![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Мне вот интересно почему
Колифей, раньше постоянно куесосил на форуме канадского недопиндоса , а сейчас ну во всех постах поддерживает ?
![]()
Оперативно дезу после Луганска подготовили на будущее.
РФ хочет использовать для провокации украинские самолеты из Крыма В Украине хорошо известно о планах российской стороны использовать с провокационной целью украинские самолеты МиГ-29, которые остались в Крыму.Об этом заявил и.о.министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль во вторник, 3 июня, во время брифинга по итогам участия в заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны в Брюсселе."Сегодня ночью мы получили информацию о том, что 8 самолетов МиГ-29 Воздушных сил Вооруженных сил Украины, которые остались на территории временно оккупированной АР Крым и имеют украинскую военную символику на борту, начали активно готовиться для провокационной цели - использования на востоке нашего государства с целью показать, как Вооруженные силы Украины применяют оружие по мирному населению", - заявил он."Данная информация была распространена отечественными средствами массовой информации, следовательно, теперь российская сторона знает, что о ее планах хорошо известно", - добавил Коваль, цитирует его пресс-служба Минобороны. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027922/ |
|
||||
![]()
Кстати, вполне ответственно заявляю, что сепаратисты не выпускают людей из захваченных городов. Вернее, выпускают только стариков и детей с родителями. Остальных - фиг! У жены, как выяснилось, есть какие-то очень дальние родственники в Луганске. Живут недалече от печально знаменитого здания администрации. Обычные простые люди. Видали в гробу и "ополченцев", и "хунту". Причём, обоих одновременно.
После того, как снаряд попал в администрацию, родственники жены вспомнили, что у них есть родственники в России, собрали всё ценное и необходимое и двинули на восток. Но доехали только до границы города. Там, на блок-посту их тупо завернули обратно, при этом мужчин (отца и сына) за малым не призвали насильно в "ополчение". Благо, удалось каким-то образом отмазаться. Завтра будут пытаться уйти из города полями.
![]()
Может я что-то упустил? ![]() А что " законно избранные власти" организовали коридоры для выхода мирного населения? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Бред - не бред, из пальца - не из пальца, но, очевидно, что Путин, пойдя на третий срок, фактически нарушил пусть не букву, но дух Конституции. Именно поэтому его легитимность сомнительна. Можно ещё кучу фактов накидать. Типа, на украинских выборах нигде не было такой клоунады, как у нас в некоторых национальных республиках, где за одного из кандидатов проголосовали 99.9% избирателей. Далее, у Порошенко были вполне реальные соперники, а не подставные клоуны, как у Путина. Ну и т.д. и т.п. Хотя, по мне, первого пункта уже вполне достаточно.
![]()
Mika,
Ну, не всех, а только в тех, где полностью согласен. А почему?.. Ну, если соображалка не позволяет сообразить "почему?", то просто считай, что мне госдеп за это платит. Примерно как Молдованов когда-то. ![]()
![]()
Колифей, кто- то поставил под сомнение президентские выборы? какая - то страна их не признала? и по духу и по букве Конституции РФ Путин правомерно участвовал в выборах. А вот шоколадный заяц принимал участие в выборах при действующем Президенте и решение о выборах принимала хунта, незаконно пришедшая к власти .
![]()
Колифей, да не Госдеп тебе платит, а статус "политического беженца" тебя интересует.
![]()
Mika,
Мимо. Я ещё никуда не бегу. А к тому моменту, когда побегу, эта тема покроется толстым слоем пыли в архиве, а на могилах сепаратистов пышным цветом зацветёт амброзия.
![]()
Mika,
По букве - да. По духу - нет. Смысл 81-й статьи Конституции в том, чтобы российские президенты покидали свои кабинеты несколько иным способом, нежели советские генсеки. Предпочтительно, на своих двоих. И, желательно, задолго до наступления старческого маразма. В случае с господином ПЖ этого, похоже, не получается.
Чушь! Т.н. "действующий Президент" бежал, бросив страну. Случай, правда, не описан в украинском основном законе. Но, ИМХО, вполне уместно применение аналогии права с пунктом, который описывает юридические последствия смерти главы государства.
Очередная чушь! Какая хунта, на?! ![]() Разве кто-то пришёл с улицы и сказал "Азм есть царь!"? Вовсе нет. После бегства Януковича вполне легитимная и законно избранная Рада назначила временного и.о.президента и утвердила дату выборов.
![]()
Статус "политического беженца" на данном ресурсе навряд ли заработаешь. Знаю Колифея достаточно давно, пусть и виртуально. Он не дурак и не *****. Сам ломал голову с произошедшими метаморфозами. Нашел только одно объяснение, это просто бизнес. Ну, да Бог, ему судья..... Последний раз редактировалось Wiktor; 04.06.2014 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так статус политического беженца для того и вымаливают, чтобы убежать нахаляву, быстрее, чем это возможно за собственные деньги. Да ещё и получив содержание какое-никакое. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так и было ![]()
![]()
Wiktor,
Ото ж! Борисыч-то в мир иной отошёл. Источник иссяк. Пришлось податься на работу в госдеп. ![]() eternity,
Гы! Чудак-человек! Нафиха мне статус беженца, когда гораздо проще и комфортней получить гражданство Черногории?! ![]()
![]()
Wiktor,
С целью сохранности твоей светлой головы, открою тебе большую сермяжную правду. Всё очень просто: после известной сентябрьской рокировки я люто возненавидел господина ПЖ. Так что не парься больше по моему поводу.
![]()
Деньги не пахнут, я так и понял. Судя по постам Сталкера, и твоим нынешним, платят построчно.
Да я и не парюсь, я же сказал, Бог, тебе, судья...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для получения гражданства Черногории требуются собственные средства. А если повезёт заделаться диссидентом - переезд и обустройство (хоть и на уровне негра, приплывшего на матрасе из Африки) будет бесплатным. И то хлеб. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, эта рокировка выглядела настолько очевидной, начиная еще с 2008 года, что вывести из психологического равновесия она могла только человека, который по непонятным причинам породил у себя в голове какие-то явно избыточные иллюзии и фантазии. Сам породил - себя и ненавидь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
"Выглядеть очевидным" и "стать свершившимся фактом" - это всё-таки разные вещи. Я, конечно, предполагал, что господин ПЖ спокойно положит член на Конституцию России, но никак не ожидал, что это будет сделано столь нагло, цинично и бесцеремонно. Абсолютно уверен, что всё можно было спокойно провернуть без показушного надругательства над Конституцией и избирательным законодательством. ЗЫ: Ещё раз поясняю: меня не сама рокировка возмутила, а та наглость, с которой она была сделана.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.06.2014 в 01:45. |
|
||||
![]()
Хорошо. Я был не прав. Бомбить свои же города-это неправильно. пусть даже ради устрашения. И да я дурак.
Но проясните мне дураку за что борются эти люди? За свою независимость? За желание жить в ДНР? Хорошо. Будут они жить в ДНР. И что? Как их жизнь изменится? Это стоит того, чтобы рисковать своей жизнью? Когда большевики воевали за власть у них была программа и план действий. А у лидеров сопротивления он есть? Что-то я так и не понял за счет чего они надеются сделать жизнь простых людей лучше. Ведь ради этого они сражаются с хунтой? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, чудовищная наглость, как тут не погрузиться в лютую ненависть. Большей наглости мир не видывал ![]() А вот если американцы самостоятельно распределяют будущие посты в украинском правительстве - то это просто детская шалость ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 14 лет воровского правления и бездействия, добиться того, чтобы американцы самостоятельно распределяли будущие посты в украинском правительстве - как минимум преступление перед своим народом и историей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас то ты зачем спрашиваешь? Изучай мат.часть из первоисточников, http://novorossia.su/ |
|
|||||
![]()
РОССИЯНКЕ...
Это я, луганчанка - сестрица твоя! Извини меня, что спиной... Не могу повернуться - глаза в слезах! Но я знаю, что ТЫ ЗА МНОЙ!!! Приняла я первой зверя удар! Кто же знал - что доживу До такого позора этой страны, В которой с рожденья живу. Сколько можно же мучить мой народ? Сколько - ногами топтать? Посылая на мирных и гордых людей Озверевшую чёрную рать! Летят самолёты и и танки ревут, Чеканит наёмник шаг... Но ЛУГАНЧАНЕ уже не уйдут И не отступят назад! Нельзя - НАЗАД, нам до Волги - НЕЛЬЗЯ!!! Это было уже давно... Потому, что - ТЫ ТАМ, МОЯ СЕСТРА! Я прикрою тебя всё равно!!!
![]()
http://www.novayagazeta.ru/politics/63873.html
Груз 200. Продолжение 31 россиянин погиб в бою за аэропорт Донецка 26 мая. Один из погибших, как следует из справки морга Донецка - Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения. В группе «В Контакте» Афганистан пишут, что он был инструктором Центра специального назначения ФСБ России в отставке, ветеран Афганистана и Чечни. Сообщают также, что 19 мая он приехал в Ростов-на-Дону на учения и 26 мая был убит в Донецке. Андрей 777, твое мнение это правда или ложь? И с этим абзацем из статьи трудно не согласиться. А понять истинные масштабы происходящего просто невозможно. "...Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины. Реальными остаются только жертвы этой войны."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.06.2014 в 09:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
![]() ![]() ![]() С обвинениями в пособничестве фашизму - это тебе к Владимир Владимирычу. Или к его друганам из кооператива. Но точно не ко мне. Бо, я - за братский украинский народ, который противостоит агрессии и нашествию бандформирований из соседнего государства. Дело украинского народа правое. И, значит, он победит. ![]()
![]()
Баламут,
Да ничего я не путаю. Благо, знакомые получили гражданство через покупку недвижимости. И всю "дорожную карту" мне нарисовали. А то, что ты вывалил - я хз, что это такое. Можь, и вправду черногорский закон. Но Черногория - страна в этом смысле особенная. ![]()
![]()
Уже три недели прошло с тех пор, как Путин заявил о необходимости соблюдения февральских договоренностей
![]()
![]()
Допустим, это сейчас, а когда никаких "бандформирований" не было, почему нас "братья" на гиляку и на ножи хотят?
![]()
Стеночки и Забегания,
Мне глубоко наплевать на все посты в украинском правительстве вместе взятые. Меня гораздо больше печалит то, что должность президента нашей страны занимает законченный негодяй.
![]()
Labile,
Ты, енто, не путай божий дар с яичницей. Они кого на гиляку хотят? - Маскалей! Дык, этих товарищей и я бы на гиляку с большим удовольствием отправил.
![]()
Не думаю, что речь идет конкретно о жителях города Москвы)), скорей всего, о всех, кто говорит на русском.
![]()
Колифей, ты себя читаешь? В качестве аргументации своей позиции ты уже откровенного дурачка начал включать в лучших традициях Сталкера.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |