![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если это правда, тогда у меня даже слов нет... Я в ауте... Хотя рано ещё, надо выходить, а там уже будем посмотреть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наберем 41 очко после 1 круга, всем станет ясно , что Кубань в ПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бесценный опыт игры в футбольный менеджер))) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, а про Бракамонту слышно что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, это не факт...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идут переговоры. У Бракомонте есть еще предложения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
100 млн.?? Ух ё нах мля!! Что то прям не верится!! А если так и будет, то лишь бы снова не было того, что в прошлом: бабла много, результат-МЫ ВЫЛЕТЕЛИ! А вот пример с Зенитом, когда бабла много и результат есть, вот это правильно имхо!!
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, не Ростов ли там ещё претендует?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да не так уж и много у нас бабла было в прошлом сезоне!Не самые бедные конечно,но тем не менее.На покупку Габулова еле-еле денег нагребли! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно - не знаю. Может вернуться в Аргентину. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хлопцы плз, колитесь хто исчо в Нашей славной Кубани появится??? ибо нэма терпежу уже. Кого принимать в казаки трэба! А ждать стрелку с нашими, сил немало надобно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно знать, кто будет у нас этими самыми владельцами, которые готовы такое бабло на трансферы давать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ещё бы.. на 100 лямов знаешь как разгуляться можно?? Ролан Гусев например лимонов за 5-6, Титов - этож легенда, 10 и не ипет, кого там забыли ещё?? на 3 игроков бюджет спустим, как обычно... и мы.. правильно, вернулись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдаеться мне, что обещания плодяться как грибы. Построим новый стадион! ( если дадут землю под стадо и еще) дадут 100 на трансферы ( если выйдут, и если не забудут). А пока, в реале: собранная команда из того что было. Да игроки, идущие к Павлову. Да и с ними непонятки. Черкеса в Ростов переманили. У Бракамонте начинает еще варианты рассматривать... Невидно, чтото хорошего усиления. Так, на среднем уровне.... Яшин, Власов ненужные "Сатурну". Лагиевка не оставшийся в "Крыльях" да Тихоновецкий (а кому охото летать на домашние матчи)...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, согласен. Фигня какая-то. Логики никакой ! Если выйдем, дадут 100 лямов, а если нет тогда че? пропьют? ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 18.06.2008 в 21:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааа , даже для "Бока хуниорс" он будет старз, однако. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор ты видать перепутал с зелёными или к тому времени курс рубля 3 к 1 будет. ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет стадион будут переносить за черту города.... но это будет когда начнут железку и вокзал убирать.... а когда это будет.... никому не известно может лет 10-20 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдям,что то не очень перспектива трансферной политики нашей нравится.Яшин,Власов,Лагиевка,Тихоновецкий (Гарин).Не густо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так уж не густо!? вон в твоём списке аж два нападенца фигурируют,Тихоновецкий с Гариным ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.06.2008 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но, вопервых период дозоявок ещё даже не открыт, вовторых наш состав играет все уверение, надежние, и интересней так что посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а 2:0 от "Звезды" - это надежно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гдето читал, после игры Павлов был очень растроен. Думаю, все ждали три очка.... Дозоявки еще не начались, но второй круг будет злее и борьба обостриться, особенно в верхней части таблицы. Поэтому для решения задачи, нужно реальное усиление. А мы только дыры латаем, в нападении и полузащите..... Власов, Яшин не впечетляют. Лангиевка, Тихоновецкий хорошо, но этого мало. А так Ростов еще и Черкеса увел..... Последний раз редактировалось 777; 19.06.2008 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может сперва посмотрим на них, а потом судить будем? ![]() я их, например....с прошлого года не видел...как Гаджиев в Сатурн перешел |
|
|||||
|
|||||
![]()
дыры латаем.... мы закрываем зоны которые смотрятся слабо чтобы строить стабильную игру командную... имхо больше и не надо набирать, т.к. зоны вроде бы перекрыли, остался крайний защитник
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и по поводу Черкеса.....у нас есть Ленгиел, Петков, Лангиевка....кто то из них будет сидеть на скамейке...еще есть Джиоев.....
если бы пришел Черкес, то это только из-за лимита на легионеров......а с этим у нас проблем пока нет.....центральные защитники-легионеры просто если что меняют друг друга... не считаю "непереход" Черкеса в Кубань потерей |
|
|||||
|
|||||
![]()
нужен забивной форвард...
Может давайте попросим О.И.Терехина вновь одеть форму Кубани? ![]() благо встреча с болельщиками не за горами
|
||||
|
||||
![]()
Давайте парня из Мостовского района позовем. Того самого который сейчас в сборной. Кстати жена и ребенок Ромы, как и его родители живут в Краснодаре. Чем это не стимул?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, после ЧЕ они будут жить где-нибудь под Мадридом. Или в престижном пригороде Лондона. А уж стимулов будет - предостаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да будет у нас забивной форвард...
|
||||
|
||||
![]()
И кто же, интересно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как в Селтик его сватают |
|
|||||
|
|||||
![]()
если уйдет в Селтик - сильно просчитается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для Ростова, переход Черкеса назывался главным трансфером. У нас Петков выбыл иза травмы, месяца на два. Когда наберет форму... Джиоев хороший 3ащитник, но опыта мало, ему вроде всего 22 или 23.. Да и по слухам, Лангиевка готовился на место Петкова. Значит, фланговые 3ащитники будут теже.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит линия нападения укомплектованна? Долматов, Зубко, Тихоновецкий? защита: + Лангиевка, но - Петков. Полузащита: Яшин, Власов хз, невидел, незнаю... Думаю, с таким составом не вылетим. А для выхода, к мифическим 100 лямам на трансферы, нужно более звездное усиление. Хотябы в полузащиту и нападение. Мое мнение.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не пойдет он в какой-то вшивый целтик, не дурак же ш
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как в Селтик его сватают
Роме будто делать ***** как ехать в этот "Селтик",да его и в ЛУкойле не плохо кормят |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется это лучший вариант для него. Шотландский чемп жесткий, силовой, не очень техничный. Как раз под стиль Павлюченко.
Перейди он в клуб более звездный в европе - сядет на банку. А тут может и в основе закрепиться, плюс Селтик из года в год на 1-2 местах в чемпионате и в ЛЧ-КУЕФА постоянно играет, что придаст уверенности ему. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |