Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2014, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это точно, УГ откатывают полное. Смотрел португезов - мрак.

Старый 01.06.2014, 01:01
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

смотрел Алжир с Арменией до гола армян. Понравилось

Старый 01.06.2014, 09:07
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шарль Каборе: «Болельщики «Кубани» будут помнить наши имена»

- Шарль, какие чувства у вас преобладают по завершении сезона?
- Сезон получился довольно противоречивым. Когда эмоции немного успокоились, прошедший футбольный год для «Кубани» можно оценить скорее в положительном ключе. Вообще, как говорят во Франции, это был сезон взлетов и падений. Конечно, после успешного предыдущего года все настраивались, чтобы результаты росли и росли. Но в силу определенных причин - это и изменения в составе, и травмы, и игра на «два фронта» - получилось так, как получилось. В Лиге Европы считаю, выступили неплохо, должны были проходить в весеннюю часть турнира. При всех проблемах нормально сыграли и на внутренней арене.

- Как считаете, насколько «Кубань» реализовала свой потенциал в завершившемся сезоне?
- Сложно ответить, вопрос в том, с чем сравнивать. Если с командой, которая была год назад, то очень многих игроков сейчас нет. Мы закончили чемпионат России восьмыми, но считаю, если бы Бальде не получил травму, то мы стопроцентно финишировали бы в пятерке. Будь Ибраима в строю, несколько матчей решились бы по-другому, и нам хватило бы очков, чтобы войти в еврокубковую зону.

- Как считаете, соперники по чемпионату стали сильнее?
- Я не так долго играю в России, чтобы отмечать какие-то серьезные изменения. Но могу сказать, что чемпионат России довольно ровный и высокого уровня. Здесь бьются все команды, что нынешний сезон и продемонстрировал. Клубы, которые находятся в турнирной таблице намного ниже, могут преподнести лидерам неприятный сюрприз.

- Самое яркое впечатление ушедшего сезона?
- Это Лига Европы. Здесь, в Краснодаре, я понял, что уровень соревнований подчеркивает не только финансовая составляющая, телевизионное внимание, но очень важно, как турнир воспринимают в конкретном городе. В Марселе к Лиге Европы мы относились, скажу честно, с прохладцей, поскольку всегда ставили задачу играть в Лиге чемпионов. И порой на матчи Лиги Европы выпускали молодежь. Для Краснодара и «Кубани» это соревнование - историческое событие, мы первыми привезли еврокубки в город. По прошествии некоторого времени болельщики обязательно будут вспоминать этот сезон, а также имена Беленова, Попова, Бальде, надеюсь, и мое в том числе.
Как я говорил, ключевое слово в этом событии «историческое». Но и выступили мы достойно. Сыграли 10 матчей - выиграли 5, еще 3 завершили вничью. Тем более, встречались с хорошими командами. Конечно, наше выступление в Европе отразилось на чемпионате, но совместить оба соревнования удается далеко не всем. Сама по себе Лига Европы достаточно непредсказуемый турнир, большую роль здесь играют опыт, умение найти эмоции в нужный момент. Наш соперник по группе, полуфиналист турнира «Валенсия» - один из лидеров испанского чемпионата, команда всегда находится после «Реала» и «Барселоны», однако этот чемпионат она закончила на восьмом месте. В «Суонси», с которым мы боролись в группе за второе место, тоже вложили серьезные средства накануне чемпионата, но финишировали валлийцы во второй десятке премьер-лиги. А, например, «Бетис» вылетел во второй испанский дивизион, но играл в плей-офф Лиги Европы, где выбил «Рубин».

- Главное разочарование сезона?
- Непросто ответить, поскольку какого-то конкретного разочарования не было. Понимаю, в футболе это невозможно, но хотелось бы, чтобы наши игроки обходились без травм. Мне очень не хватало Бальде, хочу пожелать скорейшего возращения Богдану Карюкину и Артуру Тлисову. Очень надеюсь, что уже на ближайших сборах они будут заниматься вместе со всеми.

- Как сказалась смена тренера по ходу чемпионата? Насколько удалось сработаться с Виктором Гончаренко?
- Каждый тренер привносит что-то свое, у каждого можно поучиться. По поводу Виктора Гончаренко могу сказать, что это молодой, но уже очень опытный специалист. Он немало выступал в Лиге чемпионов, выигрывал чемпионат своей страны. В России вообще много внимания отводится тактике, и я не перестаю учиться, в том числе у Гончаренко, у которого много идей и задумок. Кроме того, он достаточно молод, это обстоятельство создает немного иной уровень общения, дистанция между игроком и тренером сокращается. В общем, могу сказать о Гончаренко только положительные слова. Если ему дать время поработать, этот тренер обязательно добьется результата.

- На финише чемпионата, когда «Кубань» не могла подняться выше 7-8 места, не испытывали ли команда проблем с мотивацией?
- Мотивация у нас была всегда, даже в последних турах. Любой футболист выступает за свое имя, за людей, которые пригласили его в команду и благодаря которым он хорошо себя чувствует в финансовом плане. Разумеется, важно оправдывать доверие болельщиков. Как говорил наш тренер, самое худшее, если кто-то скажет, что мы перестали играть. Мне кажется, что про «Кубань» такое сказать никто не сможет. А если и скажет, то этот человек покривит душой.

- В среде болельщиков активно муссировались слухи о финансовых проблемах и даже возможном переезде клуба в Сочи. Доходила ли эта информация до команды, не создавала ли дискомфорт?
- Мне в этом плане было просто и комфортно - я не очень хорошо понимаю русский язык. Поэтому какие-то слухи, отрицательная информация доходят до меня гораздо медленнее, чем до русскоговорящих партнеров. При этом я никаких проблем в команде не чувствовал, если говорить о финансовой части, то зарплату всегда платили вовремя. Возможно, этот вопрос лучше переадресовать кому-то другому.

- В целом, вам нравится уровень российского чемпионата? Его особая черта, на ваш взгляд?
- С самого первого дня, приехав в расположение «Кубани» на сборы в Турции, я был приятно удивлен уровнем игроков, собранных в команде. Первое впечатление в дальнейшем только поддерживалось. Я убедился, что чемпионат России - очень серьезный турнир, сопоставимый по силе с французским. Они где-то похожи. Во Франции есть «ПСЖ» и «Монако», здесь - «Зенит», раньше «Анжи», а сейчас «Динамо», которые не скупятся на приобретения. Во Франции играют Ибрагимович и Фалькао, в России - Халк. Это игроки первой величины.
Особая черта? Наверное, уровень физической борьбы, который похож на французский. Соперники не дают свободного пространства, нужно хорошо работать в единоборствах. Если ты их выигрываешь, тогда можешь преуспеть. Единственное, чего не хватает российскому чемпионату - медиасоставляющей. Мне обидно, что трудно подсказать своим друзьям за рубежом, как им посмотреть матчи «Кубани». Играет роль и разница во времени, иногда для Европы матчи в России начинаются очень рано. Словом, я бы желал большей раскрутки вашему турниру, более интересной подачи за рубежом. А в России есть действительно интересные матчи. Во Франции сейчас два топ-клуба - «ПСЖ» и «Монако», большие матчи играются между ними, возможно, еще их встречи против команд, идущих на конкретный момент третьими-четвертыми. В России топовых матчей гораздо больше, практически каждую неделю можно найти «гвоздь» тура.

- Остаетесь ли вы в «Кубани», Шарль? Как оцените перспективы краснодарского клуба на следующий сезон?
- Я хочу сказать спасибо «Кубани», руководителям клуба, спортивной дирекции, болельщикам. Мне очень комфортно, я получаю удовольствие от нахождения в Краснодаре. Раньше не знал такого названия, как «Кубань», и даже не мог представить, что буду так хорошо себя чувствовать в Краснодаре. Здесь, образно говоря, я обрел еще одну семью. Могу рассказать, что у меня хорошие отношения остались в «Марселе», но в основном это касается персонала - массажистов, администраторов. Конечно, завязались дружеские отношения и с рядом игроков, но о большинстве я так сказать не могу. В «Кубани» же у меня с каждым футболистом сложились приятельские отношения. А за время предыдущего отпуска я успел сильно соскучиться по команде!
Что касается будущего, то у меня долгосрочный контракт с клубом. Надеюсь, в будущем у «Кубани» будут серьезные амбиции, а я смогу воплощать свое мастерство, чтобы помогать команде. Футбол - область возможностей. Это нормально, когда у игроков и клубов есть свои амбиции, и никогда не знаешь, что может произойти в будущем. Если поступит какое-то предложение, которое в первую очередь устроит клуб, а затем меня, можно его рассматривать. Но могу сказать одно: я никогда не пойду на сделку, если мой уход пойдет во вред «Кубани». И только так, поскольку я очень благодарен клубу за отношение ко мне.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.06.2014, 09:08
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- Как проводите нынешний отпуск?
- Я вернулся из расположения сборной Буркина-Фасо. Мы играли товарищеский матч с Сенегалом, который завершился со счетом 1:1, а я провел на пле все 90 минут. Сейчас нахожусь дома - в Буркина-Фасо, в столице Уагадугу. Получается, неделю спустя после всех остальных партнеров начался мой полноценный отпуск. Конечно, хотелось бы, чтобы отпуск продлился дольше, но мы скоро собираемся все вместе. Я не расстраиваюсь, что так получилось, - я должен был, как капитан, играть за сборную, это честь для меня.

- На грядущем чемпионате мира симпатии к каким сборным будете испытывать?
- Как вы знаете, Буркина-Фасо не пробилась на чемпионат, уступив в стыковых матчах Алжиру. Буду наиболее пристально наблюдать за сборными Франции и России. Надеюсь, они покажут хороший результат.

- Как вам в России и Краснодаре в частности?
- Я никогда в жизни не мог представить, что буду здесь находиться. Краснодар - место, в котором мне все нравится. Кроме того, я не слишком притязателен. Время провожу в основном дома или на клубной базе. Знаю пару местных ресторанов, в которых могу пообедать или поужинать со своей семьей.

- Дается ли вам русский язык?
- Очень сложный язык. На поле все необходимое понимаю, за его пределами тоже знаю какие-то слова. В целом, это та область, где мне нужно прогрессировать.

- Бываете ли на других спортивных соревнованиях в городе?
- На это не хватает времени. При возможности я не прочь сходить на баскетбол.

- Узнают ли вас на улицах?
- Да! Со всеми стараюсь фотографироваться - это приятная часть. Популярность в Краснодаре не так давит, не сравнить с Марселем, где бывала нездоровая обстановка. Ты не можешь выйти на улицу, особенно после проигранного матча. В Краснодаре все спокойнее, люди, если останавливают, поддерживают, говорят приятные слова. Здесь очень теплое отношение.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.06.2014, 10:06
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Но могу сказать одно: я никогда не пойду на сделку, если мой уход пойдет во вред «Кубани». И только так, поскольку я очень благодарен клубу за отношение ко мне.

Старый 01.06.2014, 12:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каборе Посмотреть сообщение
...с Марселем, где бывала нездоровая обстановка. Ты не можешь выйти на улицу, особенно после проигранного матча. В Краснодаре все спокойнее, люди, если останавливают, поддерживают, говорят приятные слова. Здесь очень теплое отношение.

Понятное дело, в Марселе футбол - религия. Плохо сыграл - выхватил. А в Краснодаре - расслабон. Клавиатурные рэмбы не так страшны
Читая такие интервью, ловлю себя на мысли... Послушаешь игроков, так у нас - сплошная благодать: тренеры отличные, город прекрасный. Откуда тогда берутся группировки, сплавы наставников, желание перебраться в более крутой и денежный клуб?
Понимаю, что многое в таких интервью лежит на переводчиках и редакторах. Возможно, им иногда изменяет чувство меры в употреблении сахара
Всё хорошо в меру. Тогда и не будет т.н. "сасалок" в спину игрокам...

Старый 01.06.2014, 12:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Там же,в НГ:
Борис Рябко: «Краснодар» порадовал, «Кубань» не разочаровала»
http://www.aksport.ru/index.php?news...=20&script=sc5

- Переходим к «Кубани», проведшей, прямо скажем, неоднозначный сезон.

- Да, неоднозначный, но все-таки, я считаю, команда выступила очень достойно. Ведь и тренер по ходу сезона поменялся, и куча игроков-лидеров перешла в другие клубы, и без нападения весной краснодарцы остались. И, тем не менее, «Кубань» заняла восьмое место. Господи, да три года назад скажи кто, что она будет восьмой, мы бы до потолка прыгали от счастья. Понятно, после пятой прошлогодней позиции и после дебюта, весьма, считаю, достойного, в Лиге Европы, уже хотелось большего. Но ведь весной были опасения, у меня лично, например, что «Кубань» может и в переходные матчи попасть, а она, между тем, «вырулила», сумела подняться. И даже в ряде проигранных матчей смотрелась прилично - вспомните, Василий Березуцкий сказал после матча, что у армейцев в первом тайме было ощущение, будто они с «Реалом» играют! В общем, на фоне серьезных проблем «Кубань» не разочаровала уж точно.

- Пробежимся по линиям.

- Отличный в целом сезон выдал Беленов. Да, были кое-какие ошибочки иногда, однако сколько выручал! Защита осенью выглядела прилично. Весной же была, наверное, самой проблемной линией. Хотя люди были те же. В чем тут причина? Возможно, в том, что Виктор Гончаренко стремился играть с акцентом на атаку. Полузащита, на мой вкус, была самой сильной линией команды. Ну а нападение… Нападение сами знаете, какое было. И, тем не менее, восьмое место!

- Понятно, что «Кубань» нуждается в усилении…

- Однозначно нуждается! Главным образом, необходимы хорошие форвард, центральный защитник и крайний хав. При этом, хочется надеяться, «Кубань» никого не потеряет. Если же уйдут Попов и Каборе, можно считать, команда утратит процентов 30-40 от своего потенциала.

- Тройка лучших исполнителей «Кубани» образца-2013/14?

- Попов, Каборе и Беленов.

- Кого назовете открытием сезона?

- Мельгарехо. Вот ведь как бывает: брали парагвайца на край обороны, а он проявил себя мастером атакующих действий!

- А кто разочаровал?

- Маркос Уренья и Буэно. Что они были в команде, что их не было. Не понравился мне весной и Букур, похоже, возраст начинает сказываться.

- Уренья, между тем, вполне может отправиться на чемпионат мира в Бразилию…

- Что тут скажешь - чудеса! (Улыбается). Впрочем, чему удивляться - Коста-Рика не Бразилия и не Испания. Классных игроков там дефицит.

- О тренерах. Как вам работа Олега Кононова и Виктора Гончаренко?

- Прежде всего, следует отметить, что они состоялись как тренеры еще до прихода соответственно в «Краснодар» и «Кубань». Кононов успешно работал в «Карпатах», выводил их в Лигу Европы, а затем поднял «Севастополь». Гончаренко «шерстил Европу» с БАТЭ. Я думаю, с этими специалистами кубанские клубы не ошиблись. У каждого свой почерк, однако и тот, и другой стремятся играть в современный футбол. Футбол Кононова на данный момент мне видится более гармоничным. Но у него и состав был гораздо мощнее, чем у «Кубани», а от подбора исполнителей, мы знаем, зависит многое.

- Борис Кузьмич, задам вам очень непростой вопрос, который наверняка терзает многих поклонников черно-зеленых и особенно желто-зеленых. В нынешнем сезоне команды поменялись местами - «Краснодар» финишировал выше «Кубани», и в целом был успешнее. Вам не кажется, что эта рокировка из категории «так будет теперь всегда»? Уж больно основательно ведут дела «горожане», потихоньку превращаясь в настоящую футбольную империю, и как-то очень «лоскутно», что ли, желто-зеленые, что не сулит особо радужных перспектив на постоянной основе.

- Вы знаете, не факт. Не факт, что отныне «Краснодар» будет перманентно выше «Кубани». А в качестве аргумента приведу в пример московский «Спартак». Смотрите. У «Спартака» отличная инфраструктура, скоро, как и у «Краснодара», появится свой комфортабельный стадион. У «Спартака» прекрасная собственная Академия, чьи воспитанники и в основе команды выступают и во многих других клубах. И бюджет у «Спартака» огромный, один из самых больших в России, да и по меркам Европы вовсе не худосочный. А сколько в «Спартаке» легионеров, причем, действительно высококвалифицированных! Но посмотрите, как выступает «Спартак». Титулов давным-давно никаких. В нынешнем сезоне полное фиаско на всех фронтах. И «Амкар», клуб с самым маленьким бюджетом в премьер-лиге, едва легендарный клуб в таблице не обошел. Остался бы на тренерском мостике Черчесов, может быть, и обошел бы. Так что, все в этом футбольном мире не так просто и схематично, как может показаться. Но, конечно, если дальше ситуация будет развиваться так, как в нынешнем сезоне, то «Кубани» «Краснодар» как минимум в ближайшей перспективе не обойти.

- А как думаете она будет развиваться?

- За «Краснодар» можно быть спокойным. В ближайшем будущем, полагаю, он будет только прибавлять и наращивать обороты. А вот насчет «Кубани» - одному Богу известно. Но, думаю, и она на задворках отечественного футбола проз***** не будет. Если же будет найден дополнительный источник финансирования, а дело к тому, слышал, идет, то в следующем году команда будет на ходу.

Последний раз редактировалось Оскар; 01.06.2014 в 12:37.

Старый 01.06.2014, 13:19
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
- А как думаете она будет развиваться?

- За «Краснодар» можно быть спокойным. В ближайшем будущем, полагаю, он будет только прибавлять и наращивать обороты.

Борис Кузьмич забыл добавить: пока жив и здоров Арутюнян Сергей Николаевич.

Старый 01.06.2014, 13:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Тогда и не будет т.н. "сасалок" в спину игрокам...

В лицо будут.

Старый 01.06.2014, 13:37
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
[URL="http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=14&paper=on&sport=qq&num=2 0&script=sc9"]

Шарль Каборе: «Болельщики «Кубани» будут помнить наши имена»

- Главное разочарование сезона?
- Непросто ответить, поскольку какого-то конкретного разочарования не было. Понимаю, в футболе это невозможно, но хотелось бы, чтобы наши игроки обходились без травм. Мне очень не хватало Бальде, хочу пожелать скорейшего возращения Богдану Карюкину и Артуру Тлисову. Очень надеюсь, что уже на ближайших сборах они будут заниматься вместе со всеми.

777, не одобрит.....

Старый 01.06.2014, 13:39
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Борис Кузьмич забыл добавить: пока жив и здоров Арутюнян Сергей Николаевич.

И пока у него бизнес не отжали.....

Старый 01.06.2014, 15:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Рабиу, конечно, поедет на ЧМ

Тренерский штаб сборной Ганы назвал список из 23 футболистов, который отправятся на чемпионат мира в Бразилию.

Вратари: Фату Дауда («Орландо Пайретс»), Адам Квараси («Стрёмсгодсет»), Стивен Адамс («Адуана Старз»).

Защитники: Самуэль Инкум («Платаниас»), Даниэль Опаре («Стандард»), Харрисон Аффул («Эсперанс»), Джон Бойе («Ренн»), Джонатан Менса («Эвиан»), Рашид Сумайла («Мамелоди Сандаунз»).

Полузащитники: Майкл Эссьен («Милан»), Салли Мунтари («Милан»), Мохаммед Рабиу («Кубань»), Квадво Асамоа («Ювентус»), Эммануэль Агьеманг-Баду («Удинезе»), Африйе Аскуа («Парма»), Кристиан Атсу («Витесс»), Альберт Адома («Мидлсбро»), Андре Айю («Марсель»), Мубарак Вакасо («Рубин»).

Нападающие: Асамоа Гьян («Аль-Айн»), Кевин-Принс Боатенг («Шальке-04»), Абдул Уорис («Спартак»), Джордан Айю («Сошо»).

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.06.2014, 16:17
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Состав у Ганы довольно приличный - особенно полузащита и линия атаки.Надеюсь,что Рабиу на лавке не засидится.Хотя,важнее,что-бы он травму не получил.

Старый 01.06.2014, 16:25
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Bond, Все блекло. Гана нынче,не та.

Старый 01.06.2014, 17:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

29й,
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Все блекло. Гана нынче,не та.

Там все не блеклые, а "black"лые

Великий и Ужасный

Старый 01.06.2014, 17:09
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Седой, Ну а чо убери пенсеонера Майкл Эссьен («Милан»), и чо? Имхо. Молодежь, не оправдывает аванс.

Старый 01.06.2014, 17:16
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Поднимаем тост за нашу Кубаху и её преданных болел ну и не без этого Е5магнидЕ5

Старый 01.06.2014, 17:37
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

А я о меркантильном: насколько я помню, команды делегирующие на ЧМ и ЧЕ игроков, получают какой-то денежный бонус за каждого.

Старый 01.06.2014, 17:40
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Капитан Врунгель,
.................брехня. Дора жил бы в Австралии.

Старый 01.06.2014, 20:47
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Седой, Ну а чо убери пенсеонера Майкл Эссьен («Милан»), и чо? Имхо. Молодежь, не оправдывает аванс.

Та ну на. Асамоа, Мунтари, Боатенг...

Старый 01.06.2014, 20:54
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Асамоа, Мунтари, Ботенг...

Смотри статистику. На Green Mile(за своих) это легко. Ботенг так себе.

Старый 01.06.2014, 21:32
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

я бы даже сказал, что К.Асамоа, Вакасо, К-П.Боатенг и А.Аю

Старый 01.06.2014, 21:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У Ганы нет воротника. Этим сказано все

Старый 01.06.2014, 22:41
Седой Седой вне форума
Дед

31 мая, Роттердам. Мохаммед Рабиу @rabiumomo против Джонатана де Гузмана в матче Нидерланды - Гана

Великий и Ужасный

Старый 01.06.2014, 22:47
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, летящей походкой..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 01.06.2014, 22:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Мохаммед Рабиу @rabiumomo против Джонатана де Гузмана в матче Нидерланды - Гана

Рабиу вижу, а где голландец с английским именем и еврейской фамилией?

Старый 01.06.2014, 22:50
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Седой, летящей походкой..

"Париииит, наш орёл!!!"(с)

Великий и Ужасный

Старый 01.06.2014, 23:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А индеец в сборной играл хоть раз? Смотрю состав Парагвая на товарняке, нету его

Старый 01.06.2014, 23:35
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, одна игра в 12 году.. и одна за молодёжку..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 01.06.2014, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, ну и пусть отдыхает

Старый 02.06.2014, 00:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Alex Muvil, ну и пусть отдыхает

У него уже наверное геморрой вылез от сидения на лавочке))

Старый 02.06.2014, 04:17
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

Зато дедуля полон сил и энергии.
А Барса еще папе Неймара предъявляет.

Старый 02.06.2014, 08:26
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

Гудвин же про индейца, про Мельгарехо

Великий и Ужасный

Старый 02.06.2014, 08:56
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

играешь на переферии (Беля, Дзюба и др.) - кер тебе, а не сбродная. Стоит только ворваться в маскалегазпромию - двери в кальянную открыты

Отверженные Капелло

Кубанец Беленов — голкипер в расцвете. По-моему, этого вратаря подвела удаленность от футбольных столиц России. Не был к нему внимателен Капелло. Хозяин штрафной, на выходах уверенно играет, в отличие, кстати, от своего зенитовского конкурента. Думаю, Капелло о нем еще вспомнит
http://www.sportsdaily.ru/articles/o...brazilii-60579

Великий и Ужасный

Старый 02.06.2014, 09:06
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Отверженные Капелло

Кубанец Беленов — голкипер в расцвете. По-моему, этого вратаря подвела удаленность от футбольных столиц России. Не был к нему внимателен Капелло. Хозяин штрафной, на выходах уверенно играет, в отличие, кстати, от своего зенитовского конкурента. Думаю, Капелло о нем еще вспомнит
http://www.sportsdaily.ru/articles/o...brazilii-60579

Вся символическая сборная, за исключением Беленова и игрочишки, дерьмище редкостное.

Старый 02.06.2014, 09:18
Седой Седой вне форума
Дед

Друг Соседа, на других ващепох

Великий и Ужасный

Старый 02.06.2014, 09:38
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Ну, а мы с АМД про индейца Буэно.

Старый 02.06.2014, 10:20
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пля,я что-то подумал ваще про Уренью))Это cцуко пиво "Котайк" виновато))

Старый 02.06.2014, 11:05
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Не знал куда кинуть. Иван Иванович это Special For You , на Оф. сайте конкурс замутили. http://fckuban.ru/news/6164/

Старый 02.06.2014, 13:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Пля,я что-то подумал ваще про Уренью))Это cцуко пиво "Котайк" виновато))

Котайк Абовян?

Закрытая тема