![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо ржать, Фнл будет действительно счастьем, даже под вторую лигу пазл не складыывается. Как бы уже не ФСЕ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() В лучшем случае - объединённым чемпионатом непризнанных государств. В худшем, но наиболее реальном, - чемпионатом Крыма. Какая ФНЛ, нах?! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.06.2014 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он отключен, не в Крыму, а во всей России. Все грустнее и грустнее читать твои посты, к сожалению........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю почему тебе грустно читать правду от меня. И пишу я только то что знаю. Если я не знаю что он отключен в России почему я должен (или не должен ) это писать? в России хоть Глонасс есть а в Крыму нет к сожалению. Или ты считаешь что я пишу только негатив? Так это тоже не так. Месяц назад я порадовался одной из немногих приятных новостей что пустили большой греческий паром. Так вот сегодня приехал друг с Краснодара и сказал что его нет, и простоял он как и прежде 12 часов. Давай порадуемся вместе..
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, дружище, я вот правда не понимаю. Ты вот все грустишь по украинскому прошлому, ДжиПиЭс вот у тебя не работает, паром долго стоит... а ты вообще понимаешь, что при другом развитии событий сейчас бы на месте Ю-В был бы Крым и тосковал бы ты не по ДжиПиЭсам, а по разбомбленому зданию ОГА Симферополя к примеру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
При другом развитии событий, как известно, бабушка вполне могла бы быть дедушкой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, Крымского могу понять-татары и не хотели в Россию, поэтому он и нагнетает.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() у тебя наверно джи пи эс по логике не работает. Смею предположить что не будь отжима Крыма то и небыло бы Юго-Востока. А когда вам пудрят мозги «типа защитой от бендеровцев» то никто не вспоминает первые дни и Симферополя и Славянска когда зеленые по 3-4 дня тупо стояли и ждали, кто бы них напал ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 03.06.2014 в 08:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чего же тогда мне показывал как удобно принимать заказы по смартфону с GPS ? Давай откажись а? ![]() пы.сы. кому не надо, тот и сейчас не знает что это такое, а я еще 10 лет назад на нем по работе не мало денег сэкономил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня с логикой беда? Дружище, еще раз говорю тебе простыми словами и открытым текстом. Скорее всего, не будь отжима Крыма, не было бы Юго-Востока, но вместо него почти со 100%-й гарантией Юго-Восток и Одесса случились бы в Крыму. Ты же местный, ты же сам видишь, что пророссийские настроения и народ в Крыму есть и движуху с этими референдумами организовали они. Вот теперь представь на секундочку, что нет "вежливых людей", что перешеек не блокирован, что было бы на референдуме? Кровь, которая так или иначе активизировала бы конфликт, что мы наблюдаем на Юго-Востоке. Дальше следуя сценарию "Путин сливает Крым" и чтобы дальше было? Ровно юго-восточный сценарий, только вместо Стрелкова типа Аксенов, и вместо донецких ополченцев крымские, а вместо Луганской ОГА Симферопольская. Далее все же вернемся к референдуму. Ты, как местный, скажи мне пожалуйста, только очень прошу - будь объективен... так вот, референдум проходил под дулами российских стволов? Правда, что явка была просто до смешного низкой? Правда, что основная масса голосов "за" - это вбросы, очковтирательство, "мертвые души"? Или все же это сознательный выбор большинства?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Как мне представляется, сознательный выбор крымского большинства - это не желание быть в составе России, а желание иметь российские зарплаты и пенсии. Я бы с интересом взглянул на результаты этого "референдума" при условии, что уровень жизни в России был бы ниже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе банальную вещь скажу, но человек всегда выбирает именно с таких позиций - там где лучше материально, суше, мягче, теплее. Ты ведь тоже Черногорию не из-за каких-то высоких материй выбираешь, а чисто из-за благ. Партии, депутатов, президентов люди в основном выбирают ровно из-за тех же побуждений - того, с кем будет спокойнее, комфортнее, а главное сытнее. Крымскому было видимо "сытнее" при украинском режиме. Но как верны слова, которые я взял в подпись, изволь, милсдарь, подчиниться мнению БОЛЬШИНСТВА. Других вариантов нет. Хотя есть, там, за перешейком его "сытая", а главное очень европейская и демократическая Украина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, бесполезно. Не трать время и нервы.
Жизнь расставит всех и все по своим местам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал маленько тему и с улыбкой открыл для себя двух персонажей из детского мультфильма "ОХ" и "АХ". Кто "ОХ" и кто "АХ" надеюсь всем понятно
![]() ![]() ![]() P.S. Оба персонажа проживают в Крыму ![]() Мультик: http://www.youtube.com/watch?v=PgoZd3i3CUE Последний раз редактировалось Veter; 03.06.2014 в 11:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грустно, потому что по твоим постам четко видно как плохо и тяжело живется тебе в Российском Крыму. И паром греческий уплыл. ![]() ЗЫ. Вспоминаю ситуацию в Порту Керчь, лет двенадцать назад. Отвез я детей в Артек и поздно вечером приехал на переправу. Кассы все закрыты и весит объявление, что поднялись цены на паром. Стоит около касс грустный водила-дальнобойщик. Я спрашиваю: "А кассы скоро откроются?" А он отвечает: "Мать-перемать. Гребанные хохлы! То самолет собьют и говорят, что НЛО, то цены на паром без предупреждения повышают. Не знаю, говорит, когда откроются." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А правдо,оно где то по середине) |
|
||||
|
||||
![]()
Про греческий паром на стопицот машин,ходит через раз,пока грузится,маленькие туда назад могут сходить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай еще раз в начало: в питсотый раз говорю, без зеленых человечек не было бы и референдума. И только справедливости ради готов заглянуть еще назад: не было бы гонений на Беркут, и не стали бы они *****й заниматься. Но там все мутно и неоднозначно. Получилось то что получилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, на мой взгляд, для Крыма получился наилучший расклад в данных обстоятельствах. PS лично я был против присоединения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а 93% (если не изменяет память) проголосовавших "за" продолжили бы тихо-мирно сидеть на попе ровно? Хотя стоп, "...без зеленых человечек не было бы и референдума..." Это что это? Намекаешь на то, что тут "Путин во всем виноват"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский
теперь ты россиянин !!! люби родину не сквернословь на власть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родину (Крым) я люблю ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, а пока ни одного повода для радости не было? Ну ты просто всегда какой-то мрачный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был, буквально пол часа назад. Обратил внимание что пацаны на перекрёстке продают не только российские и крымские флажки в автомобиль но и крымскотатарские ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты шо!!! Я на это обратил внимание ещё месяц назад, когда на Центральном рынке пацан-татарин продавал держа в одной руке российские и татарские флажки. Кстати, вот крымских флажков я у него не видел...
А что им у нас сейчас делать ??? Я подозреваю, что в Херсоне или Запорожье российских флажков тоже не продают... Последний раз редактировалось storm76; 03.06.2014 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чё гонишь!? Ты посмел начхать на то шо сказал наш великий Путин !? ![]() Я же не возмущаюсь по поводу отсутствия красно-черных флажков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, такой вопрос... Один мой знакомый уже на пенсии, но до сих пор работает начальником котельной на заводе. И вот он мне недавно сказал, что с нового года ему наверное придётся увольняться, так как с 2015 года у нас уже полностью должно вступить в силу российское законодательство, а по нему, как он слышал, пенсионер не имеет права работать, а если и работает, то тогда он не получает пенсию. Можете объяснить, что тут правда, а что ложь?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, чушь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
там надо разбираться что выгодно. Работать он может и пенсию получать. Есть правда какие то перерассчёты - нужно уточнять на счёт этого. Знаю только допродленно, что если он продлит свой предпенсионный возраст на пять лет и не будет получать пенсию, то после пяти лет пенсия повышается в полтора раза. Но всё же нужно просто обратится к толковому юристу, а не к шарлатану...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже 1,5 года получает пенсию, а также продолжает работать на заводе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, ну у вас там особый случай... тут без поллЫтру не разберёшься как этим законом вертеть, но думаю на фоне всех событий резких движений делать не будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
У отчима который работал во вневедомственной охране были такие траблы, если он продолжает там работать(или в милиции) то пенсию не получает. А если увольняется из органов то получает неплохую пенсию и может ещё работать на гражданке(он охранял музей)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Хорошего юриста по трудовому или соц. обеспечению днём с огнём не сыщешь. Я в этой куйне вообще не секу, слишком докуя математеки. С этим лучше в пенсионный фонд обратиться сразу с шоколадкой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
ну как вариант. ![]() зы: у меня двумя этажами ниже начальница Центрального живёт, увижу - задам вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
storm76, В нашем пенсионном законодательстве сам чёрт ногу поломает. К тому же, оно ещё и меняется регулярно. Так что, действительно, нужен толковый юрист по трудовому праву.
|
|||||
|
|||||
![]()
Позиция Толстых: за счет крымских клубов РФПЛ расширена не будет
Президент РФС Николай Толстых на встрече с журналистами обозначил позицию по крымским клубам. По его словам, желание стать членами союза обозначили пять юридических лиц. – Стать членами РФС изъявили желание пять крымских клубов. Речь идет о новых юридических лицах, созданных по российскому законодательству, – сказал Толстых. – Это ФК ЧФ (Севастополь), "СКИФ" (Симферополь), "Жемчужина" (Ялта), "Океан" (Керчь), ФК "Ахтиар" (Севастополь). Это не те клубы, которые ранее участвовали в чемпионате Украины. Решение будет принимать внеочередная конференции РФС 7 июня, о которой мы уведомили ФИФА и УЕФА. Решение конференции будет одобрено международными органами. – В каком дивизионе будут играть крымские клубы? – В случаях, когда речь идет о развитие футбола в отдельном регионе, РФС имеет право присвоить юридическим лицам не любительский статус, а сразу профессиональный. Это не является нарушением закона. Правда, примут ли новые клубы в участники соревнований, должны решать лиги. Это отдельная тема. Главенствовать будет спортивный принцип. Все новички в обязательном порядке пройдут аттестацию либо лицензирование по российским требованиям. – Смогут ли новые клубы играть на крымских стадионах, учитывая, что для всего мира Крым – территория Украины? – В настоящий момент идут консультации. Понимание ситуации есть на многих уровнях. – Будет ли расширена РФПЛ с приходом новых клубов? – В связи с приходом – нет. – Значит ли это, что их уровень ФНЛ и ниже? – Ответа на этот вопрос у меня пока нет. – Донецкие или луганские клубы пока не просились в РФС? – Нет. – Что будет с "Севастополем" и "Таврией" из Армянска?(З.Ы. "Титан"(Армянск)) – Собственники распорядятся со своими клубами так, как они сочтут нужным. Могу сказать, что кроме пяти клубов, которые назвал, в РФС могут попроситься другие футбольные образования. – Новые клубы созданы лишь на бумаге или уже имеют футболистов? – Точно знаю, что у них есть свидетельство о регистрации. Все вопросы нужно решать быстрее. Очень важен уровень соревнований, от которого будет зависеть комплектование. Отдельно отмечу: те клубы, которые попросились к нам, носят свои давние исторические названия. Поскольку мы приняли в РФС федерации Крыма и Севастополя, решению в ближайшее время подлежит масса насущных вопросов, например о крымских судьях. |
|
||||
|
||||
![]()
С 1 июня сотрудники ГИМС по Краснодарскому краю начали патрулировать акватории Крыма, Севастополя и Алушты.
Дежурство несут три кубанские группы патрульной службы: две из Ейска и одна из Геленджика. Инспекторы будут патрулировать акваторию Крымского полуострова, сообщает пресс-служба ЮРЦ МЧС. Личный состав краснодарского ГИМС будет работать совместно с крымскими спасателями, а также специалистами отряда «Центроспас». Спасатели будут не только оказывать помощь и поддержку крымским коллегам в период всего курортного сезона, но и обучать их работе с новым специальным водолазным оборудованием. Особое внимание было уделено подготовке санаториев, домов отдыха, оздоровительных лагерей и всех объектов, которые обеспечивают летний отдых. Патрульные группы ГИМС по Краснодарскому краю будут дежурить в Крыму три месяца. На Кубань они вернутся в начале сентября, когда завершится курортный сезон. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было-бы майдана - не было-бы и "отжима" Крыма и Юго-Востока. За какие заслуги ты такой любовью к укре пылаешь?
|
||||
|
||||
![]()
М. Джемилев встретился с Обамой:
Говорящая фотография М. Джемилев: "больше всего нас тревожит вероятность столкновений, масштабного кровопролития в Крыму. Вот почему Меджлис крымскотатарского народа попросил ввести в Крым контингент ООН. Мы считаем, это следует сделать." Вообще, встречи с Обамой не сулят ничего хорошего. Боюсь, что скоро что-нибудь сильно взорвется в месте скопления крымских татар ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |