Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2014, 00:18
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Мне вот интересно почему
Колифей, раньше постоянно куесосил на форуме канадского недопиндоса , а сейчас ну во всех постах поддерживает ?

Старый 04.06.2014, 00:20
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
В Анапу в п/Л Росток прибыли дети со своими мамами из Донецка . Дети запуганные , женщины не верят , что им удалось спастись . Рассказывают , что в Макеевке , правый сектор , пьяные в хлам , насиловали детей , которые еще не совершено летние . Мужей ставили на колени и при них издевались в изощрённой форме над жёнами , а затем мужей убивали . Сталкер ты моральный урод . Пиндос куев . Если ты такой пля грамотный , прилетай в Анапу , я тебе устрою пресс-конференцию с детьми , которым я надеюсь ты поверишь . Перелет я тебе оплачу . Клаводрочь .....я в этой теме практически не пишу , так как некоторые персонажи пишут полную куйню . Но Сталкер зашёл далеко .

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Artem777,

А чО, кровь христианских младенцев не пили, что ли?
Нестыковочка какая-то...

Цитата:
Artem777,

Я написАл о том, что просто не доверяю подобной информации, из чьих бы уст она не звучала, и какую б сторону в подобных зверствах не обвиняла. Слишком много чернухи, чтобы быть правдой

Ну, ладно, про выборы понты проколотил с поездкой наблюдателем, но до Анапы, всего 180 км., два часа езды, съездил бы в глаза детям и их матерям посмотрел, пообщался бы с ними. Или это тоже, засланные казачки?

Старый 04.06.2014, 00:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Оперативно дезу после Луганска подготовили на будущее.

РФ хочет использовать для провокации украинские самолеты из Крыма

В Украине хорошо известно о планах российской стороны использовать с провокационной целью украинские самолеты МиГ-29, которые остались в Крыму.Об этом заявил и.о.министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль во вторник, 3 июня, во время брифинга по итогам участия в заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны в Брюсселе."Сегодня ночью мы получили информацию о том, что 8 самолетов МиГ-29 Воздушных сил Вооруженных сил Украины, которые остались на территории временно оккупированной АР Крым и имеют украинскую военную символику на борту, начали активно готовиться для провокационной цели - использования на востоке нашего государства с целью показать, как Вооруженные силы Украины применяют оружие по мирному населению", - заявил он."Данная информация была распространена отечественными средствами массовой информации, следовательно, теперь российская сторона знает, что о ее планах хорошо известно", - добавил Коваль, цитирует его пресс-служба Минобороны.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027922/

Старый 04.06.2014, 00:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, вполне ответственно заявляю, что сепаратисты не выпускают людей из захваченных городов. Вернее, выпускают только стариков и детей с родителями. Остальных - фиг! У жены, как выяснилось, есть какие-то очень дальние родственники в Луганске. Живут недалече от печально знаменитого здания администрации. Обычные простые люди. Видали в гробу и "ополченцев", и "хунту". Причём, обоих одновременно.

После того, как снаряд попал в администрацию, родственники жены вспомнили, что у них есть родственники в России, собрали всё ценное и необходимое и двинули на восток. Но доехали только до границы города. Там, на блок-посту их тупо завернули обратно, при этом мужчин (отца и сына) за малым не призвали насильно в "ополчение". Благо, удалось каким-то образом отмазаться. Завтра будут пытаться уйти из города полями.

Старый 04.06.2014, 00:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Кстати, вполне ответственно заявляю, что сепаратисты не выпускают людей из захваченных городов. Вернее, выпускают только стариков и детей с родителями. Остальных - фиг! У жены, как выяснилось, есть какие-то очень дальние родственники в Луганске. Живут недалече от печально знаменитого здания администрации. Обычные простые люди. Видали в гробу и "ополченцев", и "хунту". Причём, обоих одновременно.

После того, как снаряд попал в администрацию, родственники жены вспомнили, что у них есть родственники в России, собрали всё ценное и необходимое и двинули на восток. Но доехали только до границы города. Там, на блок-посту их тупо завернули обратно, при этом мужчин (отца и сына) за малым не призвали насильно в "ополчение". Благо, удалось каким-то образом отмазаться. Завтра будут пытаться уйти из города полями.

Может я что-то упустил?
А что " законно избранные власти" организовали коридоры для выхода мирного населения?

Старый 04.06.2014, 00:32

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika,
Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Не надо только какой- нибудь бред из пальца высасывать ...

Бред - не бред, из пальца - не из пальца, но, очевидно, что Путин, пойдя на третий срок, фактически нарушил пусть не букву, но дух Конституции. Именно поэтому его легитимность сомнительна.
Можно ещё кучу фактов накидать. Типа, на украинских выборах нигде не было такой клоунады, как у нас в некоторых национальных республиках, где за одного из кандидатов проголосовали 99.9% избирателей.
Далее, у Порошенко были вполне реальные соперники, а не подставные клоуны, как у Путина.
Ну и т.д. и т.п. Хотя, по мне, первого пункта уже вполне достаточно.

Старый 04.06.2014, 00:37

Получено наград:

Mika,
Цитата:
Мне вот интересно почему
Колифей, раньше постоянно куесосил на форуме канадского недопиндоса , а сейчас ну во всех постах поддерживает ?

Ну, не всех, а только в тех, где полностью согласен.
А почему?.. Ну, если соображалка не позволяет сообразить "почему?", то просто считай, что мне госдеп за это платит. Примерно как Молдованов когда-то.

Старый 04.06.2014, 00:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Колифей;928528]Mika,
Далее, у Порошенко были вполне реальные соперники, а не подставные клоуны, как у Путина.

Спасибо, повеселил.

Старый 04.06.2014, 00:41
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Колифей, кто- то поставил под сомнение президентские выборы? какая - то страна их не признала? и по духу и по букве Конституции РФ Путин правомерно участвовал в выборах. А вот шоколадный заяц принимал участие в выборах при действующем Президенте и решение о выборах принимала хунта, незаконно пришедшая к власти .

Старый 04.06.2014, 00:46
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Колифей, да не Госдеп тебе платит, а статус "политического беженца" тебя интересует.

Старый 04.06.2014, 00:58

Получено наград:

Mika,
Цитата:
а статус "политического беженца" тебя интересует

Мимо. Я ещё никуда не бегу. А к тому моменту, когда побегу, эта тема покроется толстым слоем пыли в архиве, а на могилах сепаратистов пышным цветом зацветёт амброзия.

Старый 04.06.2014, 01:10

Получено наград:

Mika,
Цитата:
и по духу и по букве Конституции РФ Путин правомерно участвовал в выборах.

По букве - да. По духу - нет. Смысл 81-й статьи Конституции в том, чтобы российские президенты покидали свои кабинеты несколько иным способом, нежели советские генсеки. Предпочтительно, на своих двоих. И, желательно, задолго до наступления старческого маразма.
В случае с господином ПЖ этого, похоже, не получается.

Цитата:
шоколадный заяц принимал участие в выборах при действующем Президенте

Чушь! Т.н. "действующий Президент" бежал, бросив страну. Случай, правда, не описан в украинском основном законе. Но, ИМХО, вполне уместно применение аналогии права с пунктом, который описывает юридические последствия смерти главы государства.

Цитата:
хунта, незаконно пришедшая к власти

Очередная чушь! Какая хунта, на?!
Разве кто-то пришёл с улицы и сказал "Азм есть царь!"? Вовсе нет. После бегства Януковича вполне легитимная и законно избранная Рада назначила временного и.о.президента и утвердила дату выборов.

Старый 04.06.2014, 01:14
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Колифей, да не Госдеп тебе платит, а статус "политического беженца" тебя интересует.

Статус "политического беженца" на данном ресурсе навряд ли заработаешь.
Знаю Колифея достаточно давно, пусть и виртуально. Он не дурак и не *****. Сам ломал голову с произошедшими метаморфозами. Нашел только одно объяснение, это просто бизнес. Ну, да Бог, ему судья.....

Последний раз редактировалось Wiktor; 04.06.2014 в 01:16.

Старый 04.06.2014, 01:17
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Mika,

Мимо. Я ещё никуда не бегу. А к тому моменту, когда побегу, эта тема покроется толстым слоем пыли в архиве, а на могилах сепаратистов пышным цветом зацветёт амброзия.

Так статус политического беженца для того и вымаливают, чтобы убежать нахаляву, быстрее, чем это возможно за собственные деньги. Да ещё и получив содержание какое-никакое.

Старый 04.06.2014, 01:24
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очередная чушь! Какая хунта, на?!
Разве кто-то пришёл с улицы и сказал "Азм есть царь!"?

Примерно так и было , пришли *трое* Трус , Балбес и Бывалый с корзинкой конфет *Рошер*. Собрали вокруг себя народ который большой частью не понимал что он там делает, и заявили "Азм есть царь!"

Старый 04.06.2014, 01:24

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Нашел только одно объяснение, это просто бизнес

Ото ж! Борисыч-то в мир иной отошёл. Источник иссяк. Пришлось податься на работу в госдеп.

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
статус политического беженца

Гы! Чудак-человек! Нафиха мне статус беженца, когда гораздо проще и комфортней получить гражданство Черногории?!

Старый 04.06.2014, 01:28

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Сам ломал голову с произошедшими метаморфозами

С целью сохранности твоей светлой головы, открою тебе большую сермяжную правду. Всё очень просто: после известной сентябрьской рокировки я люто возненавидел господина ПЖ.
Так что не парься больше по моему поводу.

Старый 04.06.2014, 01:30
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда гораздо проще и комфортней получить гражданство Черногории?

Разве просто получить гражданство Черногории?

Старый 04.06.2014, 01:30
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
я люто возненавидел господина ПЖ

Тебя не смущает то, что ненависть отключает мозг?

Старый 04.06.2014, 01:36
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,

Ото ж! Борисыч-то в мир иной отошёл. Источник иссяк. Пришлось податься на работу в госдеп. :lol

Деньги не пахнут, я так и понял.
Судя по постам Сталкера, и твоим нынешним, платят построчно.

Цитата:
Wiktor,

С целью сохранности твоей светлой головы, открою тебе большую сермяжную правду. Всё очень просто: после известной сентябрьской рокировки я люто возненавидел господина ПЖ.
Так что не парься больше по моему поводу.

Да я и не парюсь, я же сказал, Бог, тебе, судья......

Старый 04.06.2014, 01:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

eternity,

Гы! Чудак-человек! Нафиха мне статус беженца, когда гораздо проще и комфортней получить гражданство Черногории?!

Для получения гражданства Черногории требуются собственные средства. А если повезёт заделаться диссидентом - переезд и обустройство (хоть и на уровне негра, приплывшего на матрасе из Африки) будет бесплатным. И то хлеб.

Старый 04.06.2014, 01:38
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Всё очень просто: после известной сентябрьской рокировки я люто возненавидел господина ПЖ.

Вообще, эта рокировка выглядела настолько очевидной, начиная еще с 2008 года, что вывести из психологического равновесия она могла только человека, который по непонятным причинам породил у себя в голове какие-то явно избыточные иллюзии и фантазии.
Сам породил - себя и ненавидь

Старый 04.06.2014, 01:38

Получено наград:

Баламут,
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Разве просто получить гражданство Черногории?

Не просто, а очень просто. Надо всего лишь... купить там себе дом.

Старый 04.06.2014, 01:42

Получено наград:

Стеночки и Забегания,
Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
эта рокировка выглядела настолько очевидной, начиная еще с 2008 года

"Выглядеть очевидным" и "стать свершившимся фактом" - это всё-таки разные вещи. Я, конечно, предполагал, что господин ПЖ спокойно положит член на Конституцию России, но никак не ожидал, что это будет сделано столь нагло, цинично и бесцеремонно.
Абсолютно уверен, что всё можно было спокойно провернуть без показушного надругательства над Конституцией и избирательным законодательством.

ЗЫ: Ещё раз поясняю: меня не сама рокировка возмутила, а та наглость, с которой она была сделана.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.06.2014 в 01:45.

Старый 04.06.2014, 01:53
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Хорошо. Я был не прав. Бомбить свои же города-это неправильно. пусть даже ради устрашения. И да я дурак.
Но проясните мне дураку за что борются эти люди?
За свою независимость? За желание жить в ДНР?
Хорошо. Будут они жить в ДНР. И что? Как их жизнь изменится? Это стоит того, чтобы рисковать своей жизнью?
Когда большевики воевали за власть у них была программа и план действий.
А у лидеров сопротивления он есть? Что-то я так и не понял за счет чего они надеются сделать жизнь простых людей лучше. Ведь ради этого они сражаются с хунтой?

Старый 04.06.2014, 01:54
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Не просто, а очень просто. Надо всего лишь... купить там себе дом.

Не путай с Болгарией читай

Старый 04.06.2014, 01:59
Уже жёлтый

Цитата:
меня не сама рокировка возмутила, а та наглость, с которой она была сделана.

Да уж, чудовищная наглость, как тут не погрузиться в лютую ненависть. Большей наглости мир не видывал
А вот если американцы самостоятельно распределяют будущие посты в украинском правительстве - то это просто детская шалость

Старый 04.06.2014, 02:41
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот если американцы самостоятельно распределяют будущие посты в украинском правительстве - то это просто детская шалость

За 14 лет воровского правления и бездействия, добиться того, чтобы американцы самостоятельно распределяли будущие посты в украинском правительстве - как минимум преступление перед своим народом и историей.

Старый 04.06.2014, 08:08
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
Хорошо. Я был не прав. Бомбить свои же города-это неправильно. пусть даже ради устрашения. И да я дурак.
Но проясните мне дураку за что борются эти люди?
За свою независимость? За желание жить в ДНР?
Хорошо. Будут они жить в ДНР. И что? Как их жизнь изменится? Это стоит того, чтобы рисковать своей жизнью?
Когда большевики воевали за власть у них была программа и план действий.
А у лидеров сопротивления он есть? Что-то я так и не понял за счет чего они надеются сделать жизнь простых людей лучше. Ведь ради этого они сражаются с хунтой?

Нас то ты зачем спрашиваешь? Изучай мат.часть из первоисточников, http://novorossia.su/

Старый 04.06.2014, 08:45
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

РОССИЯНКЕ...
Это я, луганчанка - сестрица твоя!
Извини меня, что спиной...
Не могу повернуться - глаза в слезах!
Но я знаю, что ТЫ ЗА МНОЙ!!!
Приняла я первой зверя удар!
Кто же знал - что доживу
До такого позора этой страны,
В которой с рожденья живу.
Сколько можно же мучить мой народ?
Сколько - ногами топтать?
Посылая на мирных и гордых людей
Озверевшую чёрную рать!
Летят самолёты и и танки ревут,
Чеканит наёмник шаг...
Но ЛУГАНЧАНЕ уже не уйдут
И не отступят назад!
Нельзя - НАЗАД, нам до Волги - НЕЛЬЗЯ!!!
Это было уже давно...
Потому, что - ТЫ ТАМ, МОЯ СЕСТРА!
Я прикрою тебя всё равно!!!

Старый 04.06.2014, 08:49
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

КАЗНЬ ПОСОБНИКОВ ФАШИСТОВ, КРАСНОДАР 1943 ГОД

Колифей, задумайся....

Старый 04.06.2014, 08:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.novayagazeta.ru/politics/63873.html
Груз 200. Продолжение

31 россиянин погиб в бою за аэропорт Донецка 26 мая.
Один из погибших, как следует из справки морга Донецка - Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения. В группе «В Контакте» Афганистан пишут, что он был инструктором Центра специального назначения ФСБ России в отставке, ветеран Афганистана и Чечни. Сообщают также, что 19 мая он приехал в Ростов-на-Дону на учения и 26 мая был убит в Донецке.

Андрей 777, твое мнение это правда или ложь?

И с этим абзацем из статьи трудно не согласиться. А понять истинные масштабы происходящего просто невозможно.
"...Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины. Реальными остаются только жертвы этой войны."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.06.2014 в 09:14.

Старый 04.06.2014, 09:17

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Колифей, задумайся....

С обвинениями в пособничестве фашизму - это тебе к Владимир Владимирычу. Или к его друганам из кооператива. Но точно не ко мне. Бо, я - за братский украинский народ, который противостоит агрессии и нашествию бандформирований из соседнего государства. Дело украинского народа правое. И, значит, он победит.

Старый 04.06.2014, 09:21

Получено наград:

Баламут,
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Не путай с Болгарией читай

Да ничего я не путаю. Благо, знакомые получили гражданство через покупку недвижимости. И всю "дорожную карту" мне нарисовали. А то, что ты вывалил - я хз, что это такое. Можь, и вправду черногорский закон. Но Черногория - страна в этом смысле особенная.

Старый 04.06.2014, 09:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уже три недели прошло с тех пор, как Путин заявил о необходимости соблюдения февральских договоренностей. В итоге - куячит авиация

Старый 04.06.2014, 09:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бо, я - за братский украинский народ, который противостоит агрессии и нашествию бандформирований из соседнего государства.

Допустим, это сейчас, а когда никаких "бандформирований" не было, почему нас "братья" на гиляку и на ножи хотят?

Старый 04.06.2014, 09:27

Получено наград:

Стеночки и Забегания,
Цитата:
если американцы самостоятельно распределяют будущие посты в украинском правительстве

Мне глубоко наплевать на все посты в украинском правительстве вместе взятые. Меня гораздо больше печалит то, что должность президента нашей страны занимает законченный негодяй.

Старый 04.06.2014, 09:31

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
почему нас "братья" на гиляку хотят?

Ты, енто, не путай божий дар с яичницей. Они кого на гиляку хотят? - Маскалей! Дык, этих товарищей и я бы на гиляку с большим удовольствием отправил.

Старый 04.06.2014, 09:35
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты, енто, не путай божий дар с яичницей. Они кого на гиляку хотят? - Маскалей! Дык, этих товарищей и я бы на гиляку с большим удовольствием отправил.

Не думаю, что речь идет конкретно о жителях города Москвы)), скорей всего, о всех, кто говорит на русском.

Старый 04.06.2014, 09:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ты себя читаешь? В качестве аргументации своей позиции ты уже откровенного дурачка начал включать в лучших традициях Сталкера.

Закрытая тема