мля! Кузьма долбанная спряталась за автобусы и смотрела, как наших, как выразился Сват, "боевиков", которых было меньше, куярят. Цуки, мля, ну вас же там 200 человек! Ну почему народ у нас такое быдло? Своих бьют, а они в кустах дрищЮт, мля! Слов нет! Почему никто, мля, НИКТО не встал на защиту имени родного клуба? ПОЧЕМУ?
Потому что, это нах никому не надо? Типа, пусть сами разбираются эти хулсы?
Мля, да если б это произошло с теми же питерцами, конями, или мясом, они бы по-любому, за своих парней пошли.
Ёпаное быдло.

Старый 02.09.2005, 13:06
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а ещё все спрашивают, почему хулиганьё не любит Гринмайл...

Старый 02.09.2005, 13:36
Гость

Избранный, Это было спонтанное вероломное нападение? Или же, наоборот, как обычно, вся ****иловка давно намечалась, а дата, место и время согласовывались? Если второе, что вероятней всего, то с какого такого ляда кто-то должен участвовать в чужих играх? Позиция GM по этому вопросу давно выработана и остаётся неизменной - ДА ХОТЬ ПОУБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. К футболу и клубу ЭТО никакого отношения не имеет.

Старый 02.09.2005, 13:56
Ветеран GreenMile

Получено наград:

KoliFan, естественно спонтанно. Говорю же, Татаринов всё видел. Б-от в это время разговаривал с ним, как откуда не возьмись появились норды и побежали на толпу к автобусам. Те человек 20-25 хулсов, само собой, решили дать отпор нападающим, а 200 "великих фанатов", что были около басов, удрали наутёк. Естественно, нашим парням надавали по щщам. их было.

Старый 02.09.2005, 14:01
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Что-то я сильно сомневаюсь, что бы новороссы ни с того ни с сего поехали куй знает куда, чтобы напасть на толпу отъезжающих... Бред какой-то. Скорее всего Колифан прав. Сами договорились, сами по****ились. При чем тут кузьма или GM?
Кто в курсе расскажите, как дело было...

Старый 02.09.2005, 14:22
Шел_мимо Шел_мимо вне форума
Новичок

Шел_мимо на пути к лучшему; 1%Шел_мимо на пути к лучшему, 1%Шел_мимо на пути к лучшему, 1%

Извините, Вы продолжайте расследование... Но, меня сейчас больше интересует отъезд из НЧ. Если сесть на 333Э (НЧ - Москва) в 22.50, то уже в 17.50 (08.09.05) можно выйти в Рузаевке. А уже от туда через час (в 19.04) рвануть до дому на 491Э (Казань - Адлер). 10-го в 03.24 - в Краснодаре: раньше ну никак... Пол-дня проискал альтернативу - не нашел. Может есть смысл подсуетиться и заказать или и из НЧ огородами...

Старый 02.09.2005, 14:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Поклонник, ты так думаешь, Гена, потому что мало знаешь про эти движения. Тебя удивляет, что новоросс припёрся только ради этого. А зря. Вот, Ставрополь, например собирался ехать в наш город, чтоб накрывать Астрахань. И приехал бы, если б не некоторые обстоятельства. В этом и дело, что новорос приехал нежданно. И двигался не конкретно на хулсов, а на всю толпу отъезжающих! Хулсы лишь решили выйти против них, а не убежать. Если б наших хулсов не было бы вообще, норды погнали бы ГМ.
Новоросы ненавидят всю кубанскую братию. Им, поверь, не впадлу нанять пару газелей, чтоб поразбить щщи фанатам ненавистного им клуба. Радуйся, если завтра на нас никто не прыгнет.

Старый 02.09.2005, 15:06
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Избранный,
А че мне радоваться - то? Прыгнут - будем биЦЦа. Только вот мне инетерсно, как я - 40-летний мужик буду драться с пацанами? Или там мои ровесники в атаку ходили?

Старый 02.09.2005, 15:19
Гость

Поклонник,
Цитата:
Кто в курсе расскажите, как дело было...

Щас дозваниваюсь НИКу, чтобы узнать, как всё было на самом деле. Собственно, дозвониться не проблема. Но в автобусе стоИт конкретный шум - разговаривать просто невозможно. Договорились, что созвонимся на первой же их стоянке. Тогда всё и выясню.

Старый 02.09.2005, 15:28
Гость

Шел_мимо, Ну, дык, ты нормальный вариант нашёл. И кто мешает его реализовать?

Старый 02.09.2005, 15:34
Шел_мимо Шел_мимо вне форума
Новичок

Шел_мимо на пути к лучшему; 1%Шел_мимо на пути к лучшему, 1%Шел_мимо на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Шел_мимо, Ну, дык, ты нормальный вариант нашёл. И кто мешает его реализовать?

"Нормальный" - это про Рузаевку или "огороды"... Если первый вариант, так может есть возможность предварительно подсуетиться... Пол-сотни рыл вопхнуть на проходящий... Впрочем, на День рождения жены (9-го) все равно не попадаю...

Старый 02.09.2005, 15:49
Уже жёлтый

KoliFan, Я ему тоже звонил. Он сказал, мол все нормально, 11 на 11 бились. В общем разобрались и без потерь поехали. Но слышно было действительно плохо, поэтому многого я не разобрал.
Но договоренности о драке не было. Те сами приехали, "без приглашения".

Старый 02.09.2005, 16:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Поклонник, здесь речь идёт немножко о другом.
Ну представь ситуацию (не дай Бог, конечно, этому быть). Стоим мы завтра с тобой около басов, пьём пивасик, ждём, когда все соберутся, планируем, как прикольно оттянемся на выезде... И тут из-за угла появляется толпа 30 человек с агрессивными лицами. Начинают кричать типа "бело-синие вперёд! вперёд новорос, убьём Кубань!..." и бегут в нашу сторону с забинтованными кулаками. У тебя просто не будет времени думать о возрасте нападающих и о своём возрасте. На тебя двигается толпа, которая собирается откуярить тебя только потому что ты болеешь за Кубань. Ты для них - враг. Ты фанат ненавистной им Кубани, им пох, хулиган ты, или нет. Ты жёлто-зелёный, этим всё сказанно.
И у тебя только два варианта на выбор: либо бежать, либо сопротивляться. Естественно, глупо одному на кого-то выходить - просто вальнут и всё. Но, блин, когда таких, как ты 200 человек, ведь можно же попробывать защитить себя как-нибудь, кроме бегства?
Я не предлагаю и не заставляю драться! Этим должны заниматься хулиганы. Но, когда ты оказываешься в экстремальной ситуации, когда идёт атака на жёлто-зелёный цвет, когда мы большой толпой вместе и какие-то чморские падонки покушаются на честь имени Кубани... Нужно просто оставаться мужчинами. Вот и всё.

Старый 02.09.2005, 16:12
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

А в Моркве еще "братья"-химики...

Старый 02.09.2005, 16:17
Гость

Избранный, ИМХО, у парней своя забава. Накуя втягивать в это дело других? Не пойму.
Как я понимаю, чморские хулсы никаких претензий ни к GreenMile вообще, ни к Поклоннику в частности, не имеют. По ходу, нет и претензий в обратном направлении. Так что описанные тобой события вряд ли возможны.
По моему скромному мнению, чморцы приехали исключительно для встречи со своими старыми знакомыми. И среднестатистический болела Кубани им глубоко дописты.
Можь, я, конечно, что-то не догоняю... Тогда хз.

Старый 02.09.2005, 16:20
Гость

Шел_мимо, Там, в Челнах, НИК будет. Думаю, он разберётся. Но советую предварительно эту тему с ним обсудить. Может, НИК не в курсе.

Старый 02.09.2005, 16:23
Уже жёлтый

Избранный, Ты все правильно говоришь, правда излишне эмоционально.. Предлагаю все же выяснить, как все было на самом деле, а потом уже судить, кузьму, хулсов, ГМ, Татаринова и иже с ними. И даже не судить, ибо только Бог судит, а просто оценить действия...
ЗЫ: Спасибо, что рассказал немного об этих движениях. Вряд ли пойму, но хоть буду знать, что существует такой вид экстримального околофутбольного туризма...

Старый 02.09.2005, 17:02
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Опять я самое интересное пропустил, нах..

Старый 02.09.2005, 17:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Это идиотизм не поддержать своих. ПОЗОР. Это бы в Англии считалось предательством. Я не знаю как я в глаза буду смотреть многим своим старым друзьям, но все надо выяснить до конца. Ведь мы дрались с дагестанскими боксерами когда нам было по 22, когда они вероломно напали на нас кучей. Длинная история. И при чем здесь мужики. Если ты фанат в 12 лет, то ты и фанат и в 60. Никто не спрашивал 50 летних. как они будут убивать 16 летних фауст патронщиков в Берлине. Драться за кубань, тоже самое как драться за свою родину и край. Позор.

Старый 02.09.2005, 17:29
Уже жёлтый

Сталкер, Да не пылите вы... Надо же разобраться. Кули огульно обвинять? Кто может достоверно рассказать, как все было? Кто сам участвовал в этой потасовке?
А то пересремся друг с другом не за куй

Старый 02.09.2005, 17:39
Гость

Сталкер, Да не гони ты волну! ИМХО, Избранный переусердствовал в своей оценке ситуации. Выясним и доложим, на!

Старый 02.09.2005, 18:09
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

KoliFan, полностью соглашусь с тобой, ибо уверен, что то была заранее спланированная акция. Не зря ваши хулсы хотели ехать отдельно.

Старый 02.09.2005, 18:18
Блакнот Блакнот вне форума
Новичок

Блакнот на пути к лучшему; 4%Блакнот на пути к лучшему, 4%Блакнот на пути к лучшему, 4%

CТАЛКЕР я с тобой согласен да и с ИЗБРАНЫМ тож...

Старый 02.09.2005, 18:30
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Даааааа, по любому, подставлять спину врагу, последнее дело, а всё потому, что на это выезд, поехало докуя левых пассажиров, которым больше по душе, холявное посещение марквы, а не поддержка любимого клуба и тем более
биЦА за него ИМХО ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ

Старый 02.09.2005, 18:53
Ветеран GreenMile

Получено наград:

сейчас видел человека, который там было. естественно, никаких 11 на 11 не было. была акция, спланированная нордами, о которой нашим известно не было. они сгруппировались, прыгнули, завалили, кто попался (читай - не убежал)... и ушли. акция у них прошла идеально. по словам наших, они не ожидали, что новорос приедит, когда такая толпа жёлто-зелёных будет около басов. они не побоялись, и не прогадали: никто из этой толпы им не сопротивлялся.
KoliFan, по имеющейся у меня инфе, норды отнюдь не прочь вальнуть, как они говорят, "кубанский фан-клуб".

Старый 02.09.2005, 18:59
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, а что означаит "вальнуть, как они говорят, "кубанский фан-клуб"."?

Старый 02.09.2005, 20:09
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Такая акция предполагает ответный ход...............
Когда едем в Новорос..............

Старый 02.09.2005, 21:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну будем планировать. Скорее всего они читают наш форум, почитаем и мы их. Расправа будет жестокой. Все равно кого валить. Синих или нордов.

Старый 03.09.2005, 11:44
Отто фон Бисмарк
Гость

Итак, поезд номер №481 благополучно прибыл сёдня в 10:00 на казанский. Итого 10 рыл. Доехали без проишествий, но с как всегда с приключениями, о которых, пожалуй, без согласия участников событий не буду сдесь рассказывать.))) [N&T]

Старый 03.09.2005, 11:56
Doktor Doktor вне форума
Новичок

Doktor на пути к лучшему; 2%Doktor на пути к лучшему, 2%Doktor на пути к лучшему, 2%

Отчёт в студию =D>

Старый 03.09.2005, 12:23
Naut Naut вне форума
Новичок

Naut на пути к лучшему; 1%Naut на пути к лучшему, 1%Naut на пути к лучшему, 1%

N&T доехали))))
ОуЖЗ!!!

Старый 03.09.2005, 12:44
Отто фон Бисмарк
Гость

Naut, где стрелемся сегодня и во скоко?
я недалеко от ст. метро Измайловское!

Старый 03.09.2005, 13:04
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

Отто фон Бисмарк, извини, в аське ответить не могу, она у меня глючит... Вижу лишь Твое сообщение а ответить никак не могу, комп не собран! Не поехал, потому что не мог. Удачи Вам завтра, поболейте уж как следует!!!

Старый 03.09.2005, 14:06
Отто фон Бисмарк
Гость

Вован, бывает..)

Старый 04.09.2005, 13:28
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем кто остался на Родине-огромный респект! Пока все идет по плану, только Учитель прое...л баннер Гринмайла... Не собран! Вечером будет весело!ll

Старый 04.09.2005, 14:04
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, удачи вам сегодня

Старый 04.09.2005, 14:06
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

мочите маскалей!!!

Старый 04.09.2005, 15:31
Doktor Doktor вне форума
Новичок

Doktor на пути к лучшему; 2%Doktor на пути к лучшему, 2%Doktor на пути к лучшему, 2%

Эх мля, завидую по доброму ,тем кто поехал.
Кто на сборной побывал напишите отчёт плиизз :sharf:

Старый 04.09.2005, 15:38
Сева Сева вне форума
Новичок

Сева на пути к лучшему; 3%Сева на пути к лучшему, 3%Сева на пути к лучшему, 3%

Хрюн Моржов, Вперёд на!!!

Старый 04.09.2005, 17:17
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Drums Моральный урод; 100%Drums Моральный урод, 100%Drums Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну, поглядим, поглядим сегодня на вас... если проепете - прощай ПЛ...

Закрытая тема