![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов сейчас, объективно, второй-третий воротник страны. Не зря ж ваши больше десятки дают? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=townsfolk;927598]
Ну сьепьни ты уже отсюда!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда инфа про больше десятки, если не секрет? Без согласия Саши, вроде бы ничего не будет. Давай они хоть сколько. Последнее слово все равно за ним. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансферные ожидания. Начало
http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=231554 10 июня в России откроется летнее трансферное окно. Чем не повод обобщить имеющуюся у меня на данный момент информацию по переходам игроков и поделиться ею с вами?! Итак, ЦСКА. Идут переговоры с «Анжи» по поводу полузащитника Ахмедова. Хороший футболист. Не хуже шведов Вернблума и Эльма, которые, судя по всему, устали от России и хотят сменить обстановку. Думаю, руководство армейцев не будет их удерживать. Пример того же Хонды показал: можно, конечно, заставить легионера вопреки его желанию отработать контракт до конца, но особой пользы команде такой игрок не принесет. Также не удивлюсь, если уйдет Думбия, на которого, по моим данным, есть серьезные покупатели. С точки зрения бизнеса, для продажи ивуарийца сейчас самый благоприятный момент. Миллионов пятнадцать евро за лучшего бомбардира чемпионата России дадут, не глядя. А, может, и все двадцать. На вырученные средства можно было бы не только вернуть из Китая «цыганского коня» Вагнера, который, считаю, сильнее Думбии, но и купить ему напарника получше, чем Муса и Базелюк. Кирилл Панченко? Талантливый парень, но ЦСКА может стать для него золотой клеткой. Во всяком случае на данном этапе. Не хочется, чтобы нападающий «Томи» повторил путь Ивана Соловьева, который переходом из «Динамо» в «Зенит» довольно сильно подпортил себе карьеру. Есть же старая житейская мудрость: от добра добра не ищут. Всех денег все равно не заработаешь, а вот найти свою команду куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Я, например, в свое время отговаривал Рената Сабитова от ухода из «Спартака», но футболист решил по-своему. Выиграл ли он, сменив команду? У меня на этот вопрос и сейчас нет однозначного ответа. А, например, Денису Бояринцеву я советовал перейти из вылетавшего из премьер-лиги «Шинника» в «Рубин», где раньше он добился первых серьезных успехов. Но, Денис предпочел остаться в Ярославле… «Зенит». Учитывая национальность главного тренера сине-бело-голубых, жду новичков из Португалии. Защитник «Бенфики» Гарай будет первой ласточкой, если «Зенит» выплатит солидную комиссию его агенту. Причем, по информации из СМИ, она может намного превышать разрешенные Регламентом РФС по агентской деятельности 10 процентов от трансфера игрока. Но, скажите, кого и когда наши законы останавливали?! «Локомотив». Покупка у «Бешикташа» центрального полузащитника Фернандеша — явный намек на то, что Диарра или Буссуфа (а, скорее всего, оба) покинут наш чемпионат. Для РФПЛ это будет потеря, особенно если уйдет Диарра. Опорника сильнее его в российском чемпионате, на мой взгляд, нет. Но здесь та же история, что с армейскими шведами: насильно мил не будешь. На месте руководства «Локо» я рассмотрел бы вопрос о приглашении Бухарова. Под Лигу Европы лишний форвард с опытом выступления в еврокубках железнодорожникам отнюдь не помешает. «Динамо». По моим данным, бело-голубые ищут усиление за границей. И попутно надеются опередить «Краснодар» в борьбе за голкипера Беленова. Логика в этом трансфере есть: Габулов в последнее время перестал выручать, а у Шунина, по-моему, какие-то проблемы психологического свойства. «Краснодар». Дебютант еврокубков намерен использовать вылет в ФНЛ «Анжи», чтобы приобрести у Махачкалы защитника Ещенко и нападающего Бурмистрова. Последний мне нравится тем, что при своем росте и фактуре неплохо обращается с мячом. Бурмистров способен сделать «бразильскую» атаку «быков» более вариативной. Хотя для этого «Краснодару», в первую очередь, следует сохранить Романа Широкова. Здесь я ничего нового не скажу: идет переговорный процесс. Могу только пожелать Роме здоровья. Без Широкова сборной России будет сложно выполнить свои задачи на чемпионате мира в Бразилии. «Спартак». Если «Кубань» не решит финансовые проблемы, возникшие у главного акционера из-за событий на Украине, то в Москву могут перебраться Каборе и Попов. Впрочем, до назначения главного тренера все разговоры о трансферах «Спартака» будут носить теоретический характер. Знаю, что у тренера вратарей красно-белых Валерия Клейменова есть предложение из «Рубина». Если «Спартаку» этот специалист окажется не нужен, в Казани его примут с радостью. Особенно будет доволен Сергей Рыжиков, который хорошо знает Клейменова по совместной работе в московском «Локомотиве» и «Томи». Прозвучавшая в прессе информация о приглашении в «Краснодар» Андрея Тихонова также выглядит перспективным шагом и для клуба, и для тренера. Из четырех команд, пополнивших премьер-лигу, более-менее уверенно себя могут чувствовать «Мордовия» и «Арсенал». В Саранске доверили команду Юрию Семину, что уже является серьезной заявкой на будущее.Помогать Семину будут его сын Андрей и Юрий Батуренко, а в составе появятся Марат Измайлов и Дмитрий Сычев. И еще интересно, увидим ли мы в Саранске клиентов Дмитрия Селюка, который вел дела Семина на Украине? Яя Туре нам ждать, конечно, не стоит, а вот из украинской лиги кто-то подъехать может. У Тулы нет полной ясности с бюджетом, но поддержка клубу на всех уровнях обещана серьезная. Да и фигура главного тренера внушает оптимизм. Уверен: с Дмитрием Аленичевым «Арсенал» не вылетит! Алексей Сафонов |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2014-06-02/704467/
"Кубань" проведет шесть контрольных матчей в Австрии. Определился график контрольных матчей "Кубани" в ходе учебно-тренировочных сборов, которые команда проведет в Австрии, сообщает официальный сайт клуба. Всего штаб Виктора Гончаренко запланировал шесть поединков, с возможностью проведения в резервный день еще одного – седьмого спарринга. Контрольные игры будут поровну разделены между всеми тремя сборами. На первом этапе подготовки дни матчей назначены на 24 и 28 июня, на втором игровыми станут 6 и 12 июля, на третьем – 20 и 25 июля. Резервный игровой день может быть добавлен к программе второго сбора. Соперники желто-зеленых в этих матчах будут определены позднее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.06.2014 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов акуительный, тут спору и быть не может |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капелло видимо не в курсе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
неужели за этот сброд в Бразилии ещё кто-то болеть будет? ау, патриоты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду,ибо другой сборной у России нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за похожий сброд в Австрии-Швейцарии болели многие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придётся болеть,вроде как "наша раша". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
придется болеть.... в группе за Россию, в групповом этапе: Гана, Бразилия... В финальной стадии видимо только за Бразилию)....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всю жизнь за Италию). За них и буду. За Россию нет, я не могу за них болеть с того матча против Украины. Не кидайтесь только камнями в меня)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть и куями буду обкладывать, материться по ходу матчей, но буду болеть за РОССИЮ... Другой Родины нет...и менять её не буду... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули еще делать-то? За державу обидно (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болеть в России за футбольную сборную - разновидность мазахизма...что поделаешь, На Руси всегда жалели сирых и убогих ![]() вот щас реально - вспоминая сборную СССР, сборную России времён Моста-Карпина - ну нех нам ловить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеть надеятся бухать буду за Россию надеюсь не со слезами на глазах а гордо подняв триколор. Родина она одна и какая бы не была ее надо птдержать .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут ФИФА пришла на помощь, заниматься мазахизмом, который будет начинаться в 2 часа ночи по Москве я к примеру не могу чисто физически.
|
|||||
|
|||||
![]()
Беру отпуск , уезжаю в деревню и кайфую . Схаваю все матчи , которые только будут транслировать . Игры России , это вообще отдельная тема , на них ко мне приедет куча кентов , это у нас целые события . Результат конечно не вторичен , но что имеем .
|
|
|||||
|
|||||
![]() завидую по доброму! ![]() Благодать , в тишине в дали от всей этой суеты ,погрузится в размеренную деревенскую жизнь,да ёщё и скрасить все эту прелесть ЧМ ! Класс! Одна проблема,не спиться бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри там не спейся и начало чемпионата России не прозевай ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации «Советского спорта», первым новичком «Кубани» в летнее трансферное окно может стать 27-летний нападающий Жуниор Мораес.
В минувшем сезоне Жуниор Мораес защищал цвета донецкого «Металлурга» и стал лучшим бомбардиром украинской премьер-лиги. Бразилец провел в ворота соперников 19 мячей в 27 сыгранных матчах. http://www.sovsport.ru/news/text-item/716347
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я всегда ссылки с СС заканчиваю фразой "Вот и Старый подоспел"....в этот раз промолчал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По логике вещей, через несколько часов Р-спорт должен дать комментарий Сергея Викторовича по данной новости. Традиция, ёпта ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А комментарий Доры будет как обычно следующий:Никого не продаём,и никого мы не берём! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и накуй он нам нужен?
![]() Карпин в среднем тратил на игрока 7 миллионов долларов, а продавал за 3 Все трансферы Карпина: минус € 68 000 000 за 5 лет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брошу работу, помогу Карпину - 10% от этого "минуса" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федун - мазохист. Твердить всем и вся какой он долбодятел!...
Карпин и Федун - это тупой и ещё тупее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывший главный тренер «Базеля» Мурат Якин проведет встречу с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном и спортивным директором Дмитрием Поповым. Накануне 39-летний швейцарец прибыл в Москву, где сегодня обсудит финансовые детали двухлетнего контракта. Презентация нового главного тренера состоится 16 июня.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
и переводить не надо(
Ивелин Попов: Предстои ми трансфер в руски гранд Капитанът на българския национален отбор Ивелин Попов заяви, че съвсем скоро ще направи трансфер в руски гранд. През този сезон плеймейкърът бе включен в отбора на сезона за руския шампионат. Пред БТВ той заяви, че се надява да премине в руски клуб със сериозни традиции. „Предстои ми трансфер в сериозен отбор. Водя преговори и усещам, че всичко ще се нареди. Става въпрос за отбор с големи традиции в Русия. Астън Вила искаха да ме привлекат през зимата, но сега не проявяват интерес.“ Попов даде оценката си и за юбилея на Левски, от чиято школа тръгна за големия футбол, както и за чужденците в родната А група. „Юбилеят показа какво представлява Левски за хората. Хората, които бяха на стадиона показаха любовта си към клуба. Това, което е станало през годината трябва да остане на заден план, след като има такъв празник. Очаквах ЦСКА да продаде повече акции. Не трябваше крупните бизнесмени да дават толкова много пари, а дребният фен да покаже любовта си към клуба. Това обаче е добро начало. Чужденците пречат на българските футболисти да се развиват. Идват анонимни чужденци с много високи заплати, а медиите ги превъзнасят преди да са се доказали. От Литекс налагат свои кадри и всяка година правят по един трансфер от 2 милиона евро.“ Звездата на Кубан Краснодар говори и за състоянието на националния отбор по футбол на България и предстоящите квалификации за Европейско първенство. „От както Любо Пенев пое националния отбор изградихме основата. Предстои ни много работа, за да надградим това, което постигнахме. Няма какво да се лъжем. Италия и Хърватска са лидерите в групата, а ние ще се борим за третото място. Трябва да сме реалисти и да не се изхвърляме.“ http://fakti.bg/sport/96969-ivelin-p...-v-ruski-grand
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В статье смущает вот это:
То есть речь идет, как я понял, о намерениях, а не о свершимся факте. Если так, то о намерениях мы знаем с момента его прихода.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,дык это он у Федуна так делал,там бабло считать не умеют я понял уже давно |
|
|||||
|
|||||
![]()
к нам? с Франции, халявно..
Французская пресса сообщила о том, что минувший сезон стал последним для сербского защитника Неманьи Пейчиновича в составе «Ниццы» после четырёх лет пребывания в команде. Ожидается, что 26-летний футболист продолжит свою карьеру в российском чемпионате, несмотря на предложения ряда европейских клубов. О том, в какой именно российской команде будет выступать серб, в настоящий момент информации нет. Пейчинович является игроком сборной Сербии и принимает участие в серии товарищеских матчей своей национальной команды. В минувшем сезоне защитник провёл 15 матчей в составе «Ниццы» в Лиге 1 и забил один гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, бабло умеют считать где-либо в крупных российских клубах, кроме как у еврея Леннорыча. А все потому что безумное бабло от распродажи природных ресурсов, видимо, блокирует мозг и заставляет думать мозжечком. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прилично бабло перекачал, за пять лет. Думаю, Федун доволен. Если так делали, значит это кому-то нужно было. Потому и "пахали" свой рынок, аргентино-бразилов........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он хрустальный, недавно 5 месяцев с пяткой пропустил |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |