![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Спартак сам себе хорош и халяву не любит. Вот откажись от кубка по спортивному принципу ![]() |
|
|||
![]()
Roman, причем здесь Спартак? Я о конкретной позиции конкретной группы лиц по конкретному и постоянному вопросу
![]() ![]()
![]()
Халява Спартаку можно? Уверен Ростов специально зарубили. А вот Краснодару это в печень. Вспомни прошлый сезон, когда выход Спартака решался в матче с Краснодаром (засудили) и знаменитое выражение Карпина игра забудется, а счет останется ![]() |
|
|||
![]()
Roman, меня мало ипут мясные дела. Главное, что нам никто никогда не помогал по лигам скакать и отборы перескакивать
![]() ![]()
![]()
У соседа дорога та мощенная , а у меня в колдобенах не порядок ![]() ![]() А серьезно, страна одна и Спартака тащили весь чемпионат в том числе и игры с Кубанью, а Вам все равно. Шире смотрите Батенька ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свербят таки турнирные "подвиги" недоклуба ![]() типа "уря, не одни мы такие уроды" не боитесь, Спартаку этот нежданчик тоже впрок не поидет. Заклюют и московские суседи и прочие. "любителеи" мясо пнуть у нас много.
![]()
Это Вы Ростову скажите в 1/8 Кубка |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне покласть на Ростов. Мир не совершенен и несправедливости в нём случаются постоянно. просто ваша куча навоза рядом, воняет. поэтому недоклубу и его подвигам внимания больше. Хотя с турнирными подвигами вы таки всех переплюнули, тут без равных ![]()
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Надо все-таки перерегистрацию поголовную делать и добавить вопрос: Е5 МАГНИД Е!? Да или Нет? При ответе нет, посылать нах. И при новой регистрации его добавить. Хотя, я не удивлюсь, если эти овцебыки будут ДА нажимать, им хоть ссы в глаза......
|
|
|||||
![]()
Wiktor, давно предлогал это уже)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
townsfolk, образчик типичного быдлоида ты. Поначалу воспитанным хорошим мальчиком прикидывался - теперь потихоньку переходишь к тюремному жаргону.
Ты уж определись, если взял на себя одну роль, то ее и держись. А то смотри, заглянет сюда ваш царь, увидит твою ересь, да и лишит тебя абонемента. Пожизненно. Еще и штраф сплатишь |
|
|||||||||||||||||||
![]()
У Кононова в "Краснодаре" будет новый помощник
http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=231279
Надеюсь-не у нас кого то стырят? ![]() |
|
||||
![]()
Роберто Карлос .
Последний раз редактировалось Artem777; 31.05.2014 в 14:48. |
|
|||||
![]()
Сама Кончита Вюрдс иль как там её приедит в Фк. Краснодар. Мало того, что оно будет в штабе команды работать, так ещё и станет официальным талисманом Фк. Краснодар. Европа ж как никак, надо покорять и тот рынок.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Однако, у нас тема Магнида за сутки набирает комментов больше, чем весь их "родной" форум за неделю!
![]() Может, пора дяде Сереже уже и раскошелиться? Ведь его болельщики сюда за новостями ходят! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бородатый(ая)(ое) гомик талисман клуПа - это круто!!! ![]()
![]()
Clos Gomes, олицитворение прям)
|
||||
![]()
Андрей Тихонов новый помощник.
![]()
Вот и закончилась карьера Тихонова , как тренера .
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вот и подтверждениеhttp://www.sports.ru/football/1020979363.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да она и не начиналась если начистоту. Почему "Спартак" Гунько выбрал а не Тихонова? Наверное были причины. Ну а Галицкий просто хочет поприкасаться к легенде |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ещё пытается переманить игроков из нашей команды |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
Там всему одна причина - *******изм Федуна.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |