![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Петреску может возглавить "Аль-Садд"
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=231571
Интересно-Дан сейчас жалеет,что ушёл из Кубани? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сожалеет врядли уж,у ментов личка норм была в Европу попали б полюбому
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------------------------------------- - Анатолий Михайлович Миронов - ...А вот это - ........ . Слов нет. ----------------------------------------- |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хамза Багапов, он по-моему играл тогда..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, здороваюсь по возможности и желаю здравия Игорю Ковалёву, Хамзе Абдулхаиновичу Б., Василию Рябенко, Марату Галояну, Владимиру Будагову. Их можно увидеть в музее в дни футбола.
--- А что до общего числа, то примерно половина состава ветеранов-62 в строю. Надо у Гуру справиться. Ибо уходят наши старики тихо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё Будагов если не ошибаюсь..... ВладислаВ, опередил....
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/6166/
на второй фотке Анатолий Миронов вместе с Юрием Китаевым, отцом моего одноклассника Игоря Китаева, тоже воспитанника школы "Кубань". Интересно а был ли Китаев старший, в списке чемпионов РСФСР 1962 года или он попозже пришёл, кто в курсе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, он пришёл в 1964-м и играл 4 сезона.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/389569.shtml
"В клинике в Амстердаме хавбеку "Спартака" Арасу Озбилизу диагностировали разрыв передней крестообразной связки колена. В карьере армянского игрока это уже вторая подобная травма. Впервые он порвал "кресты" в юном возрасте, выступая за юношескую команду "Аякса". Источник: http://soccer.ru/news/389569.shtml" или мы его вовремя продали, или переход для Араса в Спартак был очень неудачен... Так через год на гвоздь бутсы повесит и сопьется)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, как бы Белю , на Володьку не поменяли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волоодька не подвинется с 2.5 лямов год, можно не ссать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, что б Шуня с Володей не шёл одним комплектом... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо подвинут . Кому он на Х нужен , особенно Москалям и Питеру . Не знаю как ему столько бабла платят . Максимум лям и то половину за паспорт . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, что к соседям
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы помог в 3 классификации вылететь на Х Магниду ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 04.06.2014 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж о том же.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тогда я не пойму СНГ , показывая атакующий футбол ( по его мнению) брать игрока , который играет , только назад , через защитников .
|
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, В ФМ-ах Кулик - атакующий хавбек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Кулик скорее всего вернётся к нам .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, посмотрим .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, ну играл же Куля при Петреску нормально. Что с человеком сделалось...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Пасиб, успокоил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,по крайней мере,все лучше,чем Сосна,на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И скока за него отвалить надо? ![]() Ну, его на..... Пусть лучше Соснин бегает, хоть слабая, но надежда все-таки есть, что заиграет когда-нибудь. А Кулик закончился когда красивейший гол забил в товарнике, в Румынии. После этого он больше ни разу не заиграл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пари. Кулик к нам. Широков в Торпедо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29-й, прием, прием! Что слышно в Армавире? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня бабок на ГМ не хватит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только слухи. У рабочих кондитерской фабрики понизилось жалование. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как дела у рабочих ФК Кубань? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с увеличением бюджета "Кубани"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недавно ссались от того что хз какое у нас будущее и т.д., а теперь от не плохого в принципе игрока с паспортом отнекиваемся, причем еще и от того, который кастратам 1 гол в истории отгрузил, вписав свое имя навсегда в историю нашего клуба. зы: я не против его возращения, потому как хз кого потеряем и приобретем ли вообще кого.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |