![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Никто пока никуда никого не сватает. Просто есть предположения, что совокупность происходящих событий, не исключает вероятности того, что, при одном из вариантов, Валера может пойти в наши гендиры. А то, что он собачек любит, значительно повышает его шансы
![]()
![]()
Гудвин, я бы его ответственным за интервью сделал
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Через 2 месяца стартует чемпионат. Но кроме оптимистично-бравых речей Перонко (заявил, что бизнесмен Олег Мкртчан сохранит статус одного из основных инвесторов клуба), прочесть больше нечего и негде. Терешков и Veni-c Избранным писать воздерживаются, либо мониторят, либо печально юморят. Гудвин, пока собачка не поссыт на базе, обнулен в информации, Щеткин не знает. Ощущение какой-то жо.ы витает в атмосфере ![]() Но ж.пы тоже бывают разные и жидкие и твердые и газообразные ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 28.05.2014 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное, что ''Ощущение какой-то жо.ы витает'' только на этом форуме. И распространяется такая истерия, уже не первый раз. Либо на форуме одни истерички,либо это какому-то гамниту надо. А в ''Багдаде", все спокойно. Ждем, запланированных сборов........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Думаю, дней через десять все будет известно в этом вопросе." - сказал Перонко. ![]()
![]()
Перонко: Мкртчан остаётся инвестором «Кубани», это однозначно http://www.championat.com/football/n...noznachno.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты б от темы Украины отвлекся, 3 раз выкладываешь))
![]()
А что делать,если некоторые только с третьего раза понимают слово "ОДНОЗНАЧНО" и что оно подразумевает! Последний раз редактировалось Оскар; 28.05.2014 в 17:14. |
|
|||||
![]()
Хммм....заглянул в клубный интернет-магазин http://store.fckuban.ru/store/store7/Domashnyayforma/ а там сплошной Adidas Sale. Раньше таких распродаж по окончании сезона не было...
К чему это?....на подходе новая коллекция?...или опять меняем технического спонсора?
![]()
Вот у вас тут параноиков. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Отличная скидка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новая коллекция _white, исправил, спасибо) |
|
||||
![]()
Немец, Пока об этом никто не знает..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе в честь днюхи слили? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Не, Miksher...
![]() Это - новый сказ. --- Раз в год у Великого и Ужасного приключался ДР. Пришло и прохладное лето 2014-го. Среди прочих гостинцев дяде Гудвину придарили небольшую пластиковую карту. На ей был лого: на белом фоне красовалась красивая, но красная буква "А", под которой была проведена черта. - К чему бы это? - Гудвин задумался. И нашёл решение. --- Тем временем Солдаты форума готовились отбиваЦЦа... Но... Чу! Снег по лесу частому под полозом скрипит! (цы) --- Ту би кантиньюд....
![]()
ВладислаВ, у меня все счета там
![]() ![]() ![]()
![]()
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
31 мая 2014 в 16:27 . По нашим данным, следующими приобретениями ФК "Кубань" станут защитник махачкалинского "Анжи" и сборной России - Андрей Ещенко, защитник донецкого "Металлурга" и юношеской сборной Украины - Василий Прийма и нападающий донецкого "Металлурга" - Жуниор Мораес ромашкО,не? ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Сегодня с утреца позвонил человек с инфой , что договорились с соинвестором , который будет финансировать Кубань . Если инфа подтвердиться , озвучу имя . Но , как сказал человек его контору официально палить не будут . ИМХО .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |